Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флорист
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2
Флорист
-
EvilTwin
молодец! 127.gif
Leg
Фло ист
Рад знакомству 34.gif
Roman
Ваня, исправь баг форума, в нике букву "Р" пропускает!

ПО ТЕМЕ: здоровый мужик! С какими данными начинал тренировки?
Jurevich
Фло ист
Для года стажа нормально. smile-24.gif А ты в 39 лет начал качаться? Или в молодости тоже тренился? bk.gif
winnerA
Флорист! Здравствуйте!!! Добро пожаловать к нам! Очень рады! welcomeani.gif
Lort
Очень приятно cheers.gif

А что за бумажки на полу?
Rock'n'Roll
весьма неплохо!!!!! 34.gif
Lort
Цитата(Фло ист @ 29.12.2008, 9:03) *
вот какая у меня силовая рама.

супер!
именно о такой и я мечтаю!!!
Сколько стоит?

Фло ист
и еще.. желательно фото сжимать!
эту фото с рамой я не удалил только потому что рама понравилась)
Lort
Цитата(Фло ист @ 29.12.2008, 13:10) *
Стоит меньше двадцатки,

это где то 1000 долларов?

епать если так)))
Флорист
Да нет ты что!!! в баксах это где-то 500-600 будет. в рублях тыщ 15-17. 1000 баксов нонче это тридцать штук с хвостиком, я брал по курсу 26.
Я ж в рублях указываю )
Render
не силовая рама- а мечта спортсмена , не узкая , много звеньев- супер
и добро пожаловать к нам на огонек !!
Jurevich
Флорист
Да пусть лишнее будет. Это ничего не меняет! Спорт Рулит! cheers.gif
neznakometz
Рад знакомству! Мое приветствие!! 34.gif
Panzerbatalion
Ну если мужчина 40 лет с 63 кг до 94 развился, то у меня появляется надежда!!!! по комплекции то мы почти одинаковые были... 40.gif
Рад знакомству!!! 34.gif Теперь есть с кого пример брать... ДОГОНЮ и ПЕРЕГОНЮ!!!!!! smile-64.gif
Флорист
Спасибо) 40 лет для кача не запрет))) Давай наперегонки я не против)))
ARB
Цитата(Флорист @ 10.04.2009, 13:26) *
Вот как то так, нечто промежуточное. большего пока не нарастил извините(
Зато открыл свой зал) теперь есть где нормально тренится))) блин нечаянно два раза одно и тож прилепил, как убрать лишнюю фоту?

Привет Флорист 34.gif Мы с тобой одногодки 40.gif
Респект тебе что в таком возрасте тренишься respect.gif Типа пример для подрастающего поколения smile-24.gif
А в тяге зря так сильно назад отклоняешься, так лифтеры делают что б судьи вес засчитали по любому,
При каче это вредно, поясницу можно повредить да и толку от этого ни какого, достаточно просто выпрямиться 34.gif
Jurevich
Приятно читать такие вот посты 40-них мужиков. Вдохновляет.... 34.gif У меня среди моих знакомых к сожалению таковых не осталось. 22.gif
Флорист
Цитата(ARB @ 11.04.2009, 10:58) *
При каче это вредно, поясницу можно повредить да и толку от этого ни какого, достаточно просто выпрямиться 34.gif

Я с тобой согласен. Да на самом деле не так сильно отклоняюсб. фотик фоткалщик держал как то наискосок. почти все фотки смотрятся что вот вот на спину рухну)
Юрьевич спасибо) Я тоже кстати Юрьевич по батюшке)
Jurevich
Цитата(Флорист @ 13.04.2009, 10:33) *
Юрьевич спасибо) Я тоже кстати Юрьевич по батюшке)

Да незачто. Нас тут не так много 40-них то . Нынче дефицит. 34.gif
Tirel
Знаю товарища, ему под 60 скоро. Ливтингом занимается. С температурой ходил тренился, в жару 30 ++.
Правда иногда проскакивают выражения: "заебали эти тренировки", и он навешивает себе еще блинов )))
Jurevich
Цитата(Tirel @ 13.04.2009, 21:34) *
Знаю товарища, ему под 60 скоро. Ливтингом занимается. С температурой ходил тренился, в жару 30 ++.
Правда иногда проскакивают выражения: "заебали эти тренировки", и он навешивает себе еще блинов )))

Может и я так же буду в будующем? smile-49.gif Ха...ха....подумалось просто.....Заебала эта химия.....и я вкалываю в себя тройную дозу теста и проглатываю горсть метахи........ smile-06.gif 40.gif
ARB
Цитата(Tirel @ 13.04.2009, 20:34) *

smile-06.gif зачетный тип и с хорошим чувством юмора smile-24.gif
Жалко что у меня нет такого знакомого))
Jurevich
Цитата(ARB @ 13.04.2009, 21:55) *
smile-06.gif зачетный тип и с хорошим чувством юмора smile-24.gif
Жалко что у меня нет такого знакомого))

Ничего...может , лет так через 18 ....я буду этим твоим знакомым.... ag.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 13.04.2009, 21:05) *
Ничего...может , лет так через 18 ....я буду этим твоим знакомым.... ag.gif

Я б через 18-лет с тобой бы с удовольствием потренился bo.gif ok.gif 34.gif
У нас еще с тобой все впереди ag.gif
Яркий
Цитата(Фло ист @ 27.12.2008, 13:41) *
Ну а это типа до тога как.

