Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверь себя, стоит ли ТЕБЕ начинать таскать ЖЕЛЕЗО.
Твой Тренер > Путь к совершенству > Новичкам
Страницы: 1, 2
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 20.05.2010, 17:07) *
Там тире потерямши! 34.gif

та я так и понял )))))))
партизанка

"12-15 раз подтянуться на перекладине
40-50 раз отжаться от пола либо
20-25 раз на брусьях.
Если вы не в состоянии «одолеть» этот норматив, то подходить к «железу» еще рановато"

Наверное глупый вопрос, но для женщин тоже 40-50 раз отжаться?или может и 10 сойдет? bk.gif Я лично больше 10 раз не смогу, а на перекладине 7 раз максимум! smile-101.gif А в зал собралась потому что дома себя не заставлю. Турник есть, штанга есть, гантели и еще кое-что, да вот прохожу мимо и не замечаю) А насчет "улучшить внешний вид к лету"-это не про меня. Мне хотя бы через год smile-64.gif

Цитата(sarzh @ 12.09.2009, 9:19) *
Бля, не пишите по-албански!!!
Russian language only

smile-06.gif
ТТ меняет людей) Я до этого тоже так писала и не парилась, а вот ради ТТ освоила и Russian! 34.gif
Яркий
Цитата(dms @ 20.05.2010, 18:12) *
Но подтягиваться не могу, я слишком тяжелый для своих рук, мб подскажешь как раскачать нужные мышцы альтернативным способом, что бы потом подтянуться.

подтягиваються спиной, а не руками. Если бы ты ходил в зал, то там бы нашел тренажер для подтягиваний, он с противовесом. Так бы и научился правильно подтягивться, постепенно снижая вес на противовесе и соответственно становясь сильнее

Цитата(партизанка @ 21.05.2010, 1:48) *
Наверное глупый вопрос, но для женщин тоже 40-50 раз отжаться?или может и 10 сойдет? bk.gif Я лично больше 10 раз не смогу, а на перекладине 7 раз максимум! smile-101.gif А в зал собралась потому что дома себя не заставлю. Турник есть, штанга есть, гантели и еще кое-что, да вот прохожу мимо и не замечаю) А насчет "улучшить внешний вид к лету"-это не про меня. Мне хотя бы через год smile-64.gif

ну Любер то для мужчин писал, так что думаю что для женщин дели на 2, а то и на 3 ))
sarzh
Цитата(Яркий @ 21.05.2010, 1:31) *
...так что думаю что для женщин дели на 2, а то и на 3 ))

мне тоже так кажется, хотя стопроцентной уверенности нет bk.gif
партизанка
Цитата(Яркий @ 21.05.2010, 1:31) *
подтягиваються спиной, а не руками. Если бы ты ходил в зал, то там бы нашел тренажер для подтягиваний, он с противовесом. Так бы и научился правильно подтягивться, постепенно снижая вес на противовесе и соответственно становясь сильнее

ну Любер то для мужчин писал, так что думаю что для женщин дели на 2, а то и на 3 ))

так значит для меня еще не все потерянно в этом смысле?)))буду стараться!

Цитата(sarzh @ 21.05.2010, 7:41) *
мне тоже так кажется, хотя стопроцентной уверенности нет bk.gif

не подбросишь и для женщин что-нибудь?пожалуйста! 137.gif
sarzh
Цитата(партизанка @ 22.05.2010, 0:55) *
не подбросишь и для женщин что-нибудь?пожалуйста! 137.gif

покопаю инет. может и найду что... 34.gif
1Ceneve1
спасибо!!!
saarc
"любер" это дроч.
sarzh
Цитата(saarc @ 29.10.2010, 19:11) *
"любер" это дроч.

та ты шо? а что не дроч? прога колемана? icon_razz.gif
Яркий
Цитата(saarc @ 29.10.2010, 21:11) *
"любер" это дроч.

тогда ты задроч
Володя, а за оскорбление кумира банить можно )))) ?
sarzh
Цитата(Яркий @ 29.10.2010, 20:49) *
тогда ты задроч
Володя, а за оскорбление кумира банить можно )))) ?

я его за троллизм забаннил... smile-07.gif
dali
Цитата(sarzh @ 29.10.2010, 23:13) *
я его за троллизм забаннил... smile-07.gif

Это кто-то новый или все теже развлекаются?
sarzh
Цитата(dali @ 29.10.2010, 22:41) *
Это кто-то новый или все теже развлекаются?

та мне пофиг, я даже не проверял... bk.gif (ща Юрич за свободу слова...... whistle.gif )
Nikko
Ай ай ай !

Зачем же так про умных людей? Что за люди ?

Вчера в зале двое парней начали по Люберу со 2 года заниматься. И это после моих рекомендаций о этой книжке и доктора Любера.
Тяжко )))

Сам я пробовал, но мне еще ой как рано ))))
sarzh
перенес сюда. продолжаем там.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.