Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диета для рельефа
Твой Тренер > Сбрасываем лишний вес > Диеты
Yoo
8-00потеин 45гр.белка,
8-30завтрак
5 яиц, чашка геркулеса, кусок сыра, кофе

11-00 протеин 45гр.б.

12-00 Амины, глютамин, ВСАА
Тренировка
Амины, глютамин, ВСАА

16-00 обед
грудка ,100гр. риса, суп (в кипяток брошеные мороженые овощи)

18-00 творог обезжиренный 200гр.

19-30ужин
кусок рыбы , пол помидоры, 0,5 перца кр. лист салата

22-00 200 гр творога или 5 яиц

5-00 Протеин или амины
alk.gif
Mclaren-Mercedec
Прикольная диета сейчас сижу типа такой.А вот в 5 часов протеин это по-моему тяжело ведь в это время спать надо icon_idea.gif .
Атэц
Цитата(Mclaren-Mercedec @ 23.03.2006 22:36)
Прикольная диета сейчас сижу типа такой.А вот в 5 часов протеин это по-моему тяжело ведь в это время спать надо icon_idea.gif .

blink.gif окстись!!!какая диета???ты шо? blink.gif
Yoo
только от этой диеты слабеешь sad.gif
Mclaren-Mercedec
я лично нет меня перед тренькой протеин просто зверски бодрит как кофе прям laugh.gif так как из-за учёбы спать приходиться мало.А диета нормальная сидеть не сложно alk.gif
Тальяна
а вот девушке можно достичь рельефа без использования протеина, аминов, глютамина, ВСАА?
Тренер
можно , но аминокислоты можно кушать, ты и востанавлеваться после тренировки будешь быстрее , 3-4таб. аминокислоты сразу после треньки bb . тебе необходимо в день потреблять ККил. меньше чем тратишь и тогда будешь сушиться.
Тальяна
Какие аминокислоты существуют? названия.. чтобы было что искать smile.gif

а как правильно подсчитать расход калорий во время тренировок, если интенсивность может резко менятся? с силовой тренировки на аэробную или наоборот.. всмысле подряд несколько тренировок
Yoo
тебе в средне,м в день, желательно потреблять оноло 1500 ккил. по 300 за прием пищи
а амин много разных фирм, в магазине спроси аминокислоты
можешь - юниверселовские
Тальяна
Спасибо! smile.gif
Yoo
Обращайся smile.gif
Леля
Цитата(Амазонк@ @ 26.03.2006 01:03)
Какие аминокислоты существуют? названия.. чтобы было что искать smile.gif

а как правильно подсчитать расход калорий во время тренировок, если интенсивность может резко менятся? с силовой тренировки на аэробную или наоборот.. всмысле подряд несколько тренировок

Амазонка, чтобы подсчитать расход калорий на тренировке необходимо купить пульсометр, очень полезная штука, особенно на очень интенсивных тренировках, для того, чтобы не переборщить с пульсом и не давать огромнейшей нагрузки на сердце (я имею ввиду занятия высокоинтенсивные типо сайкла или тай-бо). Он показывает расход калорий. Я даже недавно ради своего любопытства ходила в пульсометре весь день, наблюдала за пульсом, когда хожу, сижу, ем, "сплю с мужем"..., вот выяснила, что за ночь (8 часов сна) я потеряла 460 кал. За день потратила 2480 кал, из них 480 пришлось на 40 мин сайкла.
Плюс давно выяснили тот момент, что тот расход энергии blink.gif который показывает тренажер абсолютно не совпадает с реальной картиной, которую мне считает пульсометр. Тренажер почти в два раза завышает показатели расхода калорий (видимо для стимуляции народа).
Тальяна
Леля, спасибо за овтет.. давно о таких приборах знаю.. просто приобрести пока нет возможности.
Атэц
biggrin.gif гыы...люди!!!не надо мерять эффективность тренировки потерей калорий!!!процессы,протекающие в нашем многострадальном теле управляются гормонами!они-дирижеры!!!а калорий,теряемые на тренировке-ваще отдельная песня!гораздо важнее суточная калорийность рациона и распределение ее по времени суток...
Леля
Никто и не возражает, что питание - основа всего. Просто речь шла о калориях и интенсивность тренинга имеет тоже довольно большое значение! ok.gif
Атэц
Цитата(Леля @ 10.04.2006 13:35)
Никто и не возражает, что питание - основа всего. Просто речь шла о калориях и интенсивность тренинга имеет тоже довольно большое значение! ok.gif

..да фсе имеет значение! biggrin.gif ...просто не надо думать,что теряя по 400-500 ккал. за тренировку и потом не есть-вы худеете biggrin.gif
З.Ы.да и не питание-а гормональный фон и генетика
Roggi
Расскажу как я сижу на диете. Отказался от всего мучного, в том числе хлеб, макароны, картофель, булочки и т.д.. Масло, сыр тоже не употребляю. Ничего сладкого не ем, соль тоже по возможности исключаю из рациона. Ем варёную курицу, каши на воде, рисовые и геркулесовые в первую очередь. Рыба варёная также. Салаты из свежих овощей. Творог обезжиренный с бананом вприкуску.
Yoo
я приехал домой и теперь 2 недели обжиралова 22.gif
Tirel
К чему такая точность? smile.gif
Атэц
Цитата(Yoo @ 10.04.2006 23:09)
я приехал домой и теперь 2 недели обжиралова 22.gif

biggrin.gif гыыы...фестальчик рядом держи!!! laugh.gif ..даешь массу!!
Леля
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=76&st=15&hl=
у нас оказывается две одинаковые темы на форуме
Lort
Леля
не только я один заметил ... icon_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.