Цитата(Ginseng @ 10.03.2011, 17:37)

Честно говоря, Вы один из немногих, который так сильно переживает за оригинальность!
Мало или много желающих - я думаю Вам сложновато это определить.
Да и вся информация опубликованная Вами на счет подделок ничем не подкреплена!
И кто Вам сказал что завод не выпускает уже?
Так вот тоже, если честно говоря....Я вообще один из немногих на этом сайте,который пробовал раньше твой товар,рабочий товар.... А с 2009 года идёт одна лажа .
Далее по тексту.....Кто сказал...хм....

Люди, которые хотели эту вещь купить в самом Китае, когда там были в том году и по приезду мне сообщили. Им там сказали,что уже не продаётся,так как выпуск прекращён и идут просто под эту марку обычные подделки. Иначе у тебя бы не было товара как ты пишешь 2007 года выпуска.
И не надо только плиззз....на счёт, что желающих купить много. Лапшу людям не вешай. Если б они у тебя были б тут,то ты со мной не спорил и вообще на наш сайт не пришёл бы с рекламой этой.

Это и дураку ясно.

Продать несколько десятков банок можно и без инета....а те, кто тут продают...имеют их тысячами...и обычно подделки. Я давно не новичок в этих делах и поверь знаю,что пишу и что люди покупают,за место нормального товара. А такие типа тебя на них наживаются. Считаю разговор исчерпанным. Лично я покупать кота в мешке не стал бы.