Эта ветка создана специально для отметок по нарушениям.
Здесь будут указываться имена, мера пресечения и длительность, и причина.
И так, встречаем:
sdfghjkЗапрещается
9. Регистрировать бессмысленные ники (вроде lLJHgfjk), также запрещается использовать в никнейме нецензурные словаВечный бан.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПравила форума тут
duretorceOlgaЗапрещается
6. Создавать темы, содержащие любую рекламную или коммерческую информацию.( Вся несанкционированная реклама будет удаляться, а пользователь разместивший рекламу без ведома и согласия администрации будет признан спамером и заблокирован. Для размещения рекламы на форум - обращайтесь к администрации.)Вечный бан.
алексЗапрещается
6. Создавать темы, содержащие любую рекламную или коммерческую информацию.( Вся несанкционированная реклама будет удаляться, а пользователь разместивший рекламу без ведома и согласия администрации будет признан спамером и заблокирован. Для размещения рекламы на форум - обращайтесь к администрации.)
15.Реклама инет-магазинов продающих АС и сильнодействующие вещества.
16.Упоминание о продаже стероидов или просьба сообщить, где можно купить.Вечный бан.
пользователь
tunin не умеет цитировать...
первое предупреждение
Satan 666Запрещается
10. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления участников форума их стран и городов, религии и т.п. в любой форме.бан
заработал путевку в "неадекваты"
www1п.с. почему я так всех жалею.. х.з....
Цитата(www1 @ 27.03.2009, 4:50)

я уже говорил, что если че то кому то не нравится.. забань!
Это была последняя капля провоцирования срача на моем любимом форуме.
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...st&p=101976и по этому я сделаю немного по-другому
www1-
www -
daimond и
daimond2аккаунты удаленыНажмите для просмотра прикрепленного файлаСообщение от модератора Lort
все вопросы в личку
ToPyM сделал первый шаг на нашем форуме, но шаг был неправильный.
Бан.
"За неуважение к старшим и неправильный выбор смайлов" (с) sarzh
Строгое предупреждение получает ...
Bestone
В бане нет воды)
Поэтому
fedor27 удалил вообще
Пользователь TvoyTrener.ru переименован на TvoyTrener
Тема:
"Anna, дневничок тренировок" - удалена с форума без возможности на восстановление..
Почему? - Автор темы попросила.
Эти товарищи удалены из форума!!!, как самые активные (активный) пиарщик леветона:
А их айпи - будет заблокирован.
80.95.40.86
sulgin
sulim
reyder
tunin
azik25
Хочете рекламировать?) Платите денег)
Приветствуем и сразу прощаемся с пользователем
Zalupen
Херовый он ник придумал..
Ты конечно хорошая наверное,
KatyaU2, но между нами не будет виртуального секса!
В следующий раз свой спам отправляй кому нибудь другому..
Отправив мне - было роковой ошибкой)
Прощай..
Всем как в том демотиваторе, тем более я уже забанил ее перед этим.
Да, меня она захотела раньше чем тебя )))
Не успел её забанить
По личной просьбе пользователя Anna, я её удалил из форума.. и её дневничек тоже..
Не понимаю такого решения я.. Хоть бы объяснила..
Юзеру
demy4 выписал предупреждение с пометкой "ЛИВЕТОН РУЛИТ!" и удалил его два сообщения, догадываетесь о каком чудо-препе!
Сообщение от модератора Lort
Спасибо.
Но этих человеко-ботов я удаляю (ну есть у меня такая возможность)))

