Sarzh поделился со мной в личке одной полезной ссылкой с кучей видео по правильному выполнению упражнений, только скачать видео и перезалить на ютуб не получается, так что заходите и смотрите!
Sarzh поделился со мной в личке одной полезной ссылкой с кучей видео по правильному выполнению упражнений, только скачать видео и перезалить на ютуб не получается, так что заходите и смотрите!
А че, мне не жалко. Я просто не знал куда ее воткнуть (гусары, молчать!). Я так понимаю, что Ромич тоже не знал че с ней делать. Вот и решил сделать отдельной темой
Jurevich
4.04.2009, 16:10
sarzh Да я прикалываюсь просто. Всё О.К.
ARB
4.04.2009, 22:42
Цитата(sarzh @ 4.04.2009, 20:03)
А че, мне не жалко. Я просто не знал куда ее воткнуть (гусары, молчать!). Я так понимаю, что Ромич тоже не знал че с ней делать. Вот и решил сделать отдельной темой
Я как то давно его делал. Не прикольнуло. У меня предплечье здорого болело,а не трапеция.
ARB
5.04.2009, 8:46
Цитата(Jurevich @ 5.04.2009, 11:16)
Я как то давно его делал. Не прикольнуло. У меня предплечье здорого болело,а не трапеция.
Так как оно в основном работает на взрывную силу, видимо достает те волокна которые не пробить обычными упр
sarzh
19.04.2009, 8:03
Набрел сегодня еще на один неплохой сайт с упражнениями. Все упры рассортированы по группам мышц, а затем еще и по спортивным снарядам (гантели, штанга, собственный вес и т.д.).