Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фитнес Клубы | Фитнес-как Бизнес
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фитнес
Lort
Вчера записал такую передачку ...

Передача украинская, но много и по-русски говорят. так что думаю будет понятно.
Render
Lort
как бы ее оттуда скачать
пару прог испробовал - не получается , а с инета смотреть не люблю
Lort
Render
скопируй ссылку видео и вставь в на страницу этого сайта http://videosaver.ru/

может и получится
Yoo
фитнес клубы так же популярны , как и салоны красоты
Lort
Yoo
если верить видео то у нас в Украине эта популярность становит 2%, а у вас почти 10%... в европе до 20% и в штатах - 25%.
Render
Lort
это тоже пробовал - не катит ))
Lort
ну х.з... смотреть не трудно.. там всего то 17 минут
Rosoma
Теперь еще и реалити шоу....
«ГЕРОИ REEфитнеса» на Муз TV, кажется....нет времени посмотреть bk.gif надеюсь это будет кого то мотивировать прийти в фитнес центр к профессионалу....актуально для меня лично smile.gif
dali
Цитата(Rosoma @ 13.12.2010, 16:00) *
«ГЕРОИ REEфитнеса» на Муз TV, кажется....нет времени посмотреть bk.gif надеюсь это будет кого то мотивировать прийти в фитнес центр к профессионалу....актуально для меня лично smile.gif

пойти в фитнес-центр к профессионалу - это конечно замечательно
только есть некоторые нюансы - не каждый тренер в фитнес-центре профессионал и не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями(я к тому что это слишком дорогое удовольствие)
Домкрат
Цитата(Rosoma @ 13.12.2010, 16:00) *

Мдеее....это шоу скорее походит на дом2....тренера там хорошие,а вот остальные персонажи....очередное засерание мозгов....таких нетошо тренеровать,сними тренитса будет геморой....и денег никаких незахочеш....вообщем посмотри один раз и все станет ястно...ну если ты не фанатка дома2
Rosoma
Цитата(dali @ 13.12.2010, 16:24) *
не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями

Ну не верю я в это...если у меня что-то не получается, значит я этого не достаточно хочу...

а про то, что дорогое, согласна, но все относительно, кто-то и сам может справится со своей проблемой, если потратит на это время, другие тратят на это деньги.... 34.gif
dali
Цитата(Домкрат @ 13.12.2010, 16:35) *
Мдеее....это шоу скорее походит на дом2....тренера там хорошие,а вот остальные персонажи....очередное засерание мозгов....таких нетошо тренеровать,сними тренитса будет геморой....и денег никаких незахочеш....вообщем посмотри один раз и все станет ястно...ну если ты не фанатка дома2

и во сколько происходит сие действо? хотя если это подобие дома2 - смотреть точно не буду
Rosoma
Цитата(Домкрат @ 13.12.2010, 16:35) *
...вообщем посмотри один раз и все станет ястно...ну если ты не фанатка дома2

дом 1 я пропустила...поэтому домом 2 я не озадачивалось bm.gif
dali
Цитата(Rosoma @ 13.12.2010, 16:42) *
Ну не верю я в это...если у меня что-то не получается, значит я этого не достаточно хочу...

а про то, что дорогое, согласна, но все относительно, кто-то и сам может справится со своей проблемой, если потратит на это время, другие тратят на это деньги.... 34.gif

Оль, про желания и возможности я писала имея ввиду денежный вопрос.
Вот есть у меня желание поработать с хорошим тренером, а денег таких нет к сожалению....потому приходится работать самой.
Ведь за просто так в фитнес-центре меня никто тренировать не будет, ну если только хорошим тренером будет собственный муж.....
янус
спортзалы фитнес должны дотироваться бюджетом так помоему зарубежом .льготные налоги.в противном случае они небудут развиваться. водкой пивом торговать выгоднее)
Домкрат
Цитата(dali @ 13.12.2010, 16:43) *
и во сколько происходит сие действо? хотя если это подобие дома2 - смотреть точно не буду

Вот именно сейчас и идет))
dali
Цитата(Домкрат @ 13.12.2010, 17:29) *
Вот именно сейчас и идет))

ну тогда точно не буду. 22.gif не судьба
Яркий
Цитата(янус @ 13.12.2010, 16:52) *
спортзалы фитнес должны дотироваться бюджетом так помоему зарубежом .льготные налоги.в противном случае они небудут развиваться. водкой пивом торговать выгоднее)

ну вот, точки уже научился ставить, следующий этам это новое предложени с большой буквы. )))
dali
Цитата(Яркий @ 13.12.2010, 18:17) *
ну вот, точки уже научился ставить, следующий этам это новое предложени с большой буквы. )))

ну это у него только здесь так получилось, в другом месте нет. так что не судьба видимо
жимовик
Нью Эйдж закрыли,всех людей кинули!
Yoo
ничего себе новость

навсегда или ремонт?
может у них станков подкупить?!
Rosoma
Цитата(янус @ 13.12.2010, 16:52) *

Это как раз ты о нынешних муниципальных структурах, например ДЮСШ, многочисленные залы за посещение которых платят деньги....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.