Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Decabol 250
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2
Леля
Ребята, ко мне тут пришел пациент, которому тренер прописал decabol 250 по 1 мл 5 дней. Я в этой химии профан, т.к. работаю только с натуральными препаратами, дайте хоть какую нить инфу по работает не работает, противопоказания. В инете только нашла вот что:

Фармацевтическое название препарата: Decabol
Международное непатентованное название: Nandrolone Decanoate
Химический реактив:
17beta-Hydroxyester-4-en-3-one
Молекулярная формула:C27H34O3
Молекулярная масса: 446.669
Фармакологическое действие
Декабол - инъекционный препарат, содержащий активный компонент Nandrolone Decanoate. Decabol используют при заболевании остеопорозом (т.е. - потерей костной массы) из-за его положительного влияния на метаболизм кальция и увеличение костной массы. Также препарат положительно влияет на белковый обмен и используется при заболеваниях с дефицитом белка, при лечении хронических истощающих заболеваний, после серьезных хирургических вмешательств и травм.
Показания к применению:
Отсутствие аппетита, остеопороз, увеличение плотности кости, восстановление после операций и серьезных травм.
Форма выпуска:
Каждый флакон мультидозы 10 мл содержит 250 мг вещества в 1мл препарата. Начиная с мая 2005, препарат выпускается с зелёной крышкой с щелчком и штампиком Decabol на ней. Более ранняя партия флаконов имеет красные крышки с щелчком.
RONIN
В чем проблема?
Roman
Как я понял, на курсе деки белки в два раза быстрее и в большем количестве усваиваются, вот и белковый обмен!
Jurevich
Леля Иньекционный анаболический стероид. Это тоже самое, что и Deca durabolin, nandrolone decanoat, retabolil и прочие названия разных фирм. Действующее вещество у всех Нандролон деканоат. Дэкабол выпускает фирма British Dragon. Если ставить его раз в неделю по 250мг.(1мл),то побочек некаких не будет. Я на нём долго сидел.На массу не плохо прёт. smile-24.gif
Leg
Цитата
Дека-дураболин не оказывает негативного воздействия на печень, он может применяться и при заболеваниях печени. Даже продолжительность лечения Дека-дураболином в несколько лет не обнаруживает повреждений печени.

Сам ставил, проблем не было.
Jurevich
Leg
Химик Олег,сказал побочек не будет. smile-06.gif Я подтверждаю. smile-75.gif (В умеренных дозах). ad.gif
renigat
я 400 в неделю чпокал и перло реально 40.gif ,а тут взял метаху и пожалел!!! smile-101.gif
Jurevich
renigat
По идеи и 400 мало. Я обычно по 750мг. в неделю ставлю. (через день по 250). Но не более 4-х недель. smile-54.gif
renigat
Jurevich
я слышал(да и читал)что 500 это уже перебор,хотя сам не пробывал,не охота травмировать свой децкий организм!!!
Jurevich
renigat
500 это не перебор. Люди намного больше ставят. smile-49.gif
renigat
Jurevich
дело в том что и 1000 ставить можна,но эфект не будет больше чем при 500-600 а интоксикация очень велика,покрайней мере так пишут:)
Jurevich
renigat
Ну это кому как. На меня 500мг. в неделю слабенько работает. 750 в самый раз. bm.gif
RONIN
Ну пишут..это увы в работе с АС мало помогает...только опыт..причем собственный есть несомненный советчик..
Атэц
Леля
тренер"прописал")))он чо-врач?
помимо деки чо ище "прописал"?))
нахрен пациенту АС?
Jurevich
Цитата(Атэц @ 24.01.2009, 1:43) *
Леля
нахрен пациенту АС?

АС ведь и есть лекарство и их должны же кому то прописывать.(но не тренера конечно,а врачи) bk.gif
Леля
Цитата(Атэц @ 24.01.2009, 1:43) *
Леля
нахрен пациенту АС?

Атэц, здесь я бессильна, у всех свои мозги, просто меня перед фактом поставили. Вот я и решила узнать у вас информацию.
Атэц
Леля
ну обьяснить то человеку можно
дека опять же не всем подходит-либидо может понизится и заметно,
особенно если уже за 30
надо добавить тесто хотя бы в небольших дозах
если проблемы с суставами-немного поможет
Боцман
Цитата(Леля @ 25.01.2009, 2:28) *
Атэц, здесь я бессильна, у всех свои мозги, просто меня перед фактом поставили. Вот я и решила узнать у вас информацию.

Если пациент новичек в стероидных курсах, то дека - не самый лучший препарат для старта. Из явных возможных побочек - подавление эндогенного теста(дериват тестостерона), прогестагенная активность, что может привести к падению либидо, гинекомастия. Выходить с деки нужно на препаратах, давящих прогестагенную активность деки и его метаболитов, к примеру, на станазололе (винстрол, винстрол депо и другие). Лично я люблю деку, ловил декадик (обратимое падение либидо). Советуйте сменить препарат, к примеру, на длинный эфир тестостерона или на композитный препарат вроде сустанона или омнадрена.

