Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник настоящей суки =)
Твой Тренер > Флэйм > Юмор
Страницы: 1, 2
PRADA
День первый.

и поступило заявление ...
ты для меня одна ...

да ну в жопу smile.gif
когда я слышу подобные заявления во мне аж все рушится ... ну разве это интересно ?

наверно я лишена романтики ... или резко лишаюсь ее когда закручивает рутина отношений . каждо-часные звонки с соплями о том как ты или "пассия" соскучились.
вот моя пассия имеет привычку звонить и отчитываться когда я почему то сижу в *** укурен.
ну вы понимаете же .. что когда ты подул ... что в принципе все до пизды .. но тут особое ...
когда звонит любимый ... кроме как фразу "ну хуй знает" я не могу выговорить ничего
т.е. получается так ...

- алло .. Зоенька ...
- дэ..
- как ты там малыш?
- ну хуууй знает .. томным голосом протягивает Зоя...
еще характерно выдает Бас который появляется сразу после того как покурил ...
- Зоя ты что курила ...
- ну хуууй знает .. я же тебя не обманываю ))))

вот тебе и раста-романтика ...
убейте меня ап стену ...

и вообще замечательное такое сочетание слов .. ну хуй знает .. эдакое сомнение ... или да .. или нет .. все одновременно .. и родной человек услышав томное "ну хуй знает" - поймет что ты задумался..а лишний сам по себе отошьется )
вот такая лабуда друзья мои smile.gif

приехала вчера с моим оч хорошим другом попить чайку в одной чудесной Медведковской квартире ... а там хоп.. хозяин квартиры то ..фотограф... и начали мы с ним чай пить .. и в итоге беседы оказалось что он не гей, как считалось ранее ...
и мы решили что я буду фоткаться у него ню в образе Гитлера ... ну не жесть?
когда же меня немного отпустило от чаяпития ... я задумалась ... т.е. я похожа на Гитлера ?
ну это Совсем уже пизда ... но фоткаться буду smile.gif

ну так как же меня заставить себя быть более женственной? как выкинуть из своего сленга слова типа ... "ПривеД медвЭд" "Животное" "Ф Бабруйск" "гыы лол" ?

мне кажется на будующий год, когда новоиспеченные абитуриенты мгимо ...мгу ... и прочих сокращений придут сдавать сочинения ... орфографические ошибки будут именно такие ... "Ап стену" "йад" ...
и эти абитуриенты непременно станут студентами ... и потом один из них..самый талантливый напишет книгу ... букварь например .. где будет на букву М ...тот самый "медвеД" with сноска ... МедвеД - однокоренное словообразование udaff.сом.
вот такая полевая романтика друзья мои. мы живем во времена живых классиков.
читайте книжки и удаф.сом

с лю, ваша Зя.

Если вам понравилось буду выкладывать по немного smile.gif
PRADA
День второй.

если когда - инбудь Вам захочется выпыть ..
так ... просто ...не затейливо и одному ...
ЗНАЙТЕ! .. хуй вы найдете в пол пятого утра маленькую "чекушку" 0,25 с первого раза .

я объехала Нэсколько магазинов в поиски заветной Маклекькой бутылочки smile.gif
ну пердставьте... такая я, вся расчудесная, моднораспальцованая, вылезаю из своего спортивного овоща ... и направляюсь в магазин перекресток увереным четким шагом покручивая на пальце ключи от тачи...
в итоге...покупаю...
- шоколадка Аленка -1 шт с фальгой.
- бутылка водки Гжелка 0,25
- сок "добрый" - Апельчик 0,2 с трубочкой
- парламент "one"

кассирша долго пыталась сдержевать улыбку, и не выдержав поинтересовалась, куда это я на ночь глядя направилась с таким "подарочным набором"...
обсолютно не оценив кассирскго юмора , я ответила ей
- "туда, куда тебя не приглашали,лошадь блять"

потупив еще несколько сикунд друг на друга мы сложили мои покупки в пакет и шмыгнув носом я направилась в машину.
порядочно накурившись после высех тупниковых мыслях о мужиках решила открыть "гжелочку", пролистнцуть фото-отчеты за последний год.
nostaЛЬЖИ вот! smile.gif
после третьей рюмки запитой соком "добрым", простая русская водна Гжелка уже не вызывает такие рволтные рефлексы как прежде. - любопытный факт smile.gif))

ну что малыш, еще по рюмашечки и за жизнь ?
за жизнь отлично поговорить with Степан-Джян ...
ибо Приходует нас с ним всегда одинакоВа ... ну как мне кажется... не считая тех редких случаев Степиных приступов бливоты после пьянки smile.gif
136! - красавчик .. так бы и родила от него тройню )
редко кому удается класть хуй на всех и при этом совершенно поразительнийшим способом наслождаться тем, что его совершенно не обламывает,хотя могло бы.

короче, весь пост - хуйня. записки латентной алкоголички.

да, и еще ... засадно упала 2 раза около Ебнутого ВаНа Море блять sad.gif
а казалось бы умная девушка ...

о! да ! 23 Февраля... побывала в сугубо Мужской компании в клубе "слава" ... я и не думала что настолько НЕ безнадежное заведение может стоять где-то на окРаине Шоссе энтузиастов smile.gif
Спасибо Тем, кто меня вЫтащил Туды smile.gif
нет малолеток, нет !толп! малолеток, минимальный дипазит всего 4000р, сплошные в усмерть объебошеные олигархи, клубная карта кажому кто Заж-жет так, что все нервно будут курить в сторонке + играет не плохой хаус.

на правах Пиздатой телки заявляю! - НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ФАБРИКА smile.gif

фото отчетик-Ваш

ну и на этом оставлю это "синий пост" на суд Читателей , а сама закрываю пустую бутылку водочки и Благодарю всех и вся за мои не частые но искренние улыбки.

тыц тыц. с лю, ваша ЗЯ.
PRADA
День третий.

Оказывается, помимо машин … опасность мне составляют еще и люди … ну это пиздец… кидаются прям под колеса. Как так можно. Я же не кижаюсь им под ноги .. зачем они кидаются ? кто их воспитывал то ?
А еще появился один чудесный способ знакомств… в пробках …
О как же это чудесно …встать после долгих трудовых часов в пробке на садовом. Я прям каждый раз начинаю ждать и ждать когда же .. когда же вновь я встану в пробке на рязанском шоссе . ах эти пробки … ах эти мужчины .. статные… со слегка притертыми брюшками о их рули красивых Мерседесов… ах эти сговорчивые девушки типа меня ))))

