Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: демотиваторы
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lort
вот собственно темка..
Tirel
Последнее время меня улыбает социопатия, наркоманы, демотиваторы.

Кстати один из моих демотиваторов снова на первой странице. Какой именно пока хвастать небуду. )))

P.S. аватарка - это зеркало души (с)
Lort
Цитата(Tirel @ 16.03.2009, 21:49) *
один из моих

я не понял. это ты их сам делаешь?
Tirel
Иногда да. И иногда они появляются на первой странице. (пока что самый восстребованный был кошка с собакой.)
Но чаще всего просто бояню чужие креативы.
Jurevich
Цитата(Lort @ 16.03.2009, 23:10) *
я не понял. это ты их сам делаешь?

Я б запросто такой сделал. Ничего сложного. Только лень хренью этой заниматься. 22.gif
Tirel
Jurevich
Тут же не просто нужно надпись под картинкой. Это должно быть креативно. А креативить - сложно.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 16.03.2009, 23:21) *
Jurevich
Тут же не просто нужно надпись под картинкой. Это должно быть креативно. А креативить - сложно.

I Agree ...сам процесс как сделать это не сложно,а что написать со смыслом - это согласен надо думать....Я как нибудь сотворю, что нибудь этокое...как желание будет ap.gif 34.gif

Tirel
Вот...для тебя специально. За 15 минут сляпал. smile-72.gif
Lort
Jurevich
Tirel
Не, я пожалуй продолжу в отвлеченных темах выкладывать, ибо в Типа ЖЖ уже их докуя моими стараниями.
Хотя куй его знает. Была идея открыть тему о фотоподборках, в т.ч. собрать туда самые лучшие демотиваторы, но что-то закрыл старницу на полпути.
Lort
Цитата(Tirel @ 17.03.2009, 10:37) *
, ибо в Типа ЖЖ

жж никто не читает..
и искать там лень..
а так отдельная тема
я за тему.
давай постить сюда
Yoo
тема прикольная 34.gif
Tirel
Разумно было бы тогда перекопипастить из Типа жж. Были шедевры.
Но как было сказано выше - http://tvoytrener.ru/forum/uploads/monthly...32995_thumb.jpg
P.S единственное хотелось бы поставить на том сайте - фильтр на гнойные картинки. А то смотреть невозможно бывает.
Yoo
ничего не понял, но делайте 22.gif
Tirel
Yoo
Остроумные картинки с подписями, которыми наполнился форум в большинстве случаев мы делаем не сами, а бояним с этого сайта http://www.demotivation.ru/
Что такое демотиваторы, и как мы идею сбоянили у американцев - отдельная история.
Jurevich
Цитата(Lort @ 17.03.2009, 8:10) *
Jurevich

Молодец Серёг! smile-54.gif Мне понравилось! ag.gif 34.gif
Lort
Каким образом эта фото оказалась на другом сайте?
Признайтесь, кто залил?

п.с. хоть бы твойтренер.ру не зарисовывали((( была б реклама..

Tirel
Lort
Дай ссылку плиз
P.S. демотиватор узкоспециализированный и непонятный для большинства простых людей. Они то думают что Юрич такой только благодаря дисциплине и каждодневной гимнастике.
Jurevich
Странно,кто это мою физиономию на другой сайт поместил? 22.gif Наверное посчитали её за шедевр..... smile-06.gif Это наша с Серёгой работа....безобразие бля.... smile-49.gif

Цитата(Tirel @ 17.03.2009, 22:19) *
Lort
Дай ссылку плиз
P.S. демотиватор узкоспециализированный и непонятный для большинства простых людей. Они то думают что Юрич такой только благодаря дисциплине и каждодневной гимнастике.

Юрич такой потому, что трениться 25 лет как скоро уже и он не натурал. 22.gif
Lort
Цитата(Tirel @ 17.03.2009, 21:19) *
Дай ссылку плиз

ша попробую найти
Jurevich
Интересно бы посмотреть.... 22.gif
Lort
Цитата(Jurevich @ 17.03.2009, 21:30) *
Интересно бы посмотреть....

