Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ginseng Kianpi Pil (" Цзяньпи Кайи ")
Твой Тренер > Флэйм > Kупля - продажа
Страницы: 1, 2
greensoul
подскажите интернет магазин надежный,где можна купить с доставкой по России?
или если кто хочет продать вот моя аська - 399979254 пишите
Jurevich
Цитата(greensoul @ 22.03.2009, 17:27) *

Я тебе не советую эту Китайскую добавку Дзяньпи Кайи и таг же как и Кайи пил жрать. Её уже не выпускают более года и сюда идут только подделки. 22.gif Не рабочие совсем. Настоящая ,кот. раньше шла хорошо работала на вес. По 5кг. в первый раз с неё набирали даже химики. Сейчас кот. берут не работает . Только бабки впустую выкенешь. bk.gif
ШРЕК
у меня есть вот такая же банка, как Юревич выложил. Когда-то брал себе несколько, сожрал, аппетит здорово нагоняет smile.gif)))) Это правильная, или типа поддельная? ;)
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 22.03.2009, 20:04) *
у меня есть вот такая же банка, как Юревич выложил. Когда-то брал себе несколько, сожрал, аппетит здорово нагоняет smile.gif)))) Это правильная, или типа поддельная? ;)

Всё правельно. Аппетит с неё здорого возрастает. smile-24.gif Значит у тебя рабочая была. Сейчас хрен её достанешь. Я б взял бы тоже,если б возможность былаб. И стоит около 70$ всего. 34.gif
Атэц
а я кушал летом)))паделились забисплатна))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 22.03.2009, 20:30) *
а я кушал летом)))паделились забисплатна))

Повезло тебе. Хотя может и лажовая была. bk.gif Последние полтора года она исчезла совсем. Только подделки ходят. 22.gif
Атэц
Jurevich
Не Юрич))у того кто дал,фигни не бывает))это из личных запасов 137.gif
Jurevich
Цитата(Атэц @ 22.03.2009, 20:39) *
Jurevich
Не Юрич))у того кто дал,фигни не бывает))это из личных запасов 137.gif

Здорого. smile-24.gif Давно не могу её взять. Нашёл даже адрес,но меня знакомые отговорили. Не рабочая была. Так и не смог достать больше. Дифицыт стал. Как увижу где конечно пару банок возьму. 34.gif
Zill
Цитата(Jurevich @ 22.03.2009, 22:42) *
Дифицыт стал.

наверно Китайцы всё съели, когда готовились к своей Олимпиаде tongue.gif
Jurevich
Цитата(Zill @ 22.03.2009, 20:45) *
наверно Китайцы всё съели, когда готовились к своей Олимпиаде tongue.gif

Да нет...они помощней препы жрали. 22.gif Некто толком так и не знает, что именно.(хотя думаю где надо уже знают). И откуда такие результаты взялись. icon_surprised.gif А про эту добавку ещё слышал,что в ней обнаружена какая то добавка вредная для здоровья и её сняли с производства. Ну это всего лишь слушок.А жаль конечно. Взялбы себе тоже. bk.gif
Zill
Цитата(Jurevich @ 22.03.2009, 22:50) *
Да нет...они помощней препы жрали. Некто толком так и не знает, что именно.(хотя думаю где надо уже знают). И откуда такие результаты взялись.

да уж... я читал где-то что их выращивали как кур на птицефабрике спецаильно для олимпиады smiles_376.gif
Jurevich
Цитата(Zill @ 22.03.2009, 22:16) *
да уж... я читал где-то что их выращивали как кур на птицефабрике спецаильно для олимпиады smiles_376.gif

Как кур может и выращивали.... smile-06.gif но то,что им давали какуе то хрень,это точно. И не один допинг контроль не смог обнаружить этот допинг. bk.gif Хотя слышал,что уже нашли чем их там пичкали,но держат в секрете. bm.gif
Yoo

а я вообще о них не слышал mega_shok.gif

может бизнесом заняться
натереть кору дуба , перемешать с кофеином, расвосовать по капсулум
рассыпать по банкам
назвать "MegaEnеrgyYoo"
и продавать через инет магаз

типа накачался с неЁ icon_razz.gif
Jurevich
Yoo
Возможно в нынешнем Цзяньпи.... и есть кора дуба ,поэтому и не рабочие. smile-49.gif Видемо кто то это раньше тебя уже понял. В своё время удалось пару банок пожрать её,только нормальную.... smile-06.gif
Andrew1113
Цитата(greensoul @ 22.03.2009, 18:27) *

Привет,

Живу в Китае. Найду, брать будете? По чем нонче "опиум для народа"?

