Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всемирный Кризис
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Yoo
КТО че знает
когда все кончится
кто пострадал
кто наварил

вобщем все о НЁМ
sarzh
Что-то с трудом верится, что кто-то наварил. А если и наварил, то на таком уровне, что нам туда и не доплюнуть.
Yoo
приходил ювелир предлогал кольцо 2,2 карата брил - 2\3 чистота за 6 000 евро, в магазе такое кольцо стоило 80 000 дол.

продается ресторан 80 квм на залив в питере первая линия ( готовый бизнес) 5 000 000 р. - это халява
ФРАЙ
Ну кольцо по реальной цене толкал...брюлик такой столько и стоит ;) а в магазах накрутка бешенная.. мне каратник предлогали за 100т
sarzh
Да не важно сколько на самом деле стоит этот брюлик, важно то, что даже в этих примерах наварит человек, у которого даже в такой кризис есть достаточно "свободных средств".
Yoo
ФРАЙ
хороший каратник стоит от 350........кста
если брюл царапанный или с чистотой 7\8 или чуть желтоватый - то может и за 100 пойдет
2 ляма - потому что изделие и чистота высокая
Lort
а у нас вообще жопа)

гаварят что только весной мы почувствуем что такое кризис)

а так пока токо прилюдия) ласки так сказать) от которых уже в дрожь бросает)
Jurevich
Lort
У нас пока тоже тихо вроде. Но поговаривают в январе начнуться проблемы. bm.gif
Атэц
Не ссыте)))
фсе буит заибись!))
Lort
Цитата(Jurevich @ 15.12.2008, 20:16) *
У нас пока тоже тихо вроде.

нет, ты не так понял
Унас уже все началось. Люди уже вот вчера на майдане орали что бы все , ВСЕ! шли нах!!! (Это потому что наши зажрались там и им пох на всех)
У нас люди кредитов понабирали в долларах и отдавать в долларах нужно, а их нету и редко где продают.
До кризы за 1 доллар давали 4.80 гривен, а теперь почти 9 гривен!
Людей с работ выгоняют (а я еще надеюсь устроиться).
Многих отправили в отпуск на 3 месяца за свой счет.
Цены выросли почти на все в 1.5 раза, а зарплата упала.
и вообще, какого уя я лег спать в 19.00?)))
вот тепер проснулся и спать не хочу больше.

Yoo
говорят , что в Кииве нет горячей води и отопления, а на дворе - минус???
Lort
Цитата(Yoo @ 16.12.2008, 9:59) *
говорят , что в Кииве нет горячей води и отопления, а на дворе - минус???

да, есть такое.
ну вода это такое.. у меня больше 10-ти лет нету теплой воды, а вот насчет отопления это жесть.. ну нельзя же так. есть больные, есть дети маленькие, старички..
еще немного и люди ломанутся на улицу и потом в ВР (к депутатам) и датут им всем песты
Yoo
жесть какаЯта
Держись дружище
Link
пепец какойто.
Yoo
выход из кризиса

для выхода из кризиса необходимо движение средст зацикливать внутри страны
подымать промышленность именьшать импорт не работать на экспорт в долг подымать з\п гражданам
по этому такие жесткие санкции к Украине
Jurevich
В Москве Евро опять рости начало. В пунктах по 37,8р. за Евро продают. Доллар по 28,3р. за доллар. Думаю,скоро ещё выростит. Рубль падает , думаю, что не к чему хорошему в последствии не приведёт. bk.gif
Yoo
хорошо, только, будет государству
ФРАЙ
кризис каснетца миллионеров,-остальным просто [кусь] ©

22.gif
EvilTwin

очень в тему. 22.gif

У нас пока слава богу кризис не так заметен, но обещают в 2009 самый пестец будет.
Yoo
да уж что будет дальше, сташно подумать
EvilTwin
Yoo