ЗЫ: чуть не забыл. Дека имеет неприятное свойство капсулироваться в тканях. Поэтому хорошо по окончании курса делать массаж в местах инъекций.
Roman
Боцман
От Омны прыщами сильно разносит?
АРИЕЦ
Цитата(Ромич @ 28.01.2009, 12:06) *
Кого как bm.gif
Боцман
Боцман

Надо понимать, что побочки, обозначенные в аннотации к препу - потенциальные, т.е. зависят от конкретного организма. Меня и от 750 мг суста прыщами не засыпало, а кому-то и чутка метана хватило - все индивидуально.
Атэц
Цитата(Боцман @ 28.01.2009, 1:00) *
Если пациент новичек в стероидных курсах, то дека - не самый лучший препарат для старта. Из явных возможных побочек - подавление эндогенного теста(дериват тестостерона), прогестагенная активность, что может привести к падению либидо, гинекомастия. Выходить с деки нужно на препаратах, давящих прогестагенную активность деки и его метаболитов, к примеру, на станазололе (винстрол, винстрол депо и другие). Лично я люблю деку, ловил декадик (обратимое падение либидо). Советуйте сменить препарат, к примеру, на длинный эфир тестостерона или на композитный препарат вроде сустанона или омнадрена.

ЗЫ: чуть не забыл. Дека имеет неприятное свойство капсулироваться в тканях. Поэтому хорошо по окончании курса делать массаж в местах инъекций.

smile-24.gif и не лень было стока песать?)))
сагласин полнастью
Jurevich
Боцман

Ты чего Ромич покурсить решился дешовыми препами? icon_surprised.gif smile-06.gif Акне у меня лично не с сустика, не с омны почти не было и с 500мг. в раз ставил ,через день. А с метана появлялось сразу,но не сильное. bo.gif
Roman
Jurevich
Курсить не собрался, так для себя поинтерисовался.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 28.01.2009, 22:17) *
Jurevich
Курсить не собрался, так для себя поинтерисовался.

Кто не собирается химичить ...не спрашивают обычно Ромич. 22.gif Что то ты хитришь блин. Не бось втихую омну ставишь....и акне всю спину облепило.... smile-53.gif ae.gif
Боцман
Цитата(Атэц @ 28.01.2009, 20:04) *
smile-24.gif и не лень было стока песать?)))
сагласин полнастью

Оченна уж девушке помочь хотелось smile.gif Для девушек даже настроение отыскивается ar.gif
Jurevich
Цитата(Боцман @ 29.01.2009, 0:12) *
Оченна уж девушке помочь хотелось smile.gif Для девушек даже настроение отыскивается ar.gif

А вот у меня наоборот.... aq.gif bk.gif
АРИЕЦ
Цитата(Jurevich @ 29.01.2009, 0:22) *
А вот у меня наоборот.... aq.gif bk.gif
Какая причина-ориетация? bm.gif
ФРАЙ
ваще в тему мужики пришли!-форум оживился как то.особенно тематические разделы))
Leg
Цитата(АРИЕЦ @ 29.01.2009, 0:25) *

Не он семя бережёт и энергию для кача. 40.gif
Jurevich
Цитата(АРИЕЦ @ 29.01.2009, 0:25) *

Гетеро я братцы....ГЕТЕРО! smile-06.gif Стервы они все и хитрые больно бля! Короче пошли они все нафиг. aq.gif

Цитата(ФРАЙ @ 29.01.2009, 0:27) *
ваще в тему мужики пришли!-форум оживился как то.особенно тематические разделы))

Ты прав. Интересней стало. Грамотные химики нам нужны. 34.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 29.01.2009, 0:33) *
Грамотные химики нам нужны. 34.gif

Пойти и Ромика позвать что ли bk.gif
Боцман
Цитата(Jurevich @ 29.01.2009, 0:33) *
Гетеро я братцы....ГЕТЕРО! smile-06.gif Стервы они все и хитрые больно бля! Короче пошли они все нафиг. aq.gif

Чем докажешь? bm.gif

Бис тетак кач не кач smile.gif Когда такая одна вплывает в зал, сразу тонну потянуть хочеццо smile.gif
Jurevich
Цитата(Боцман @ 29.01.2009, 0:44) *
Чем докажешь? bm.gif

Бис тетак кач не кач smile.gif Когда такая одна вплывает в зал, сразу тонну потянуть хочеццо smile.gif

Глупо что то доказывать. Написать что угодно можно. bk.gif А в зале я на них и несмотрю особо. Больно надо. И ничего мне ради них тянуть не хочется. Я ради себя любимого тренюсь,а не для этих стерв. aq.gif Меня они все раздрожают года 4 последних. aq.gif Да и в зал я хожу только в субботу с утра.... их там от силы одна-две. Я дома чаще тренюсь. tongue.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 28.01.2009, 23:44) *
Кто не собирается химичить ...не спрашивают обычно Ромич. 22.gif Что то ты хитришь блин. Не бось втихую омну ставишь....и акне всю спину облепило.... smile-53.gif ae.gif