Недавно отстаивала я свое свободное время на Яузской набережной .. и тут на тебе … в соседней машине сидит А. Слово за слово … кино…попкорн и домино … в итоге ту – ту – ту … на – на - на снова вместе, снова рядом )) ну надо же уметь прощать ? правда ?
Измена … это… это имеет место быть наверно в отношениях.
А еще я теперь катаюсь на его маФынке … чудесная 525 бЭфЕчка ))) я и не понимала чего мне все это время не хватало. его ! ну это пиздец конечно ))))
На правах пиздатой телки .. заявляю! БАБАМ НЕ ХВАТАЕТ БМВ!!!)))) МУЖИКОВ - НАХ ))))
А еще вчера ездила на одну оч увлекательную вечеринку ))))
В итоге какой то мужчина русской национальности заставил меня пить 7 раз с ним на брудершафт колу …. With СПИРТ как оказалось позже мне известно ))
Спасибо Паше В. за то, что он подливал мне этот спирт в колу … сука я тя запомнила! )
Ну так вот ..пила я пила … и допилась до того, что какой-то Армен отвозил меня домой .. сидя за рулем «моей» бмв … ну домой то он меня отвез .. от меня как то тоже наверно добрался он до своего дома… эти моменты ночи я вспоминаю ооооочень смутно …
утром более менее придя в состояния легкого перегара я отправилась покурить и погулять с собачкой… смотрю а на сидении у меня лежит сумочка мужская… че за сумка.. откуда…че КАво … ниче не пойму.. ниче не помню.. как домой добралась хз …
залезаю в тачу.. открываю барсетку эту .. а там 5000 зелени … МОЯ – В ШОКЕ !!!
думаю.. толи радоваться.. толи грохнула кого … че думать и не знаю… откуда лаве … откуда ЭТИ ПРОДУКТЫ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ?????????
че – КАВО .. ничего не помню… документы … трам пам пам …в барсетке есть документы … Армен Шамильевич великодушно оставил Все что мог по пьяни в машине.
Звоню по его визитке … по мобиле берет какая то телка … а он еще спит заявляет она мне явно голосом блондинки … ну спит так спит ..я тоже спать пошла домой …
Через 3 часа все три телефона были оборваны .. на всех линиях Армен )))))))
Проспался милок ))))
Поехали с А. все ему отдавать))) ржали долго ))) пообедали в одном из заведений Армена … ну короче познакомились заново )) и охуели если чесно от того кем оказался Армен ))))))))))))))))
Но это уже совсем другая история друзья мои )))

На моих ладонях пылью остается шмаль ;)) поехала к А.

Люблю, Цалую, Ваша помидорка )))
Tirel
Я ничего непонял, но твои слова затронули мне душу smile.gif
Атэц
biggrin.gif гыыы...хароший дневник!!...но это сафсем не настоящая сссука! biggrin.gif
Yoo
icon_biggrin.gif
PRADA
День четвёртый.

забирай меня скорей.. увози за 100 морей...

сегодня где то в 1-47 по ночному московскому времени поняла что я еще на ЧУУточку стала старше ...
я стала понимать сочетание вкусов: сигарет и утреннего кофе. не просто понимать .. а я даже прониклась как то к этому вкусу... понравился. почему, даже не знаю, кофе купленное в пол второго ночи в палатке с надписью Айс ЛОттЕ, я назвала утренним... хз .. но чувством "взрослости" и опытности я пропиталась от мозга костей до вечно мерзнущих пяточек ...
интересно.. а что еще приходит с возрастом? наверно понимание чего-то очень простого и ранее кажется изученного сто ТыщЬ Мильенов раз.
старше становишься... становишься требовательней и к себе и к окружающим. я помню когда в классе шестом мои сверстницы курили свои первые сигареты в подъездах. рассказывали небылицы о сексе (считалось оч крутым если в 6 классе ты была уже женщиной) на тебя смотрели ребячье-щенячими глазами и кивали в след головой с одобрительными словами: "она уже взрослая... у нее был секс.."
я всегда слушала, и так же открывши рот, одобрительно кивала таким девушкам в след. (RESPECT типа)
я не курила ... да и не курю...(Пью правда безбожно .. но это лирика...)
девственности я лишилась По-любому позже всех моих подружек... в прочем, что не является поводом для гордости, какой то...
просто я с пониманием относилась и отношусь к их ранним опытам, и старалась понять что нужно мне ... ну так я что то отвлеклась... Взросление ...
а еще мне кажется Пик "взрослости" наступает тогда... когда ты уже не думаешь о Том что взрослеешь ... а думаешь о том что стареешь... и вся та мудрость которую ты познаешь ... познаешь и снова познаешь в течении жизни, начинаешь расцениваешь уже ни как новое - "ВЗРОСЛЕЮ и набираюсь опыта..." а как обыденное "СТАРЕЮ и пополняю голову не нужными мыслями..."
хотела бы хоть раз увидеть мир глазами ребенка.
когда едешь в коляске.. совсем маленький ... и видишь в первый раз ... солнышко .. облачка.. ты даже не понимаешь что это. ты просто смотришь и восхищаешься от чего то нового ... от ВСЕГО НОВОГО (тут надо прочувствовать всю глобальность сказанного) ... и там. и тут. и сям. и даже Воооон там везде что то новое .... похоже на то как приходишь в магазин за покупками, где все нравится и глаза разбегаются... и все такое новое.. такое непонятное .. охватывает чувства потрясающей Агонии наверно ... хотя как можно сравнить то, чему ты искренне удивляешься не понимая что это .. и покупки .. бууээ (ата-та-та Зоя… плохой Писака…)
хочу посмотреть на мир заново . как тогда.. когда я увидела это в первый раз ...
а еще я сегодня стояла в пробке и из машины смотрела на соседей - водителей... меня как назло окружило три x5 BMW и в каждой за рулем сидели девушки .. такие высокие . богатые. ухоженные. любимые. везучие .... (Аффтар бьет себя по губам и по рукам за сучью зависть)
и мне тоже так чисто по женски захотелось оказаться на их месте ... не впахивать на трех работах что бы купить себе очередную сумку "Гуси-лебеди" .. а родиться в семье с состоятельным Папкой... с домохозяйкой мамкой ... и почему то помимо мыслей о папиках с мамиком пролетела мысль ..а мне кто -нибудь.. когда -нибудь купит такую машину? .. ведь всего то 100 тысяч долларов… чуть чуть…
а чем я хуже этих девушек... внешностью не уступаю... фигурой тоже... у нас с ними диски в машине одинаковые играют...но они на джип выше меня ... (обЫдно да… слыш..)
интересно а Они сами всего этого добились ? или богатые любовники ? проследить бы их судьбу и тернистый путь к X5…
кстати .. тоже вопрос интересный.. где найти богатого любовника ??? и как сделать так что бы он тебя захотел .. а не ты к нему лезла в кроватку ради x5 BMW?
хотя хуй с ними с этими машинами и материальными благами... ведь если полюбят по настоящему .. то купят тебе и бмв.. и машину и квартиру и ты счастлива будешь.. потому что рядом с тобой тот кто любит тебя...и ты кажется тоже любишь его ...без памяти
… и мыслей о старости или взрослении ...
PRADA
День пятый.

ПАЧАМУ БОЛЬШИНСТВО ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА ТАК ЛЮБЯТ КАТАТЬСЯ В МЕТРО… СИДЯ НА ШПАГАТЕ? А? ЭТО ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО) Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ЧТО ОНИ ПРОСТО ПРОВЕТРИВАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ, СВОЙ СУПОВОЙ НАБОР))) НО МЕНЯ ЭТО СТРАШНО БЕСИТ… СЯДЕТ ТАКОЙ КЕКС РЯДОМ С ТОБОЙ НОЖИЩИ СВОИ РАЗДВИНИТ, ГЛАЗА ПРИКРОЕТ И НАСЛАЖДАЕТСЯ ПОЕЗДКОЙ…А, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ПЛОЩАДЬ СИДЕНИЯ КАТОРУЮ ОН ЗАНИМАЕТ МОЖНО БЫЛО БЫ ОТДАТЬ ПОД ВОН ТЕХ ТРЕХ СУХЕНЬКИХ СТАРУШЕНЦИЙ, КОТОРЫЕ ТАК УКОРИЗНЕННО НА МЕНЯ СМОТРЯТ, ЧТО Я ТИПА МЕРЗАВКА, СУКАНЕПРИЯТНАЯ ИМ МЕСТО НЕ ХОЧУ УСТУПАТЬ… А НА ВОН ТОГО С НОГАМИ И ГЛЯНУТЬ СТРЕМАЮТСЯ… Я ТО ВСТАНУ… НО НА МОЕ МЕСТО ТОКА ОДНА СЯДЕТ… ИЛИ ДАЖЕ ПОЛОВИНА… ТАК МЕНЯ ЗАЖАЛО СО ВСЕХ СТОРОН…
ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ЭТО ТАК НЕ ЭСТЕТИЧНО!
ФУУУУУУУ!!!!
БОЙСЫ, ВЫ ТОЖ ТАК ДЕЛАЕТЕ???
PRADA
День шестой.

