mechanogrowthfactor
ушел в банн за несанкционированную рекламу запрещенных веществ и спамм в личке
Дмитрий ЛетовЗа несанкционируемую рекламу алкоголя на форуме. Пожизненный банн

!
trooper еще на месяц в отпуске.
ИМХО
Атэц был сильно не прав в споре с
партизанкой в теме про музыку, но... Осуждать и обсуждать действия администрации запрещено
Правилами 
Ну, а
труперу нечего было вообще влазить в чужой спор. Прошлый банн видно вхолостую прошел.
ddd ушел в месячный отдых. у него месячные, можно сказать... Так много и такой откровенной куйни он еще не песал. Я, конечно, понимаю, что Юрич сейчас еще больше утвердиться в правильности своего решения бороться с институтом модераторов... Но... Ну не могу я чЕтать то, что он напЕсал... У человека 100 сообщений, из которых 90 откровенная куйня, а 10 (примерно) откровенный пиздеж.
Серега121
забаннен за рекламу стероидов (п16 Правил)
tenders
забаннен за рекламу леветона
emptyушел в банн за несанкционированную рекламу. На других ресурсах он тоже засветился. И не только со спортпитом, а еще и с другой разной билибердой. Короче магазин без постоянной физической прописки.
Пользователь Yakim_ka забаннен по жалобе форумчанки за "домагание в ЛС".
Впоследствии выяснилось, что под ником Yakim_ka на форуме находился уважаемый спортсмен.
Сложившаяся ситуация находится на стадии рассмотрения. До полного ее разрешения аккаунт Yakim_ka останется заблокированным.
О том, КАК разрешится ситуация, форумчане будут поставлены в известность в этой теме.
С Уважением
к обеим конфликтующим сторонам,
администрация форума.
Цитата(sarzh @ 29.11.2010, 8:01)

Пользователь Yakim_ka забаннен по жалобе форумчанки за "домагание в ЛС".
Впоследствии выяснилось, что под ником Yakim_ka на форуме находился уважаемый спортсмен.
Сложившаяся ситуация находится на стадии рассмотрения. До полного ее разрешения аккаунт Yakim_ka останется заблокированным.
О том, КАК разрешится ситуация, форумчане будут поставлены в известность в этой теме.
С Уважением
к обеим конфликтующим сторонам,
администрация форума.
Ситуация разрешилась. Конфликтующие стороны пришли к "общему знаменателю".
По просьбе Алексея с форума будет удалены 2 аккаунта:
Yakim_ka и
Якимов Алексей.
Цитата(sarzh @ 29.11.2010, 15:42)

По просьбе Алексея с форума будет удалены 2 аккаунта: Yakim_ka и Якимов Алексей.
Ок.
Нет такого больше пользователя. Удалил обоих.
не знаю кто разбаннил юзера Олень20, потому что я вроде видел, что он был уже "закрыт". Но не важно КТО открыл, важно, что он, выйдя из банна, тут же начал хамить, Так что теперь он мой клиент. Он в банне.
ЗЫ и своего Петухова-Задунайского он у нас больше пропагандировать тоже не будет...
grek78
леветнощик. где он сейчас и так понятно...
Alex666 забанен на 888 дней
За нарушение пункта №10.Правил форума.
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления участников форума их стран и городов, религии и т.п. в любой форме.
romanov666 забанен на 888 дней
За нарушение пункта №10.Правил форума.
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления участников форума их стран и городов, религии и т.п. в любой форме.
Олег, кто эти два последних забаненных? У них было
НОЛЬ сообщений...
Цитата(sarzh @ 9.12.2010, 0:13)

Олег, кто эти два последних забаненных? У них было
НОЛЬ сообщений...

Вова, а х.з. они просто когда регистрировались не подумали, что можно, а что нельзя

.
Цитата(Leg @ 8.12.2010, 23:21)

Вова, а х.з. они просто когда регистрировались не подумали, что можно, а что нельзя

.
ааааааа... ты имеешь ввиду число 666?!!!! Тогда баннить надо было на 999 дней
Цитата(sarzh @ 9.12.2010, 0:26)

ааааааа... ты имеешь ввиду число 666?!!!! Тогда баннить надо было на 999 дней
А вот тут ты не прав дружище. То число которое указал ты, оно такое, только перевёрнутое, а 888 это Божественное число!
Тёмик
в банне на 180 дней за абсолютно неадекватное поведение в его фотоальбоме + за явный пиздеж в профиле. Выйдет из бани, не исправит профиль и продолжит вести себя в подобном стиле, значит отправится в вечный банн.
Цитата(sarzh @ 14.12.2010, 5:24)

Тёмик
в банне на 180 дней за абсолютно неадекватное поведение в его фотоальбоме + за явный пиздеж в профиле. Выйдет из бани, не исправит профиль и продолжит вести себя в подобном стиле, значит отправится в вечный банн.
Всё правильно сделал Володя, молодец, как говорится не смотря на чины , звания и заслуги

