Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гр Как Восстановитель
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jurevich
Цитата(ARB @ 21.10.2009, 1:54) *
То что он жир палил у тебя - это еще не говорит что от него мясо росло.
Как раз жир он без всяких заморочек жжет просто присутствуя.

Какой ты грамотный блин, как будто сам ставил..... smile-49.gif ap.gif Наверное ты лучше меня знаешь,что у меня росло? 22.gif Объёмы помница тоже увеличились... так что не только жир жёг. Я для этих целей ЭКА использую. 34.gif Устал отвечать блин...тебе надо самому похимичить и тогда всё сам поймёшь ...как, что и на что действует...на своей шкуре....(я то не от фонаря пишу) хули читать в Инете хрень всякую....теория одно,а на деле не всегда так.... klo.gif
Ster
Цитата(Jurevich @ 22.03.2009, 20:54) *
Да с ним у нас тоже проблема тут. На Украине свободно толкают. Не кто не берёт. Цена большая. Я по 45$ за 2мл. беру. 22.gif Тоже не дёшего. Только не тренабол,а тренболона энантат наз. Отлично с него прёт масса... с болдом. Наверное это лучшее что есть на данный момент. smile-24.gif Как раз ваши делают Hong Kong. Рекомендую взять,если есть. 34.gif

Здоровэньки були, Юрьевич smile.gif
Скажите пожалуйста, а какой смысл брать 2 мл т.е. 500 мг всего (если я правильно понял) вместо того, чтобы юзать тот же Омнадрен - за эту цену вышло бы 3 коробки по 5 мл. - т.е. 15 мл - 3750 мг - итого в 7,5 раз больше тесто.

Тем более я вижу у Вас масса скажем так, не экстремальная. Сорри, если наивный вопрос, я только въезжаю в тему. Сам я с Омки набрал 10 кг мяса (с чуть жирком конечно), было 100 теперь 110 на 350 мг. в неделю. за месяца потора, так оно теперь и держится, но я и не гоню уже smile.gif
Jurevich
Цитата(Ster @ 16.01.2010, 15:40) *
Здоровэньки були, Юрьевич smile.gif
Скажите пожалуйста, а какой смысл брать 2 мл т.е. 500 мг всего (если я правильно понял) вместо того, чтобы юзать тот же Омнадрен - за эту цену вышло бы 3 коробки по 5 мл. - т.е. 15 мл - 3750 мг - итого в 7,5 раз больше тесто.

Тем более я вижу у Вас масса скажем так, не экстремальная. Сорри, если наивный вопрос, я только въезжаю в тему. Сам я с Омки набрал 10 кг мяса (с чуть жирком конечно), было 100 теперь 110 на 350 мг. в неделю. за месяца потора, так оно теперь и держится, но я и не гоню уже smile.gif

Привет Химикам! 34.gif На счёт меня. Я не набираю спецом последние 12 лет более 90кг.,а просто держу их и работаю над рельефом. До 95-96кг. набрать,если дозы увеличу, не составит большого труда через 3 месяца (но больше уже врядли).Только цели у меня другие. bk.gif
А ставлю я не всё по 500мг. Только суст или омну и тест проп. Остальное в более низких дозах. А омну я не люблю,так как акне от неё у меня. От суста его нет,поэтому и люблю его. Да и беру я по 4$ за 1мл.(250мг) его. Так что вовсе не дорого и выходит. Ну а денег я на себя не жалею и не собираюсь.Один раз живём. smile-54.gif
Вижу тоже взрослый мужик уже по возрасту и давно тренишься.
Давай пиши что нибудь дельное. Делись знаниями. Нам опытные химики нужны. 34.gif
Ster
Цитата(Jurevich @ 16.01.2010, 16:51) *
Привет Химикам! 34.gif На счёт меня. Я не набираю спецом последние 12 лет более 90кг.,а просто держу их и работаю над рельефом. До 95-96кг. набрать,если дозы увеличу, не составит большого труда через 3 месяца (но больше уже врядли).Только цели у меня другие. bk.gif
А ставлю я не всё по 500мг. Только суст или омну и тест проп. Остальное в более низких дозах. А омну я не люблю,так как акне от неё у меня. От суста его нет,поэтому и люблю его. Да и беру я по 4$ за 1мл.(250мг) его. Так что вовсе не дорого и выходит. Ну а денег я на себя не жалею и не собираюсь.Один раз живём. smile-54.gif
Давай пиши что нибудь дельное. Делись знаниями. Нам опытные химики нужны. 34.gif

Хех, я то как химик совсем не опытный. Всего пол-года как. Корячился до этого, корячился, и не без помощи этого форума и других - какбы внезапно понял, что корячусь то насухую совершенно напрасно. Пропаганда, мать ее, натуральный бодибилдинг, бла-бла-бла... были и перерывы большие, из-за отсутствия прогресса, видимо.

Спасибо за ответ, у меня тоже цели, да какие уже цели в наши годы - здоровье и чтобы прилично выглядеть smile.gif От Омны было первое время пару прыщиков, сейчас уже сошли на нет почти. Но что эти пару прыщиков ради того, чтобы бодрячком себя чувствовать, набирать, если нужно, а не дрочить насухую, так, ерунда же smile.gif Так вот принимайте *юнного химика* в свои дружные ряды smile.gif

Цитата(Jurevich @ 16.01.2010, 16:51) *

Забыл сказать - форма, Юрьевич, у тебя отменная, я попузатей буду. Скажи, а ты не против если я твои фотки опубликую в ЖЖ-шке как мотивацию и пример того, что люди от химки не умирают - а то ведь знаешь, как сильны заблуждения. Если не против, я потом кину ссылку где хочу запостить. Если есть желание, напиши немного ну вроде *ценных советов* или что-то в таком духе, но это уже так - я наглею конечно smile.gif Я там сообщество замутил - ну и собираю материал разный, и про фарму в том числе. Люди должны знать правду, я считаю.
Jurevich
Цитата(Ster @ 16.01.2010, 20:12) *
какбы внезапно понял, что корячусь то насухую совершенно напрасно. Пропаганда, мать ее, натуральный бодибилдинг, бла-бла-бла...

набирать, если нужно, а не дрочить насухую, так, ерунда же smile.gif Так вот принимайте *юнного химика* в свои дружные ряды smile.gif

пример того, что люди от химки не умирают - а то ведь знаешь,обираю материал разный, и про фарму в том числе. Люди должны знать правду, я считаю.

Спасибо. Я тебя принимаю. Лишний химик нам не помешает. ag.gif Рад, что есть люди одного со мной взгляда. А фотами можешь воспользоваться. Ими и так пользуються во многих местах выдавая их за свои. 22.gif Несколько случаев уже было. Мне как то пофиг. Не парюсь. 34.gif
kurik7
вот себе в офис поставил!

Сообщение от модератора sarzh
на куй себе поставь! пошел в баню!!!
Домкрат
Цитата(kurik7 @ 29.03.2012, 0:53) *

Какая связь между гр.и атс????))))))
sarzh
Цитата(Домкрат @ 29.03.2012, 9:39) *
Какая связь между гр.и атс????))))))

может он имел ввиду АТФ? ))))))))))))
Домкрат
Цитата(sarzh @ 29.03.2012, 10:22) *
может он имел ввиду АТФ? ))))))))))))

неееее)я успел по ссылке пройти....атс было....ну постил бы уже по теме,вот горе спамеры)))
Jurevich
Цитата(kurik7 @ 29.03.2012, 1:53) *

Ха..ха...класс! smile-24.gif ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.