EvilTwin
26.11.2008, 15:46
Блин ребят делайте так чтоб регистрацию модер или админ подтверждал а то эти боты заебали просто.
Jurevich
26.11.2008, 16:46
Скоро во всех темах будут....
EvilTwin
26.11.2008, 18:05
Lort
спасибо)
Jurevich
26.11.2008, 18:07
Lort Проголосовал...
Только час назад предлогал это Стёпе, он в принципе согласен, но ему некогда. Я отписал Ване, но он пока молчит, а трубка выключена.
С ботами бороться нужно, спам в личке никому не нужен. Проголосовал.
Цитата(Leg @ 26.11.2008, 21:18)

он в принципе согласен, но ему некогда.
а он это и не сделает это нужно Линка "попросить")))
Lort
Последнее решение на форуме всегда за админом.
Я за! Долой ботов! Даешь настоящих пользователей!
+1
Diezel что За?
Мож ты хотел написать Зе(бали!???
мда.. и шутки мои глупые..
winnerA
27.11.2008, 19:12
Я тоже против этих засорителей
Jurevich
27.11.2008, 19:14
Странный опрос. Думаю не один на сайте не проголосует за это. Смысл было его делать.
Цитата(Jurevich @ 27.11.2008, 22:14)

Смысл было его делать.
Ничего ты не понимаешь!
А смысл постоянно в каждой теме говорить об этом.. ??????
А так вот Ваню перед фактом и пусть будет любезен сделать это)
Айм сори, я болею, как выздоровлю напишу хитрую систему которая будет отсеивать ботов.
Link
ЭЭЭ!!! Ты че болееешь? Или это мистер Будун?
Та делай как считаешь нужным, главное результат.
Jurevich
28.11.2008, 16:53
Цитата(Lort @ 28.11.2008, 0:23)

Ничего ты не понимаешь!
А смысл постоянно в каждой теме говорить об этом.. ??????
А так вот Ваню перед фактом и пусть будет любезен сделать это)
Я не против. Можно и голосовать.
Сделал умную регистрацию, боты не пройдут)
Link
Поподробнее если можно. В чём фишка?
Jurevich
10.12.2008, 16:51
Цитата(Leg @ 10.12.2008, 20:26)

Link
Поподробнее если можно. В чём фишка?
Да..да...Нам интересно!
я проголосовал " я не "
не ну должен же был хоть кто нить ботов поддержать
Цитата(Jurevich @ 10.12.2008, 19:51)

Да..да...Нам интересно!
в том чт отеперь кто не знает как звать Шварца фиг зарегиццо)
Jurevich
10.12.2008, 18:27
Цитата(Lort @ 10.12.2008, 22:20)

в том чт отеперь кто не знает как звать Шварца фиг зарегиццо)
Фигня какай то. Надо трудней вопросы писать.

Да и в Инете любой найдёт любую инфу и без проблем зарегестрируется.

Лучшеб задал вопрос.....Сколько Арни взял табов Dianobol-а у Курта Марнула ,когда у него закончились стероиды?

Хрен кто ответит.
Jurevich
Это ситема не от людей а от роботов)) Так и людей напугаеш))
хахах)) робот спамер такой х#як ответ незнает, пошел рыть в википедию))))) о_О
Jurevich
я надеюсь ты шутил?))))
всех ботов отправлять в гугл!
а вопрос можно было и такой задать :
дваплюсдваразделитьнадва (ответ писать цифрой, типа "9")
но думаю что большинство скорее скажут как Шварца звать
Jurevich
11.12.2008, 16:14
Lort Я конечно прикололся,но на этот вопрос реально мало кто ответа знает.

Даже я честно подзабыл уже. Искать не охото.
Цитата(Jurevich @ 11.12.2008, 19:14)

Я конечно прикололся,но на этот вопрос реально мало кто ответа знает.
это почему?
вот 2+2/2 = ?
Jurevich
11.12.2008, 18:19
Lort Я про конкретную цыфру,сколько он ему отдал табов.

Сколько он принимал есть в журналах. Это не секрет. It's not secret!
вроде как нету больше НОВЫХ ботов.
Линк молодец.
А старых ботов со временем забаним.
После сегодняшней ситуации с попыткой создания пользователем supreme своего клона с тем же ником, считаю что надо сделать проверку регистрации модером не только против ботов, но и против таких умников.
Более того, ввести в правила форума пункт:
"За создание/(попытку создания) клона пользователь, предпринявший такую попытку несет наказание: предупреждение/банн на определенный срок/удаление с форума. Степень наказания выбирает модератор взависимости от "репутации" пользователя на форуме, его "адекватности" и отношения к нему других пользователей форума."
Mister Univers
21.01.2010, 9:38
Цитата(sarzh @ 21.01.2010, 13:25)

