Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивное Питание Для Всех
Твой Тренер > Набор Массы > Полезно для здоровья
Yoo
В прошлом году я ездил в Америку и был удивлен раскруткой спортивного питания
очень много женшин от 40-70 покупали протеиновые смеси или заменители пищи
мужики от 40 и старше покупали трибулус содержащие препораты

у нас в России спорт питание не имеет такого спектра потребителей, а зря

вообщем не бойтесь употреблять спортивное питание
детям же мы не боимся давать молочные смеси
Bigfoot
Цитата(Yoo @ 18.02.2009, 15:32) *
В прошлом году я ездил в Америку и был удивлен раскруткой спортивного питания.
у нас в России спорт питание не имеет такого спектра потребителей

Неудивительно, ведь у нас и бодибилдинг не так популярен как там + там спортивное питание это обязательный атрибут занимающегося спортом человека(у нас же зачастую от недолекости люди путают спорт.пит и анаболики).Ну и ,конечно, там все это более доступно(по ценам) чем у нас
Mike
Цитата(Bigfoot @ 18.02.2009, 17:14) *
Неудивительно, ведь у нас и бодибилдинг не так популярен как там + там спортивное питание это обязательный атрибут занимающегося спортом человека(у нас же зачастую от недолекости люди путают спорт.пит и анаболики).Ну и ,конечно, там все это более доступно(по ценам) чем у нас

Билдинг здесь не причём. Там люди тупо делают нафис из протеиновых смесей, как здоровое питание ну и всё остальное в том же ключе. Рекламма работает. По ценам почти тоже самое, вот только зарплаты другие...
Stin
Статистику не делал, кто сколько покупает, но батончики и всякое такое жрут прямо в зале очень многие.. Цены в России не знаю, здесь средняя цена банки протеина 4кг около 50$..
Jurevich
Я лет 20 как протеин пью и всякие добавки ,почти постоянно и без всякой там Американской рекламы. bo.gif
Rody
Согласен, что без добавок не обойтись.
АРИЕЦ
Цитата(Jurevich @ 18.02.2009, 21:11) *
Я лет 20 как протеин пью и всякие добавки ,почти постоянно и без всякой там Американской рекламы. bo.gif
Юрич,а ты ничего не перепутал?20 лет назад-это 1989 год,это где же ты в то время протеин то нашел? bm.gif
ARB
Цитата(АРИЕЦ @ 18.02.2009, 23:57) *
Юрич,а ты ничего не перепутал?20 лет назад-это 1989 год,это где же ты в то время протеин то нашел? bm.gif

Многие в то время дет. пит. жрали, там правда жира до 20% было. Но Юрич парень шустрый наверно доставал фирму. bk.gif
Атэц
Цитата(АРИЕЦ @ 19.02.2009, 0:57) *

блин..во ты как быстра пащитал...
а мне и в голову не пришло)))ну в 93 точна был уже..я сам помню жрал...сухой)))столовой ложкой))
а Юрич пачти шта диназавр бадебилдинга)))
ARB
Цитата(Атэц @ 19.02.2009, 16:00) *
а мне и в голову не пришло)))ну в 93 точна был уже..я сам помню жрал...сухой)))столовой ложкой))

Жесть blink.gif
Jurevich
Цитата(АРИЕЦ @ 19.02.2009, 0:57) *

Нет....не перепутал. bl.gif На понт меня брать не надо плизззз! bm.gif Я не часто ошибаюсь. Как раз где то в 1989 я фортоген брать начал (Россия)и знакомый доставал по дорогой цене Hard body gainer and Max gain по 1000гр. и по 1700гр. в металлических банках фирмы MLO ...U.S.A. Пил и давольно много.(Это не считая ещё соевого 90% русского протеина в целлофановых киллограмовых пакетах и белковых таблеток в пачках по 10 штук). А в 1990 я на химию сел. А импортный протеин типа Mega mass 2000 уже появился во всех магазинах в Москве свободно где то в 1992-93г. 22.gif

Цитата(Атэц @ 19.02.2009, 17:00) *
блин..во ты как быстра пащитал...
а Юрич пачти шта диназавр бадебилдинга)))

Я его в 1989 уже вовсю жрал соевый совковый....банановый и ванильный . Можешь не сомневаться Юрий. 34.gif
ARB
Народ, кто нить слушал или лопал такой преп "Микрогидрин". Вроде спортсмены олимпийцы как энергетик жрут?
neznakometz
Мне брат из Канады прислал
Креатин - 14 дол америк ... 400 гр фирма All Max Nutrition
BCAA - 38баксов - 500 гр .... фирма inter Active Nutrition (Судя по составу - сильная штука - сравнил с другими аминокислотами (например фирмы ON) - раза в 4-5 больше l-леуцин, l-isoleucine и l-valine в одной порции)
L-gliutamine - 20 баксов - 400 грамм фирма All Max Nutrition

Походил по местным магазинам ... по сравнивал ... правда фирмы другие ... но у нас дороже в среднем на 50 - 70% ..... а местами и больше .... Если еще и не в порошке , а в капсулах - то процентов на 100 - 200% дороже ....
Jurevich
neznakometz
Хороший у тебя братец from Canada. klo.gif
neznakometz
Цитата(Jurevich @ 23.03.2009, 23:55) *
neznakometz
Хороший у тебя братец from Canada. klo.gif

это точно ... он мну любит=) В принципе только протеины не удобно слать - тара большая.... а все остальное - полегче будет .... Да там на все цены мелкие ... помню ,когда там был этим летом, Омега-3 комплекс стоил 9 баксов...когда у нас такая баночка стоит наааамного дороже! Да и все у них там дешевле ... бомбить их надо=) Это я шучу=)
Jurevich
Цитата(neznakometz @ 24.03.2009, 0:07) *
это точно ... он мну любит=) В принципе только протеины не удобно слать - тара большая.... а все остальное - полегче будет .... Да там на все цены мелкие ... помню ,когда там был этим летом, Омега-3 комплекс стоил 9 баксов...когда у нас такая баночка стоит наааамного дороже! Да и все у них там дешевле ... бомбить их надо=) Это я шучу=)

Бомбить их не надо ....это ты прав! 34.gif Я сам в Европу каждый год отдыхать езжу и покупаю там спортпит качественный и там тоже не дорого всё . Хотя есть и очень дорогие. Глютамин типа за 300гр. по 35Евро стоит и прочее. А так не дорого там всё. tongue.gif
Yoo
ARB
это не энергетик , а дополнительные ферменты, для расщепления пищи

продается у Лели в клинике, напиши ей в личку, она распишет про него

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.