С уважением,
Андрей
sarzh
Барыги пожаловали 22.gif Диллеры цзяньпикуйниневъебательской 22.gif
ARB
Цитата(sarzh @ 17.08.2009, 17:51) *
Барыги пожаловали 22.gif Диллеры цзяньпикуйниневъебательской 22.gif

Не подскажите, где можно преобрести
добафку "Хуньсуньвчаньвыньсухим"
№ моего телефона 322.233.322 22.gif
Roman
Мой отец был в Китае в этом году, я попросил, чтобы он в аптеках поспрашивал эти чудо-капсулы, нифига нету. С тех пор я переключил поток сознания на хемон 22.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 17.08.2009, 19:23) *
Мой отец был в Китае в этом году, я попросил, чтобы он в аптеках поспрашивал эти чудо-капсулы, нифига нету. С тех пор я переключил поток сознания на хемон 22.gif

Хитрый ты Ромич. Хотел втихую, чтоб тебе папаня привёз. smile-06.gif Его в Китае хрен достанешь. У меня тоже люди туда ездили. Даже в таких городах,как Шанхай и Пекин и то её нет. Там её не купить. Скорей здесь купишь палёнку. ag.gif Пропала года два как. 34.gif
Флорист
Этот Андрей дрянь ко пи уже почти на всех форумах свои штучки предложил smile-101.gif
Andrew1113
Цитата(Флорист @ 20.08.2009, 9:25) *
Этот Андрей дрянь ко пи уже почти на всех форумах свои штучки предложил smile-101.gif

День добрый всем,

Ну зачем так сразу? До барыги мне наверное далеко. А предложить, я действительно предложил, т.к. есть что предложить и люди интересуются и обсуждают . Почему бы нет? Эта тема же здесь не мной была открыта. Если оно вам надо, спрашивайте, а нет, зачем тогда все это?

Андрей

Фото - см. приложение.
В аптеках почему-то действительно нет.
Банки 2ух цветов - темный и белый - объясняют разными местами производства.
Сам не принимал, если честно.
Самая большая проблема, я думаю, в пересылке - т.к. достаточно дорого и еще не сертифицирован в России. Но обещают доставить без проблем.
Вот такая инфо.

Андрей.
Tirel
Цитата(Andrew1113 @ 20.08.2009, 18:04) *
надо, спрашивайте, а нет, зачем тогда все это?

Ну как зачем? Так, постебаться )))
Lort
Andrew1113
кто захочет, тот тебе напишет.
стебаться нехорошо
Атэц
Andrew1113
красивая картинка
но настоящая баночка выглядела совсееем по-другому)))
Andrew1113
вот еще из другого источникаю
Больше нет информации.
Если не секрет, а как должен выглядеть настояший продукт? Может у вас какой-то образец есть? Или может быть надо какие-то документы спец. запросить? То что сейчас продают в инете USD 60-80 - это настоящее?
http://www.somatrop.ru/gkp.html
http://www.sportmass.com.ua/products/ginse...anpi_pil_60_kap
Можете дать свои рекомендации?
Атэц
мне давали серую банку с прозрачной наклейкой
и белую как на фото тут
Andrew1113
Цитата(Атэц @ 20.08.2009, 20:16) *
мне давали серую банку с прозрачной наклейкой
и белую как на фото тут

Простите, я не уловил ход вашей мысли( Фотографии, которые выложил я, вам не понравились. Однако мне кажется, что они одинаковые (про белые банки). А про серую я выше писал (место производства). А что из них настоящий продукт вам удалось выяснить? Может были какие-то рекомендации со стороны продавца или человека, который вам их дал?

"...красивая картинка
но настоящая баночка выглядела совсееем по-другому)))" - заинтриговал
Атэц
Andrew1113
со стороны человека не надо никаких рекомендаций
настоящий-удалось выяснить опытным путем..
знаити-есть такие ащущения)))
даже не выяснить а подтвердить
они похожи-но не одинаковы...хотя полиграфия и баночка могут быть какие угодно
главное шо внутри
но нет той самой китайской травы щас..а еслиб что-то в Китае было
уже давно бы привезли те кто этим занимаеца и чей это хлеб))
хотя,благодаря вам,скоро этот китайский подорожник будут продавать по 80$ за баночку и у нас
Jurevich
Я и ту и другую банки видел давно ещё и обе жрали мои знакомые и обе были рабочими. Видемо действительно разные заводы изготовляют. 4кг. веса за месяц в среднем. По 80$ брали. На Украине он в продаже насколько я знаю бывает до сих пор. Может ложовый конечно. 34.gif
Andrew1113
Цитата(Jurevich @ 20.08.2009, 20:43) *
Я и ту и другую банки видел давно ещё и обе жрали мои знакомые и обе были рабочими. Видемо действительно разные заводы изготовляют. 4кг. веса за месяц в среднем. По 80$ брали. На Украине он в продаже насколько я знаю бывает до сих пор. Может ложовый конечно. 34.gif