вреча делала разработки новой программы.
долго обдумывая тему наткнулась у себя дома на журнал Forbes, где нанашла список самых богатых людей земли, а т.к. там почти нет женщин можно назвать этот список Спписок потенциальных мужей smile.gif
как настоящая женщина начала искать самого молодого... ;) ну малоли... моЖет подфортит smile.gif ;)
нашла...

САМОМУ богатому Миллиордеру планеты 35 лет... и он.. вы не поветире.. из России. Олег Дерипаска. он на 85 месте журнала для не замужних . но любимый Рома Абрамович который долго оспаривал свое 21 место в списке, не далеко ускокал по списку. ему всего 38... а его состояние по данным Rorbes 13.3 и эта сумма указана в миллиардах (!!!). Сам же Абрамович с радостью называет сумму своего капитала на 30процентов больше названной популярным журналом :0) . вот... вот они потенциальные мужья :0)
еще напишу вам про 50 миллионеров России (толкьо 50 нарыла .. может не самых милых, но более или мение молодых)

50 российских миллионеров

1. Мария Шарапова (теннис) - $18 200 000
2. Костя Цзю (бокс) - $8 000 000
3. Марат Сафин (теннис) - $4 700 000
4. Вячеслав Полунин (клоун) - $4 200 000
5. Валерий Гергиев (классическая музыка) - $3 500 000

6. Наталья Водянова (модельный бизнес) - $3 200 000
7. Алла Пугачева (поп-музыка) - $3 100 000
8. Группа «Мумий Тролль» (поп-музыка) - $3 000 000
9. Илья Ковальчук (хоккей) - $2 800 000
10. Светлана Кузнецова (теннис) - $2 600 000

11. Группа «Звери» (поп-музыка) - $2 500 000
12. Валерия (поп-музыка) - $2 500 000
13. Мстислав Ростропович (классическая музыка) - $2 300 000
14. Филипп Киркоров (поп-музыка) - $2 200 000
15. Николай Басков (поп-музыка) - $2 200 000

16. Алексей Ковалев (хоккей) - $2 200 000
17. Дарья Донцова (писатель) - $2 100 000
18. Евгений Петросян (комик) - $2 100 000
19. Борис Акунин (писатель) - $2 000 000
20. Елена Дементьева (теннис) - $1 900 000

21 Дмитрий Хворостовский (классическая музыка) - $1 900 000
22. Группа «Любэ» (поп-музыка) - $1 800 000
23. Николай Давыденко (теннис) - $1 800 000
24. Николай Хабибулин (хоккей) - $1 800 000
25. Алексей Смертин (футбол) - $1 700 000

26. Андрей Кириленко (баскетбол) - $1 700 000
27. «Глюк’Оzа» (поп-музыка) - $1 600 000
28. Анастасия Мыскина (теннис) - $1 600 000
29. Олег Газманов (поп-музыка) - $1 600 000
30. Анна Нетребко (классическая музыка) - $1 500 000

31. Максим Галкин (шоумен) - $1 500 000
32. Группа «Уматурман» (поп-музыка) - $1 400 000
33. Группа «Фабрика» (поп-музыка) - $1 400 000
34. Надежда Петрова (теннис) - $1 400 000
35. Земфира (поп-музыка) - $1 300 000

36. Алексей Житник (хоккей) - $1 300 000
37. Дариус Каспарайтис (хоккей) - $1 300 000
38. Дмитрий Аленичев (футбол) - $1 200 000
39. Елена Лиховцева (теннис) - $1 200 000
40.Олег Твердовский (хоккей) - $1 200 000

41. Олег Меньшиков (актер) - $1 100 000
42. Павел Подкользин (баскетбол) - $1 100 000
43. Егор Титов (футбол) - $1 100 000
44. Вера Звонарева (теннис) - $1 100 000
45. Максим Сушинский (хоккей) - $1 100 000

46. Александра Маринина (писатель) - $1 000 000
47. Виктор Хряпа (баскетбол) - $1 000 000
48. Вячеслав Козлов (хоккей) - $1 000 000
49. Валерий Карпин (футбол) - $1 000 000
50. Евгения Володина (модельный бизнес) - $1 000 000

так что ребята... ноги в руки и на покорение миллионных и миллиардных вершин с помощью удачного замужества smile.gif
ДЕРЗАЙТЕ милые дамы ) я забираю себе МУМИЙ ТРОЛЯ и САФИНА ........ и не ИПЕТ СССЦУЧКИ)))
PRADA
День седьмой.

никогда еще не чувствовала себя так погано.
опять упала в обморок... хорошо что хоть ничего не разбила себе .
завязывать с диетой не хочу. но хочу как и прежде выходить на улицу и быть полной сил. сопокйноездить на работу не боясь что вот вот где то тут найдут мое беЗЗЗсознанное тело.

мама временно переехала ко мне. очень боится за мое здоровье. я котегорически против врачей, мама завтар волоком потащет к этим чудакам, задницей чувствую. а врачи известные паникеры. сразу кинут в больницу на реабилитацию, чего я очень опосаюсь. для меня мои прохлаждения в больнице дорого встанут. и я потеряю кучу денег.
бонально не могу выйти в магазин и купить себе мобильный телефон. что бы связаться хоть с кем - нибудь. через интернет опасаюсь заказывать эти трубки... как то не привычно.
ужааааааааас.

сегодня я села...и тихонечко заплакала...
как хорошо быть девушкам, которые в моем возрасте могут себе позволить какую то вольность. у них есть время на своих ребят.
я же не могу себе позволить ни то ни другое.

да, я люблю моногамию в отношениях, и ДА Я ИЗМЕНЯЛА своим молодым людям. но это было всего 2 раза. и все эти два раза я сожалела [кусь] ((( зареклась. больше никогда.

мне очень тяжело найти молодого человека который соответствовал бы моему уровню... а не тот который бы смотрел как я вкалываю на очередную машину или новую квартиру.
я хочу просто, что был тот кто мог бы меня понять, обнять и БЛЯТЬ ХОТ МАТЬ ЕГО РАЗ расплатится в ресторане.
нет. я не содержанка. я могу позволить себе все. но я хочу что бы обращали внимание на меня... а потом уже на все остальное...
я привыкла что дружат со мной только потому, что я могу кого-то куда -то присунуть. привыкла что, парни встречаются со мной только потому, что бы влится в ту тусовку о которой они всегда мечтали....
неужели я такой урод и моральный и физический что мной можно просто пользоваться и все.
я пиздец хочу влюбиться. пиздец хочу влюбиться и что б это было ответно. до СЛЕЗ...
но как показывает опыт, любят пустыщек.
о пустыышках надо заботится, они не могут сами что то сделать...поэтому их любят мужчины...
а почему обо мне никто не хочется заботится, любить, обнимать, уважать и восхищаться...
ведь если я дружу или люблю... ради этих людей я горы переворачиваю. и не раз переворачивала.
все заканчивается предательством и пользованием.
ХУЕВО. сижу плачу ... плачу плачу...
скушала бы конфетку... да диета... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
PRADA
день 8

