Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фитнес в вопросах и ответах
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фитнес
Страницы: 1, 2
Волчонок
Цитата
дорогая, напиши в двух словах, что ты хочеш.... чё то я не понимаю... или не доганяю...

Я написала...и даже нарисовала(см фотку)...и именно в "2ух словах" (всего 2 стрелочки попросила....)
Скопировать сюда тот топик заного? huh.gif
Меня интерисуют стрелочки 1 и 3 !!!

Цитата
извини.....но может тебе к психиатру. я не шучу

Ну если не шутите то обоснуйте и тогда может я задумаюсь над этой фразой ;)

ps
Когда я худею - моя фигура "портится" !!! А конкретно - 5 точка перестает быть такой как на фотке,типа "округлость" теряет - меня такой вариант совсем не устраивает! Сейчас я например специально потолстела с 40 кг до ...фиг знает каких (около 45 кг) и побывав и в ощущениях 40кг и меньше и 45кг и больше могу сказать вот что:
При 40кг мне легко,хочется бегать прыгать и тд,не боюсь сьесть лишнее...
При 43-45кг мне часто "тяжело", часто не понятно что кушать, при употреблении калорийной пиши так "разносит" -мама не горюй но ПРИ ЭТОМ - ПОСТОЯННО ХОЧУ ЕСТЬ!!! (чего нет при 40кг) - меня это состояние -РАЗДРАЖАЕТ!!! В этом состоянии танцевать не тянет,а тянет только ОБЖИРАТЬСЯ!!! тьфу!!!!.....mad.gif

Вот....
Rock'n'Roll
то что изображено на фотке не очень-то нужно менять, итак всё отлично :wacko:
sc()rp
Волчонок, Rock'n'Roll прав. Я с ним полностью согласен. Про попу - мож становая на прямых ногах? На прямых ногах там в работу не включаются квадрицепсы и та часть ноги которую ты стрелочкой подписала. А при обычной тяге - ноги грузяцца МАМА НЕ ГОРЮЙ. Мож кто поправит. А попа хорошая такая, и ножки... rolleyes.gif
Yoo
Волчонок
человеческая гинетика устроина так, что смначало худеет все.....а потом только живот , голифе,
может в место спорта побольше интенсивного секса
и настроение будет в норме и фигура подтянута, а есле вернуться к спорту
попробуй делать приседания со сшангой небольшим весом глубоко до пят, или подъем носка стопы стоя назад по 15-25 повторений
Волчонок
Что такое "становая" я не знаю!!! В тренажерном зале я НИ разу не была! И + мне бы хотелось найти упражнения которые не привязали бы меня к месту (ну т е с собственым весом или может "подручными" - что всегда найду...)
Вот например "шейпинг" - это что? То же самое что фитнесс только без тяжестей?

Цитата
может в место спорта побольше интенсивного секса
и настроение будет в норме и фигура подтянута

Откуда ж столько неподтянутых людей? Или по вашему сексом занимаются только те кто "подтянуты"? + я до такой степени никого не люблю чтобы сексом для хорошего настроения заниматься 22.gif
Одиним словом секс - это "тьфу" laugh.gif совершенно бестолковая и бесполезная трата времени 22.gif Мой выбор - спорт и другие КАЙФЫ 22.gif

А что за проблемы у Амозонки? А я когда писала думала она ответит (она же тему создала) Она не скоро вернется?
sc()rp
Цитата(Волчонок @ 11.06.2006 15:59)
В тренажерном зале я НИ разу не была

icon_surprised.gif
А это, про секес ты зря. развивает дыхалку, пресс, все тело короче. Особенно по нескольку раз в день если делать это упражнение... То УУУУХХХ как развивает.
Я не подтянутый (в смысле брюшко небольшое накушал), но это дело люблю. Бодритсъ. 34.gif
Rock'n'Roll
Волчонок
странно, если секс для тебя ТЬФУ........стоит обследоваться...это не шуточки..... blink.gif
Yoo
Волчонок
в домашних условиях
подъем носка стопы стоя назад по 15-25 повторений
и отведение ноги в сторону на 15-25 повторений
на каждую ногу по 3-4 подхода можно 2 раза в день
а по поводу других кайфов- это какие? whistle.gif 137.gif
sc()rp
по поводу дыхалки ты загнул, лежа на спине ее не натренируешь и помни , что люди и кролики icon_idea.gif по разному icon_razz.gif
Волчонок
Цитата
подъем носка стопы стоя назад по 15-25 повторений