.
Цитата(Leg @ 14.12.2010, 7:14)

Всё правильно сделал Володя, молодец, как говорится не смотря на чины , звания и заслуги

.
В том-то и дело, что непонятно такое его поведение. Потому что там ни чином, ни званием и уж тем более заслугами просто и не пахнет... Да и никакие заслуги не оправдывают такого поведения...
Замена в сборной комманде города Лисинска!
На поле выходит игрок под номером XXX -
ddd вместо отправляемого на скамью запасных игрока под номером XVYус -
янус
бот PahsaIgla573 ушел в банн
ka4ok17 в бан за создание клона!
nybacoc - клон !
оба в бан!
Цитата(Lort @ 16.01.2011, 16:37)

ka4ok17 в бан за создание клона!
nybacoc - клон !
оба в бан!
отакота.... не доглядел (на радостях, что завтра пепелац новый забираю))))))
amyr4ikkk долбонавт под этим ником, за создание 13(!!!) тем с одним и тем же содержанием отправлен в вечный банн.
ЗЫ наверное число 13 просто не счастливое...

ЗЗЫ сейчас доглядел, что я его не в вечный банн отправил, а всего-то на 2739 лет
Сегодня отправляются в банн:
BeTePok
он же
Timon
он же
nybacoc
он же
ka4ok17
FaustL в банне на неделю. Основание - новая поправка номер 5 - игнор требований администрации всего-то навсего заполнить профиль. Не понимаю я такой бараньей упертости...
Цитата(sarzh @ 23.01.2011, 14:27)

Сегодня отправляются в банн:
BeTePok
он же
Timon
он же
nybacoc
он же
ka4ok17
Это писец!!!
Список постоянно пополняется...
ОН ЖЕ
KrenkОН ЖЕ
qwetyuФСЕ В БАННЕ!!!
Вот ведь тупой и неугомонный юзверь...
леветонщик kulon в банне
в вечной банне
нафсигда
организму юзера zero29 леветон кроме банна не дал ничего...
mulatka
ушла/ушел/ушло в банн за несанкционированную рекламу
Удалил аккаунт Влада (
Karlock)
Цитата(Lort @ 10.02.2011, 17:30)

Удалил аккаунт Влада (
Karlock)

вот уж действительно, очень жаль...
Цитата(sarzh @ 10.02.2011, 21:18)

вот уж действительно, очень жаль...
+1
А что произошло, я что то пропустил?
юзер
ananas по-человечески не понял нифига.
Короче... старая формула в действии СПАММ=БАНН
Intinec за "смешной профиль" на месяц в банне.
Почему на месяц? Да потому что меньший срок он и не почувствует.
За рекламу в личке удалил free-sport
finland он же
Alive оба два тролля в банне.
Мало того что "оба два", так это еще и одын и тот же чел. Мало того, что это один и тот же чел, так в профиле неслабые отклонения...

Я ему дал сутки на то, чтобы решить кто уйдет (finland или alive) Чувак посетил нас минимум пару раз за эти сутки и просто тупо проигнорировал
Aron в банне.
Спасибо Олежке (
Leg

). Я как раз не был около компа.
Цитата(sarzh @ 10.04.2011, 23:00)

Aron в банне.
Спасибо Олежке (
Leg

). Я как раз не был около компа.
Да ладно тебе, забанил придурка и всё!
А потом помниться как некоторые про меня писали. что я девушек не уважаю! Что же тогда данный товарищ?
юзер
asdasd1он же
Krenkон же
qwetyuон же
BeTePokон же
Timonон же
nybacocон же
ka4ok17в очередной раз покинул нас как за клонирование юзеров, так и за оскорбление администрации форума. Упорный малый. Тупой, но упорный
юзер
Злодей покидает нас в соответствии с пунктом 9 Правил форума за особо информативный и легко произносимый ник (((
PS ник в кодировке unicode UTF-8 читается как
Злодей В-общем, злодей сам себе назлодеил
PPS регистрация на форуме - 22:01, банн - 22:10. В следующий раз не надо так сильно мудрить с кодировками...
ну, вобщем и так понятно за что Naka нас покинул. сильно резкий и матюкливый мальчуган попался, а может и не мальчуган вовсе. может это была дефачка...
Спартанец на 10 дней получает читательский билет, если он вообще знает что такое в реале читательский билет...
Askar, как ни странно, тоже ушел в читательский зал. И тоже на 10 дней.
в далеком 2009-ом, Серега забаннил бота по имени XRumerTest. но, недобанил.
теперь он добаннен
За множественные провокации на форуме
Mike вечный БАН.
Я старался решить проблемы мирным способом. Но меня не хотят слышать.
Последней каплей стали сообщения
Mike начиная с
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...st&p=199107
спартанец ушел в вечный банн. достал, чесслово.
как попугай попка: а какой гейнер мне попить? да иди пей уже хоть какой-нибудь. и тренироваться иди!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.