Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yoo
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Jurevich
Yoo
И что ты с этим маком делать собрался? ag.gif
Фото хорошее. Узкая талия хорошо на фоне широких плечей смотрится. smile-54.gif
Sly
Степан- Крут Неимоверно!!! В чём твой секрет раскачки рук? bm.gif
trooper
Цитата(Sly @ 21.06.2010, 20:26) *

bc.gif Делись!!
Ani
Цитата(Sly @ 21.06.2010, 21:26) *

-В чем сила брат?
-сила в правде..
Sly
Цитата(Ani @ 21.06.2010, 23:43) *
-В чем сила брат?
-сила в правде..

А правда у того у кого банки больше =)))
партизанка
Вы-мечта любой девушки а поле-мечта наркомана))) 137.gif
Yoo
партизанка
от твоих слов я даже впал в легкий ступор, 23.gif
раскачка рук очень проста
1. бицак делается до отказа
2. качается через день или макс два
3. на ночь делаешь массаж
4. желаешь ему сладких снов icon_razz.gif

всем спасибо за коменты
Sly
Цитата

Попробую
Lort
Цитата(Yoo @ 22.06.2010, 11:01) *
4. желаешь ему сладких снов

это наверное главное)))))))))))))))))))))

тоже попробую, но у меня тогда получается 3 раза в неделю его бомбить.. х.з... никогда так не делал.. макс 2 раза.
партизанка
партизанка
от твоих слов я даже впал в легкий ступор, 23.gif
раскачка рук очень проста

всем спасибо за коменты

Про ступор-думаю вы скромничаете)
Про 4 пункт- ag.gif
Jurevich
Цитата(Sly @ 22.06.2010, 1:05) *
А правда у того у кого банки больше =)))

Нет...у кого больше баксов....$$$$$ bk.gif

Цитата(Yoo @ 22.06.2010, 12:01) *
партизанка

Я тоже желаю ему сладких слов ставя на ночь в трицепс трен с болдом..... tongue.gif
Яркий
Цитата(Yoo @ 22.06.2010, 12:01) *

????????
Jurevich
Цитата(Sly @ 22.06.2010, 12:03) *
Попробую

Думаешь начнёт расти? Сомневаюсь. 22.gif Только перекачка будет. Может наоборот в размере упасть. Пробывал уже. Не у каждого такая генетика как у Степана и не надо копировать больших дядек. 34.gif
Sly
попробую! А вот копировать как раз и надо именно больших дядек, будешь копировать маленьких так и будешь маленьким..
Jurevich
Цитата(Sly @ 22.06.2010, 20:59) *
попробую! А вот копировать как раз и надо именно больших дядек, будешь копировать маленьких так и будешь маленьким..

Больших дядек будешь копировать инвалидом станешь. На то они и большие дядьки. bk.gif
Тыб лучше похимичил бы как они(боюсь помрёшь),а то по ампуле в неделю ставишь и хочешь при этом расти.... smile-49.gif
Ну пробуй. Вспомнишь потом меня,когда наоборот масса бицепса падать будет. 34.gif
P.S. А все большие дядьки когда то были маленькими .....
Zloy
Юрич прав, не надо больших дядек копировать.
И пытаться делать что-либо как Степан думаю тоже нет смысла 38.gif

Как там в фильме было...? Найди самого большого мужичка в своем зале и НИКОГДА к нему не подходи
Jurevich
Цитата(Zloy @ 22.06.2010, 22:09) *
Юрич прав, не надо больших дядек копировать.
И пытаться делать что-либо как Степан думаю тоже нет смысла 38.gif

Как там в фильме было...? Найди самого большого мужичка в своем зале и НИКОГДА к нему не подходи

Я через это всё прошёл до 20 лет ещё. И Арни и других пытался копировать. Но быстро получил разочарование. Тоже всё думал наивный руки такие же будут,если по их проге делать буду. 34.gif
EvilTwin
Цитата(Jurevich @ 22.06.2010, 21:05) *
Больших дядек будешь копировать инвалидом станешь. На то они и большие дядьки. bk.gif
Тыб лучше похимичил бы как они(боюсь помрёшь),а то по ампуле в неделю ставишь и хочешь при этом расти.... smile-49.gif
Ну пробуй. Вспомнишь потом меня,когда наоборот масса бицепса падать будет. 34.gif
P.S. А все большие дядьки когда то были маленькими .....

Степан же натурал smile-64.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 22.06.2010, 22:26) *

Тем более не надо копировать. Не хрена не накачаешь,а только травмируешься..... 34.gif
Yoo
кста о травмах
неделю назад застудил сидалищьный нерв
спина колом встала
благодоря тренировкам - как то разошлась

пожрал только НАЙЗ - от воспалений
два дня назад - боль перешла в правую булку и биц бедра
вчера поделал фронтальный присед 100х7
сегодня как человек icon_razz.gif
Атэц
Yoo
Блин классна отдохнул!!
я тож хачу скарей на моря-заепли косяки везде(((
большой и веселый
руки ваще заибца тока толстинькии))
а найз лучшы с аспиринчикам на нидельку
Yoo
Атэц
спасибо

почему с асперином?

