Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Набрать Вес При Некоторых Сложностях ?
Твой Тренер > Набор Массы > Полезно для здоровья
Jurasss
Привет, всем. Вот меня мучает такой вопрос - как мне набрать вес ? Все бы хорошо, но я не могу есть жирного, сладкого, сальеного, острого, потому что как съем сразу появляются прыщи на лице, спине и груди. Вот собственно вся проблема и из за этой проблемы я не могу нормально питаться. Может кто то может что то посоветовать ? Составить программку питания для меня ? Если не тяжело, конечно. И еще может кто то знает как перестать жрать сладкое, а то как себя не воздерживаю, но ни дня не могу прожить без сладкого, а как поем, как следствие - прыщи. Знаю что хром помогает убить тягу к сладкому, потому купил вот такой комплекс витаминов и минералов - DAILY CAPS. Как думаете поможет это ? Уже 3 дня пью, пока результата ноль. Может у кого то раньше тоже такое было и знает как с этим бороться ?

Сейчас мне 17 лет, рост 176 см, вес 52 кг. smile-101.gif

DAILY CAPS

Описание: Максимальная абсорбция, максимальное удобство употребления, оптимальная комбинация витаминов и минералов, — все это Daily Caps от Universal Nutrition Nutrition. Двадцать четыре необходимых питательных вещества и три кофактора!

Количество питательных веществ в одной капсуле:
Витамин А – 5750 IU; Витамин С – 75 мг; Витамин D – 520 IU; Витамин Е – 36 IU; Витамин К – 125 мкг; Тиамин – 2.5 мг; Рибофлавин – 3 мг; Ниацин – 20 мг; Витамин В6 – 3.2 мг; Фолиевая кислота – 400 мкг; Витамин В12 – 12 мкг; Биотин – 300 мкг; Пантотеновая кислота – 10 мг; Кальций – 100 мг; Фосфор – 100 мг; Йод – 150 мкг; Магний – 60 мг; Цинк – 15 мг; Селен – 25 мкг; Медь – 2 мг; Марганец – 4 мг; Хром – 50 мкг; Молибден – 25 мкг; Калий – 15.4 мг; Лецитин – 10 мг; Бор – 150 мкг; Ванадий – 10 мкг; Другие ингредиенты: kelp, фосфат кальция, аскорбиновая кислота, оксид магния, желатин, сыворотка, d-альфа токоферол, ниацинамид, сульфат калия, оксид цинка, бета каротин, пантотенат кальция, сульфат марганца, пиридоксин гидрохлорид, стеарат магния, тиамин мононитрат, сульфат меди, стеариновая кислота, эргокальциферол, аспартат бора, фитонадион, пиколинат хрома, селенит натрия, молибдат натрия, цианокобаламин, сульфат ванадия.

Производитель: Universal Nutrition

Рекомендации по применению: Принимайте одну капсулу в день. Атлетам и бодибилдерам следует принимать по две капсулы в день.
ARB
Jurasss - проверься че у тебя с инсулином.
Lort
Цитата(Jurasss @ 13.03.2009, 17:01) *
Все бы хорошо, но я не могу есть жирного, сладкого, сальеного, острого, потому что как съем сразу появляются прыщи на лице, спине и груди.

ты перечилсил все "вредное".. и хорошо что неьзя .. вот постарайся и не кушать.

но ни дня не могу прожить без сладкого

начни с того что не покупай ничего сладкого.
а то бывает.. купишь шоколадку на всякий случай.. а потом когда дома вспомнишь что купил .. и все , тебя обсыпает.

я тебя где-то понимаю.. тебе нужно не с едой бороться, а вырабатывать силу воли.
как мне набрать вес ?

вспомни как в садике или бабушка говорила.. кушай кашу и будешь большой и сильный) вот и кушай. каши тебе в помощь) и не забывай про мясо, витамины ...

Цитата(ARB @ 13.03.2009, 17:13) *
Jurasss - проверься че у тебя с инсулином.

