Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько отдыхать?
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Шаман
Как Вы думаете, сколько надо отдыхать?На мой взгляд, надо ходить не чаще 2-х раз в неделю!Если вы конечно любитель!
Yoo
смотря каких хочешь добиться результатов? .)
Tirel
Если форму поддерживать, то и 1 хватит в принципе. А по мне оптимально 3. 2 раза более подходит если хочется набрать вес.
sc()rp
Для ливтинга - 3 дня - для начинающих. 4 - для продвинутых атлетов. 5 - для серьезных пацанов. И это учитывая, что тренька не менее 2 часов. :wacko: Но там нагрузга другого рода.
Yoo
2 часа для культуризма - многовато от часа до полутора, больше не надо, при этом отдых между подходами не больше 3 минут
sc()rp
1-2 минуты - оптимум. Кому как. Чтобы дахалка восстановилась.
Tirel
Еще и морально же нужно отдохнуть, и подготовить себя к новому подходу. Ну в общем на разных упражнениях оотдыхаю по разному. На жиме лежа более всего.
sc()rp
ИМХО, но не согласен. Это когда на максимум идешь. Попробуй поставить себе жесткое условие: в рабочих подходах отдыхать не более 2х минут. Нужен напарник толковый. Увидишь, как возрастет интенсивность. А я больше всего отдыхаю на становой тяге. На обычной тяге.
Tirel
Могу попробовать на жиме отдыхать мало. Но это пожалуй на следущей неделе уже.
Yoo
тогда придется вес уменьшить. на базе нужно отдыхать больше обычного, на то она и база bb
Tirel
Сильно уменьшить то, если учесть что по пирамиде делаю?
sc()rp
В начале - 1,5 - 2 минутымежду подходами. Потом - до 3х. Хотя надо постараться держать себя в рамках отведенных 2х минут.
Yoo
а иногда запи)дишся и заного разминаться нужно icon_razz.gif
Tirel
Вот поэтому я любил сам заниматься. А большой толпой друзей, полюбому тема душевная найдеться.
Yoo
поэтому я 30 минут перед alc.gif alk.gif all_coholic.gif 34.gif тренировкой и 30 после alc.gif 34.gif all_coholic.gif alk.gif
sc()rp
У нас в зале мы тока подкалывали др.друга, типа "об@срешься... не подымешь!", но не мешали трепом, когда чел.делал подход.
Tirel
У меня друзья пиздючии smile.gif
Yoo
Стоим с приятелем в зале (он 120кг ,я 102кг) и смотрим на медицинские весы у которых собралось 7 студентов кило так по 60 смотрим на них и тут он говорит - " А не купить ли нам в зал безмен?" icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
sc()rp
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.