и поступило заявление ...
ты для меня одна ...
да ну в жопу
когда я слышу подобные заявления во мне аж все рушится ... ну разве это интересно ?
наверно я лишена романтики ... или резко лишаюсь ее когда закручивает рутина отношений . каждо-часные звонки с соплями о том как ты или "пассия" соскучились.
вот моя пассия имеет привычку звонить и отчитываться когда я почему то сижу в *** укурен.
ну вы понимаете же .. что когда ты подул ... что в принципе все до пизды .. но тут особое ...
когда звонит любимый ... кроме как фразу "ну хуй знает" я не могу выговорить ничего
т.е. получается так ...
- алло .. Зоенька ...
- дэ..
- как ты там малыш?
- ну хуууй знает .. томным голосом протягивает Зоя...
еще характерно выдает Бас который появляется сразу после того как покурил ...
- Зоя ты что курила ...
- ну хуууй знает .. я же тебя не обманываю ))))
вот тебе и раста-романтика ...
убейте меня ап стену ...
и вообще замечательное такое сочетание слов .. ну хуй знает .. эдакое сомнение ... или да .. или нет .. все одновременно .. и родной человек услышав томное "ну хуй знает" - поймет что ты задумался..а лишний сам по себе отошьется )
вот такая лабуда друзья мои
приехала вчера с моим оч хорошим другом попить чайку в одной чудесной Медведковской квартире ... а там хоп.. хозяин квартиры то ..фотограф... и начали мы с ним чай пить .. и в итоге беседы оказалось что он не гей, как считалось ранее ...
и мы решили что я буду фоткаться у него ню в образе Гитлера ... ну не жесть?
когда же меня немного отпустило от чаяпития ... я задумалась ... т.е. я похожа на Гитлера ?
ну это Совсем уже пизда ... но фоткаться буду
ну так как же меня заставить себя быть более женственной? как выкинуть из своего сленга слова типа ... "ПривеД медвЭд" "Животное" "Ф Бабруйск" "гыы лол" ?
мне кажется на будующий год, когда новоиспеченные абитуриенты мгимо ...мгу ... и прочих сокращений придут сдавать сочинения ... орфографические ошибки будут именно такие ... "Ап стену" "йад" ...
и эти абитуриенты непременно станут студентами ... и потом один из них..самый талантливый напишет книгу ... букварь например .. где будет на букву М ...тот самый "медвеД" with сноска ... МедвеД - однокоренное словообразование udaff.сом.
вот такая полевая романтика друзья мои. мы живем во времена живых классиков.
читайте книжки и удаф.сом
с лю, ваша Зя.
Если вам понравилось буду выкладывать по немного