Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флорист
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 1.03.2010, 22:18) *
скока денег чтоб там отдохнуть норм?

Думаю больше штуки зелени..... 34.gif
В любом случае туда намного дешевле,чем в Европу ехать в ту же Швейцарию или Великобританию отдыхать на пару неделек. По минимуму 1500 Евро надо. (2200$) bk.gif
TvoyTrener
ну да а то я знакомого спрашивал скока потратил, темнит чето не говорит, походу много там одних экскурсий сколько
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 1.03.2010, 22:40) *
ну да а то я знакомого спрашивал скока потратил, темнит чето не говорит, походу много там одних экскурсий сколько

Сами экскурсии не мало стоят. А если там только на пляже валяться и загорать и со шведского стола жрать,то не так и много думаю выйдет. bk.gif
А если как положено с посещениями всех экскурсий,то намного дороже. 34.gif
Diver
Цитата(TvoyTrener @ 2.03.2010, 1:18) *

С Казахстана около 1200-1500$ путёвка на 10 дней + 500$ на все основные экскурсии хватит, ну и погулять каждому по потребностям RUS.GIF . А вообще, в Тай надо дикарём летать, что я во второй раз и сделал, получилось почти в 2 раза дешевле, хотя был дольше и кучу денег потратил на дайвинг bo.gif Если интересуют экскурсии и ночная жизнь ехать надо в Паттаю, но море там - отстой, если же хорошие пляжи, природа, чистое море, дайвинг то на Самуи, Ко-Тао, ещё лучше Пхукет
Яркий
Цитата(TvoyTrener @ 1.03.2010, 22:18) *

там самое дорогое это дорога где то в районе штуки (с Питера чел летел) а вот там уже все копейки стоит, да и те же экскурсии не дорого, такси за 10 бакинских тебя весь день возить будет. По крайней мере по его рассказам так. А смотреть там действительно много чего, он один раз слетал и второй слетал и сказал в третий опять полетит. Затянуло ))
Jurevich
Яркий
А меня Европа затягивает.....не могу года пропустить,чтоб не сьездить туда! Я его понимаю! cheers.gif
А в Таиланде слышал и бабёнку за 10$ снять можно..... smile-49.gif
EvilTwin
Jurevich
А я думал ты их не любишь)) там нужно быть осторожно, а то не бабёнка будет педик какойто а ещё хуже девка лет 13-14.
Флорист
15 дней. обошлось 87000 на двоих. отель Гарден Клиф. район Вонг Амат. море вполне чистое. пляж чистый. отель небольшой но очень высокого уровня. если селится в центре или ближе к югу в отелях попроще то можно уложиться в 60000 на двоих.
можно вообще лететь самим и снять квартиру или домик на месяц стоит от 6500 до 12000 р.
Жрачка там дармовая, даже если есть в кафе или в ресторанах. большой ананас я брал на рынке 20 рублей у отеля вместе с порезать 45 рублей. в отеле только завтрак а потом гуляй рванида. на гуляй рванида оставилии 1,5 штуки грина.
Очень там здорово, но портят впечатление большое количество трансов. противное зрелище когда тёлка начинает басом в телефон говорить.
собственно тайский массаж весчь!!! не секс разновидности а традиционный оздоровительный. 400 р за два часа.
Водопад на фотке да Квай речка. прикольно весело, но мне больше понравился прак орхидей Нонг Нуч.

Бабёнки да от 10 до 20 баксов. можно наших бесплатно). мальчики дороже 50, трансы ещё дороже.
Немецкие пенсионеры берут оптом на месяц . что то в районе 10000 р. и они с ними живут. кормят массируют возят в качестве гидов и сексят если пенсионер в состоянии)))
sarzh
Цитата(Флорист @ 2.03.2010, 9:01) *
15 дней. обошлось 87000 на двоих. отель Гарден Клиф. район Вонг Амат. море вполне чистое. пляж чистый. отель небольшой но очень высокого уровня. если селится в центре или ближе к югу в отелях попроще то можно уложиться в 60000 на двоих.
можно вообще лететь самим и снять квартиру или домик на месяц стоит от 6500 до 12000 р.
Жрачка там дармовая, даже если есть в кафе или в ресторанах. большой ананас я брал на рынке 20 рублей у отеля вместе с порезать 45 рублей. в отеле только завтрак а потом гуляй рванида. на гуляй рванида оставилии 1,5 штуки грина.
Очень там здорово, но портят впечатление большое количество трансов. противное зрелище когда тёлка начинает басом в телефон говорить.
собственно тайский массаж весчь!!! не секс разновидности а традиционный оздоровительный. 400 р за два часа.
Водопад на фотке да Квай речка. прикольно весело, но мне больше понравился прак орхидей Нонг Нуч.