над толстатой работаю , в конце августа планирую в Грецию , так что готовлюсь
фото потом выложу
Атэц
Yoo
Аспирин усиливает действие НПВС за счет синергизма
тему сваю на фите читал?)))
паинтирисуйся))
Yoo
Атэц
спасибос

перестал пить на тренировке
в жару стало прощезаниматься , все равно потеешь как конь icon_razz.gif
trooper
Цитата(EvilTwin @ 22.06.2010, 21:26) *

При всём уважении, - не верится. respect.gif smile-33.gif
Tirel
trooper
В связи с этим вспоминается забавная история.
Однажды доипались к Степану на инквизиции. Ну и пошло поехало пиздабол-непиздабол.
Тогда насколько я помню было прямо предложено агрессивной толпе на спор пойти. Yoo согласился пройти все анализы, все допинг пробы. Только при условии что спорить будут не на пятьсот рублей, а на что-нибудь крупное.
Желающих сразу поубавилось, а со временем вообще сошло на нет.
Яркий
Цитата(trooper @ 30.06.2010, 16:10) *
При всём уважении, - не верится. respect.gif smile-33.gif

ты знаешь, при всем уважении к тебе, но глядя на твою аву тоже не вериться что ты спортом занимаешься, уж извини )
Karlock
Цитата(Яркий @ 30.06.2010, 16:42) *
ты знаешь, при всем уважении к тебе, но глядя на твою аву тоже не вериться что ты спортом занимаешься, уж извини )

Зря Ты так! Где это видано, чтобы силовик был сложен как Аполлон? Да и посмотри его фото в других разделах. По мне, для силовика очень неплохо выглядит. Думаю то, что это дядько делает, мне и Тебе вместе и наполовину не осилить.
Яркий
Цитата(Karlock @ 30.06.2010, 17:21) *
Зря Ты так! Где это видано, чтобы силовик был сложен как Аполлон? Да и посмотри его фото в других разделах. По мне, для силовика очень неплохо выглядит. Думаю то, что это дядько делает, мне и Тебе вместе и наполовину не осилить.

а я и не говорю что он Апполоном должен быть, и я не буду спорить что он сильнее многих из нас, я говорю про то что глядя на ЕГО аву не поверишь что человек занимается спортом. Глядя на твою аву, на Юрьича, Роди, Эвила и тд и тп - видно что люди занимаються. Трупер смотрит на фоты Степы и не верит что это набрано натурально, а я гляжу на фоты Трупера и не верю что он силен. А на самом деле человек автобусы тягает.
Параллель понятна?
Karlock
Цитата(Яркий @ 30.06.2010, 17:29) *
а я и не говорю что он Апполоном должен быть, и я не буду спорить что он сильнее многих из нас, я говорю про то что глядя на ЕГО аву не поверишь что человек занимается спортом. Глядя на твою аву, на Юрьича, Роди, Эвила и тд и тп - видно что люди занимаються. Трупер смотрит на фоты Степы и не верит что это набрано натурально, а я гляжу на фоты Трупера и не верю что он силен. А на самом деле человек автобусы тягает.
Параллель понятна?

Параллель понятна. Но не думаю, что между этими двумя случаями можно проводить параллели. Известно, что сила напрямую не связана с размером мяса на человеке. Следовательно успешным силовиком может быть как человек не обладающий внешней атлетичностью, так и и мясистый парняга. Также известны пределы, которые достижимы тренингом в ББ без фармакологической поддержки. Тут хоть порвись, а выше нормы без химки не прынешь, организм не обманешь. Ну как это связать в одну картинку?
Да лан, действительно надоел этот спор, и как верно сказал АТЭЦ - какая разница химик или натурал - главное чтобы человек был хороший)))
Яркий
cheers.gif
Karlock
Да, вот так и должны все баталии заканчиваться!)))))) 34.gif Вот за это и полюбил этот форум. Сначала подубаситься, а потом по пивку с доброй душой!)))))
EvilTwin
некто и не ссорится, мне просто высказываем своё мнение и усё) Тут срача на форуме вообще нету smile.gif
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 30.06.2010, 18:53) *
некто и не ссорится, мне просто высказываем своё мнение и усё) Тут срача на форуме вообще нету smile.gif

ну почему? бывает и такое...
Яркий
ну да, какашками покидаться порой тож не в западло ))))
Jurevich
Я тоже считаю что силовику или лифтёру не нужно атлетическое сложение. Другая направленность. 34.gif
Lort
Yoo

Написал в асю.. пишу и тут..
Я немного собрал того что ты хотел. Кому отправить, тебе или Ване?
trooper
Цитата(Karlock @ 30.06.2010, 16:21) *

Спасибо 'Karlock за разумное smile-24.gif разъяснение. Больше и добавлять ничего не надо.

