Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы Поздравите Свою Половину С Днём Валентина ?
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Stin
Предлагаю поделиться идеями, оригинальными и не очень bk.gif , как поздравить свою или своего с днём влюблённых ! smile-23.gif Может кто-то щас мучается придумывая, что делать, прочтёт тему и опа .. Вечер любви обеспечен ! bu.gif (или icon_idea.gif )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ШРЕК
ничего не буду дарить. Перебьется...
Lort
........

Roman
Леденец бы подарил, пусть сосет.
Leg
Так как я православный, а праздник католический, то для меня это обычный день. Поэтому никаких подарков.
Yoo
походу это форум жмотов icon_razz.gif
девочкам нужно дарить подарки, хотя я еще и не купил
и не только половинкам , ну просто влюбленным в тебя девушкам 23.gif

подарки типа:
Цветы flower.gif
цветок smile-23.gif
лединец icon_idea.gif
шомпанское alc.gif
электронику bc.gif
книжку br.gif
билет в кино eat.gif
завтрак в постель smiles_376.gif

но самый лучший подарок , НЕ орать на НЕЁ 139.gif
Lort
Цитата(Leg @ 13.02.2009, 10:19) *
Так как я православный, а праздник католический, то для меня это обычный день. Поэтому никаких подарков.

Как то глупо звучит..
Если некого поздравлять то так и скажи) А при чем тут Бог?)

п.с. без обид)
Leg
Lort
Почему глупо. Праздник Святого Валентина - католический и если человек правосолавный, то для него он не праздник. Я к примеру Рождество праздную в январе, а не в декабре.
Lort
Leg
Рождество и день всех влюбленных это разные празники.
Лан. Как хош так и делай.
Я вообще верю тока в деньги)
Squirrel
Leg
Забавно видеть, как атеисті в православной стране празднуют католический праздник © bash.org.ru

А вообще, этот день уже вне религии) Просто повод вспомнить о том, что есть у тебя любимая девушка или любимый парень и что надо-таки иногда их как-то радовать )))

А мне вот подарочек будет - знакомство с родителями любимого %)
А вечером на крышу - шампанское пить, если погода позволит )
Lort
Цитата(Squirrel @ 13.02.2009, 13:56) *
Просто повод вспомнить о том, что есть у тебя любимая девушка или любимый парень и что надо-таки иногда их как-то радовать ))

+1

Цитата(Squirrel @ 13.02.2009, 13:56) *
А вечером на крышу - шампанское пить, если погода позволит )

сматрите шоб потом у вас эта крыша не поехала от шампанского)
Squirrel
не поедет, не боись )
Stin
Yoo

Какой это расточительный день для тебя , по-ходу

Кстати, что-то ето действительно похоже на 8 марта.. Почему ни одна из милых дам не написала про своего любимого...
Squirrel написала, но опять же, что возлюбленный ей подарит: и встречу с родителями, и крышу, и шампанское.. А сама ?
Squirrel
Хм. А я вообще считаю, что на этот праздник достаточно валентинки и хорошо проведенного вдвоем времени.
Так что - валентинка и время после спуска с крыши - за мной smile.gif
А вообще, мне довольно тяжело сейчас, ибо в другой город едем, так что ничего интересного особо устроить не получится.
А так... Чего делала... Распихивала по всей квартире маленькие валентинки, штук 20, на каждой их которых было написано четверостишие, лично сочиненное. Прикольно было наблюдать за реакцией, когда молодой человек натыкался на них периодически)
Ну, опять же самодельные большие открытки, стихи и себя любимую, бантиком повязанную biggrin.gif
EvilTwin
Я своей девочке духи подарю дорогие. Хоть и не очень оригинально , ноничего лучше в голову не пришло.
Lort
EvilTwin
подари ей протеинов банку.. или 10))) если не понравится подарок то пусть отдаст тебе)
EvilTwin
Lort

+1 шутник smile-06.gif
Jurevich

Я лично на этот праздник некогда и ничего не дарил в молодости . bl.gif Достаточно 8 марта и дня рождения с Новым годом! Больно жирно будет. aq.gif И так тянули не мало и в обычные встречи. 22.gif

Цитата(Lort @ 13.02.2009, 18:23) *
EvilTwin
подари ей протеинов банку.. или 10))) если не понравится подарок то пусть отдаст тебе)

Точно... smile-24.gif smile-06.gif
Leg
Jurevich
Саня ещё и баночку трена можешь добавить в подарок[ggg] .
Jurevich
Цитата(Leg @ 13.02.2009, 20:43) *
Jurevich
Саня ещё и баночку трена можешь добавить в подарок[ggg] .

