Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доска Почета (вестник Модератора)
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3
sarzh
mechanogrowthfactor

ушел в банн за несанкционированную рекламу запрещенных веществ и спамм в личке
Leg
Дмитрий Летов
За несанкционируемую рекламу алкоголя на форуме. Пожизненный банн smile-57.gif !
sarzh
trooper еще на месяц в отпуске. bk.gif
ИМХО Атэц был сильно не прав в споре с партизанкой в теме про музыку, но... Осуждать и обсуждать действия администрации запрещено Правилами bk.gif Ну, а труперу нечего было вообще влазить в чужой спор. Прошлый банн видно вхолостую прошел.
sarzh
тролль saarc ушел в БАНН
sarzh
ddd ушел в месячный отдых. у него месячные, можно сказать... Так много и такой откровенной куйни он еще не песал. Я, конечно, понимаю, что Юрич сейчас еще больше утвердиться в правильности своего решения бороться с институтом модераторов... Но... Ну не могу я чЕтать то, что он напЕсал... У человека 100 сообщений, из которых 90 откровенная куйня, а 10 (примерно) откровенный пиздеж. bk.gif
sarzh
Серега121
забаннен за рекламу стероидов (п16 Правил)
sarzh
tenders
забаннен за рекламу леветона
sarzh
empty
ушел в банн за несанкционированную рекламу. На других ресурсах он тоже засветился. И не только со спортпитом, а еще и с другой разной билибердой. Короче магазин без постоянной физической прописки. smile-101.gif
sarzh
Пользователь Yakim_ka забаннен по жалобе форумчанки за "домагание в ЛС".
Впоследствии выяснилось, что под ником Yakim_ka на форуме находился уважаемый спортсмен.
Сложившаяся ситуация находится на стадии рассмотрения. До полного ее разрешения аккаунт Yakim_ka останется заблокированным.
О том, КАК разрешится ситуация, форумчане будут поставлены в известность в этой теме.

С Уважением
к обеим конфликтующим сторонам,
администрация форума.
sarzh
Цитата(sarzh @ 29.11.2010, 8:01) *
Пользователь Yakim_ka забаннен по жалобе форумчанки за "домагание в ЛС".
Впоследствии выяснилось, что под ником Yakim_ka на форуме находился уважаемый спортсмен.
Сложившаяся ситуация находится на стадии рассмотрения. До полного ее разрешения аккаунт Yakim_ka останется заблокированным.
О том, КАК разрешится ситуация, форумчане будут поставлены в известность в этой теме.

С Уважением
к обеим конфликтующим сторонам,
администрация форума.

Ситуация разрешилась. Конфликтующие стороны пришли к "общему знаменателю".
По просьбе Алексея с форума будет удалены 2 аккаунта: Yakim_ka и Якимов Алексей.
Lort
Цитата(sarzh @ 29.11.2010, 15:42) *
По просьбе Алексея с форума будет удалены 2 аккаунта: Yakim_ka и Якимов Алексей.

Ок.
Нет такого больше пользователя. Удалил обоих.
sarzh
не знаю кто разбаннил юзера Олень20, потому что я вроде видел, что он был уже "закрыт". Но не важно КТО открыл, важно, что он, выйдя из банна, тут же начал хамить, Так что теперь он мой клиент. Он в банне.
ЗЫ и своего Петухова-Задунайского он у нас больше пропагандировать тоже не будет...
sarzh
grek78
леветнощик. где он сейчас и так понятно...
Leg
Alex666 забанен на 888 дней
За нарушение пункта №10.Правил форума.
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления участников форума их стран и городов, религии и т.п. в любой форме.
Leg
romanov666 забанен на 888 дней
За нарушение пункта №10.Правил форума.
Грубые, нецензурные выражения и оскорбления участников форума их стран и городов, религии и т.п. в любой форме.
sarzh
Олег, кто эти два последних забаненных? У них было НОЛЬ сообщений... smile-101.gif
Leg
Цитата(sarzh @ 9.12.2010, 0:13) *
Олег, кто эти два последних забаненных? У них было НОЛЬ сообщений... smile-101.gif

Вова, а х.з. они просто когда регистрировались не подумали, что можно, а что нельзя 34.gif .
sarzh
Цитата(Leg @ 8.12.2010, 23:21) *
Вова, а х.з. они просто когда регистрировались не подумали, что можно, а что нельзя 34.gif .

ааааааа... ты имеешь ввиду число 666?!!!! Тогда баннить надо было на 999 дней
Leg
Цитата(sarzh @ 9.12.2010, 0:26) *
ааааааа... ты имеешь ввиду число 666?!!!! Тогда баннить надо было на 999 дней

А вот тут ты не прав дружище. То число которое указал ты, оно такое, только перевёрнутое, а 888 это Божественное число!
sarzh
Тёмик
в банне на 180 дней за абсолютно неадекватное поведение в его фотоальбоме + за явный пиздеж в профиле. Выйдет из бани, не исправит профиль и продолжит вести себя в подобном стиле, значит отправится в вечный банн.
Leg
Цитата(sarzh @ 14.12.2010, 5:24) *
Тёмик
в банне на 180 дней за абсолютно неадекватное поведение в его фотоальбоме + за явный пиздеж в профиле. Выйдет из бани, не исправит профиль и продолжит вести себя в подобном стиле, значит отправится в вечный банн.

Всё правильно сделал Володя, молодец, как говорится не смотря на чины , звания и заслуги 34.gif .
sarzh
Цитата(Leg @ 14.12.2010, 7:14) *
Всё правильно сделал Володя, молодец, как говорится не смотря на чины , звания и заслуги 34.gif .