Бабёнки да от 10 до 20 баксов. можно наших бесплатно). мальчики дороже 50, трансы ещё дороже.
Немецкие пенсионеры берут оптом на месяц . что то в районе 10000 р. и они с ними живут. кормят массируют возят в качестве гидов и сексят если пенсионер в состоянии)))

короче не жисть, а лафа... 22.gif 34.gif
TvoyTrener
там че в рублях всё?
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 2.03.2010, 2:18) *
Jurevich
А я думал ты их не любишь)) там нужно быть осторожно, а то не бабёнка будет педик какойто а ещё хуже девка лет 13-14.

Правильно думаешь...не люблю я их . 22.gif Это не я снимал,а знакомый за 10$,который там бывал. 34.gif

Цитата(Флорист @ 2.03.2010, 10:01) *

Не фига....мужики дороже бабёнок стоят! icon_surprised.gif Аж в 5 раз. Какая нам честь мужчинам... smile-06.gif Выходит я стою в 5 раз дороже! Прикольно... ag.gif

Цитата(TvoyTrener @ 2.03.2010, 15:27) *
там че в рублях всё?

Что то про 10.000р. я тоже не совсем понял? bk.gif

Вот EvilTwin ,когда будешь пенсионером немецким...езжай в Таиланд ..будешь снимать этих блядей оптом на месяц..... ag.gif
Mister Univers

надо будет годика через 3 туда махнуть)А почему наши халявные?
sarzh
Цитата(Jurevich @ 2.03.2010, 20:37) *
Выходит я стою в 5 раз дороже! Прикольно... ag.gif

Тогда Юрич ты уже и мужиком не будешь icon_razz.gif И качацо не надо будет. А вот ноги придеца побрить........ 22.gif smile-54.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 2.03.2010, 21:45) *
Тогда Юрич ты уже и мужиком не будешь icon_razz.gif И качацо не надо будет. А вот ноги придеца побрить........ 22.gif smile-54.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Да уж... 22.gif Ну я инопланетянин и мне это не грозит,тем более что без теста я загнусь и отощаю..... ag.gif 34.gif
Флорист
Валюта там бат но курс к рублю как 1 к 1,1 поэтому все нащи говоят рубль
Jurevich
Цитата(Флорист @ 3.03.2010, 17:04) *
Валюта там бат но курс к рублю как 1 к 1,1 поэтому все нащи говоят рубль

Теперь понятно.... 34.gif
Флорист
-
sarzh
Цитата(Флорист @ 12.08.2010, 15:53) *
Фрагменты неспецифической тренировки на развитие скоростно-силовых качеств).
http://vkontakte.ru/video16088140_148690538

http://vkontakte.ru/video16088140_148690783

фторое видио странное... нафига это? шо ты этими 72 кг качал? не спину точно. 34.gif 34.gif 34.gif

PS я себе такими хвокусами локти вывел из строя на длительный довольно период bk.gif
Флорист
-
sarzh
Цитата(Флорист @ 12.08.2010, 21:09) *
А про спину ты зря)))

почему? я конечно за читинг, но ты там даже на половину руку не сгибаешь... вся работа идет в начальной части амплитуды. bk.gif Я тоже когда-то вычитал много инфы типа тяга гантели к животу делает спину только если работать БОЛЬШИМИ весами. Именно из-за этой инфы у меня начали лететь связки. Полгода почти не делал это упро после этого. Зато какая радость была производителю хондроитина с глюкозамином!!! А еще я перестал делать попутно еще несколько упров, в которых локти особенно болели, после таких тяг к животу. Это я не к тому, что ты что-то неправильно делаешь. А к тому я веду, что начинающие, которые захотят развить у себя (цицирую) "скоростно силовые качества, развить БМВ, улучшить кардио респираторные функции, нейро мышечную координацию и укрепить связки",.... чтобы просто тупо не повредили связки.