сижу. курю. смотрю. вижу...
сидит напротив меня она..невзрачная...с неприятным запахом из сосалки именуемая ртом.
с противным выговором базарной бабы...
-да ты Шо... Зоя... мужики они ведь усе животные... доказывает она мне вновь и вновь...
она - это простая девушка из Пензинской области поселка Охмурки. в 7 лет она лазила с парнями по деревьям, в 15 ссорилась с родителями . в 17 сбежала от них на поиски преключений... в Москву.
я познакомилась с ней на остановке трамвая номер 23. она попросила сигарету. (тогда я еще не курила и поэтому пришлось ей отказать)
на вид ей было лет 25... серая майка...вытертые и выгнутые на коленках джинсы... волосы колтунами... было ощущение что ее трахали всю ночь и ей не понравилось.
странным образом получилось так что мы разговорились...я купила ей сигарет и предложила отправится со мной в бар.. где мы могли поговорить о тяготах наших жизней.
она расказала мне обовсем... о том что она одинока в этом беспощадном мире...ей негде спать и есть.. она девственница и любит группу тату...
я почувствовала страное чувство сострадания к этому существу... (а ведь мне тогда было всего 16... страное чувство для подростка) ... сжалилась..привела ее домой.. отмыла..напялила на нее платье Жана Поля Готье (что вы что вы... не подумайте что я шмоточница ..или что то в этом роде... просто в Пензенской области откуда она выбралась о таком чуваке как готье даже не подозревали... и в сотношении cheers.gifr Kizon и Готье приводится этот пример Вам.)... но что что бы ей это не особо помогло...просто на ней оно смотрелось странно... или мне так казалось что страно ... но обьяснив ей что это хороший дизайнер..она приобразилась в лице...
она шла...летящая походка...волосы все так же не расчесанны...но она на грамм счастливее чем была...и это ощутимо... она СВЕТИЛАСЬ ... я была счастлива за нее и горда за себя...
она защурилась...никогда раньше не видела она такого яркого света... неон, светомузыка проникали и проходили сквозь нее.
тогда в первые она открыла для себя мир дополнительного счастья...
она могла понравится... и понравилась... в тот вечер она лишилась девствености обнаружив на утро две с половиной тысячи долларов в кармане...
она из простушки с каждым выходным днем превращалась в самку...
вы наверно подумали что 2500 это слишком много для проститутки..но нет.. просто у нее открылся талант разводить мужчин не прилагая к этому особых усилий ...
за месяц подобного отдыха она сняла квартиру в центре, ни копейки пе потратила на шмотки и имела полные шкафы женских радостей.
прошло 2 года... я приподнялась по карьерной лестнице всеми правдами и не правдами.. а она уже ездила на ауди и по старинке..по старой памяти ходит в общественную баню.. (когда то она мне расказала об этом в том самом баре куда я ее привела...)
мы встретились с ней снова...потом еще раз..и еще... ее гадкий выговор никак не изчезал... она все так же ошибалась и путала слова...
я спросила в чем ее секрет..в чем секрет ее машины..квартиры (которую на тот момент она уже выкупила) ...она пожала плечами ... в принциппе этой реакции стоило ожидать...
я обулась..надела дубленку...и посмотрела ей в глаза.... я сказала что завидую...она поцеловала меня...и сдела взгляд опытной добившегося всего женщины... но я то знала... что она все таже... просто повезло. просто ей повезло со мной .... просто ее ангел хранитель хорошо работает... просто ей везло с мужчинами..просто в ее жизни все просто.
а я завидую ее душевной чистоте...
уходя я слышала ее новую любимую группу... слышалаша щелчек позолоченого замка ... и легкий шорох...

сегодня я меняю эту запись...
прошло несколько дней после моего разговора с ней... она умерла от передозировки наркотиками...
машину забрал бывший любовник
квартиру государство
собачку - соседка
а я пришла и забрала свое платье... Жана Поля Готье...

покойся с миром талантливый человек.. я уважала тебя.......
Атэц
unsure.gif пля!!!тронуло!!!пистец!!!
PRADA
день 9.

это [кусь]..
дневник чмошницы.
06-00 будильник
06-01 будильник разбитый валяется у кровати...
06-45 МАМА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ НЕ РАЗБУДИЛА??
07-55 ... дамочка... ***вот мама..еще родственница почему не разбудила ... и будильник упав САМ разбился... ай яй яй ...
07-56 ... ой как я ахуууительно опаздываю подумала я проходя какой-то 180 вопросный тест на определение личности ...
нах все надо ехать к жиртресной тете доктору )
с недавнего времени наше семейство обзавелось личным толстозадым тетей доктром ... и надо к ней сгонять проверить состояние моей кожи после всех безполезных попыток похудеть smile.gif причем тут кожа..мой блондинистый мозг не по нимает и по сей день smile.gif
08,00 ... безмакияжная мажорная сука выходит на улицу в поисках маршрутки ... и видет того кого без макияжа лучше не виедть ... мужчину мечты моейуги который дружит с мужчиной мечты моей smile.gif сложно это представить .. но однако smile.gif поворачиваю в СОООВСЕМ НЕ НУЖНУЮ МНЕ сторону и шлепаю в сторону со скоростью света дабы не услышать знакомы оклик smile.gif
08-10 встала в очередь .... не поверишь читатель ... в очередь на маршрутку . хоть я совсем маленькой застала времена застоя СыСыСыэР...но я прям вдоволь почувствовала их на себе стоя в длинной очереди под дождем! не удивляйся, smile.gif мажорные суки тоже ездят на маршрутках.
и вообще мне показалось если посетить всего 3 точки нашего района можно в этих очередях увидеть почти весь утренне -рабочий народ моего пРЫгорода )
08-11 стою в пробке.
08-12 стою в пробке
08-13 ахуеваю в пробке..
08-14 ахуй в пробке .

пересев в нужном месте в совсем уже НЕ нужный час на .... Ахуитешльное слово ТРОЛЛЕЙБУС ... купила себе билетик .. и так мне было в лом его пробивать ... что я просто плюхнулась на единственное свободное место и прикумарила ...zzz...
09-45 СУЧИЙ контролер пихает в бок. как любая злая с утра красивая девушка я послала закрытыми глазами его в ту местность откуда он вылез...
быстро сообразив проятнула ему не проколотый билетик ... и... тепреь он посылает меня ...
совпадение ? или судьба ? smile.gif
09-46 грубит
09-47 грублю в ответ
09-48 нагло грублю просот так smile.gif
09-49 меня называю ЧМОШНИЦЕЙ
09-50 штрафуют на 100 р.
09-51 соображаю кто в его семье может быть чмошницей вроди меня и искренне завидую .
09-52 ... *** мысль ... всем бы быть такими чмошницами! :0)
09-53 я проиграла бой с контролером гордо кинув ему в след... что чмошницы вся его семья по женской линии smile.gif
10-00 опаздала в доктору ...
10-15 колочусь вкабинет ... открывают. нагло плюхаюсь в кресло ... у меян выщипывают ресницы ...СУКИ СУКИ СУКИ ..я плЯкаль (((
тыкают в лицо прицепками ... делают снова бобо ... и нах выправаживают погулять на пол часика ожидая аналижов моей шкуры...
вот он главный + платных личных семейных толстозадых, красномордых докторов которые себя то вылечать не могут а за нас беруться - ОНИ ПРИМУТ ТЕБЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ОПАЗДАЛ НА ЧАС ...
в следующий раз опоздаю на 2 ..пусть сука ждет ... просто так... сделал гадость в душе - радость smile.gif ыхы-хы ГЫ smile.gif
10-23 сажусь на 20 мин в облезлое инет кафе сижу пишу это...
получаю анализы ... здорова... но синдром ЧМОШНИЦЫ - заразен.
11-40 покупаю крошку картошкуу у метро кладу ее в сумку ... ежу домой ее пожирать ... всеравно дерьмовый день надо закончить дерьмово ...
так и начался чудесный день чмошницы... с нетерпением жду его окончания %) крошка картошка рулит 6)
Yoo
Ты сам придумываешь? )))))
Атэц
ok.gif Коля!..я б на тваем месте с ней встретился!!!абизатильна!!!
PRADA
ыыы я бы с радостью..) но чо-та стремна мне..) у неё зарплата больше чем у меня была в 13 раз ыыыыы
Атэц
Цитата(PRADA @ 19.03.2006 22:08)
ыыы я бы с радостью..) но чо-та стремна мне..) у неё зарплата больше чем у меня была в 13 раз ыыыыы

mad.gif тьфу!!..забей на это!!!просто встреться!!!там само пойдет!у нее мозги правильные! ok.gif я тее дело говорю!!!тока смари не влюбись сразу biggrin.gif гыы
Yoo
20 фраз, которые мужчина не должен говорить до, во время и после занятий сексом