Коньки откинет Олег от трена. smile-49.gif Не хочу грех на душу.... smile-202.gif 22.gif Максимум (двум)....я станазу и приму с эфедрой дарил. Для баб более менее. smile-53.gif
Stin
Цитата(Jurevich @ 13.02.2009, 12:57) *
Коньки откинет Олег от трена. smile-49.gif Не хочу грех на душу.... smile-202.gif 22.gif Максимум (двум)....я станазу и приму с эфедрой дарил. Для баб более менее. smile-53.gif

Ха.. ну вы даёте Я им про праздник, валентинки, подарки, а они "коньки отбросит", " бабы с тренками", "протеин для банок.." 40.gif
Jurevich
Stin
Thanks....That's very kind of you! ..... ap.gif Привыкай...мы флудить любим..... ag.gif 22.gif
Leg
Просто я знаю, чего у Сани много есть, а вдруг и подарит.
Jurevich
Цитата(Leg @ 13.02.2009, 21:35) *
Просто я знаю, чего у Сани много есть, а вдруг и подарит.

Да уж...подарочек по 50$ за 2мл. icon_surprised.gif Нет... такие сильные препы не для них. tongue.gif
Diezel
А я сэкономлю,ибо нет половины)))
Я себе уже подарил
bo.gif
kerchenskiy
Diezel
что это с чем это едят???

з.ы. я своей девушке живые розочки подарю, в горшочке smile.gif
Tirel
Если хотите подарить подарок который надолго запомнится - подарите своей благоверной (-ому) триппер )))
EvilTwin
Tirel

жгуч))))
Stin
Цитата(Tirel @ 13.02.2009, 15:28) *
Если хотите подарить подарок который надолго запомнится - подарите своей благоверной (-ому) триппер )))

Если триппер есть, значит он от кого-то, а подарки нельзя передаривать !!! bk.gif

Цитата(Diezel @ 13.02.2009, 14:30) *
А я сэкономлю,ибо нет половины)))
Я себе уже подарил
bo.gif

Просвяти деревенщину- это что ? Набор мазохиста или наркомана ? Чё-то в бошку больше ничего не приходит.. Без обид
Diezel
Это набор для заточки ножей.Лански называется. smile.gif
Jurevich
Цитата(Diezel @ 14.02.2009, 7:57) *
Это набор для заточки ножей.Лански называется. smile.gif

Полезная вещица в хозяйстве! 34.gif
КостЯн
банально подарил Валентинку да букет цветов smile.gif
Squirrel
*это я вернумшись из поездки и дорвавшись до инета*
а мне еще скалку подарили! С сердечками ))) Подписанную "с искренней и самоотверженной любовью" со словами: "будешь меня воспитывать" biggrin.gif
Yoo
теперь еще нужно сапоги на 20см платформе ( прозрачной) icon_razz.gif
Squirrel
не, лучше берцы biggrin.gif
А сапоги у мну есть... Правда, не на 20 см платформе, зато чОрные, со шнуровкой и на шпильке. И плетка есть biggrin.gif smile-07.gif
Leg
Squirrel
Иришка ты же вроде студентка, а не садомазо?
Squirrel
а єто взаимоисключающие понятия? biggrin.gif
Не, на самом деле у мну плетка висит на стене как украшение)))
Yoo
но она когда-нить пригодится гыы

наручники то есть?
Squirrel
нету...
Crazy cat
Наручники могу отдать свои, вот только от них ключик утерян, так что застегнуть можно, а вот расстегнуть ужо нет 22.gif
Tirel
Купи пластмассовые, из детского набора )))
Где-то у меня была ментовская дубинка - как сувенир. При нужде смогу одолжить )))
Leg
Цитата(Crazy cat @ 17.02.2009, 13:24) *
Наручники могу отдать свои, вот только от них ключик утерян, так что застегнуть можно, а вот расстегнуть ужо нет 22.gif

А у меня ключик есть ae.gif
Jurevich
Вот вам весь сбор....tongue.gif 40.gif
Stin
Анекдот: Поступил в продажу новый набор для детей "Американский полицейский". В набор включены : Наручники, пистолет, солнечные очки, пончик, а так же мёртвый напарник, за которого нужно мстить! " 40.gif smile-101.gif
Crazy cat
Цитата(Leg @ 17.02.2009, 17:54) *
А у меня ключик есть ae.gif

Ну теперь ясно кого звать на помощь, если вдруг с наручниками доиграюсь ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.