Цитата(kerchenskiy @ 1.07.2010, 11:27)

Я считаю, что нужна гармония между силой и красотой тела, да и вообще во всем. Многие силовики забывают об этом, зрелище малоприятное. В этом плане Мариуш Пудзяновский достойный пример( хотя и у него много минусов,- отсутствие выносливости, в ММА он просто свалился без сил в бое с Сильвой ).
Мнение моё.
Респект
Гармония, - это хорошо, однако понимание "гармонии" у разных людей - разное. Кроме того, чтобы добиться хоть каких-то значительных результатов в определённом направлении, необходимо сконцентрироваться на выполнении задач и достижении целей, которые, в большинстве случаев, далеки от иных направлений. А образ ультимативного спортсмена, который и бодибилдер, и стронг, и боец, и т.д. и т.п. в одном лице, - это почти нереально. Были у нас на соревнованиях два культуриста,- красиво смотрелись, позировали и т.д.,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла только в первом же отборочном туре отсеялись, - "сдохли".
Каждому - своё. Вот и Пудзяновский , цитируя слова
kerchenskiy"и у него много минусов,- отсутствие выносливости, в ММА он просто свалился без сил в бое с Сильвой" , хотя я лично восхищаюсь им!
Цитата(Jurevich @ 1.07.2010, 13:20)

trooper Химия Рулит!

Вот-вот!