Не поняла! Эт что - отвести ногу назад и туда-сюда носок поднимать??? blink.gif И это эффективно...для чего?? Для ягодиц? Это точно?
Я попробовала - вроде ничего не напрягается! (по ощущениям: затраченая "работа" тождественна тому как я пальцем по клавиатуре текст набираю blink.gif )
Попробовала носок туда-сюда отведя ногу вбок:вроде болеть начинает где-то в районе икр(т е нога под коленкой)
А если ногу назад а мысок туда-сюда то болит сам носок laugh.gif и ничего более 22.gif Может неправильно выполняю?

Цитата
а по поводу других кайфов- это какие?

Ну там учеба,работа,природа,друзья....мало что ли? Тот же спорт - это и виндсерфинг,и футбол,и лошади,и дельтопланы,и водные лыжи,и танцы и....откудова время на всякие глупости? 22.gif
Yoo
по повуду махов
встановишся к стенке лицом и начинаешь делать махи гогой , согнутой в колене , назад, если не понятно то сфоткую :wacko:
sc()rp
Yoo я редко на спине лежу. Обычно работу делаю сам. laugh.gif ггггггг
Tirel
Вот вам и фитнесс в вопросах и ответах smile.gif
Волчонок
Tirel ага 22.gif
Yoo было бы неплохо если б сфоткал! rolleyes.gif
Yoo
Цитата(sc()rp @ 13.06.2006 21:53)
Yoo я редко на спине лежу. Обычно работу делаю сам. laugh.gif ггггггг

молодой еще icon_biggrin.gif
Воченок
получай 137.gif
sc()rp
Yoo вот это банки!!! icon_surprised.gif
Волчонок
Yoo Спасибо! Я так поняла это "махи"? А на что они нацелены? В смысле:
Для "подтягивания" или для "наращивания" ?
В принципе если с силой махать то ощущения в 5 точке есть! (типа остро возникающих в самом конце маха)
Yoo
на 15-25 повторений - на подтягивание, совмещая с диетой - подсушит лишнее 137.gif
Yoo
sc()rp
это не банки - это ноги 40.gif
Tirel
Забавно выглядит, как будто стену побить решил smile.gif
Волчонок
Yoo а если для "накачивания" пятой точки - это что меньше махов надо? или наоборот больше? Или не махи а плавные подьем-опускание? rolleyes.gif
Yoo
махов надо столько , что бы ты почувствовала напряжение в мышцах, а плавно или резко это без разници, главное достигнутый результат icon_biggrin.gif 137.gif
Леля
Цитата(Волчонок @ 08.06.2006 19:00)
Вот....по стрелочкам:

№ 1:
как эту часть "поднять" не увеличивая при этом в обьеме №3 ?

№ 3

У многих фитнесисток переход от № 3 к "пятой точке" плавный!!! Мне это не нравится!! sad.gif И я боюсь что у меня тоже так будет если "накачаю" эту часть...Я в принципе бегаю по лестнице и эта часть "уменьшается" как надо но поев - опять двадцать пять... sad.gif и даже хуже (вот с этими "отеками" например - так "разносит" - мама не горюй - я думаю может с питанием что не так? так я пробовала и так и сяк....) А есть упражнения аналогичные

№ 6:
Ну это "галифе" (или "уши"...фиг знает как они называются...) - при всяких приседаниях - чувствую напряг только в коленках и поэтому не делаю - мне еще нехватало над коленками накачать черт знает что (тоже видела фотки фитнесисток - НЕ ХОЧУ ТАКИЕ НОГИ!!! )

И еще упражнения на талию - раньше вечером "ужинала" фруктами и поэтому без страха делала на нее упражнения на ночь - т е 100% не накачаю, а теперь послушилась совета что столько углеводов на ночь - ничего хорошего и....как же упражнения на талию делать? sad.gif (когда)
Ну вот пока так ....

