Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ginseng Kianpi Pil (" Цзяньпи Кайи ")
Твой Тренер > Флэйм > Kупля - продажа
Страницы: 1, 2
Jurevich
Цитата(Ginseng @ 10.03.2011, 18:48) *
На счет наживания - скажи а ты за "спасибо" работаешь?

Ну работай на здоровье. Моё дело было предупредить народ на сайте. А там пусть берут, кто рискованный. У нас половина товара в стране в таком же положении обычно....подделка. bk.gif
Домкрат
Цитата(sarzh @ 10.03.2011, 18:47) *
если продажа будет идти агрессивно, то да... подберем банное полотенце. whistle.gif

гыыы)мадэ ин чина))))
sarzh
Цитата(Ginseng @ 10.03.2011, 17:48) *
И так!!!!!
Информация на счет людей, которые хотели там это все купить, мягко говоря, ничего не объясняет. Только сильно впечатлительные люди "типа тебя" могут додумать о прекращении выпуска товара...о подделках... об объемах продаж и количестве нашего товара и тд... Хотя я не спорю, может и выпуск прекращен!, но ссылаться на людей, которым не пойми кто в Китае это ляпнул, я бы не стал. Это информация не проверена на 100% laugh.gif . Рынок этих таблеток в Китае всегда был ими забит и, надеюсь, будет. Ты хоть знаешь как определить подделку от оригинала? - научи пожалуйста!

На счет клиентов: Распродать десяток банок без инета не проблема. Но у меня их мягко говоря не 10 biggrin.gif , следовательно выход один, раскидывать объявления!

На счет наживания - скажи а ты за "спасибо" работаешь?

Объявление в силе!!!....
Кому нужно, в личку!

Уважаемый, за рекламу "мягко говоря не десятка банок" надо каг бэ платить... Иначе это СПАМ. А СПАМ=БАНН. bk.gif Даю день на то, чтобы закрыть все вопросы со Степаном и если ниче не произойдет, то банн.
Ginseng
А кто такой Степан?
dali
Цитата(Ginseng @ 11.03.2011, 10:36) *
А кто такой Степан?

Степан (Yoo) - администратор и владелец ресурса "Твой Тренер"
sarzh
Цитата(Ginseng @ 11.03.2011, 9:36) *
А кто такой Степан?

Yoo

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.