1. Я понял, что мы будем вместе, сразу, как только увидел тебя в свой бинокль.
2. У меня никак в голове не укладывается, что ты работаешь бухгалтером.
3. Hи хрена себе, а под майкой они казались совсем не такими.
4. Hет, мне очень даже нравятся твои чучела животных: они хорошо впитывают влагу.
5. Hе бойся Рекса, это и его кровать тоже. Да, дружок? Конечно, мой хороший песик. Куда ты смотришь? Тоже хочешь с ней поцеловаться? Hу хорошо, мы ее сейчас попросим, да?
6. Я думаю, веб-камера нам не помешает, правда?
7. Смотри! Прямо лазерный меч!
8. Знаешь, когда я тебя отсюда увидел, мне было уже не важно, кто ты.
9. Hашел! Мне так кажется.
10. У тебя кожа такая мягкая и гладкая, прямо как сыр.
11. А я думал, что церковь сняла этот запрет на Втором Ватиканском Совете!
12. Hе меняй выражения лица и повернись опять к видеокамере.
13. Мне кажется, он сейчас взорвется!
14. Я только что побил свой рекорд по продолжительности!
15. Секс не может быть плохим. Или, по крайней мере, я так слышал.
16. Я же тебе говорил, что успею кончить, пока идет реклама.
17. Ты у меня самая любимая? Конечно! По крайней мере, в этом городе.
18. Тьфу ты, я тебе чуть по привычке деньги на комоде не оставил!
19. Я просто не могу удержаться, чтобы не послать тебе на работу это сообщение о том, какой я кайф получил той фантастической ночью, которую я провел с тобой. В частности.
20. Я тебя не выгоню. Hикогда.
Атэц
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif гыыыы....
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Yoo
Высказывания наших учителей

1.Со следующего года начнем учиться говорить.
2.А нам что Петр,что Павел - один хрен!
3.Я замечаю сдвиги в вашем классе.
4.Если у вас есть возможность при пожаре спасти своего питомца,то берите его и выкидывайте.
5.Они такие же родители,как и вы.
6.Вы живете в таком большом городе и никогда не видели обезьян?!
7.Урок закончился.Собрали резинки.
8.Митя,ты скоро не пойдешь,а покатишься.
9.Женя,займи рабочую позу!
10.Вот Артем сегодня вообще ни одной руки не поднял.
11.На стене висела Богомать и улыбалась.
12.Кутузов был единоглазым.
13.Замолчи,а то я пристрою твой язык куда надо.
14.Ты слишком много работаешь языком!
15.Завтра будет оплодотворение.Кто не придет - поставлю два!!!
16.А теперь открываем половые органы и внимательно их изучаем.
17.Выйди из класса,а чтоб не веселился - сядь на первую парту.
18.Из этих тринадцати детей шестерых родил Алексей Михайлович.
19.Я тут немного свернула шею...
20.Меня почему-то дома очень часто бьет током.
21.Ну что ты,Лёва,хрюкнул?
22.Женя,ты уже кончила?
PRADA
возненавидела свою жизненую бледность ...
ну не в плане бледность бытия а в плане бледность этой сучьей кожи... полазила в инете... нашла салон с моментальным загаром. и такие все мулаточки - шоколадочки на фоточках под кодовым названием "ПОСЛЕ" .. на фотках под кодовым названием "ДО" все как одна походи в бледности на меня. smile.gif
цена за услуги .... просто она БЫЛА ахуиТИТИТИТИТЕЛЬНО большая за такую процедурку )
пох. возлюблю себя за свою зарплату smile.gif
пошла... бровки подщипали... реснички покрасили... ноги воском подергали (рыдала) дело дошло до ... ТРА ТА ТА ТАМ аэро загара ... (air solare- так называлась эта процедура для идиоток)
встала... толстая и старая тетка раздела меня... совсем... р-р-р smile.gif начала поливать из ... такое странное не русское слово .. ща вспомню...а воо .. Пу-ли-ви-ли-затор...
лила лила она на меня эту черную по ее мнению дрянь.. Аффекта = ноль ...
давай еще ... предложила мне милая толстушка намекая на то что ... "ну парами тысячами,больше - парочками меньше - мне типа роли не сыграет ... " ну хуй с ней... Давай поливай сказала я бодрым голосом вспоминая мараю керри и ее загарчик smile.gif
попрыскала так небрежненьчко стазала стой сохни 30минут (!!!) разднинув ноги и руки, иначе будет все хуй знает что... просто боюсь повторить ее жаргоное словечко в тот момент smile.gif

Господа.. попробуйте постоять 30 сучьих минут не двигаясь с вятянутыми как звездочка руками ... [кусь].. нужна не дюжая физическая сила... но яжжж пацан все выдержала... высохнула, пошла на манекюр...сижу облизываюсь по гею парикмахеру слушаю про какой от бред усатую манекюршу... мечтаю о проявлении загара...
встаю, иду к зеркалу и вижу что я вся в крапинку .. вся в ... хуй нахуй захуй з-нает что ...
Орала
визжала
на хуй посылала
чуть не плакала на плече у красавца-гея-парикмахера ...
меня утешают как могут .. отпаивают чаем..сами в панике ...
ну я само собой выебываюсь и угрожаю smile.gif
угрозы приняты записали на следующий день на бесплатное исправление их ошибок. а тоесть перепокрытие моего "загара"...
звоню подружке, она там близехонько живет. говорю что сейчас приду - и не ИПЕТ. пусть сидит и ждет .
прихожу вижу моею любимую с перевязаной головой ... первая просколькозувшая мысль.. "как же так можно не аккуратненько ебаться ? "
узнаю что она попала в аварию. разбила красавицу машинку. сели жрать шоколад и обсудать всех "милых" и "трогательных" общих знакомых.
заснули...
проснулась от своеобразного женского храпа с жутким ощущением СТЫДА ...но стыд не по причине открывания глаз в одной кровати с девушкой...а от... в общем кровать на которой спала я была ЧЕРНАЯ БЛЯТЬ от моего заипиздатейшего загара.. с криками СУКАБЛЯНАХ я побежала к зеркалу и помолчала по погибщим в Бислане ровно минуту с отрытым ртом...
если вчера выходя из салона все еще было более или мение терпимо... и скандая я там подняла просто так от нечего делать .. то тепреь слезинки испуга катились по моей одной из двух бледной щечке ... (одной из двух - потому что спала я на одном боку.. и ровно один бок был у меня кристалоно белый..а другой гипер-пупер загорелый... пиздос smile.gif )
кое как орудуя тональными кремами нарисовала себе лицо поехала на вокзал встречать друзей из питера ...
злая..сонная..без машины...захожу в кафе на вокзале пью горький кофе за 150 рублей (ахуеть) жду поезда. приехали... попыталась выразить максимальную радость встречи... но от постоянных шумов в голове могла только кривовато улыбаться...
приехали ко мне домой. все ВМЕСТЕ (шутка) приняли душ... и обдумывали дальнейшее передвежение по столице нашей родины ...
грамотно разделившись на девочек и мальчиков разбрелись по городу. мы с Викой поешли в салон красоты домазывать мое ебальце и ей позагорать в соляри ...типа в питере нет совсем соляриеФФ ;)
все как и обещено было сделано free но конечно не так как хотелось... ну да хуй с ними .. хоть на улицу не стыдно выходить было.
пошли в магазины покупать те самые мажорные шмотки.
присмотрели себе сумочку gucci, туфельки балдинини, пальтишко Кашарель, шарфик армани и осеннюю курточку всег за 60 000р. ну славА Богу ... что мы всего лишь это присмотрели... а не купили... потому что для всей этой красоты мне прсото надо было продать 2-а раза удачно машину ))))
имея в кармане всего 1500 штуки зелени двинулись в магазин где одеваются все у кого есть такая сумма ... КРОКУС СИТИ )))) познакомились во время покупок с "владельцем" магазина ... который решил прогуляться со мной под ручку по этому лоховскому шопу и все спрашивал в какой же клуб я собираюсь сегодня ... нежно отослав в жопу его и магазины т.к. время было 8 ... и силы остались только на то что бы пить ... мы плюнули на эти тупорылые покупки пошли в атриум в бар игровых автоматов пить ...по поводу не поверите ... ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ ПРОВЕЛА ВЕСЬ ДЕНЬ ... у Вички моей питерской подружки прсото не с того ни с сего анступил Д.р.... вот сука. и не сказал.. ну да в жопу ее.(привет Вичка ;)) зашли в бар.