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

просто без комментариев
Yoo
Флорист
Zдароff
Флорист
Постараюсь к августу стать лучше . Фоткаться в день рождения походу становится у меня традицией))
ARB
Цитата(Флорист @ 14.04.2009, 11:04) *
Постараюсь к августу стать лучше . Фоткаться в день рождения походу становится у меня традицией))

smile-24.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Флорист
Олл инклюзив работает 34.gif

Атэц
веселая такая кепка))
крепкий мужыГ))
Lort
Флорист
давай еще фото из морей!
supreme
Респект какфсигда!

а зал такой ухоженный, чистенький видно все делается как надо!

не то что у нас в марк аврелии((

mad.gif huh.gif
Yoo
блины тока говно, я не навижу эту серию блинов, только для гантелей годится

а поморю, похоже на средиземное, но если израиль - то красное
sarzh
Цитата(Yoo @ 15.09.2009, 10:51) *

Море слишком спокойное для израильского средиземного, а на красное тоже не похоже. В красном вода чище в разы. Дно видно очень глубоко. Судя по цвету воды это больше походит на азовскую лужу. bk.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Гы, у меня такие же блины дома. Браться за них не очень удобно, особенно когда блин 20 кг и держишь одной рукой, вернее тока пальцАми, но я уже привык. (типа хвать пальцев тренируется... 22.gif )
Флорист
Цитата(Yoo @ 15.09.2009, 11:51) *
блины тока говно, я не навижу эту серию блинов, только для гантелей годится

Блины ага говнявые. Барбел, но в нашем мухосранске это лучшие блины в городе))) даже обрезиненные))) если честно то какие были самые дешёвые такие и взял.
По морю. Я отдыхал в Турции на средиземном море, курорт Белек, отель Цезар Темпле)))
Израиль был в прошлом году в октябре)) и кепка осталась как память о земле обетованной))
P.S. Белек считается заповедником морских черепах, с одной я счастливо столкнулся в море. о чём писал выше)
YOO если уж говорить об Израиле то там аж целых три моря. Красное море (Элатский он же Акабский залив), Средиземное море (в Телявиве (ЯФА),ну и мёртвое море(условно море).

А в Игипте море вот такое Красное)))

Ток это давно было)))
Lort
Флорист
ахринеть водичка!!!
надеюсь летом поеду на морря.. постараюсь сделать \все для этого
Tirel
Цитата(Lort @ 15.09.2009, 21:21) *
Флорист
ахринеть водичка!!!
надеюсь летом поеду на морря.. постараюсь сделать \все для этого

Иди служить на флот )))
Yoo
да ты на флоте химичишь!!!!! гыы icon_razz.gif
Атэц
Цитата(supreme @ 14.09.2009, 22:33) *
Респект какфсигда!

а зал такой ухоженный, чистенький видно все делается как надо!

не то что у нас в марк аврелии((

mad.gif huh.gif

в Аврелии главнае не чистота,а атмосфера+коллектив
ты там чо-на пол ложисся?
на Юности тренируешься?
supreme
Вадим фото супер!

а что ты имеешь ввиду под атмосферой? это как знаете бывает рулишь себе спокойно в субботу куданить по Москве и натыкаешься на мудака который например на каком-нить Х6 или мерине 221 стоит на поворот со второго ряда, хотя в первом находятся 2-3 машины. он ведь ничего не выиграет, при этом всем остальным помешает. почему он так делает? статус не позволяет, как он считает. типо его гавно лучше пахнет

так вот в марке таких чмошников 95%. в основном мужики, девушки в силовую зону не заходят, а если и заходят, то не могут разгрузить стокилограмовые штанги после этих уродов, так как разбирать за собой штангу, относить что-либо на место, сука, статус не позволяет...

а из коллектива глаз радуют Тубольцева Люда и Михайлова Наталия, обе чемпионки мира по бодибилдингу, хотя последняя от избытка внешнего теста нормально общаться просто разучилась http://www.aurelius.ru/champions/
Флорист
Yoo прав стопудова)) старшина группы водоподготовщиков)) хим анализ воды непременный атрибут профессии)) спасибо что учился на биохиме)) короче химик во всём кроме ББга 34.gif
EvilTwin
Вау, а что это за растения?
Ты давай заходи к нам почаще! 34.gif
TvoyTrener
ну это 100 пудов не из александрова фотки biggrin.gif
Флорист
Сто пудово))) не мучайся это Тайланд)

TvoyTrener
у меня знакомый в воскресенье из таиланда вернулся, фотки показывал как крокодилов курицей дразнят biggrin.gif
Яркий
поздравляю с отдыхом, тож хачу ф Тайланд как нить съездить ))
Jurevich
Флорист
Да...деревья и растения красивые. smile-24.gif
P.S. Но я туда некогда не поеду. bl.gif
TvoyTrener
скока денег чтоб там отдохнуть норм?
Diver
Цитата(Флорист @ 1.03.2010, 18:42) *

Первая фотка случаем не водопад на реке Квай?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.