ЗЫ И все равно.... мне кажется что спина в твоем варианте тяг не сильно работает. Уж лучше подтягиваться с доп. отягощением bk.gif Причем в случае с подтягиваниями, даже если делать упро в частичной амплитуде, спина будет отрабатывать по самое не хочу... 34.gif 34.gif 34.gif
Атэц
песдатые слова такие
значимые
пачти как у Арба)))
а можна пазырить чо там
а то в кантакте не зареган(((((((((
спицом для таво влом регицца
sarzh
Цитата(Атэц @ 12.08.2010, 22:52) *
песдатые слова такие
значимые
пачти как у Арба)))
а можна пазырить чо там
а то в кантакте не зареган(((((((((
спицом для таво влом регицца

Та ну... Куда мне до АРБа...

попробовал сдернуть оттуда видео, чета не получается. так шо звыняйтэ... bk.gif
Атэц
Цитата(sarzh @ 13.08.2010, 0:17) *
Та ну... Куда мне до АРБа...

попробовал сдернуть оттуда видео, чета не получается. так шо звыняйтэ... bk.gif

дане
я про Флориста))
мне тож давным давно нравились такии славасачитания)))
блин мож сам Флорист зальет сюды??
а то интерсна очинь
эта та схема каторая работаит?)))

Яркий
я тож в контакте не зареген, блин, скоро зарегюсь чот много интересного пропускаю
sarzh
регайтесь, регайтесь... тогда и гадать меньше буити шо за схему там выложили 22.gif smile-54.gif
Флорист
-
sarzh
Цитата(Флорист @ 13.08.2010, 6:33) *
Sarzh выше гантель блины не позволяют задирать там блины от штанги)))

знакомая ерунда. я тоже блины от штанги использую. надо будет как-то для себя самого себя снять, чтоб глянуть со стороны. Может и я не дотягиваю сильно. 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Флорист
-
Атэц
Флорист
давай ссылку))
а то миня и на аднаклассниках заблакиравали))
а скока лет иму?
Jurevich
Флорист
Сына тоже приобщил. Это правильно. cheers.gif

Цитата(ARB @ 13.08.2010, 0:45) *
Да успакойса, работает только фарма, остальное дрочево и развлекалово форумчан 22.gif

Золотые слова..... Ведь умеешь писать,когда захочешь...smile-06.gif 34.gif
Флорист
-
Флорист
-
Jurevich
Цитата(Флорист @ 14.08.2010, 18:34) *
Сыну 19 лет. учится сейчас в FPA на тренира. будет работать со мной в зале.

Семейный подряд ....That is good. 34.gif
Яркий
Цитата(Флорист @ 12.08.2010, 16:53) *
Фрагменты неспецифической тренировки на развитие скоростно-силовых качеств).

и как? чо за прогресс?
Флорист
-
Яркий
Флорист хм, ну поздравляю, не думал что такие упы на потенцию влияют
я не то что бы не верю, просто такую методу как то не рассматривал,
у нас порой парень с гантелями выпады в прыжке делает, мне лично даж смотреть страшно, нагрузка на колени наверное ой ой,
sarzh
Цитата(Яркий @ 14.08.2010, 21:36) *
у нас порой парень с гантелями выпады в прыжке делает, мне лично даж смотреть страшно, нагрузка на колени наверное ой ой,

экстремист экстремал 22.gif
kerchenskiy
Флорист
При всём к Вам уважении взятие на грудь очень плохо с т.з. тяжелой атлетики. smile-49.gif
Флорист
-
Яркий
Цитата(Флорист @ 15.08.2010, 6:52) *
плиометрический жим.

чо умничаешь то ? )))
Флорист
34.gif
Флорист
-
Jurevich
Флорист
А тут частенько что нибудь пропадает. Так что не удивляйся. smile-49.gif
Живота вижу нет. And this is good! cheers.gif
Флорист
-
партизанка
Цитата(Флорист @ 11.11.2010, 22:45) *
Смотрю ветераны активизировались и вешают промежуточные фотки) ну я поддержу коллег)

цветочек)
что с рукой?
dali
Цитата(Флорист @ 11.11.2010, 22:45) *
Смотрю ветераны активизировались и вешают промежуточные фотки) ну я поддержу коллег)

ну а мы поддерживаем вас)))))) icon_biggrin.gif
Флорист
Цитата(партизанка @ 12.11.2010, 0:45) *
цветочек)
что с рукой?

Небольшое растяжение супинатора, почти залечил) .

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.