Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ромич С Днём Рождения!
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2
Leg
С Днюхой Ромку поздравляю и всего ему желаю!
С Днём Рождения дружище!
cheers.gif icon_idea.gif 34.gif vesel.gif 155.gif 152.gif happybday.gif
EvilTwin
С днём рождения! Желаю тебе щастья, здоровья, успехов в спорте! alc.gif bis.gif mus1.gif 34.gif RUS.GIF vesel.gif 152.gif dont.gif
Leg
Вообще то эту тему должен был не я, а Юрич создать, но он прохлопал. klo.gif
Lort
Цитата(Leg @ 24.11.2008, 23:52) *
Вообще то эту тему должен был не я, а Юрич создать, но он прохлопал.

да и я прохлопал блин.. а ты молодец.. все успеваешь!

Ромко!! Желаю много красивых женщин и чтоб каждая — в большой иномарке!!!

а эти три будут тебе мышцы разогревать перед подходами)
КостЯн
Присоединяюсь к поздравлениям RUS.GIF
Здровья тебе богатырского и бицепсы по 55 см smile-64.gif
SIA
Поздравляю! mus1.gif
kerchenskiy
С ДНЮХОЙ!
Diezel
Поздравляю!
Jastore
С Днюхай так сказать) думаю затра сутра тебе пригодиться кефир если будеш многа пить) УДАЧИ ТИБЕ!)
sarzh
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А кефир тебе пригодится в любом случае, даже если ты сегодня пить и не будешь 34.gif 34.gif 34.gif
Roman
Спасибо большое за поздравления! cheers.gif Порадовали, читал с улыбкой на лице biggrin.gif
Yoo
С дНюшкой ,

БУДЬ СИЛЬНЫЙ ТЕЛОМ И ДУШОЙ,
А ДУХ ПОПРАВИТЬ ВОДКОЙ МОЖНО happybday.gif
zubr
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! cheers.gif cheers.gif cheers.gif cheers.gif
Roman
Спасибо большое, мужики! cheers.gif
Render
побольше баб и позитива , побольше химии и пива !!!!!!! )))
удачи по жизни!!!!!!!!!
Vitek
С днём рожденияяя! 34.gif
20 лет..... такая дата прекрасная... вот так юбилей! 40.gif
Конечно желаю расти большим и сильным, и никогда не прекратить заниматься любимым делом! bo.gif
GymAndLift
Поздравляю!!! Всех благ! happybday.gif
Яркий
с днюхой тя Ромич,всех благ и исполнения желаний, а так же успехов в тяжелом спорте и легких побед
Roman
Спасибо всем большое! Очень приятно читать ваши поздравления! cheers.gif Я уже наотмечался, и с родителями и с друзьями уже успел отметить biggrin.gif Днюха прошла на ура! smile.gif
winnerA
Ромашка, с днем рождения тебя поздравляю!!! Будь счастлив, востребован, гармоничен с собой и в себе и с миром!!!! alc.gif mus1.gif bt.gif happybday.gif
Jurevich
Ромич
Happy Birthday to you Romich! happybday.gif I wish you joy in your life and progress workout over your body! 34.gif Не забудь кол. лет исправить. ad.gif
Roman
Спасибо! Thank you! Мерси! Рахмет! cheers.gif Я аж на разных языках заговорил от таких теплых поздравлений! ag.gif
Jurevich
Ромич
Dankeschon забыл написать (по немецки). ag.gif 34.gif
Roman
Jurevich
Точно! cheers.gif Данке за поправочку ag.gif
Jurevich
Ромич
Всегда пожалуйста! cheers.gif
Атэц
С Днюхой!!
здоровья,бабла и фарта по жизни! smile-24.gif
RONIN
С ДНЮХОЙ!!!
Roman
Спасибо за поздравления! cheers.gif
Lort
теперь ты уже совершеннолетний) теперь тя мож целовать везде) васпользуйся этим! не теряй время!
Roman
Да, Серега, теперь везде меня можно целовать, а раньше нельзя было ag.gif Правда я уже как 2 года совершеннолетний )))
Jurevich
Ромич
Ромич..может у них на Украине в 20 лет совершеннолетие? bk.gif Не пойму почему он так написал. bk.gif ag.gif
Leg
А Сане нужно вообще вынести порицание, так как данную тему должен был создать он, а не я.
Jurevich
Цитата(Leg @ 26.11.2008, 20:46) *
А Сане нужно вообще вынести порицание, так как данную тему должен был создать он, а не я.