Тогда конкретный вопрос - 6 банок за USD 300-350 кого-нибудь бы устроило?
О кол-ве банок - т.е. укладываемся в 500 грамм. А так чем больше тем выгоднее. Еще от города зависит.
Jurevich
Цитата(Andrew1113 @ 20.08.2009, 20:52) *
Тогда конкретный вопрос - 6 банок за USD 300-350 кого-нибудь бы устроило?
О кол-ве банок - т.е. укладываемся в 500 грамм. А так чем больше тем выгоднее. Еще от города зависит.

Лично Я...у чужих людей некогда и ничего не беру. Научен уже в своё время. 22.gif
Lort
Andrew1113
Заполни для начала профиль.
Andrew1113
я же совсем о другом спросил! Я спросил - кто готов взять минимум 6 банок по такой цене?
Lort
Andrew1113
форум не работал несколько дней. еще не все те что могут что либо взять появились на форуме.
sarzh
Цитата(Lort @ 20.08.2009, 20:00) *
Andrew1113
Заполни для начала профиль.

И чем это нам поможет?

Andrew1113
Хорош форум превращать в рынок. Закинул удочку? Скажи спасибо что не забанили. Жди покупателя в личке. Хотя я сильно сомневаюсь, что дождешься.
Lort
Цитата(sarzh @ 20.08.2009, 21:37) *
И чем это нам поможет?

узнаем в каком городе "предприниматель"

Цитата(sarzh @ 20.08.2009, 21:37) *
Скажи спасибо что не забанили.

Вставлю свои 50 копеек)))
Раздел то купля продажа)
Но с другой стороны.. короче всегда есть другая сторона)
Tirel
Всем похуй.
Другую сторону ищите на демотиватион.ру )))
Andrew1113
Цитата(sarzh @ 20.08.2009, 22:37) *
И чем это нам поможет?

Andrew1113
Хорош форум превращать в рынок. Закинул удочку? Скажи спасибо что не забанили. Жди покупателя в личке. Хотя я сильно сомневаюсь, что дождешься.

Послушай, что ты злой такой? Еврею не надо быть злым.
Читай: Твой Тренер > Флэйм > Kупля - продажа > Ginseng Kianpi Pil (" Цзяньпи Кайи ")
Спасибо за твои советы, я учту. Пиши по делу.

sarzh
Цитата(Andrew1113 @ 21.08.2009, 2:10) *
Послушай, что ты злой такой? Еврею не надо быть злым.
Читай: Твой Тренер > Флэйм > Kупля - продажа > Ginseng Kianpi Pil (" Цзяньпи Кайи ")
Спасибо за твои советы, я учту. Пиши по делу.

Я злой? Это ты меня злого не видел 22.gif
Цитата(Andrew1113 @ 21.08.2009, 2:10) *
Еврею не надо быть злым.

smile-06.gif А кому надо? Китайцу? 22.gif 4.gif
Papa
Вообще на банке написано сделано в Гонг Конге, я облазил весь ГК с фотой и ничего подобного не нашёл. Скорее всего делают в Китае специально для Раши.
На счёт спец кур для олимпийцев - в Китае производят дешёвое сырьё для производства стероидов и местные крестьяне кормят этим свиней и птиц( в основном кленбутеролом), поэтому что бы их олимпийцы прошли допинг контроль им специально выращивали чистую дичь. Поэтому, по моим наблюдениям, всё чаще можно встретить больших китайцев(высоких), а молодёжь у них практически поголовно акселераты( больше чем наши). Вообще ещё говорят что в Китае спец программа - увеличить средние данные населения до европейцев.
На счёт цен в Китае и ГК - вот такой состав
Fish oil
Gotu kola
damiana
Panax ginseng
sarsaparilla
saw palmetto
willow leaf
echinacea
всё это в одном препарате - после курса тест поднимается до уровня курса, т.е. не падает масса, желание тренироваться, накач и т.д.
и стоит это удовольствие меньше 20 американских долларов.
Jurevich
Papa
Вообще на банке я видел... Made in China.... а не Гонг Конг написано. cheers.gif
Ginseng
Продам в Москве.
Старые запасы, банки работают!
8-916-226-58-11 или GinsengKianpiPil@gmail.com
Jurevich
Цитата(Ginseng @ 10.03.2011, 12:03) *
Продам в Москве.
Старые запасы, банки работают!
8-916-226-58-11 или GinsengKianpiPil@gmail.com