- эй ты шлюшный бармен!
- да...
- 2-а Б-52
налили.. подожгли. выпили.
- шлюшка, повтори.
- ок
налили... подожгли, выпили
- ыыыыыыыыыть ытить )))))

пошли кататься на какой то Лифтовой хуйне в атриуме.

вверх...вниз...вверх...вниз...
когда сблюет ? ... хз
пешком от Атриума до Марики ... заходя в каждый клуб..выпивая по Б-52 и по Самбуке...
встречая КУЧУ КУЧЕНСКУ знакомых .. начиная от Сержио Фабио в самом кстати лоховском баре в который мы тока могли зайти smile.gif заканчивая какими то жуткими старинными одноклассниками ...
прилично пошатались
PRADA
что значит идеал. идеал женской красоты ? мужской красоты ? тяжело ответить . на данном этапе у нас в мозгах живут не идеалы.. а стереотипы ... что в принципе уже не хорошо . стереотипы и тут и там и даже стериотип или кто то желающий быть на него похожим в соседней квартире.
давно потеряла свое лицо некогда называющаяся "шикарная" блондинка. сейчас миллионы стольже шикарных покоряют улицы Москвы (дай Бог что только Москвы).
для каждого существует свой стереотип .. журнальный..,"по расказам" .., телевизионный (иногда пересекающийся с журнальным) .., и еще фантазионный стереотип (не редко именуемый чертом противоречия). все это плод твоего или чужево воображения. те люди что поинтересней те отталкиваются от фантазионного + / - журнального или тв стереотипа. а те кто давно ведется на слово МОДА .. те отталкиваются толкьо от того что им принесли на блюдичке с голубой каемочкой...
я тут рассуждаю а наверно никто так и не понл о чем я .. .
сейчас обьясню. Фантазионный стереотип : он не может существовать в нашем мире один. наверно только у единиц...
теость если в журнале печатается женщина, брюнетка с зелеными глазами в пижамке ну как минимум от ферре сооблазняющая тебя новым вкусом карамели чупа чупс.. то черт противоречия тут же пойдет на улицу и найдем там рыжеволосую,кариглазую нимфетку одетую с ближайшейго рынка.. и ей на это в принципе плевать. потому что в руках у нее будет не журнал ВОГ .. а я познаю мир,через "серебряный шар" smile.gif)
"по рассказам" . твоя подруга или друг недавно вернулись из не далекого путешествия ЯКОБЫ из МИЛАНА... (на самом деле то мы знаем что были они всего лишь в турции...) и давай вешать тебе лапшичку на уши.. что вот я... такая растакая... купила себе все самые лучшие украшения от БУЛГАРИ... скупили все магазины РИЧМОНД... а мои брючки АРМАНИ просто блеск... это не важно что их именные ботички гуччи стоят 30 баксов.. а из брючер армани везде торчат нитки потому что это совсем не армани а турецкий ширпотреб...и булгари и кортье продавались на Вес.. и совсем скоро вообще может узнаться что это и не золото вовсе...
но ты.. ущемленный правами Милана и пи*доболов друзей.. прешся в РИЧМОНД или просто решаешься на последний баблос ограбить смоленский пассаж... да да .. и у етбя будет собственное удовлетворение что вот .. и у тебя на допе написано бОГАТЫЙ... но только ты лох - потратил на это 25 тысяч.... а твой друг и до 2 тысяч рублей не дотянул ...
хватит слушать уродов... Марки со слов - называется глупый пафос. ведь ты и я прекрасно понимаем что человек реально понимающий толк никогда не будет выпендриваться марками .. он просто будет одеваться в этих магазинах и даже не задумываться о чем то...
"НА ТВ" ... это отдельная тема...
- о марусь ты видела.. видела... Орбакайте то Варежки на ноги натянула.. ой..красиво то как
...... и все подобные маруси пруться на ближайший рынок скупать гетры.. это не важно что у орбакайте и ножки пряменькие.. и "варежки " по уму сделаны... нам же это не важно .. мы просто премся и покупаем.. потмоу что в это одета любимая звезда...
ой... Дарен Хеей.. рваные джинсы.. нука где мои джинсики за 150 рублей..и нождины из маминой шкатулки для швеи........ ЩА мы их покоцаем и наверно будем выглядеть можно.. но УЙ там.. ты будешь выглядеть как дешевый ЛОх!
а ведь что ты сделал.. всего лишь хотел стать ближе к Дарену Хейсу и Орбакайте.. тоже захотел выглядеть как они. тоже захотел что бы тобой восхищались.. но в своем стремлении подражать ты теряешь лицо .. а это противноооо!
и только поэтому ты дешевый лох.

ну итог моего нудного расказа я подводить не буду... просто это можно назвать размышлением О....
я знаю только одно ... где бы и как бы я не оделась. я буду индивидуальна в своих началах ... да и концах тоже...
а ты будешь всего лишь стремлением которое пытается оторваться от моих стереотипов....

КОНЕЦЦЦЦ.

и снова и нова продавая последнюю минутку надежды, ты стремишься к покорению вершин. или не ты вовсе стремишься... а может ты отдал свое стремление другим. и те другие это принемают как должное. а ты сноа не у дел. не плачь. не реви. все пройдет . но обидно только то что все пройдет мимо. мимо тебя. и ты согласен с этим мериться?! я не позволю тебе.. а может быть и мне кто то не позволит .. странно..странно до страха... погоди. ты то чего боишься..тебе это не грозит ..или грозит но еще сильнее чем мне. а что надо делать когда неудачники становяться на голову выше тебя.. как убить неудачника?! этот неудачник..назовем его Х ..достигает твоих вершин... он зарабатывает твои миллионы. он отбирает твои ценности говоря тебе в лицо сухое ТАК НАДО. только вот набраться бы тебе и мне смелости и спросить у него а каму так надо!? Какая же всетаки сволочь этот Х... послать бы его на Х...но это по ходу надо сделать позже... так мне и не понятно ..как же достичь своих тоесть наших с тобой вершин не отдавай последнюю копейку... и не видеть перед глазами Х...которого нам посылает СУДЬБА!
-Алло! это Судьба?!
-да! судьба!
- иди на Хер! судьба!
sc()rp
icon_idea.gif
Tirel
icon_razz.gif
Атэц
biggrin.gif гыы...жОстка!!!
Yoo
Что-то захотелось мне взять интервью у девушки легкого поведения. Но не у тех бездомных гостей столицы, что на тверской улице сдаются в аренду по $50, а у настоящего профессионала своего дела.