После сегодняшней ситуации с попыткой создания пользователем supreme своего клона с тем же ником, считаю что надо сделать проверку регистрации модером не только против ботов, но и против таких умников.
Более того, ввести в правила форума пункт:
"За создание/(попытку создания) клона пользователь, предпринявший такую попытку несет наказание: предупреждение/банн на определенный срок/удаление с форума. Степень наказания выбирает модератор взависимости от "репутации" пользователя на форуме, его "адекватности" и отношения к нему других пользователей форума."
я ЗА!
EvilTwin
21.01.2010, 10:24
Я вообще за то чтобы каждый пост supreme проверялся модератором
Цитата(EvilTwin @ 21.01.2010, 13:24)

Этого не будет. Либо он нормально общается, либо отправляется с банным полотенцем, березовым веником и тазиком сам знаешь куда.
Mister Univers
21.01.2010, 10:28
Цитата(EvilTwin @ 21.01.2010, 14:24)

он похоже обиделся и не будет больше писать)))
Или просто компромат на Ярика собирает,некогда ему писать)))
EvilTwin
21.01.2010, 10:35
sarzh
или я слишком толерантный или вы все жестокие))
Цитата(EvilTwin @ 21.01.2010, 13:35)

sarzh
или я слишком толерантный или вы все жестокие))
первое. А насчет жестокости.... Во-первых это скорее жесткость, а не жестокость. А во-вторых, он уже больше года хамит на форуме. О какой жесткости идет речь? Тут скорее речь о супертолерантности. На другом форуме при таком стиле общения я думаю он так долго не прожил бы на форуме.
Да.
Мне интересно как это будет выглядеть в реале. Ну я про это регистрацию с одобрением..
Ваня, как оно будет? Давай попробуем месяц пожить в таком режиме. Посмотрим что будет.
Я это так вижу (если что поправьте). Регается юзер. Автоматом модер, ответственный за это получает ЛС. Или... Регается юзер. Модер, при входе получает окошко-сообщение типа ЛС - Х юзеров зарегились и ждут модерации.
А вот где эта модерация будет происходить - это вопрос. А нет... ее можно делать на стр. профиля юзера. Ну как-то так.
А что насчет правил? Добавляем пункт?
Lort
могу притвориться астрологом и сказать что будет преждевременная ненужная куета )))
sarzh
А как ты определишь, леветонщик это или нет???????????
Tirel
Честно говоря тоже так думаю.
Нам легче будет удалять ботов.
Никак не определю леветнощик или нет. но зато можно будет заставить заполнять профиль сразу на стадии регистрации. А если леветонщик так просочится, то все равно придется потом мочить.
Итак, читаем пункт 9/1 "правил форума"http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...mp;#entry141011
Jurevich
21.01.2010, 17:53
Да..чувствую вашими новыми правилами вы скоро весь народ тут распугайте. Ещё меньше станет.
winnerA
21.01.2010, 17:58
Человек-спамер, думаю, не будет ждать подтверждения и заморачиваться с регистрационными данными. Так что мысль здравая
EvilTwin
21.01.2010, 18:05
winnerA
Лично мне было бы в падлы регатся и потом ждать подтверждения. Я бы просто напросто забил на форум.
Цитата(Jurevich @ 21.01.2010, 20:53)

Да..чувствую вашими новыми правилами вы скоро весь народ тут распугайте. Ещё меньше станет.

Да уж конечно. Давайте будем лизать зад всем новичкам, только чтобы никто ни дай бог не ушел с форума. Давайте хамлов будем поощрять по-всякому. А чтож, вдруг он покинут нас? Тот, кто нормально общается никого еще не забанили. Никто даже предупреждения не получил. ТТ - это самый демократичный (толерантный) форум ББ и ПЛ направления на всем рунете. И это видно невооруженным глазом. И те, кто его покинут, у них просто нет другой альтернативы.
Mister Univers
21.01.2010, 18:19
Цитата(sarzh @ 21.01.2010, 22:14)

Да уж конечно. Давайте будем лизать зад всем новичкам, только чтобы никто ни дай бог не ушел с форума. Давайте хамлов будем поощрять по-всякому. А чтож, вдруг он покинут нас? Тот, кто нормально общается никого еще не забанили. Никто даже предупреждения не получил. ТТ - это самый демократичный (толерантный) форум ББ и ПЛ направления на всем рунете. И это видно невооруженным глазом. И те, кто его покинут, у них просто нет другой альтернативы.
тока вот.Когда Степан пиарил его,народу было больше значительно(пару лет назад),теперь рекламы нигде нет,естественно и посетителей
Цитата(EvilTwin @ 21.01.2010, 21:05)

winnerA
Лично мне было бы в падлы регатся и потом ждать подтверждения. Я бы просто напросто забил на форум.
ты на атлете не зареган? Так вот там люди по 3-5 дней ждут активации. Я тоже ждал и ниче... Никто от них не уходит. Не надо принижать свои достоинства. У нашего форума их не меньше чем у того же атлета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.