Какие интересно старые. У них тоже срок имеется. А новых давно нет. Завод по выпуску Kianpi Pil давно выпускает другую продукцию. Всё, что сейчас продают чистой воды подделка,которая не работает. А раньше с него вес пёр у многих лет 5 ещё назад.
Ginseng
Банки середины 2007 года, срок годности до 06.12.
Проверяли клиенты, отзывы положительные.
Банки покупали на самом заводе давным давно, и в их оригинальности сомневаться не стоит!
Jurevich
Цитата(Ginseng @ 10.03.2011, 14:52) *
Банки середины 2007 года, срок годности до 06.12.
Проверяли клиенты, отзывы положительные.
Банки покупали на самом заводе давным давно, и в их оригинальности сомневаться не стоит!

Ну естественно все пишут так же,когда хотят что то продать. smile-06.gif Кто ж напишет,что его товар не рабочий????? bk.gif А проверить его можно,только когда результаты увидишь,а там уже поздно будет,если выясница,что это подделка. Так что мало желающих рисковать, отдавая свои денежки не понятно кому и не понятно за что. bk.gif
Ginseng
Честно говоря, Вы один из немногих, который так сильно переживает за оригинальность!
Мало или много желающих - я думаю Вам сложновато это определить.
Да и вся информация опубликованная Вами на счет подделок ничем не подкреплена!
И кто Вам сказал что завод не выпускает уже?
Jurevich
Цитата(Ginseng @ 10.03.2011, 17:37) *
Честно говоря, Вы один из немногих, который так сильно переживает за оригинальность!
Мало или много желающих - я думаю Вам сложновато это определить.
Да и вся информация опубликованная Вами на счет подделок ничем не подкреплена!
И кто Вам сказал что завод не выпускает уже?

Так вот тоже, если честно говоря....Я вообще один из немногих на этом сайте,который пробовал раньше твой товар,рабочий товар.... А с 2009 года идёт одна лажа . aq.gif
Далее по тексту.....Кто сказал...хм.... bk.gif Люди, которые хотели эту вещь купить в самом Китае, когда там были в том году и по приезду мне сообщили. Им там сказали,что уже не продаётся,так как выпуск прекращён и идут просто под эту марку обычные подделки. Иначе у тебя бы не было товара как ты пишешь 2007 года выпуска. 22.gif
И не надо только плиззз....на счёт, что желающих купить много. Лапшу людям не вешай. Если б они у тебя были б тут,то ты со мной не спорил и вообще на наш сайт не пришёл бы с рекламой этой. bk.gif Это и дураку ясно. ag.gif Продать несколько десятков банок можно и без инета....а те, кто тут продают...имеют их тысячами...и обычно подделки. Я давно не новичок в этих делах и поверь знаю,что пишу и что люди покупают,за место нормального товара. А такие типа тебя на них наживаются. Считаю разговор исчерпанным. Лично я покупать кота в мешке не стал бы. bk.gif
Домкрат
Мне кажетса кто то перепутал места рекламы!кстати тебе непомешает найти банные пренадлежнасти))))))))))
sarzh
Цитата(Домкрат @ 10.03.2011, 17:34) *
Мне кажетса кто то перепутал места рекламы!кстати тебе непомешает найти банные пренадлежнасти))))))))))

если продажа будет идти агрессивно, то да... подберем банное полотенце. whistle.gif
Ginseng
И так!!!!!
Информация на счет людей, которые хотели там это все купить, мягко говоря, ничего не объясняет. Только сильно впечатлительные люди "типа тебя" могут додумать о прекращении выпуска товара...о подделках... об объемах продаж и количестве нашего товара и тд... Хотя я не спорю, может и выпуск прекращен!, но ссылаться на людей, которым не пойми кто в Китае это ляпнул, я бы не стал. Это информация не проверена на 100% laugh.gif . Рынок этих таблеток в Китае всегда был ими забит и, надеюсь, будет. Ты хоть знаешь как определить подделку от оригинала? - научи пожалуйста!

На счет клиентов: Распродать десяток банок без инета не проблема. Но у меня их мягко говоря не 10 biggrin.gif , следовательно выход один, раскидывать объявления!

На счет наживания - скажи а ты за "спасибо" работаешь?

Объявление в силе!!!....
Кому нужно, в личку!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.