ну чесное слово видел.. а найти не могу.. там еще текст 2 раза был написан.. один и тот же

за то такое есть.. и я с этим согласен smile-101.gif
Jurevich
Lort
Я не удивляюсь этой фигни. Жизнь людей иногда дешевле стоит какой нибудь редкой породы собак или норки и т.д. smile-49.gif Жаль не нашёл. Быстро у нас люди работают. Не успели вчера сделать,а уже в Инете гуляет. bk.gif Еслиб я захотел ,то нашлёпал таких десятки за несколько часов. Только мне нафиг это не нужно. А фоту небось TIREL в инет впарил.... smile-53.gif
Lort
Цитата(Jurevich @ 17.03.2009, 21:58) *
Жизнь людей иногда дешевле стоит какой нибудь редкой породы собак или норки и т.д

Я не имел ввиду убивать всех подряд..
Но убивать тех кто убивает таких животных

Убивать нужно ворон, крыс и тараканов - тех кто вред приносит.
А ради головы на стене.. жесть коротче..
Jurevich
Lort
Да я согласен. Do not kill peoples ! cheers.gif
Tirel
Демотиваторы с первой старницы? Фи как пошло. Мы ищем самородки глубоко в шахтах под слоем грязи.
Jurevich
Tirel
Быстро ты среагировал..... smile-49.gif тебе только тему подкинь.... ap.gif Таких сотни состряпать можно,только надо ли кому это? bk.gif
Tirel
А можно и не стряпать, а боянить готовые. )) Хотя на том сайте - это целая проблема. Но когда сам создаешь что-то действительно остроумное, то становишься креативнее.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 18.03.2009, 0:10) *
А можно и не стряпать, а боянить )). Но когда сам создаешь что-то действительно остроумное, то становишься креативнее.

Читай больше книг и будешь креативнее. 34.gif Я такие картиночки лет 10 назад ещё умел делать. tongue.gif
Tirel
Jurevich
Кстати американцы придумывают более удачные демотиваторы, и у них не тошнит от просмотра их сайта.
И вообще нужно в первом посте выложить ссылку http://lurkmore.ru/Мотиватор

Lort
Tirel
вот те пару креативов.. придумай что то умное)
Tirel
Сейчас тоже креативов выложу. Просто убил креатив с Китаем

А вообще я крепко подсел на тему с демотиваторами. Нужно соскакивать, дабы небыло зависимости.
Yoo
40.gif
Tirel
Кстати мой демотиватор из последней картинки снова на первой стрнанице.
Пора завязывать с эим развлечением.
Благо фотошоп неосвоил, а то бы креативил целыми днями.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 18.03.2009, 14:29) *
Кстати мой демотиватор из последней картинки снова на первой стрнанице.
Пора завязывать с эим развлечением.
Благо фотошоп неосвоил, а то бы креативил целыми днями.

Лучше тогда и не осваивай. tongue.gif
Tirel
Знаю, обещался забить на демотиваторы, но сейчас защел, что-то пробило )))
Yoo
40.gif
ARB
Цитата(Tirel @ 20.03.2009, 9:53) *

Ё моё ну их там че в ментуре совсем не кормят? У ентого дрыща на лице сразу видно все комплексы его дрыщевой не полноценности)))
Roman
Вот мой демотиватор bo.gif
Yoo
школа выживания с мололетства
Tirel
Юзайте для создания демотиваторов офф. сайт. Покажите свою креативность широкому кругу лиц.
http://www.demotivation.ru
Roman
http://www.demotivation.ru/tltlv6u8vutspic.html

Вот я создал
Jurevich
Меня вот это прикололо! bo.gif
Lort
Jurevich
вот-вот.. и зачем таких спасать?
100 пудово если бы рождались с умом 18-ти летнего то после "просмотра" себя в зеркало сами бы смерти просили
Roman
Такие изуродованые младенцы скорее всего рождаются из-за вредных привычек родителей - наркотики, алкоголь, табак, ну и конечно загрязненная экология и повышенная радиация
Tirel
Вот именно из-за подобной хуйни мне плохо спится
Jurevich
Цитата(Lort @ 20.03.2009, 20:56) *
Jurevich
вот-вот.. и зачем таких спасать?
100 пудово если бы рождались с умом 18-ти летнего то после "просмотра" себя в зеркало сами бы смерти просили

Их бальзамировать надо при рождении,чтоб не мучались. Всё равно жить с нормальными людьми они не будут. 22.gif
kerchenskiy
Jurevich
Прости, Юрич, но не смешно это.Горе это большое...То что убивать надо, это да, чтобы не мучались.Однако это заставляет очень призадуматься, куда катится общество потребления(причём потребления всёго подряд).
Добра!
Jurevich
Цитата(kerchenskiy @ 20.03.2009, 23:34) *
Jurevich
Прости, Юрич, но не смешно это.Горе это большое...То что убивать надо, это да, чтобы не мучались.Однако это заставляет очень призадуматься, куда катится общество потребления(причём потребления всёго подряд).
Добра!

А не кто и не смеёться. А что жрать меньше надо всякой хрени это точно. Особенно девушек касается. 22.gif
Tirel
http://www.demotivation.ru/82wpdl3k2o5tpic.html

Меня в детстве реально воротило от этой херни. Немного опасался. )))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.