Попросил Димку найти мне Такую. Он большой спец в этих делах... Обещал устроить мне интервью электронное, анонимное. Сижу, жду сигнала по аське.
А вот и они...

- Добрый вечер!
- Здравствуйте, Руслан! Меня зовут Лера.
- Очень приятно. Ну, а меня можно называть просто atos, так короче
- Хорошо, atos.
- Вы согласны рассказать мне немного о Вашей жизни и о своей работе, в частности?
- Да, конечно, за этим и пришла.
- Тогда начнем, пожалуй, но Вы должны иметь в виду, что наша беседа будет опубликована в Интернет. Вы готовы к этому?
- Да. Никаких проблем.
- Лера, сколько Вам лет?
- Интересное начало. А какая разница? Ну, 23.
- Разница есть. С молодыми девушками всегда приятнее общаться, это я Вам как мужчина говорю
- Забавно. Я Вам верю.
- Расскажите, как так получилось, что Вы выбрали такую профессию.
- Все произошло случайно. У меня был друг. Он меня чему-то и научил, а дальше я уже сама...
- И как давно Вы этим занимаетесь?
- Года четыре.
- И Вы довольны?
- Да, конечно, зачем делать то, что не нравится...
- Ну, некоторые занимаются этим только из-за денег.
- Деньги - да, но меня еще и сам процесс увлекает.
- Ваша увлеченность, наверное, сильно зависит от того, с кем Вы имеете дело?
- В известной степени. Клиенты разные бывают.
- А каких Вы предпочитаете?
- А разве это не очевидно? Молодых, красивых и богатых! Но я одинаково ответственно отношусь ко всем клиентам. Может быть даже больше люблю работать с женщинами.
- Да? И часто попадаются женщины среди клиентов?
- Достаточно. С ними бывает проще. Хотя у мужчин тоже есть свои положительные качества.
- Какие?
- Мужчина платит легче. Меньше сомневается в своих желаниях.
- А отрицательные черты мужчины?
- Увлеченность. Их сильно заносит, многого хотят, а потом выясняется, что не могут оплатить и половины заказанного.
- Да, вероятно Вы правы А Вы работаете только индивидуально, или бывают групповые заказы?
- Разные бывают. Чем больше в команде мужиков - тем тяжелее. В команде из одних мужиков вообще, столько идей прет, что частенько и удовлетворить-то всех не могу. Приходится обращаться за помощью. А этого я не люблю.
- От чего же?
- Потом выяснять кто что делал, кому было труднее, соответственно и гонорар делить... Да, ну... Хотя, вроде группой веселее. А то бывает, попадется батан какой-нибудь. Денег мало, слюни пускает, скучно, заснуть за работой можно.
- Да, работа у Вас не из легких...
- Все-таки не бревна грузить.
- А клиенты довольны Вами?
- Конечно. Я же все делаю профессионально. Если настроение хорошее, то могу и сверх нормы сделать что-то. Так, в виде жеста доброй воли
- Вы всему сами научились?
- Ну да. В таком деле главное опыт. Книг, конечно, появилось много. У каждого метро продаются, но без практики все равно никак.
- Это да. Тут я Вас хорошо понимаю. Вы работаете дома, или у Вас для этого есть специальное помещение? Рабочее место, так сказать...
- Люблю дома. Дома, как говорится, и стены помогают.
- И сколько Вы берете с клиента?
- Ну, все зависит от заказа. Но не меньше тысячи. Я девочка уже не маленькая, чего мне крохи собирать. Опыт есть, клиентура широкая. Много постоянных клиентов...
- Тысячу рублей?
- Долларов, уважаемый atos, долларов. Я же не дешевка, какая-нибудь. Я могу выполнить достаточно сложный, не стандартный заказ, потому и беру не дешево.
- А бывает, что клиенты "кидают"?
- Бывает. Вообще я вперед оплату беру. Но Вы же знаете, как это бывает. Сначала хотят одно, платят, а потом разойдутся - давай еще это, это и то... заплатим потом, и прочее. Я, так, вроде, матерый уже программист, знаю, чем все это заканчивается, но все равно попадаю, как маленькая.
- Как, простите, Вы сказали? Программист?!
- Ну да. Опытный программист, говорю. А все равно попадаю иногда.
- Что-то я не пойму. Вы еще и программист?
- Что значит еще? Программист и есть. Это я Вас что-то не пойму. Димка тут тоже ржет. Вы что-то задумали, разыгрываете меня?
- Мне Дмитрий обещал устроить интервью с профессиональной проституткой... вообще-то...
- ЧЕГО? Ах, он козел. Ну, я сейчас из него самого педика сделаю!

Как потом выяснилось, Димка с кем-то поспорил, что интервью все равно состоится. Т.к. мне воспитание не позволит обозвать Леру проституткой, а остальные рабочие термины наемного программиста и современной гетеры сильно совпадают. В чем, собственно, и оказался прав...

icon_idea.gif
sc()rp
зачот!!!!
Yoo
Офисный секс: советы и рекомендации (фото)
Как известно, большую часть жизни городские жители проводят на работе. Многие из них трудятся в пыльных офисах от рассвета до заката и за неимением более подходящего места, личную жизнь вынуждены устраивать прямо на рабочем месте. По данным опроса журнала Playboy, среди 10 тысяч мужчин и женщин около двух третей представительниц слабого пола вступали в интимные отношения со своими коллегами по работе. Среди опрошенных мужчин таковых оказалась лишь половина. Выяснилось, что у женщин любимое место для занятия сексом в офисе - стол, тогда как мужчины предпочитают кушетки или стулья. Самое малораспространенное место для занятия сексом у мужчин и женщин - комнаты с офисной техникой и кабинет босса. В том, что у них были романы на работе, признались 80 процентов опрошенных мужчин или женщин. Не удивительно, что недавно появилось практическое руководство по офисному сексу. Некая Неонилла Самухина на страницах своей «Камасутры для офиса» дает несколько советов, как разнообразить половую жизнь на работе.

Для начала следует отказаться от стереотипов. У нас почему-то принято заниматься любовью в офисных туалетах. Здесь только один плюс – можно запереть двери, а вот минусов – уйма. Неудобно, негигиенично и вызывает подозрение у окружающих. Автор книги предлагает обратить внимание на лифт, подоконник, пожарную лестницу, крутящиеся стулья, бильярдные столы и рояли. Гораздо более сильные ощущения можно, например, испытать, занимаясь любовью на чужом письменном столе. Для остроты можно устроиться поближе к объективу камеры службы безопасности (некоторых это сильно возбуждает).

Однако вряд ли подобная страсть найдет понимание у руководства. Незадачливый англичанин Пит Роуз из Шеффилда знает об этом не понаслышке. После того, как камера банка, в котором работал Роуз, запечатлела его во время секса с любовницей, он был обвинен в «нарушении благопристойности в общественном месте».

Несмотря ни на что, на суде Роуз объявил, что любовное свидание состоялось. При этом он понятия не имел, что неподалеку располагалась камера службы безопасности. «Мы просто забыли о ней», - признался Роуз.

На следующее утро сотрудница безопасности банка миссис О`Рурк во время проверки ночных записей, увидела, чем занимаются служащие после работы. Не долго думая, она отправила запись в полицию, откуда пленка попала в окружной суд Шеффилда. В результате Роуз был признан виновным в непристойном поведении в общественном месте.

