Решил создать такую темку. Собссно в чем прикол. Сравниваем билдинг и лифтинг. Принципиальные различия в технике. Преимущества, недостатки и т.п. Понятно, что кому - чего. Но всеравно - интересно Ваше мнение. Я - за лифтинг. Почему? Объясню. Большая свобода в питании, компоновка упражнений по другому признаку. Режим работы в диапазоне 6-2 повторов (рабочий режим). Тренировки направлены на увеличение силы и мощности. НО. За это приходится расплачиваться минимум (у меня) 2х часовой тренькой (спасибо г-ну Шейко), более чем 3х разовыми тренировками.
Обсуждаем т-щи.
хоть я занимаюсь качем, но 3 года занимался с лифтерами, так они культов стебут так:
соревнования по лифтингу - выходят здоровые мужики и меряются кто сильнее bb , а культуризм - мажутся каким-то жиром, одевают стринги и меряются кто красивее

хот я и культурист, все равно смешно
Будут веса большие, и мускулы вырастут. Профессионально ничем пока не занимаюсь, просто хожу в зал работать над собой.
Я то же пропагандирую то, что рост мышц прямо пропорционален росту весов bb
В общем все логично. Никогда невидел людей жмущих за 150 с неразвитой мускулатурой.
Mclaren-Mercedec
21.03.2006, 17:25
Цитата(Tirel @ 21.03.2006 22:00)
В общем все логично. Никогда невидел людей жмущих за 150 с неразвитой мускулатурой.
у РЫЧЛАКА по-твоему мускулатура?
Жылистый мужычок. А у Василия Алексеева?
Ну вроде уж непохож на мелкого шкеда.
Как антипод. Зато великий! Ни рельефа, ни "банок" по 50 см...
Ну когда я начну жать за 150, я буду либо смешно выглядеть, либо как чемпион, ибо с рельефом проблем небудет никогда наверное.
Я еще не видел ни одного человека, жмущего за 150 и при этом убого выглядящего.
Человек может выглядеть непропорционально, хоть и мощно.
ИМХО по пропорциям лифтеры не хуже, т.к. упражнения грузят ВСЁ. Хочешь того или нет. Одна становая чего стоит! :wacko:
кроме тех, которые весят за 130 bb
Да, у нас в зале отжигает такой мужик. Видимо в молодости он крутой был, но потом его разнесло. Выглядет килограмм под 200 этот толстяк, но от груди жмет 140 давольно уверенно.
Посмотри на сайте луи симмонса его фото. Кабанистый дедок такой!
У нашего чувака в зале нарушен обмен веществ видимо. Жирень так и свисает.
А Луи - это другая история. На нем жира не столь много.
Mclaren-Mercedec
23.03.2006, 17:26
Цитата(Yoo @ 23.03.2006 13:12)
кроме тех, которые весят за 130 bb
Если ты имеешь ввиду , что те кто больше 130 кг те жирные . ТО мендельсон явный пример того каким должен быть лифтёр
Mclaren-Mercedec
24.03.2006, 9:19
http://forum.athlete.ru/index.php?act=Atta...pe=post&id=1502вот ссылка мендельсон(нынешний рекордсмен по жиму 457,5 кг) и справа рычлак(бывший 455 кг) весовая свыше 140 кг
Кабаныыы. И кто там чего про пропорции?
На Шрэка кстати похож
Шрек прикольнее
Он зеленый какой-то. А этот - розовый, пухленький, ну прям как поросенок! Прелесть!
Установлю фотошоп - исправлю
Цитата(sc()rp @ 25.03.2006 14:16)
Он зеленый какой-то. А этот - розовый, пухленький, ну прям как поросенок! Прелесть!

Ну да зеленым ему не стать, а пожелтеть от передоза - моно
Не, лучше уж пусть будет похож на Шрэка
Я вот щас на лифтерский жим/присед перешел. На жим еще 5 кило накинул за чуть меньше месяца.
Один паренек тоже пауэрлифтер советует мне жим лежа делать после становой, говорит - самое оптимально. Мне вроде удобно базовые разбить по дням. Хотя у его уровень побольше моего, может он для себя имел ввиду...
У меня один день интенсивный с 85, 90%, другой "легкий". В интенсивный день:
1) Жым,
2) Разводки
3) Присед
4) Спина
5) Опять жым
другой день делаю пирамидку:
1) жым
2) разводки
3) присед
4) ..... ОФП .....
Сегодня вот на пирамидке набралось 98 подъемов.
Цитата(sc()rp @ 26.03.2006 17:45)
У меня один день интенсивный с 85, 90%, другой "легкий". В интенсивный день:
1) Жым,
2) Разводки
3) Присед
4) Спина
5) Опять жым
на хера начинать и заканчивать жимом
Может это не тот самый "жим"
там написано , что ОПЯТЬ жим
Тогда будем ждать автора программы
Вот аффтар. То был жим в Смите. Я про второй жим. Щас чуть чуть поменяю порядок и забацаю жим узким в Смите.
А ведь истина была где-то рядом.
КОгда нибудь и я поделаю жим в Смите.
удачи!
Только у нас этой фишки как я понял в зале нет. Но это мелочь.
Я щас понял, что если буду тяжем, то буду похож на Рычлака.
кушаю много. Тренируюсь немало. Пузо растет.
У меня друг худет начал, теперь после 6 вечера вообще ничего не есть. Ну по крайней мере так своим говорит.
я иногда в 7 утра тока с работы заваливаюсь. Потому без пропитания никак не могу! Ем по возможности. Т.е. есть возможность - ем. Нет возможности - ищу возможность и ем.
А я экономная версия. Мне повезло.
гыыыы Я пашу помимо зала дох. Потому и жрать охото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.