Если я буду химичиться, то в открытую об этом скажу, мне стесняться некого. Не очень хорошего ты обо мне мнения. bk.gif А так заранее интерисуюсь, чтобы потом меньше вопросов возникало! smile-54.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 29.01.2009, 20:31) *
Если я буду химичиться, то в открытую об этом скажу, мне стесняться некого. Не очень хорошего ты обо мне мнения. bk.gif А так заранее интерисуюсь, чтобы потом меньше вопросов возникало! smile-54.gif

Я как раз хорошего о тебе мнения. 34.gif Я прикалываюсь просто. А что открыто напишешь...это правельно. smile-54.gif Здесь нет ничего такого,чтоб скрывать. Наоборот тебе правельный совет дадут. tongue.gif
АРИЕЦ
Цитата(Jurevich @ 29.01.2009, 20:26) *
Глупо что то доказывать. Написать что угодно можно. bk.gif А в зале я на них и несмотрю особо. Больно надо. И ничего мне ради них тянуть не хочется. Я ради себя любимого тренюсь,а не для этих стерв. aq.gif Меня они все раздрожают года 4 последних. aq.gif Да и в зал я хожу только в субботу с утра.... их там от силы одна-две. Я дома чаще тренюсь. tongue.gif
Да откуда же такая ненависть к женскому полу,чем они тебе не угодили?
Jurevich
Цитата(АРИЕЦ @ 29.01.2009, 22:32) *
Да откуда же такая ненависть к женскому полу,чем они тебе не угодили?

Нагулялся я в своё время и понял,что они все одинаковые. 22.gif Поэтому решил один жить. Для себя. И вполне нормально себя чуствую. Тишина и покой и некакой нервотрёпки. smile-54.gif
Roman
Читал инфу, что 200 мг в неделю Деки смазывают и залечивают суставы. У кого есть подобный опыт?
Jurevich
Цитата(Ромич @ 11.07.2009, 21:05) *
Читал инфу, что 200 мг в неделю Деки смазывают и залечивают суставы. У кого есть подобный опыт?

Деку у меня одному знакомому со старой работы прописывали врачи в течении 3-х месяцев по 200мг/ неделю. Не знаю от какой правда болезни. 34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 11.07.2009, 23:09) *
Деку у меня одному знакомому со старой работы прописывали врачи в течении 3-х месяцев по 200мг/ неделю. Не знаю от какой правда болезни. 34.gif

А насчёт суставов не в курсе?
Jurevich
Цитата(Ромич @ 11.07.2009, 21:18) *
А насчёт суставов не в курсе?

Нет Ромич..чего не знаю,того не знаю. 34.gif
Атэц
Ромич
нандролон смажет))но не залечит
Jurevich
Цитата(Атэц @ 11.07.2009, 22:08) *
Ромич
нандролон смажет))но не залечит

Или окси.... tongue.gif
Roman
Значит Дека только на время своего действие смазывает сустав.
Jurevich
Цитата(Ромич @ 12.07.2009, 16:38) *
Значит Дека только на время своего действие смазывает сустав.

Да и не только дека смазывает и только на время курса естественно. Это не выход Ромич. ГР тоже боль снижает, и что? Надо другие пути искать. 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 12.07.2009, 17:23) *
Да и не только дека смазывает и только на время курса естественно. Это не выход Ромич. ГР тоже боль снижает, и что? Надо другие пути искать. 34.gif

Бля, парни неИпите челу моск про пути, а то он прочитал фсю фарму в инете,
в личку напишите че и каг))))))
Roman
Цитата(ARB @ 13.07.2009, 3:38) *
Бля, парни неИпите челу моск про пути, а то он прочитал фсю фарму в инете,
в личку напишите че и каг))))))

Никто мозг здесь не ебёт. Мы тут общаемся на тему фармы. А ты по умничать зашёл?
ARB
Цитата(Ромич @ 13.07.2009, 7:57) *
Никто мозг здесь не ебёт. Мы тут общаемся на тему фармы. А ты по умничать зашёл?

Эт мне напомнило сцену из фильма "Цвета денег",
в главной роли с Том Крузом.
Они там аферы проворачивали на бильярде.
Одна из афер называлась два брата и посторонний.
Суть аферы в том что сначала один (Том Круз) заходит и начинает
посредственно играть, а может супер.
Через некоторое время, заходит второй аферист, с телкой
для конспирации и начинает тип подтрунивать над коллегой
по нелегкому бизнесу.
Ну тут (Том Круз) типа не выдерживает и говорит что:
- Эй мужик мы тут на деньги играем между прочим!
- На деньги?
- Да, на деньги!
- На какие деньги?
- На большие деньги, на 20-баксов!

- Я ставлю 400 баксов на то што вон тот
парень тебя отчешет.
Заводится весь клуб.
Все ставят на соперника Тома Круза,
Круз неожиданно начинает афигенно играть,
аферисты срывают банк!
Roman
Бля, лишь бы пофлудить.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.