Хотя свидетелей во время совершения «акта непристойности» не было, судья посчитал, что наличие пленки с записью самого «акта» говорит само за себя. Более того, по мнению “блюстителя нравственности”, пленка может кого-нибудь впоследствии оскорбить. В конечном итоге, главный судья Шеффилда отменил решение окружного суда, справедливо рассудив, что раз никто не присутствовал во время свидания подсудимых, то и некому против них давать показания, а О`Рурк увидела пленку лишь через девять часов, после произошедшего, поэтому она никак не может считаться пострадавшей. Справедливость восторжествовала.
Но расслабляться не стоит. Согласно опросу тысячи офисных работников Австралии - каждый пятый занимался сексом с коллегой или клиентом. 35% опрошенных приветствуют проявления сексуальности на рабочем месте.
Также примечательно, что 30% просто флиртовали с коллегами или клиентами во время работы, а 6% даже умудрились сделать себе карьеру с помощью «офисного» секса. Однако Марк Бэйан из фирмы Talent2, проводившей опрос, считает, что люди должны вести себя более осмотрительно и осторожнее относиться к возможным последствиям «служебных романов»
sc()rp
Служебный роман - класс. Испытал на себе!
Тренер
icon_biggrin.gif icon_idea.gif
с начальницей? ;)
Tirel
И как? Продолжаешь там работать?
sc()rp
ага. главное роман не затягивать. у меня получилось почти 2 месяца. расстались. теперь - лучшие друзья!
Tirel
Ловко разрулилось.
PRADA
all_coholic.gif
sc()rp
Старался.
sc()rp
Мораль - хорошо, когда у девушки своя собственная квартира! smile.gif
Tirel
Хорошо когда у самого собственная квартира. А лучше неодна.
sc()rp
дык и у меняя - своя. и у нее - своя. Первая заповедь "танкиста" к себе не водить!
Yoo
Ликбез для блондинок, познавательно ;)

— Почему, если батарейка исправна, мы, лизнув клеммы языком, чувствуем легкую «кислинку»?
— Дело в том, что в электрическом токе содержится небольшое количество витамина «С». Естественно, если тока в батарейке нет, то нет и «кислинки».

* * *

— Почему, когда кран открутишь, то вода сама бежит, а когда шампунь открутишь, он сам не бежит, и паста зубная не бежит, когда её открутишь? Что на шампунь и пасту земное давление не действует, что ли?
— Дорогая, во-первых, не земное давление, а земное тяготение. Во-вторых, конечно же, действует. В-третьих, давай уже скорее, мне в ванную нужно, я на заседание научного совета опаздываю.
* * *

— Почему холодильник шумит не постоянно, а только ночью?
— Холодильник не шумит, а дрожит. Ну вот, человек, когда замерзнет, он ведь дрожит?
Вот и холодильник тоже. А ночью солнышко не светит, становится холоднее, вот холодильник и дрожит чаще. А шумит он потому, что об стенку задевает, поняла?

* * *

— А почему небо голубенькое?
— Это происходит потому, что ты окна помыла, а иначе небо было бы серенькое и пыльненькое, и мы бы с тобой поругались. А так солнечные лучики преломляются атмосферой, часть спектра поглощается, а потом то, что осталось, преломляется и рассевается оконным стеклом, и к нам в глазик попадают волны из голубой части спектра.
А сейчас, пожалуйста, разогрей суп, используя инфракрасную часть спектра.

* * *

— Почему автомобиль движется именно в ту самую сторону, в которую крутится руль?
— Поворачивая руль, например, влево, водитель тем самым создает слева избыток массы руля, а значит и всего автомобиля. Автомобиль накреняется и поворачивает.

* * *

— Чем телевизор отличается от монитора?
— Почти ничем. Только монитор получает сигнал из компьютера, а телевизор из воздуха.

* * *

— Почему один тест на беременность показывает, что беременность есть, а другой — что нет.
— Показания теста на беременность зависят от того, исправный он или нет. Исправные тесты на беременность показывают беременность, а неисправные — отсутствие.

* * *

— Может ли женщина заставить мужа выпить за раз его месячную норму водки, но чтоб потом он как верблюд месяц не пил?
— Можно. Это научно доказанный факт. Но и женщина тогда должна проявить твердость и не приносить водку ему в реанимацию.

* * *

— Почему крысы и тараканы такие противные?
— Потому, что у них одно происхождение. Они происходят от хлебных корок и колбасных обрезков, которые вы не соблаговолили вовремя убрать. А еще попрекаете мужа за низкую зарплату.

* * *

— Откуда у мужчин следы помады на туловище?
— Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.

* * *

— А откуда у тебя тогда следы помады на рубашке?
— Что касается помады на рубашке, то науке вообще неизвестно ее происхождение!
Возможно, эти следы оставляют инопланетные целовализации или Снежный Человек. Или это просто виновата давка в автобусе в час пик.

* * *

— Почему ты меня совсем не любишь?
— Ну почему же совсем?

* * *

— Почему все мужчины так любят почёсывать разные места, особенно некоторые?
— Так задумала мастерица-природа, когда она создавала мужчину — самую корявую свою загадку.

* * *

— Почему у мужчин так невкусно пахнут ноги?!
— Это тоже загадка природы. Наверное, они пахнут для того, чтобы отгонять навязчивых низкорослых женщин.

* * *

— Смотри, как красиво волна накатывается на берег, да?
— Да. Многие женщины наивно полагают, наблюдая за прибрежной полосой, что волна «накатывается» на берег. Но на самом деле это не так. Физиками доказано, что при приближении фронта морской волны к линии берега, земля на чуть-чуть ускоряет движение вокруг своей оси, и суша сама «прыгает» в воду!

* * *

— Почему в ванной вода кружится?
— Некоторые женщины направление движения воронки в сливе ванны наивно приписывают действию кориолиссовой силы. На самом деле все гораздо сложнее. Как пояснили специалисты ЖЭУ № 5 на последнем симпозиуме под «грибком», все зависит от направления резьбы между сливом и трубой на 4 дюйма.

* * *

— Опять нажрался?
— Некоторые женщины приписывают запах сивушных масел изо рта мужчины (т. н. перегар) употреблению спиртных напитков (по понятным причинам мы не будем приводить химические формулы подобных веществ). Так вот, это не так. Дело в том, что во рту мужчины происходят сложные физико-химические реакции с молекулами съеденной пищи. Атомы от полупереваренных молекул могут соединяться в совершенно неожиданных сочетаниях, вызывая к жизни новые вещества — дизоксисалаты и свободные рыгалы — с запахом, отдаленно напоминающим запах перегара. Вот так! А не то, что ты думала, дорогая!

* * *

— В автомастерской сказали, что в неисправности виноват стартер. Что они имели в виду?
— Скорее всего, они имели в виду якорь, обмотку или бендикс.
— А-а.
Tirel
Улыбнуло. Особенно про кран открученый.
sc()rp
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Tirel
А с чего пошли анекдоты что блондинки тупые, а грузины все гомы???
sc()rp
про блондинок (натуральных) тема в том, что у них меньше тестостерона вырабатывается, чем у других женсчин. и вот это на что-то влияет.
Tirel
А про грузин?
sc()rp
не знаю. Есть знакомые - нормальные мужики. жены, дети.
Tirel
Вот это-то и удивляет.
sc()rp
тогда у них надо спросить.
Tirel
Да, у нас как раз рядом секция борьбы, и там 2 метровый грузин отжигает. Подойду и спрошу!!!
sc()rp
удачи! Напиши потом как прошло
Tirel
Надеюсь в травмоталогии будет интернет smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.