Полная версия этой страницы:
демотиваторы
Последнее время меня улыбает социопатия, наркоманы, демотиваторы.
Кстати один из моих демотиваторов снова на первой странице. Какой именно пока хвастать небуду. )))
P.S. аватарка - это зеркало души (с)
Цитата(Tirel @ 16.03.2009, 21:49)

один из моих
я не понял. это ты их сам делаешь?
Иногда да. И иногда они появляются на первой странице. (пока что самый восстребованный был кошка с собакой.)
Но чаще всего просто бояню чужие креативы.
Jurevich
16.03.2009, 19:17
Цитата(Lort @ 16.03.2009, 23:10)

я не понял. это ты их сам делаешь?
Я б запросто такой сделал. Ничего сложного. Только лень хренью этой заниматься.
Jurevich
Тут же не просто нужно надпись под картинкой. Это должно быть креативно. А креативить - сложно.
Jurevich
16.03.2009, 20:40
Цитата(Tirel @ 16.03.2009, 23:21)

Jurevich
Тут же не просто нужно надпись под картинкой. Это должно быть креативно. А креативить - сложно.
I Agree ...сам процесс как сделать это не сложно,а что написать со смыслом - это согласен надо думать....Я как нибудь сотворю, что нибудь этокое...как желание будет
Tirel Вот...для тебя специально. За 15 минут сляпал.
Не, я пожалуй продолжу в отвлеченных темах выкладывать, ибо в Типа ЖЖ уже их докуя моими стараниями.
Хотя куй его знает. Была идея открыть тему о фотоподборках, в т.ч. собрать туда самые лучшие демотиваторы, но что-то закрыл старницу на полпути.
Цитата(Tirel @ 17.03.2009, 10:37)

, ибо в Типа ЖЖ
жж никто не читает..
и искать там лень..
а так отдельная тема
я за тему.
давай постить сюда
тема прикольная
Разумно было бы тогда перекопипастить из Типа жж. Были шедевры.
Но как было сказано выше -
http://tvoytrener.ru/forum/uploads/monthly...32995_thumb.jpgP.S единственное хотелось бы поставить на том сайте - фильтр на гнойные картинки. А то смотреть невозможно бывает.
ничего не понял, но делайте
Yoo Остроумные картинки с подписями, которыми наполнился форум в большинстве случаев мы делаем не сами, а бояним с этого сайта
http://www.demotivation.ru/Что такое демотиваторы, и как мы идею сбоянили у американцев - отдельная история.
Jurevich
17.03.2009, 16:03
Цитата(Lort @ 17.03.2009, 8:10)

Jurevich
Молодец Серёг!

Мне понравилось!
Каким образом эта фото оказалась на другом сайте?
Признайтесь, кто залил?
п.с. хоть бы твойтренер.ру не зарисовывали((( была б реклама..
Lort
Дай ссылку плиз
P.S. демотиватор узкоспециализированный и непонятный для большинства простых людей. Они то думают что Юрич такой только благодаря дисциплине и каждодневной гимнастике.
Jurevich
17.03.2009, 18:24
Странно,кто это мою физиономию на другой сайт поместил?

Наверное посчитали её за шедевр.....

Это наша с Серёгой работа....безобразие бля....

Цитата(Tirel @ 17.03.2009, 22:19)

Lort
Дай ссылку плиз
P.S. демотиватор узкоспециализированный и непонятный для большинства простых людей. Они то думают что Юрич такой только благодаря дисциплине и каждодневной гимнастике.
Юрич такой потому, что трениться 25 лет как скоро уже и он не натурал.
Цитата(Tirel @ 17.03.2009, 21:19)

Дай ссылку плиз
ша попробую найти
Jurevich
17.03.2009, 18:30
Интересно бы посмотреть....
Цитата(Jurevich @ 17.03.2009, 21:30)

Интересно бы посмотреть....
ну чесное слово видел.. а найти не могу.. там еще текст 2 раза был написан.. один и тот же
за то такое есть.. и я с этим согласен
Jurevich
17.03.2009, 18:58
Lort Я не удивляюсь этой фигни. Жизнь людей иногда дешевле стоит какой нибудь редкой породы собак или норки и т.д.

Жаль не нашёл. Быстро у нас люди работают. Не успели вчера сделать,а уже в Инете гуляет.

