Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шабуня
Твой Тренер > Путь к совершенству > Профессиональный спорт
Yoo
Последняя инфа про Шабуню

он готовился про проге Колемана, работал с огромными весами
добился неимоверных результатов

и травмировался, причём НАХРЕН

порвал оба колена и дельту
даже после хирургического вмешательства, врачи не обещаютвозвращения к спорту

есть у ког фото или видео Шабуни в его наилучшей форме
или инфа по повуду травм
winnerA
Шабуня клевый. Мне нравится!!! Ничего не слышала, только то что у них с женой ребенок появился, но это уже давно.... Надо поискать
Leg
Жалко, обалденный билдер, лучший на постсоветском пространстве. Зубра надо попросить, они вроде знакомы лично.
Tomas V
Фукс помнится наебнул на приседе тоже самое..карьере песдецц.
Render
та ладно вам
вон Савичкас рвал колени на круге конана - ниче зашили и садиться себе и дальше человек за 400 кг
Yoo
у ентого, говорят все очень АХТУНГОВА
IRONBULL
Что нужно про Алексея узнать, можете у меня спросить, я постараюсь ответить от него.
Yoo
вопрос в начале темы!
Lort
Цитата(Yoo @ 14.01.2009, 22:17) *
и травмировался, причём НАХРЕН

надеюсь что это не правда((
Yoo
вообщето правда, из достоверных источников
Lort
тогда хренова..
подождем что IRONBULL скажет
IRONBULL
http://www.fitness-online.by/2007/06/18/shabunya.html
http://www.msnsport.ru/news/9/

Click on picture

Алексей Шабуня стал отцом.

24.07.2008

Рано или поздно это случается с каждым мужчиной. 21 июля 2008 года в 20.45 в семье знаменитого белорусского бодибилдера Алексея Шабуни появился долгожданный первенец. 14 лет совместной жизни понадобилось Алексею и его жене Ирине, чтобы принять такое важное решение. Почему так долго? «Тренировки, тренировки и бесчисленное количество соревнований – всё руки не доходили », - шутит Алексей. С выбором имени счастливые родители также не торопятся. «Изучили тонны соответствующей литературы, часами спорили, выслушали кучу предложений от друзей – но к компромиссу так и не пришли. Не легкое это дело – имя сыну выбирать. Ляпнешь сгоряча – а ему потом всю жизнь мучаться»,- с серьёзным выражением лица сказала Ира. Не меньше родителей радуются тесть с тещей и свекровь со свекром. 21 июля они автоматически поднялись на ступеньку вверх в семейной возрастной иерархии.
Несмотря на более чем внушительные габариты папы, антропометрические показатели малыша близки к среднестатистическим: вес – 3 кг ровно, рост – 52 см. Врачи, прямо как синоптики, чуть-чуть ошиблись с прогнозами – ребёнок появился на свет на неделю раньше положенного срока. Лёша, оставив на время занятия в зале, в срочном порядке стал осваивать навыки сборщика мебели – к приезду Иры и малыша в комнате должна стоять кроватка и комод для вещей сына. Благо на помощь Алексею пришёл его близкий друг, известный белорусский строгнмен Кирилл Шимко, имеющий опыт в работе с мебелью. Вовсю орудуя столярными инструментами, Алексей успевал делиться впечатлениями: «Заведующая роддомом оказалась хорошей знакомой моего друга, который, кстати, днём раньше также стал отцом. Она разрешила нам пройти в комнату, где лежали наши малыши. Я не помню, что конкретно почувствовал в тот момент. Могу сказать точно – это был самый счастливый день в моей жизни. Меня буквально «распирало» от чувств и положительных эмоций!»

Автор: Дмитрий Спиридонов

Про травму - травма серьезнейшая...
История:
7 февраля 2007 года Алексей Шабуня перенес операцию на колене. Застарелый разрыв хряща медиального мениска левого коленного сустава.
Октябрь 2007. К сожалению, та операция получилась не совсем удачной, а если говорить начистоту, то совсем неудачной. Была назначено еще одно хирургическое вмешательство, в ходе которого пришлось удалить и заменить искусственными тканями мениск и коллатеральные связки.
По информации от покойного Влада Нечипуренко... получилось все очень отвратительно... Первую операцию сделали в Белоруси и очень отвратительно, вторая была очень серьезная и за большие деньги..
Чем все закончится доподлино не известно.
winnerA
это все давно...что еще нового про него? 2008 году уже прошел, начался 2009, а мы все о 2007м happy.gif
zubr
Цитата(Leg @ 14.01.2009, 22:25) *
Жалко, обалденный билдер, лучший на постсоветском пространстве. Зубра надо попросить, они вроде знакомы лично.

Олег, лично я с ним не знаком, просто я по делам приезжаю в этот клуб где он тренируеться к директору этого зала. На следующей недели буду в Минске, обязательно узнаю про Шабуню.
Yoo
говорят, что щас он разорвал Дельту
ФРАЙ
Yoo

Я думал он качаетцо! А он мазохист оказался ag.gif

вообще хороший билдер-один из лучших.
Roman
У кого есть фотки Шабуни в его лучшей форме?
sarzh
Цитата(Ромич @ 17.01.2009, 8:48) *
У кого есть фотки Шабуни в его лучшей форме?

Посмотри здесь, на его сайте. Я думаю, что уж он-то сам лично выложил свои лучшие фотки.
http://shabunya.com/gallery.php
Lort
sc()rp
сказать нечего - форма потрясающая!
Yoo
думаю, что в 2008, Шабуня добился больших результатов

может ктонить нароет более свежий материал?
Roman
Хороший культурист! Жаль что травмировался, надеемся что восстановится и продолжит ББ-карьеру.
Jurevich
Ромич
По моему это уже всё Ромич! bk.gif
Roman
Jurevich
Ну надо же человека подбодрить, вдруг он наш форум читает!
Jurevich
Ромич
Да не придёт он сюда. Когда придёт,тогда и подбодрим. Только не думаю ,что он в этом нуждается. smile-54.gif
Roman
А че за прога Колемана?
Jurevich
Ромич
I do not know Romich! Sorry! bk.gif
zubr
Цитата(Yoo @ 17.01.2009, 13:55) *
думаю, что в 2008, Шабуня добился больших результатов

Степ, я может тебя удивлю, но в 2008 году Шабуня не выступал.
Yoo
он готовился, может есть типа хом видео или фото из зала
прога - типа огромными весами

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.