фигасе.. я про это не подумал
Jurasss
Если я правильно понял то инсулин - это сахар в крови ? У меня есть аппарат для измерения сахара, так вот сахар чуть повышен, но чувствую себя очень хорошо.
Rody
Зал, много белка, хороший отдых.
Lort
Цитата(Rody @ 13.03.2009, 17:19) *
Зал, много белка, хороший отдых.

+1 т.е. вести здоровый способ жизни

Rody
+1 тебе за аватарку)))
Jurasss
Как я понял чтобы отказаться от сладкого - надо себя заставить !

Но как быть с тем что белки не усваиваются в организме без углеводов, вот вопрос - где содержатся такие углеводы чтобы не высыпало прыщи ?
Mike
Jurasss
Вопрос был, как набрать вес. Потом, оказывается
Цитата
я не могу есть жирного, сладкого, сальеного, острого, потому что как съем сразу появляются прыщи
потом тяга к сладкому и РЫКЛАМА . Так что собсна ты хочешь?

Пы.Сы. Мае мнение, это развод и спам.
Jurasss
Mike, понимаешь я имел ввиду чтобы мне посоветовали что мне можно есть чтобы не высыпали прыщи и вес набирался бы. Но видно не корректно поставил вопрос что ты не понял. Задам вопрос по новой !

Какая пища богата белка, НО не жирная и не острая ?
Что мне есть из углеводов, которые не взывают прыщи ?
Или белок может усваиваться бел углеводов ? (Что мало вероятно)

ARB, по поводу инсулина, в понедельник я иду на аутогемотерапию, как думаешь мне это поможет ?
ARB
Цитата(Jurasss @ 13.03.2009, 17:17) *
Если я правильно понял то инсулин - это сахар в крови ? У меня есть аппарат для измерения сахара, так вот сахар чуть повышен, но чувствую себя очень хорошо.

Ты знаешь про хром у тебя прибор есть, представил целую таблицу Менделеева и не видишь разницы между сахаром и инсулином? HI.GIF
Jurasss
Цитата(ARB @ 13.03.2009, 18:52) *
Ты знаешь про хром у тебя прибор есть, представил целую таблицу Менделеева и не видишь разницы между сахаром и инсулином? HI.GIF

Неа, просвети. Пожалуйста ! smile-23.gif
Tirel
Куй его знает на счет прыщей. Нужно идти в больницу и проверяться на разного рода инфекции. Ибо если будешь тренироваться без вышеперечисленной еды ИМХО очень быстро забьешь.
Атэц
Jurasss
купи книгу па диетологии
либо скачай в инете
начни с первой страницы
шо такое макронутриенты,микроэлементы,витамины и т.д
и не ипи мосх такими вапросами
Roman
Атэц
Подскажи название!
ARB
Цитата(Атэц @ 13.03.2009, 18:26) *
Jurasss
начни с первой страницы

smile-06.gif
Jurevich
Цитата(Lort @ 13.03.2009, 18:21) *
Rody
+1 тебе за аватарку)))

Да аватор не плохой! smile-24.gif
Lort
Jurasss
тут посмотри!!!
Jurevich
Цитата(Jurasss @ 13.03.2009, 18:24) *
Как я понял чтобы отказаться от сладкого - надо себя заставить !

Но как быть с тем что белки не усваиваются в организме без углеводов, вот вопрос - где содержатся такие углеводы чтобы не высыпало прыщи ?

Жри рис и гречку и макароны . Вот тебе и углеводы. 34.gif

Цитата(Jurasss @ 13.03.2009, 18:17) *

Сахар в крови...это глюкоза! А инсулин это гормон поджелудочной железы для регулирования уровня сахара в крови. tongue.gif Да...надо тебе литературу почитать,чтоб хрень не писать всякую. bk.gif
Lort
Цитата(Jurevich @ 13.03.2009, 20:20) *
Жри рис и гречку и макароны . Вот тебе и углеводы.

ну я это и говорил)
EvilTwin
Lort

Цитата
вырабатывать силу воли

+1

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.