Цитата(Leg @ 23.03.2009, 10:38)

Саня смотри хвост отвалится
Если бы только хвост...это ещё пол беды.....

Цитата(Yoo @ 23.03.2009, 12:13)

Jurevich[/b]

, спит со шприцом - А доволен не прогрессу, а тому что все время 90
выходит что химон ГР, это просто быстрый старт

и прогресс в дальнейшем наблюдается в наборе откатившей массе с предыдущего курса?

Ты прав Степан.

Я сплю со шприцем.....(хорошо написал

) И я доволен, что 90кг. держу.(Я начанал в 17 лет с 60кг. трениться) Я скинул 5кг. лет 11 назад ещё(с 95кг). Зато стал рельефно выглядеть. И это радует.

В отпуске я набираю до 94кг. обычно и сушусь опять до 90кг. с лучшими показателями качества мышц. Мне в мои 41 уже не надо массы. До 28лет стремился. Меня рельеф интересует. А это тоже не очень легко держать. Зато думаю, что до 60 продержу себя в такой форме. Хотя бёдра нужно на пару см. увеличить. И всё О.К.

Цитата(ФРАЙ @ 23.03.2009, 12:19)

У меня сейчас 50 банок Динотропа по 10ме...
Если по 10 ч\д то это больше чем на три месяца хватит) нормально так затарил

Столько раньше не брал. Одно докучает скудность фармы у барыг. Этих Эспозитов и тд не видел никогда
Yoo Да не утопия) Юрич просто не хочет больше набирать НО чтобы держать и эти 90 кг ему нужна химка.
Ну молодец,что так круто затарился.

Я больше 25 ампул с ГР не брал обычно. Динатроп полгода назад ставил. Рабочий. А в Москве эспозит и прочую такого рода химию я достаю и без особых проблем.

Только с треном часто проблемы. С остальной - нет. А про мой вес ты совершенно правельно написал. Рад,что меня понимаешь.

Цитата(Papa @ 23.03.2009, 17:51)

А у меня так и есть - на курсе набираю, потом потихоньку уходит, а вес держать надо и опять курс и так последние 3 года.
Вот таг же и я. Чтоб свои 90кг. держать.Хотя на здоровье не жалуюсь совсем.

Цитата(Mike @ 23.03.2009, 18:34)

Кароч, мужики, колите гармошку и счастье будет. Станете фсе молодыми и здоровыми (без травм).
Просто замечательный совет. Химия РУЛИТ!