Приветствую тебя Волчонок Рада познакомится! bis.gif
Че то почитала я твои посты, почитала... Ты видимо как все мы женщины любишь копать в себе дефекты, вместо того, чтобы находить достоинства?!
С твоими цифирками ты конечно примудрила :wacko:
№ 1 поднять-это естественно отведение прямой ноги назад с отягощением, можно в тренажере, можно навесить на ногу отягощение (продаются специальные). Накачать № 3 (если я правильно поняла, то это задняя поверхность бедра?) не бойся, она в коротких юбочках очень выигрышно смотрится icon_biggrin.gif , это передняя раскаченная к юбкам не идет (только к обтягивающим штанишкам icon_biggrin.gif )

По поводу, что тебе не нравится у фитнесисток плавный переход от 3 к 5 точке, могу тебе сказать, что это исключительно у аэробичек, которые игнорируют тренажерный зал sad.gif . Я сама в свое время лет 5 только аэробикой занималась, жир с попы уходит, а мышцы подкаченной там нет, вот и получается плоское безжопие.., все должно быть в комплексе.

По поводу отеков, они случаюся после хорошей силовой тренировки, это нормально, в мышце задерживается жидкость, либо второй вариант проверь почки или просто купи почечный сборчик и пропей курсом (хуже не будет), мне нравится травка в пакетиках продается в аптеках - ортсифона называется и на вкус не противная.

Приседания лучше не делай, а то талию увеличишь, делай выпады, лучше с подъемом рабочей ноги.

По поводу талии: все очень сложно, если фрукты на ночь есть, то можно сравнять объем талии с объемом бедер легко. Талию отлично латина и сальса делает, и исключение углеводов и фруктов (в том числе) из пищи после 15.00.

А еще, по поводу, что ты не хочешь, чтобы верх у тебя худел... Мне Миша Клестов когда то объяснил следующее: углеводы съеденные в первой половине дня откладываются в верхней части туловища, а съеденные во второй половине - в нижнюю, так что зная это легко можно регулировать свои пропорции 40.gif !
Волчонок
Леля
спасибо rolleyes.gif но немножко уточню:

3 - как раз наоборот НЕ накачать(!!) это часть ноги прямо под "пятой точкой" (т е под 1)
1 - накачивать я не против но главное все-таки "подтянуть"....а что за отягощения?они как-нибудь называются? или хоть как выглядят?и куда "крепить"?к ступне? типа как ботинок а сколько кг нужно?

а лестница(обычная) №1 не накачает и не подтянет?на что она вообще может повлиять?

Цитата
Приседания лучше не делай, а то талию увеличишь, делай выпады, лучше с подъемом рабочей ноги.

ohmy.gif а я делала! только не ноги вместе и дро пола а ноги широко и приседания до "тупого" угла в коленках (типа полу-приседания) - нельзя было?? sad.gif а про выпады можно по-подробней? как их делать?а то я пробовала и - либо неправильно либо....я становилась прямо а потом одной ногой "шагала" вперед как можно дальше а потом назад....