Цитата(Jurevich @ 30.06.2010, 21:18) *
Я тоже считаю что силовику или лифтёру не нужно атлетическое сложение. Другая направленность. 34.gif

Очень верно 34.gif .
kerchenskiy
Я считаю, что нужна гармония между силой и красотой тела, да и вообще во всем. Многие силовики забывают об этом, зрелище малоприятное. В этом плане Мариуш Пудзяновский достойный пример( хотя и у него много минусов,- отсутствие выносливости, в ММА он просто свалился без сил в бое с Сильвой ).

Мнение моё.
Респект
trooper
Цитата(Tirel @ 30.06.2010, 15:13) *
trooper
В связи с этим вспоминается забавная история.
Однажды доипались к Степану на инквизиции. Ну и пошло поехало пиздабол-непиздабол.
Тогда насколько я помню было прямо предложено агрессивной толпе на спор пойти. Yoo согласился пройти все анализы, все допинг пробы. Только при условии что спорить будут не на пятьсот рублей, а на что-нибудь крупное.
Желающих сразу поубавилось, а со временем вообще сошло на нет.

Может, этот случай был относительно давно...Но на сегодняшний день прогресс Степана настолько значительный, что видя его большую массу в сочетании с неплохим рельефом я очень сомневаюсь в "натуральности" спортсмена. unsure.gif При этом прошу понять меня правильно - я ни на йоту не умаляю достижения Стёпана, и, более того, искренне восхищаюсь его видом, - сам бы хотел такие руки! icon_surprised.gif И я не против химки, - не в этом дело... 34.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jurevich
trooper
Химия Рулит! cheers.gif
trooper
Цитата(kerchenskiy @ 1.07.2010, 11:27) *
Я считаю, что нужна гармония между силой и красотой тела, да и вообще во всем. Многие силовики забывают об этом, зрелище малоприятное. В этом плане Мариуш Пудзяновский достойный пример( хотя и у него много минусов,- отсутствие выносливости, в ММА он просто свалился без сил в бое с Сильвой ).

Мнение моё.
Респект

Гармония, - это хорошо, однако понимание "гармонии" у разных людей - разное. Кроме того, чтобы добиться хоть каких-то значительных результатов в определённом направлении, необходимо сконцентрироваться на выполнении задач и достижении целей, которые, в большинстве случаев, далеки от иных направлений. А образ ультимативного спортсмена, который и бодибилдер, и стронг, и боец, и т.д. и т.п. в одном лице, - это почти нереально. Были у нас на соревнованиях два культуриста,- красиво смотрелись, позировали и т.д.,Нажмите для просмотра прикрепленного файла только в первом же отборочном туре отсеялись, - "сдохли". Каждому - своё. Вот и Пудзяновский , цитируя слова kerchenskiy"и у него много минусов,- отсутствие выносливости, в ММА он просто свалился без сил в бое с Сильвой" , хотя я лично восхищаюсь им!

Цитата(Jurevich @ 1.07.2010, 13:20) *
trooper
Химия Рулит! cheers.gif

Вот-вот! smile-75.gif
EvilTwin
эх почистить бы темку, но прав нема=)))
Jurevich
EvilTwin
Чего так слабо то? Модер вроде как? smile-49.gif
EvilTwin
читай внимательней что я написал)
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 1.07.2010, 16:43) *
читай внимательней что я написал)

По русски умею читать....не разучился пока. 22.gif
Я считаю что если ты модер,то должен иметь доступ ко всем темам на форуме или ты имел ввиду что без разрешения Степана не можешь чистить? Так вот надо было так и писать...а то двояко понять можно твой текст.... bk.gif
EvilTwin
Юричь я зелёный? нет! у меня есть права на 5 разделов
sarzh
успокойтесь. Я хоть и зеленый, но личные темы чищу исключительно если хозяин темы хочет этого. На то она и личная тема.
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 1.07.2010, 16:50) *
Юричь я зелёный? нет! у меня есть права на 5 разделов

Ну я про это забыл,что вы по цвету идёте. Про 5 разделов понял. Теперь всё понятно. 34.gif

Цитата(sarzh @ 1.07.2010, 16:54) *
успокойтесь. Я хоть и зеленый, но личные темы чищу исключительно если хозяин темы хочет этого. На то она и личная тема.

Да мы и не нервничаем.....(тем более я под 25Единицами инса сейчас) ag.gif
Про личную тему я так сразу и подумал,почему он не может стереть типа.... а причина оказалась не в этом...а то стёр бы всё нафиг....34.gif
kerchenskiy
trooper
Есть люди, которые совместили все эти качества- борцы. Особенно ярко это видно на представителях греко-римского стиля(тот же легендарный Карелин например). С сентября думаю перейти на тренировки 2 дня в неделю штанга, 2 дня борьба(до качки довольно долго ей занимался). Посмотрим, что из этого получится.

Респект

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.