даладно какнить выберемся. smile-54.gif

Вот так падумать, политки мудазвоны просрали наше бабло и нам ещё из за этого страдать мля. smile-79.gif
Если у нас совсем всё плохо будет, перейду на овсяную кашу. klo.gif
Ребят предлагаю нам протестовать, как это сейчас в Греции делают. laugh.gif
Yoo
не протест, не катит
нужно разработать кризисное меню для культуриста
типа что есть
и сколько это будет стоить
Jurevich
Цитата(Yoo @ 16.12.2008, 21:09) *
хорошо, только, будет государству

Ну при продажи нефти и прочего сырья,гос. конечно выгадает. Тут ты прав Степан. 34.gif Нам от этого только не легче. 22.gif

EvilTwin
Похоже на видео....они все там пьяны ..... icon_razz.gif
Render
украина-это не *опа, это старая заразная ман давошная 3,14да , валить от сюда надо и сжечь все после себя )))
Jurevich
Render
В Германию,Нидерланды или Великобританию лучше Роман. smile-24.gif Не слабый уровень жизни. Если б я надумал,то выбрал из этого. smile-54.gif
Render
не...хватит с меня Европы , сша не в попад жоще , тудЫ надо,тем более в европе шас тоже началось угнетание науки
Jurevich
Render
Про науку тебе видней конечно. Я про уровень жизни,работу и прочие условия. В Великобритании у меня друг живёт. Отлично устроился. В United States of America я бы не поехал. 34.gif
Serjo
Jurevich
да про США ща вообще говорят типа всё... последний президент Обама. Возможен голод там, а Обаму скорее всего 69.gif
а т.к. Евросоюз очень сильно завязан на $, то и в Европе хреново будет. Я вижу единственное наименее зависящее от бакса государство, которое устоит 163.gif
EvilTwin
Serjo

Да не сказал бы что евросоюз очень связан с $.
Serjo
EvilTwin
я так особо не в курсе, но по моим представлениям ЕС-большая машина по переработке бабоса, и когда бабоса становится меньше, машина глохнет bk.gif
об начале косяков может говорить то, что экспорт Китая(!) ща в минусе(!!!).
Главными потребителями являются Европа и США, а им платить уже не чем.
вроде как то так RUS.GIF
Rock'n'Roll
через 20 лет нефть закончится smile-101.gif
Yoo
что касаемо китая, так им щас и еврома и америка должны кучу милионов
а европа смотрит в сторону России, так как и газ и нефтьу нас, а сбыт их продуции щас нацелен на нас .
а Росссия, может и обойтись без их товаров, щас по крайней мере
Rock'n'Roll
Цитата(Yoo @ 17.12.2008, 14:03) *
что касаемо китая, так им щас и еврома и америка должны кучу милионов
а европа смотрит в сторону России, так как и газ и нефтьу нас, а сбыт их продуции щас нацелен на нас .
а Росссия, может и обойтись без их товаров, щас по крайней мере

ты хочешь сказать, что в последствии когда-нибудь кризис может способствовать усилению россии?? или я не уловил твою мысль?
Yoo
именно
кризис - направит денежные потоки внутрь странны
усиливая развитие сельского хозяйства, текстиля, деревообработки и т.д.
подъем долара - понизит стоимость товара для экспорта - что привлечет поребителей других стран - начнеца прток капитала в нашу страну

вот типа как то так
Rock'n'Roll
Цитата(Yoo @ 17.12.2008, 14:13) *
именно
кризис - направит денежные потоки внутрь странны
усиливая развитие сельского хозяйства, текстиля, деревообработки и т.д.
подъем долара - понизит стоимость товара для экспорта - что привлечет поребителей других стран - начнеца прток капитала в нашу страну

вот типа как то так

ну, будем надеяться, что ты прав )) bk.gif вообще предчувствие у меня тоже довольно оптимистическое...все сырье у нас ))
Yoo
прикиньте, как природа отдыхает от кризиса, заводы встают
разработку нефти в антарктике - остановили - льды таять не будут - глобальное потепление откладывается
машин становится меньше( фур ) воздух становится чище