В том-то и дело, что непонятно такое его поведение. Потому что там ни чином, ни званием и уж тем более заслугами просто и не пахнет... Да и никакие заслуги не оправдывают такого поведения... smile-101.gif
sarzh
Замена в сборной комманде города Лисинска!
На поле выходит игрок под номером XXX - ddd вместо отправляемого на скамью запасных игрока под номером XVYус - янус
22.gif klo.gif
sarzh
бот PahsaIgla573 ушел в банн
Lort
ka4ok17 в бан за создание клона!

nybacoc - клон !

оба в бан!
sarzh
Цитата(Lort @ 16.01.2011, 16:37) *
ka4ok17 в бан за создание клона!

nybacoc - клон !

оба в бан!

отакота.... не доглядел (на радостях, что завтра пепелац новый забираю))))))
sarzh
amyr4ikkk
долбонавт под этим ником, за создание 13(!!!) тем с одним и тем же содержанием отправлен в вечный банн.

ЗЫ наверное число 13 просто не счастливое... 22.gif

ЗЗЫ сейчас доглядел, что я его не в вечный банн отправил, а всего-то на 2739 лет icon_razz.gif
sarzh
Сегодня отправляются в банн:
BeTePok
он же
Timon
он же
nybacoc
он же
ka4ok17
sarzh
FaustL
в банне на неделю. Основание - новая поправка номер 5 - игнор требований администрации всего-то навсего заполнить профиль. Не понимаю я такой бараньей упертости... smile-101.gif
sarzh
Цитата(sarzh @ 23.01.2011, 14:27) *
Сегодня отправляются в банн:
BeTePok
он же
Timon
он же
nybacoc
он же
ka4ok17

Это писец!!!
Список постоянно пополняется...
ОН ЖЕ
Krenk
ОН ЖЕ
qwetyu
ФСЕ В БАННЕ!!!
Вот ведь тупой и неугомонный юзверь...
sarzh
леветонщик kulon в банне
в вечной банне
нафсигда
sarzh
организму юзера zero29 леветон кроме банна не дал ничего...
sarzh
mulatka
ушла/ушел/ушло в банн за несанкционированную рекламу
Lort
Удалил аккаунт Влада (Karlock) ac.gif

sarzh
Цитата(Lort @ 10.02.2011, 17:30) *
Удалил аккаунт Влада (Karlock) ac.gif

ak.gif вот уж действительно, очень жаль...
Leg
Цитата(sarzh @ 10.02.2011, 21:18) *
ak.gif вот уж действительно, очень жаль...

+1 34.gif
А что произошло, я что то пропустил?
sarzh
юзер ananas по-человечески не понял нифига.
Короче... старая формула в действии СПАММ=БАНН bk.gif
sarzh
Intinec за "смешной профиль" на месяц в банне.
Почему на месяц? Да потому что меньший срок он и не почувствует. bk.gif
Lort
За рекламу в личке удалил free-sport
sarzh
finland он же Alive оба два тролля в банне.
Мало того что "оба два", так это еще и одын и тот же чел. Мало того, что это один и тот же чел, так в профиле неслабые отклонения... smile-101.gif Я ему дал сутки на то, чтобы решить кто уйдет (finland или alive) Чувак посетил нас минимум пару раз за эти сутки и просто тупо проигнорировал bk.gif
sarzh
Aron в банне.
Спасибо Олежке (Leg 34.gif 34.gif 34.gif ). Я как раз не был около компа.
Leg
Цитата(sarzh @ 10.04.2011, 23:00) *
Aron в банне.
Спасибо Олежке (Leg 34.gif 34.gif 34.gif ). Я как раз не был около компа.

Да ладно тебе, забанил придурка и всё!
А потом помниться как некоторые про меня писали. что я девушек не уважаю! Что же тогда данный товарищ?
sarzh
юзер asdasd1

он же Krenk
он же qwetyu
он же BeTePok
он же Timon
он же nybacoc
он же ka4ok17

в очередной раз покинул нас как за клонирование юзеров, так и за оскорбление администрации форума. Упорный малый. Тупой, но упорный bm.gif
sarzh
юзер Злодей покидает нас в соответствии с пунктом 9 Правил форума за особо информативный и легко произносимый ник (((

PS ник в кодировке unicode UTF-8 читается как Злодей В-общем, злодей сам себе назлодеил bm.gif
PPS регистрация на форуме - 22:01, банн - 22:10. В следующий раз не надо так сильно мудрить с кодировками... bk.gif
sarzh
ну, вобщем и так понятно за что Naka нас покинул. сильно резкий и матюкливый мальчуган попался, а может и не мальчуган вовсе. может это была дефачка...
sarzh
Спартанец на 10 дней получает читательский билет, если он вообще знает что такое в реале читательский билет... smile-101.gif
sarzh
Askar, как ни странно, тоже ушел в читательский зал. И тоже на 10 дней. bk.gif
sarzh
в далеком 2009-ом, Серега забаннил бота по имени XRumerTest. но, недобанил.
теперь он добаннен
Lort
За множественные провокации на форуме Mike вечный БАН.
Я старался решить проблемы мирным способом. Но меня не хотят слышать.

Последней каплей стали сообщения Mike начиная с http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...st&p=199107
sarzh
спартанец ушел в вечный банн. достал, чесслово. как попугай попка: а какой гейнер мне попить? да иди пей уже хоть какой-нибудь. и тренироваться иди!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.