Цитата(Jurevich @ 16.01.2010, 16:51)

Привет Химикам!

На счёт меня. Я не набираю спецом последние 12 лет более 90кг.,а просто держу их и работаю над рельефом. До 95-96кг. набрать,если дозы увеличу, не составит большого труда через 3 месяца (но больше уже врядли).Только цели у меня другие.
А ставлю я не всё по 500мг. Только суст или омну и тест проп. Остальное в более низких дозах. А омну я не люблю,так как акне от неё у меня. От суста его нет,поэтому и люблю его. Да и беру я по 4$ за 1мл.(250мг) его. Так что вовсе не дорого и выходит. Ну а денег я на себя не жалею и не собираюсь.Один раз живём.
Вижу тоже взрослый мужик уже по возрасту и давно тренишься.
Давай пиши что нибудь дельное. Делись знаниями. Нам опытные химики нужны.

Хех, я то как химик совсем не опытный. Всего пол-года как. Корячился до этого, корячился, и не без помощи этого форума и других - какбы внезапно понял, что корячусь то насухую совершенно напрасно. Пропаганда, мать ее, натуральный бодибилдинг, бла-бла-бла... были и перерывы большие, из-за отсутствия прогресса, видимо.
Спасибо за ответ, у меня тоже цели, да какие уже цели в наши годы - здоровье и чтобы прилично выглядеть

От Омны было первое время пару прыщиков, сейчас уже сошли на нет почти. Но что эти пару прыщиков ради того, чтобы бодрячком себя чувствовать, набирать, если нужно, а не дрочить насухую, так, ерунда же

Так вот принимайте *юнного химика* в свои дружные ряды

Цитата(Jurevich @ 16.01.2010, 16:51)

Привет Химикам!

На счёт меня. Я не набираю спецом последние 12 лет более 90кг.,а просто держу их и работаю над рельефом. До 95-96кг. набрать,если дозы увеличу, не составит большого труда через 3 месяца (но больше уже врядли).Только цели у меня другие.
А ставлю я не всё по 500мг. Только суст или омну и тест проп. Остальное в более низких дозах. А омну я не люблю,так как акне от неё у меня. От суста его нет,поэтому и люблю его. Да и беру я по 4$ за 1мл.(250мг) его. Так что вовсе не дорого и выходит. Ну а денег я на себя не жалею и не собираюсь.Один раз живём.
Вижу тоже взрослый мужик уже по возрасту и давно тренишься.
Давай пиши что нибудь дельное. Делись знаниями. Нам опытные химики нужны.

Забыл сказать - форма, Юрьевич, у тебя отменная, я попузатей буду. Скажи, а ты не против если я твои фотки опубликую в ЖЖ-шке как мотивацию и пример того, что люди от химки не умирают - а то ведь знаешь, как сильны заблуждения. Если не против, я потом кину ссылку где хочу запостить. Если есть желание, напиши немного ну вроде *ценных советов* или что-то в таком духе, но это уже так - я наглею конечно

Я там сообщество замутил - ну и собираю материал разный, и про фарму в том числе. Люди должны знать правду, я считаю.