)
Mangust удален за неадекватность
Пользователь 45645646456 пошел мыться в баню
в соответствии с п. 9:
9. Запрещается регистрировать бессмысленные ники (вроде lLJHgfjk), также запрещается использовать в никнейме нецензурные слова
Может конечно для него он и не бессмысленный, может это его номер телефона, фиг его знает. Но для всех остальных он бессмысленен.
Пользатель alltart забанен за нарушение п.16 правил форума:
16. Любые упоминания о продаже стероидов или просьба сообщить, где можно купить.
Хороший ник придумал пользователь фвфвфы
Приз - банное полотенце (п. 9)
Встал я с утречка на треню, а тут леветонный юзер sany4 очень хотел узнать кому присоветовать эту популярную и к тому же суперэффективную добавку.
Если этого кого интересует, то ищите sany4а в бане. Там тепло.
За размещение чужих фото без разрешения пользователь - Лорт забанен на сутки.
Будет ему уроком!
Сообщение от модератора sarzh
Какие чуднЫе дела творятся у нас на форуме...
Щаз возьму и разбаню, будет ему (Lortу) урок как самого себя банить...
покинул нас zx1234
причина:
9. Регистрировать бессмысленные ники (вроде lLJHgfjk), также запрещается использовать в никнейме нецензурные слова
Что-то сегодня в атмосфере не то. Видно выборы в Украине на всех влияют таким макаром.
Юзер wertostartgerl тоже нас покидает.
6. Создавать темы, содержащие любую рекламную или коммерческую информацию.( Вся несанкционированная реклама будет удаляться, а пользователь разместивший рекламу без ведома и согласия администрации будет признан спамером и заблокирован. Для размещения рекламы на форум - обращайтесь к администрации.)
Спамер
semenov забанен навсегда за рекламу продажи эфедры через инет, спамил объявление во всех темах подряд.
И следом за ним уходит спамер из лички, который предупреждает меня об вирусной опасности на МОЕМ компе!
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showuser=5688
Банный день!!!Нас сегодня покинули 2 (прописью - два) пользователя.
1.
Sashirea - за несанкционированную рекламу в ЛС (то бишь СПАМ)
2.
Deca - за неоднократное оскорбление участников форума (п. 7), да и вообще за то, что (цитирую)
"Клал я на ваш "дом родной" и баню!"Вместе с вашим форумом!!!" Вот так вот он ответил на предупреждение в ЛС быть корректным в своих выражениях на форуме
Katigra за рекламу BDSM в ЛС (вот если бы в открытую, да с горячим обсуждением, да с демонстрацией

) уходит в парную
Опа! Давненько я не брал в руки шашки....
Юзверь anabolХХХХХХХХХХ (ну не могу я написать полностью его ник, потому как это само по себе реклама) забаннен за СПАМ в ЛС. И не просто СПАМ, а рекламу какихтатамстироидафонлайн!!!
Юзер TvoyTrener покидает нас (ник классный был) по 2-м пунктам Правил - п.7 и п.10 Перевожу - за хамство и оскорбления в личном общении и травмоопасные, а иногда и просто опасные советы новичкам (это тоже надо было бы внести в Правила).
Good by!!!
Нам тебя будет нехватать.
юзер nekrac получил банн на 10 дней в качестве предупреждения за использование в подписи линков с рекламой и за игнорирование требования эти линки удалить.
Хорошо начал nekrac.
юзверь Андреас!!! Гуд бай май лав гудбай!!! За голимую несанкционированную рекламу )))))))))
toshiba прогрессирует. на атлете у него уже 22 сообщения и репа -2
У нас 15 сообщений и банн за оскорбление форумчан, за наезды и постоянные разборки с администрацией и абсолютное игнорирование всяких предупреждений со стороны модераторов форума.
БОТ fitness покинул нас. И так, 5 сообщений успел сделать...
Ботам место в банне!!! Да и несанкционированная реклама в подписи )))))))
Alex_velikiy ниче себе ник
за несанкционированную рекламу других интернет ресурсов без договоренности с администрацией форума, то бишь за СПАМ отправляется в банн
Сергей333 - реклама и продажа стероидов на форуме = БАНН
пошел он париться в бане и там продавать свою химию
Вечный БАНН юзеру friins25
Мы тебя не забудем, леветонщик ты наш...
Endogen3 дня отдыхает от форума за
беспредел
Цитата(sarzh @ 23.07.2010, 17:22)

Endogen3 дня отдыхает от форума за
беспредел ужас.. что за воспитание...
ArtemSuper561ушел в баню. не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах ее обугленая тушка тарам пампам тарам пампам. (забыл как там дальше)
короче за спамм пошел он в банн.
Никак люди не могут понять простую формулу СПАММ=БАНН
и ченить дельное бы хоть рекламировали, а то фсякий хлам

PS
не долго мучалась старушка
в высоковольтных проводах
ее обугленая тушка
на птичек наводила страх
спасибо Ярику - освежил память, отодвинул малость старческий шкляроз.
пЕсал я это к тому, что успевают спаммеры здесь у нас на форуме сделать 1-2, ну максимум 5 сообщений. И все. Ну и нафига это?
trener71 ушел в банн за несогласованную рекламу интернет-магазина
katarenka в бане за спамм в личке
Ильясушел от нас за оскорбление. Сначала думал забаннить на месяц, но так как он пригрозил что дневник вести не будет, а в других темах он и не отмечался, то я решил че уж там... что банить, что не банить - результат один.
ЗЫ не зря наверное его таки банят везде
slicegan2
в БАННЕ за СПАММ
за систематическое оскорбление форумчан и невыполнение требований модераторов trooper в банне на неделю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.