Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши Соседи По Снг
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Lenin_spb
Есть такая тема - наши друзья (политики) в ближних к нам странах. Как нам надо с ними общаться? Пытаться подружится или стоять только на наших, только Российских интересах?

Вот для начала, что думает про независимость Абхазии и Осетии наш интереснейший политик Жириновский

и он же - о самой Грузии
sc()rp
Жириновский (Жирик) - шоумэн. Хорошо срежиссированный в конце 80х и начале 90х для широких рабочих слоев населения Что касаемо меня - его мнение для меня не играет абсолютно ни какой роли. Он не политик. Он - шоумэн. Иногда у него бывают здравые мысли, но мыслями и, простите, пизд@жом дело и ограничивается как правило. Вопрос - Вы хотите видеть его во главе России?
Lenin_spb
Цитата(sc()rp @ 15.01.2009, 14:43) *
Жириновский (Жирик) - шоумэн. Хорошо срежиссированный в конце 80х и начале 90х для широких рабочих слоев населения Что касаемо меня - его мнение для меня не играет абсолютно ни какой роли. Он не политик. Он - шоумэн. Иногда у него бывают здравые мысли, но мыслями и, простите, пизд@жом дело и ограничивается как правило. Вопрос - Вы хотите видеть его во главе России?

Жирик конечно шут, НО ему разрешино говорить то, о чем другие из нашей власти не могут ибо очкуют ai.gif
sc()rp
Если другие из нашей власти не могут говорить - значит нельзя. А если нельзя - это "команда сверху" - то и его она касается тоже. И лишнего он не скажет - это точно. Помнишь наверное его видеоролик где он про Инрак, Буша, Саддама речь ведет... ))))))))) Ничего конкретного. Зато потом его долго не было слышно - получил потому что. Хотя, шоумэн он, конечно отменный.
Lenin_spb
sc()rp, в чём-то согласен, но темку хотел открыть по поводу наших соседей, как мы к ним относимся, а не про личность нашего Жириновского biggrin.gif
sc()rp
Остапа, как грится понесло. Нафлудил. Бывает.))))
Если по теме. Сейчас очень трудное время. И может быть оправдана политика, что каждый сам за себя. Каждый спасает свою собственную задницу, а договоримся - потом. Я с политиками, к сожалению не общаюсь (м.б. пока). Мне странно в этой ситуации другое, то что некоторые братские народы, вернее правительство этих государств, к которым я отношу беларусов, украинцев, молдаван - каждый второй из моего списка старается последнее время пнуть, куснуть, оклеветать Россию. Понятно, что у каждого свои личные интересы, до которых мне, как-грится до лампочки, пока его интересы не мешают моим, но так нельзя. С 839 года н.э. жили нормально, дружно. А теперь понеслась нелегкая. Для меня не политик, не национальный лидер тот человек, который находясь у власти пытается в наибольшей степени учесть свои личные корыстные интересы, беря при этом в заложники простых граждан навязывая им порочное и вредное мнение, переиначивая общую и неотделимую историю, меняя отношение друг к другу. Это не годится никуда.

Подлинного, идеального лидера пока что нет. И ближайшее время при сохранении психологии народ - средство и топливо для завоевания и осуществления власти, а так же личных интересов - не будет. К сожалению сейчас так. Мне на это неприятно смотреть. Я хочу, чтобы мои дети жили в спокойной развивающейся стране, в государстве, которое в случае если со мной что-то случится сможет дать им достойное будующее, сможет дать им выбор, перспективу. Это мечты. У нас сейчас и в жизни каждый сам за себя. Нет сплоченности, единства в обществе. В обществе нет Веры, мораль уходит на второй план (у самого рыльце пушку).

Блин, уехал опять.

короче, до тех пор, пока личные интересы отдельно взятого лидера (группы лидеров) будут главенствовать над национальными - хорошего отношения не будет.
EvilTwin
Jurevich
Цитата(Lenin_spb @ 15.01.2009, 15:14) *
Жирик конечно шут, НО ему разрешино говорить то, о чем другие из нашей власти не могут ибо очкуют ai.gif

Уважаю его . Открыто говорит с людьми. smile-24.gif Слушал его как то у нас на Ярославском вокзале . Хорошо говорил. За него многие бы проголосовали. tongue.gif
Tirel
Его бы слова, да до Бога (с)
Render
народ какой Жирик
у нас в Укриане Рябой и Белая с косой- похлеще всех жириков в месте , по сравнению с пиарщиками Жирика- наших пиарит сам Дон Джонс ))
sc()rp
Мне кажется, что политики живут своей отдельной жизнью. Разве что пользуются дорогами теми же. А с соседями по СНГ - беларусами, молдаванами, болгарами, украинцами, да теми же узбеками, айзерами, грузинами - я нормально общаюсь. Некоторые - мои знакомые. Проблем нет ни каких.

Цитата(Jurevich @ 15.01.2009, 22:40) *
Уважаю его . Открыто говорит с людьми. smile-24.gif Слушал его как то у нас на Ярославском вокзале . Хорошо говорил. За него многие бы проголосовали. tongue.gif

А чего он делал-то на Ярославском?
Lenin_spb
Цитата(Render @ 15.01.2009, 23:07) *
народ какой Жирик
у нас в Укриане Рябой и Белая с косой- похлеще всех жириков в месте , по сравнению с пиарщиками Жирика- наших пиарит сам Дон Джонс ))

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Jurevich
sc()rp
Он часто там бывает и отвечает на вопросы людей. smile-54.gif И живёт оттуда не далеко. У Сокольников вроде, а сын на Крылацких холмах. bk.gif
Leg
По вопросу темы скажу так: простой народ в большей мере друзья и братья, а вот правительства этих стран враждебное России ( Грузия, Прибалтийские страны, Украина).
Tirel
Продолжая высказывания вышестоящего оратора задам вопрос, а как вы думаете кем финансируется антироссийское правительство в соседних странах?

P.S. на счет оранжевых революций. Революционер - по умолчанию - госуд. преступник. А с преступниками у нас разговор должен быть короткий. Читал А. Дюма Наполеон Банопарт. Там описывалась сцена когда народ ходил и злобно громил улицы рядом с дворцом короля. Наполеон заметил что король слишком - тряпка. Пару выстрелов из картечи и толпа злобных революционеров мигом разбежится вместе с дальнейшим желанием повторять.
Так что впринципе жду с радостью оранжевой оппозиции у нас. Строго буду участвовать в антиоранжевой толпе, которая прорвет оцепление и наваляет горе-револбционерам.
Атэц
па теме скажу так))мне да песды и прастой народ и правительства ентих стран..
а друзья и брат у меня без них есть)))
Leg
Цитата(Tirel @ 16.01.2009, 22:35) *
как вы думаете кем финансируется антироссийское правительство в соседних странах?

Ответ прост как божий день.

купить на сайте женские кроссовки купить есть скидки.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.