Я некому и ничего не должен Олег! smile-202.gif Еслиб я ещё не работал и не приходил бы домой в 20.00 ,то тогда ещё можно было б что то такое мне выносить. smile-49.gif Я бабло зарабатываю,а не от скуки дома страдаю. 34.gif
Lort
Цитата(Ромич @ 26.11.2008, 17:10) *
Правда я уже как 2 года совершеннолетний )))

это потому что ты еще кефир пьешь), теперь пора быть мужиком.. пей .. просто пей)
Leg
Цитата(Jurevich @ 26.11.2008, 21:13) *
Я некому и ничего не должен Олег! smile-202.gif Еслиб я ещё не работал и не приходил бы домой в 20.00 ,то тогда ещё можно было б что то такое мне выносить. smile-49.gif Я бабло зарабатываю,а не от скуки дома страдаю. 34.gif

должен так как Ромич самый твой большой друг на этом форуме. 34.gif Поздравить ты должен был ещё вчера в 24-01 (вернее уже сегодня). br.gif Зарабатывать бабло мы тебе не запрещаем. Так то дружище 34.gif
Jurevich
Leg
Я не знал,что у него день рождения. Я не слежу не за чьими датами,а ориентируюсь по темам,кот. вижу. А вошёл я вчера после 21.30 где то часа на сайт и поздравил почти сразу.Я всех знакомых поздравляю всегда вечером..после 20.00 . А на счёт должен....повторюсь - некому я ничего не должен. smile-202.gif А эти замечания мне не к чему. Пофиг как то. smile-49.gif
Leg
Jurevich
Чего мне нравится в Сане, то что к шуткам он относится прямолинейно и сразу кипятится начинает. Да шучу я дружище, шучу klo.gif ae.gif
Jurevich
Leg
Я шутки понимаю с детства и сам люблю пофлудить,но в этот раз я поверил. ag.gif Поддался так сказать ....Это потому что наверное перерыв от химии большой делаю. Надо поменьше делать. Туплю. smile-49.gif А на счёт тем...я даже не знаю как их создавать..... ag.gif потому что мне не надо этого вовсе. Тут много любителей их создавать. 34.gif
Tyler
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всех качковских благ в этой жизни)))
Roman
Tyler
Спасибо cheers.gif

Leg
Jurevich
Жгете, мужики! ag.gif

Lort
Кефир - это святое! А так я пью все что мне в удовольствие! smile-24.gif
Lort
Ромич
выбери мне еще пару хороших песен.. таких как ты мне раньше давал tongue.gif
Roman
Lort
Напиши мне в аську!
Jurevich
Ромич
Приятно видеть цыферку 20...на твоём аваторе. smile-54.gif Взрослеешь Ромич! 34.gif
Leg
Ромарио с Днюхой тебя дружище!
34.gif vesel.gif 155.gif 152.gif happybday.gif
EvilTwin
Ромич))) С днюхой, щастья, здоровья и банки в 50см!!!
nial
с днем рождения! cheers.gif
Lort
Дружище! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю здоровья!
Jurevich
Ромич
Поздравляю Ромич! Не болей... и желаю тебе прибавки массы ... cheers.gif
Tirel
С днюхой тебя.
Расти большим сильным и рельефным )))
sarzh
С Днем тебя Варенья!!! Шоб акне с гино обошли тебя стороной, а качественная масса с силовыми тебя заипали ползти вверх... 34.gif 34.gif 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.