Полная версия этой страницы:
Сколько отдыхать?
Как Вы думаете, сколько надо отдыхать?На мой взгляд, надо ходить не чаще 2-х раз в неделю!Если вы конечно любитель!
смотря каких хочешь добиться результатов? .)
Если форму поддерживать, то и 1 хватит в принципе. А по мне оптимально 3. 2 раза более подходит если хочется набрать вес.
Для ливтинга - 3 дня - для начинающих. 4 - для продвинутых атлетов. 5 - для серьезных пацанов. И это учитывая, что тренька не менее 2 часов. :wacko: Но там нагрузга другого рода.
2 часа для культуризма - многовато от часа до полутора, больше не надо, при этом отдых между подходами не больше 3 минут
1-2 минуты - оптимум. Кому как. Чтобы дахалка восстановилась.
Еще и морально же нужно отдохнуть, и подготовить себя к новому подходу. Ну в общем на разных упражнениях оотдыхаю по разному. На жиме лежа более всего.
ИМХО, но не согласен. Это когда на максимум идешь. Попробуй поставить себе жесткое условие: в рабочих подходах отдыхать не более 2х минут. Нужен напарник толковый. Увидишь, как возрастет интенсивность. А я больше всего отдыхаю на становой тяге. На обычной тяге.
Могу попробовать на жиме отдыхать мало. Но это пожалуй на следущей неделе уже.
тогда придется вес уменьшить. на базе нужно отдыхать больше обычного, на то она и база bb
Сильно уменьшить то, если учесть что по пирамиде делаю?
В начале - 1,5 - 2 минутымежду подходами. Потом - до 3х. Хотя надо постараться держать себя в рамках отведенных 2х минут.
а иногда запи)дишся и заного разминаться нужно
Вот поэтому я любил сам заниматься. А большой толпой друзей, полюбому тема душевная найдеться.
У нас в зале мы тока подкалывали др.друга, типа "об@срешься... не подымешь!", но не мешали трепом, когда чел.делал подход.
У меня друзья пиздючии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.