ЗЕМЛЯ - ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ 22.gif
ФРАЙ
а толку с сырья которое 40-50$ Стоит...А посмотрите на рубль что вы видите? я вижу тупо его крах) Мы знаем что у ШТАтов долгов на 10трлионов$,но мы знаем-что они печатают резервную валюту..и чтобы долг отдать станку работать с неделю и все) А мы что ? мы Ноль...Но есть люди которые всегда выкрутятся при любом крайзисе.
Serjo
Цитата(ФРАЙ @ 17.12.2008, 15:27) *
и чтобы долг отдать станку работать с неделю и все

мнеб такой станочек 22.gif
Yoo
надо велик доставать потихонечку bm.gif
ну а если серьёзно, то Америка долго жила в кредит, и жили они на много большее, чем зарабатывали.
пришло время платить smile-74.gif
Jurevich
Serjo
Не только в США .....У нас таг же рублики шлёпали при Ельцине, кот. ничем не подкреплены были. Поэтому до миллионов и дошли. bk.gif
Yoo
курс долара, а именно рост, зависит не от свердержавы, а от спроса
все повально продают, акции, биснес, недвижку и все за баксы - следствие - рост
если экономика америкосии в ледующ. году е выправится, долар нахрен никаму не нужен будет, и тогда мы все увидим крах империи
Serjo
Jurevich
ага, ну и как показала история, зря RUS.GIF
Yoo
наши ведущие политологи это и говорят cheers.gif
хреновато янкам будет 110.gif
Lort
Цитата(Yoo @ 17.12.2008, 20:28) *
если экономика америкосии в ледующ. году е выправится, долар нахрен никаму не нужен будет, и тогда мы все увидим крах империи

и скажут что негр убил Америку)

у нас уже курс ровно в 2 раза больше .. а по новостям все чаще показывают простых людей которые от без выходного положения кончают жизнь самоубийством или кончают других..
lulo
Цитата(Yoo @ 17.12.2008, 21:28) *
курс долара, а именно рост, зависит не от свердержавы, а от спроса
все повально продают, акции, биснес, недвижку и все за баксы - следствие - рост

а что будет с рублем?многие говорят ,что он обесцениться!что нет смысла держать какие то деньги дома,лучше тратить сбережения?'что по поводу этого скажешь?
Lort
интересно как кризис коснулся Белоруссию
Jurevich
Цитата(Lort @ 17.12.2008, 21:52) *
интересно как кризис коснулся Белоруссию

Там наш Российский рубль наверное уже 1руб....к 100 белар. рублям идёт. 5 месяцев назад.... был за 80 Бел.рубл. давали 1 рос. рубль.. bk.gif А Евро сегодня ещё в Москве выросло. Уже 38,3 руб. за 1 Евро. bo.gif Я сбережения в банке в Евро держу на процентах. Меня доллар не особо волнует. bk.gif
Yoo
lulo
рубль не обесценится, это пуля - чтобы народ избавлялся от капусты покупая товар, что повысит товарооборот и поспособствует выходу из кризиса
lulo
Цитата(Yoo @ 18.12.2008, 12:05) *
lulo
рубль не обесценится, это пуля - чтобы народ избавлялся от капусты покупая товар, что повысит товарооборот и поспособствует выходу из кризиса

ну ладно ,тогда успокоил!
Lort
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля,
мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли...

Jurevich
А Евро по отношению к рублю ростёт каждый день. bk.gif Уже 39,5руб. за 1 Евро. Рублики обесцениваються. ai.gif
Lort
КРИЗИСНЫЕ БАБАЙКИ

Тем кто в слухи верит, пусть бедняга знает
Кризис не электрик, свет не выключает

Свет в конце тунеля спины заслоняют -
Бездарей при власти, те что в СМИ страдают.

Уверяют суки, видно с перепоя:
Не видать народу десять лет покоя.

Держат гражданина на дешевой пайке
Мол уходят деньги к кризису-бабайке.

Знаем мы бабаек, что паскудят в Раде
Да на Кипре греют яйца в шоколаде

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.