Цитата
А еще, по поводу, что ты не хочешь, чтобы верх у тебя худел... Мне Миша Клестов когда то объяснил следующее: углеводы съеденные в первой половине дня откладываются в верхней части туловища, а съеденные во второй половине - в нижнюю, так что зная это легко можно регулировать свои пропорции

а тут не может не хватать какого-нибудь "штриха"? дело в том что я если ем чистый белок на ночь (яйцо без желтка вареное) то на утро худеет именно верх да еще и голод непрятный - прям ломит sad.gif хотя вроде ложилась не голодная,да и усваиваться белок долго должен... blink.gif
Волчонок
Цитата
По поводу отеков, они случаюся после хорошей силовой тренировки, это нормально, в мышце задерживается жидкость,

Это что же выходит - что там где "текло" - накачалось???? sad.gif Ну вот...сжигаю,сжигаю там обьемы sad.gif........значит надо уменьшить нагрузку? (хотя вроде и так небольшая - всего навсего лестница и ходьба....)
Атэц
Цитата(Леля @ 30.06.2006 12:34)
А еще, по поводу, что ты не хочешь, чтобы верх у тебя худел... Мне Миша Клестов когда то объяснил следующее: углеводы съеденные в первой половине дня откладываются в верхней части туловища, а съеденные во второй половине - в нижнюю, так что зная это легко можно регулировать свои пропорции 40.gif !

Лель...поподробней могла б обьяснить??каким образом??может ты не так поняла?? blink.gif
Tirel
Может поприкалывался просто???
Леля
Объяснить не могу... хрен его знает :wacko: . Миша нам в спортклубе лекции по питанию проводил. Я за этим его доводом уже 3 года наблюдаю и свожусь к мысли, что он абсолютно был прав. Честно говоря, он аргументировал это с физиологической точки зрения, но на тот момент я в это абсолютно не въехала, а больше ни от кого подобной инфо не слышала.
А проверяла я это чисто сантиметровой лентой. blink.gif
Леля
Ну вот все никак не могу понять... что происходит с обменом веществ при перелетах в дальнюю страну, в которой, например, разница во времени 9 часов icon_surprised.gif .
Если у нас я знаю, что после 6 вечера он (обмен в-в) понижается во много раз... Ну к примеру, прилетаю я в Австралию... по своему организму я хочу есть углеводы в 12.00 (по Москве), а в Австралие уже 21.00...углеводы уже категорически нельзя... так вот через какое время после прилета перестроится мой организм? Вот млин задачка :wacko: ?!?!
HELLEN
Насколько я помню Клестов писал на одном из форумов, что важно не
допускать всплеска инсулина во второй половине дня, что бы жир не
откладывался в живот и "уши", но эти рекомендации были для тех,
кто имеет проблемы с поджелудочной ( к примеру ее работа неодекватна
на поступающие углеводы выделяется слишком много инсулина).
У кого таких проблем нет и обмен в целом достаточно быстрый могут
вообще запланированную порцию сложных углеводов ровненько
распределить в течении дня, тогда уровень сахара будет оставаться
стабильным, в этом случае уровень кортизола (гормона, который отвечает
за процесс распада /катаболизма/) будет понижен, что позволит
более эффективно наращивать мышечную массу.
Антонина
Здраствуйте, дайте мне совет пожалуйста, не могу убрать живот, каждый день кручу обруч, потом пресс качаю, приседания. Вообщем уже месяцев 6, подскажите какое лучше упражнение делать на область живота.
BROCCO
Цитата(Антонина @ 29.03.2008 17:54)
Здраствуйте, дайте мне совет пожалуйста, не могу убрать живот, каждый день кручу обруч, потом пресс качаю, приседания. Вообщем уже месяцев 6, подскажите какое лучше упражнение делать на область живота.

Антонина садись на диэту низко углеводную smile-24.gif smile-23.gif
Roggi
Антонина, посмотри темки про пресс для женщин. Уже обсуждалась эта тема. Попробуй поиск по форуму.
Антонина
Я извиняюсь конечно, но я тут новичок, и мне тут сложно понять, что почем. Подскажите, если какие вопросы возникнут у меня?
Leg
Антонина
Рад знакомству smile-23.gif
Всегда рады помочь smile-23.gif
Yoo
Антонина
живот убирается только диетами, а все остальное - обруч, упражнения, масаж - это только ускоряет действия диеты smile-54.gif
Леля
Антонина , а жир только на животе откладывается или равномерно по всему телу? Может фото выложишь?
Yoo
Леля
да и по поводу живота - она слишком строга к себе icon_razz.gif
Diezel
У меня мама купила себе мячик...большой такой biggrin.gif Фитбол вроде называеццо.
Вообщем дайте совет-что на нём можно делать?Я сам только отжимания знаю,да скручивания на пресс...
Может есть картинки и описания smile.gif...
Lort
как я слышал он хорошо спину раслабляет.. нужно на него спиной лечь и руки опустить.. хотя х.з.
Diezel
smile.gif
Мне нужны именно упражнения,Серёг...
Lort
Фитбол

