Цитата(Волчонок @ 08.06.2006 19:00)
Вот....по стрелочкам:
№ 1:
как эту часть "поднять" не увеличивая при этом в обьеме №3 ?
№ 3
У многих фитнесисток переход от № 3 к "пятой точке" плавный!!! Мне это не нравится!!

И я боюсь что у меня тоже так будет если "накачаю" эту часть...Я в принципе бегаю по лестнице и эта часть "уменьшается" как надо но поев - опять двадцать пять...

и даже хуже (вот с этими "отеками" например - так "разносит" - мама не горюй - я думаю может с питанием что не так? так я пробовала и так и сяк....) А есть упражнения аналогичные
№ 6:
Ну это "галифе" (или "уши"...фиг знает как они называются...) - при всяких приседаниях - чувствую напряг только в коленках и поэтому не делаю - мне еще нехватало над коленками накачать черт знает что (тоже видела фотки фитнесисток - НЕ ХОЧУ ТАКИЕ НОГИ!!! )
И еще упражнения на талию - раньше вечером "ужинала" фруктами и поэтому без страха делала на нее упражнения на ночь - т е 100% не накачаю, а теперь послушилась совета что столько углеводов на ночь - ничего хорошего и....как же упражнения на талию делать?

(когда)
Ну вот пока так ....
Приветствую тебя Волчонок Рада познакомится!
Че то почитала я твои посты, почитала... Ты видимо как все мы женщины любишь копать в себе дефекты, вместо того, чтобы находить достоинства?!
С твоими цифирками ты конечно примудрила :wacko:
№ 1 поднять-это естественно отведение прямой ноги назад с отягощением, можно в тренажере, можно навесить на ногу отягощение (продаются специальные). Накачать № 3 (если я правильно поняла, то это задняя поверхность бедра?) не бойся, она в коротких юбочках очень выигрышно смотрится

, это передняя раскаченная к юбкам не идет (только к обтягивающим штанишкам

)
По поводу, что тебе не нравится у фитнесисток плавный переход от 3 к 5 точке, могу тебе сказать, что это исключительно у аэробичек, которые игнорируют тренажерный зал

. Я сама в свое время лет 5 только аэробикой занималась, жир с попы уходит, а мышцы подкаченной там нет, вот и получается плоское безжопие.., все должно быть в комплексе.
По поводу отеков, они случаюся после хорошей силовой тренировки, это нормально, в мышце задерживается жидкость, либо второй вариант проверь почки или просто купи почечный сборчик и пропей курсом (хуже не будет), мне нравится травка в пакетиках продается в аптеках - ортсифона называется и на вкус не противная.
Приседания лучше не делай, а то талию увеличишь, делай выпады, лучше с подъемом рабочей ноги.
По поводу талии: все очень сложно, если фрукты на ночь есть, то можно сравнять объем талии с объемом бедер легко. Талию отлично латина и сальса делает, и исключение углеводов и фруктов (в том числе) из пищи после 15.00.
А еще, по поводу, что ты не хочешь, чтобы верх у тебя худел... Мне Миша Клестов когда то объяснил следующее: углеводы съеденные в первой половине дня откладываются в верхней части туловища, а съеденные во второй половине - в нижнюю, так что зная это легко можно регулировать свои пропорции

!