Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Растяжки-что делать?!
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Атэц
icon_razz.gif Проблема!!!у меня начала ползти растяжка из подмышки!!!причем я не прибавляю.вес не растет.тренируюсь легко...знаю про нехватку витаминов А,Е и цинка...кто что-то слышал о проблеме растяжек-пишите любую хрень,которую слышали...че та меня начало это беспокоить :wacko:
Yoo
расслабься, ничего страшного, сначала они красные, а потом становятся под цвет кожи. я весь растянутый icon_razz.gif icon_surprised.gif alk.gif
Атэц
unsure.gif да емае!!у меня уж они давно побелели!!!еще лет 10 назад!!! biggrin.gif гыы..а ща поползла дальше,но тока с правой подмышки!!!это новая!!!..я не могу понять причины!!! mad.gif и это меня прям бесит!!!...витамины пью..пля!!!все равно ползет sad.gif
sc()rp
у меня тож есть и тож из подмышки
Yoo
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в МУЖИКИ

у меня все банки растянуты и все остальное

icon_razz.gif :wacko:
Атэц
sad.gif пля!!!ниче не присоветовали...а у меня уже депрессия по ентому поводу начинаецца! sad.gif ..даж тренировацца неохота unsure.gif
Tirel
Пластическая хирургия smile.gif
Атэц
biggrin.gif гыыы...засранец!! laugh.gif сам сее пластику делай!
Yoo
не парься, будут незаметны biggrin.gif
sc()rp
забей на них и тренируйся дальше!
Tirel
Да не, бывает так, что человека напрягаеткакая-нибудь мелочь. Даже если окружающим непонятны его волнения. Меня скажем рост напрягает.
Mclaren-Mercedec
Атец ты не волнуйся у меня их до жопы(в прямом и переносном смысле)этих растяжек.Учёные доказали что их больше всего в промежутке между яйцами и жопой biggrin.gif Так что не волнуйся 40.gif
Tirel
улыбнуло
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
PRADA
Юр купи мазей щас дафига...правда ификтивнасть невысокая...у меня поясница и руки в растяжках)) но эт куйня...а так пластиковая хирургия....((
PRADA
alk.gif
Тренер
Цитата(PRADA @ 25.03.2006 06:44)
Юр купи мазей щас дафига...правда ификтивнасть невысокая...у меня поясница и руки в растяжках)) но эт куйня...а так пластиковая хирургия....((

мази даже женщинан во время беременности не помагает :wacko: ;)
Tirel
Осталось смериться. Оно того стоит.
Атэц
sad.gif пля!!!все плохо!расстроился-ваще!
Yoo
Забей bb
Tirel
Старо конечно, но когда кажеться что все очень плохо, помни, завтро может стать еще хуже smile.gif
sc()rp
icon_biggrin.gif не парься! пройдут
Tirel
Да, возможно завтро будет не до них!!! smile.gif
Guest
ладна...хрен с ней..с растяжкой :wacko: ..хотя все равно напрягает
Атэц
mad.gif пля!..даж неавторизировался от расстройства! biggrin.gif
Yoo
вот это растройство, а растяжки так, мелочевка

и то пацан не унывает icon_biggrin.gif
Tirel
Расстройство вот это.
А негр герой, что проболжает заниматься даже без ноги.
sc()rp
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Tirel
Без капельки стеба, негр молодец. Воля железная.
sc()rp
и я о том же!
Tirel
На бодибилдинг.ру помниться когда то обсуждали тему про спортсменов инвалидов. Там эту фотку первый раз и увидел. Паренек без рук делился историей. Аж слезы наворачивались.
sc()rp
Посмотри фильм "военный ныряльщик". Или почитай про Маресьева.
Tirel
На войне много таких было. А вот в спорте если бы не параолимпийские игры...
Yoo
Цитата(sc()rp @ 28.03.2006 17:33)
Посмотри фильм "военный ныряльщик". Или почитай про Маресьева.

мне не понравилось
sc()rp
мне тож. классный фильм
Tirel
А книжку кстати в детстве осиливал, вспомнил. Потом надоело, дочитал в кратком содержании. Не люблю книги про войну, наши фильмы про нее хорошо делают.
sc()rp
начали про растяжки, закончили про войну. Класс!!! laugh.gif
Yoo
как обычно icon_razz.gif
Tirel
У военных тоже бывают растяжки smile.gif
Lort
мнение у меня такое: ЗАБЕЙ!!! Будь мужиком.
Пусть пидары растяжэк на жопе боятся! mad.gif
sc()rp
Цитата(Lort @ 29.03.2006 16:35)

cheers.gif
Tirel
Да он вроде уже забил, непостит более.
Yoo
Цитата(Lort @ 29.03.2006 16:35)

и трещин icon_razz.gif
Guest
biggrin.gif гыыы...тада снова набирать нада!!!..кг так 7-8 laugh.gif
Yoo
? blink.gif
Rock'n'Roll
не помню была ли уже эта тема, короче, посмотрел я на себя в зеркало как-то и пришел в ужас, все подмышки и часть бицепсов в красных большущих рубцах и их МНОГО.....что делать??? как их осветлить, зажевить????? :wacko:
Yoo
Ждать , пока растяжки потемнеют, и будут слабо заметные 22.gif
Бимбас
Есть мази и кремы (для беременных laugh.gif ) именно для борьбы с растяжками. Думаю в любой аптеке или магазине, торгующем парфюмерией и гигиеническими товарами, тебе что-нибудь предложат.
Леля
Самый отличный крем ВИШИ для беременных для предотвращения растяжек, продается только в аптеках, стоит около 1000 руб, после него кожа шелковая становится и эластичная. А вообще, значит быстро объем прибавляешь, кожа не успевает адаптироваться sad.gif ! Помедленнее - помедленнее.
Yoo
прошу заметить, что кремом нужно мазать до, а не после появления растяжек 22.gif
Rock'n'Roll
кто что знает про косметический препарат Collagene 3ml-01 Fl.Oz Paris franse blink.gif говорят здорово от растяжек помогает

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.