Фитбол (большой гимнастический мяч) - не только забавная игрушка, отличный заменитель офисного стула и вообще приятный предмет интерьера. Это еще и достаточно эффективный тренажер для самых разных проблемных зон.

Занятия фитбол-аэробикой дают возможность тренировки вестибулярного аппарата, развития координации движений, а также снимает дополнительную нагрузку на позвоночник, что позволяет людям с проблемами позвоночника, людям с избыточным весом, чувствовать себя достаточно комфортно при занятиях фитболом.

Главная функция фитбола - разгрузить суставы, когда это необходимо. Гимнастика на фитболе, который мягко пружинит, полезна при варикозном расширении вен, остеохондрозе и артритах. Эта щадящая, но эффективная аэробика - отличный способ привести себя в форму! Ниже приведены некоторые упражнения, которые можно делать на фитболе в спортзале или дома.

Базовое упражнение. Сидя на фитболе, энергично пружиньте в быстром темпе. Через несколько минут усложните упражнение: раз пружиньте, а на второй раз подтягивайте колено к груди. Разведите руки в стороны. Когда пружините, выполняйте резкие повороты влево и вправо.

Затем переходите к комплексу упражнений:

1.Лягте спиной на мяч, выпрямите корпус. Ноги согнуты под прямым углом. Опускайте ягодицы к полу (мяч немного "прокатывается от поясницы к лопаткам), затем снова выпрямляйте корпус. Сделайте упражнение 25 раз.

2. Зафиксируйте мяч голенями. Отжимайтесь от пола - столько раз, сколько сможете.

3. Лягте животом на мяч: ноги параллельно полу или чуть вверх. Теперь "ходите"на руках так, чтобы мяч прокатывался от голеней до груди. Прокатите мяч 10 раз.

4. Лягте на пол, упритесь в мяч стопами. Медленно опускайте ягодицы на пол и снова выпрямляйте корпус. Выполните 10 - 15 раз.

5. Лягте на мяч боком. Одной ногой упритесь в пол, другую выпрямите и отведите вверх. Качайте ногой вверх-вниз, 50 раз.
winnerA
Lort
мои апплодисменты!!!!! Я тут сижу формулирую а ты преуспел! Молодца!!!
Гриш, я не в восторге от мяча. Так постебаться, серьезных успехов он не даст, мое мнение... Упражнения можно делать практически все, что и на скамье с гантелями и даже штангой, типа, жимы, разводки, как на грудь так и на плечи, бицепс, трицепс, используя мяч как стул. Попку покачать, лежа на животе; пресс, лежа на спине... Прикольно зажать его между собой (спиной) и стеной и делать приседания - это сложно, проверь сам!
В последнее время очень много изданий пропагандируют что выполнение упражнений на мяче круче чем на скамье, т.к. задействуются мышцы стабилизаторы, но в тоже время если мыслить логически, то получить травму соответственно очень просто, так что лезть на мяч с большим весом не рекомендую....
Вот...как то так bk.gif
Diezel
Спасибо! smile-54.gif
Большие веса то на нём вряд ли кто то будет брать,чисто фитнесс bk.gif
Кстати его сильно надо надувать?А то я на него сажусь и он на половину сминается...Так не должно быть?Сделать более упругим?А то я чёт боюсь что лопнет blink.gif
winnerA
Diezel более упругим, да

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.