Еслиб я захотел ,то нашлёпал таких десятки за несколько часов. Только мне нафиг это не нужно. А фоту небось TIREL в инет впарил....
Цитата(Jurevich @ 17.03.2009, 21:58)

Жизнь людей иногда дешевле стоит какой нибудь редкой породы собак или норки и т.д
Я не имел ввиду убивать всех подряд..
Но убивать тех кто убивает таких животных
Убивать нужно ворон, крыс и тараканов - тех кто вред приносит.
А ради головы на стене.. жесть коротче..
Jurevich
17.03.2009, 19:09
Lort Да я согласен. Do not kill peoples !
Демотиваторы с первой старницы? Фи как пошло. Мы ищем самородки глубоко в шахтах под слоем грязи.
Jurevich
17.03.2009, 19:25
Tirel Быстро ты среагировал.....

тебе только тему подкинь....

Таких сотни состряпать можно,только надо ли кому это?
А можно и не стряпать, а боянить готовые. )) Хотя на том сайте - это целая проблема. Но когда сам создаешь что-то действительно остроумное, то становишься креативнее.
Jurevich
17.03.2009, 20:12
Цитата(Tirel @ 18.03.2009, 0:10)

А можно и не стряпать, а боянить )). Но когда сам создаешь что-то действительно остроумное, то становишься креативнее.
Читай больше книг и будешь креативнее.

Я такие картиночки лет 10 назад ещё умел делать.
Jurevich Кстати американцы придумывают более удачные демотиваторы, и у них не тошнит от просмотра их сайта.
И вообще нужно в первом посте выложить ссылку
http://lurkmore.ru/Мотиватор
Tirel
вот те пару креативов.. придумай что то умное)
Сейчас тоже креативов выложу. Просто убил креатив с Китаем
А вообще я крепко подсел на тему с демотиваторами. Нужно соскакивать, дабы небыло зависимости.
Кстати мой демотиватор из последней картинки снова на первой стрнанице.
Пора завязывать с эим развлечением.
Благо фотошоп неосвоил, а то бы креативил целыми днями.
Jurevich
18.03.2009, 16:18
Цитата(Tirel @ 18.03.2009, 14:29)

Кстати мой демотиватор из последней картинки снова на первой стрнанице.
Пора завязывать с эим развлечением.
Благо фотошоп неосвоил, а то бы креативил целыми днями.
Лучше тогда и не осваивай.
Знаю, обещался забить на демотиваторы, но сейчас защел, что-то пробило )))
Цитата(Tirel @ 20.03.2009, 9:53)

Ё моё ну их там че в ментуре совсем не кормят? У ентого дрыща на лице сразу видно все комплексы его дрыщевой не полноценности)))
Вот мой демотиватор
школа выживания с мололетства
Юзайте для создания демотиваторов офф. сайт. Покажите свою креативность широкому кругу лиц.
http://www.demotivation.ru
Jurevich
20.03.2009, 16:17
Меня вот это прикололо!
Jurevich
вот-вот.. и зачем таких спасать?
100 пудово если бы рождались с умом 18-ти летнего то после "просмотра" себя в зеркало сами бы смерти просили
Такие изуродованые младенцы скорее всего рождаются из-за вредных привычек родителей - наркотики, алкоголь, табак, ну и конечно загрязненная экология и повышенная радиация
Вот именно из-за подобной хуйни мне плохо спится
Jurevich
20.03.2009, 18:10
Цитата(Lort @ 20.03.2009, 20:56)

Jurevich
вот-вот.. и зачем таких спасать?
100 пудово если бы рождались с умом 18-ти летнего то после "просмотра" себя в зеркало сами бы смерти просили
Их бальзамировать надо при рождении,чтоб не мучались. Всё равно жить с нормальными людьми они не будут.
kerchenskiy
20.03.2009, 19:34
Jurevich
Прости, Юрич, но не смешно это.Горе это большое...То что убивать надо, это да, чтобы не мучались.Однако это заставляет очень призадуматься, куда катится общество потребления(причём потребления всёго подряд).
Добра!
Jurevich
20.03.2009, 19:40
Цитата(kerchenskiy @ 20.03.2009, 23:34)

Jurevich
Прости, Юрич, но не смешно это.Горе это большое...То что убивать надо, это да, чтобы не мучались.Однако это заставляет очень призадуматься, куда катится общество потребления(причём потребления всёго подряд).
Добра!
А не кто и не смеёться. А что жрать меньше надо всякой хрени это точно. Особенно девушек касается.
http://www.demotivation.ru/82wpdl3k2o5tpic.htmlМеня в детстве реально воротило от этой херни. Немного опасался. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.