Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игры Различные
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Link
Кто во что рубится
Jurevich
I play chess! tongue.gif
Viktor
World of Warkraft . Люблю онлайн игры )) Шахматы тоже можно у меня когда то 1 разряд был ))
Jurevich
Цитата(Viktor @ 8.11.2008, 23:57) *
World of Warkraft . Люблю онлайн игры )) Шахматы тоже можно у меня когда то 1 разряд был ))

Разряда не имею,но знаю,что соответствую 2-му разряду. С 12 лет играю. (хотя не часто) 34.gif
Viktor
Это было давно после занятий штангой и боксом я таблицу умножения забыл , не говоря про шахматы ))
Jurevich
Viktor
Играю 2-3 раза в месяц.В основном на работе. Есть у нас там несколько разрядников. Не часто конечно,но пока не забыл. smile-54.gif
Viktor
Как только вспомню как фигуры ходят надо будет организовать онлайн партию ))
Jurevich
Viktor
Ну...желаю тебе вспомнить..... ag.gif ap.gif
Viktor
Все ищу шахматы онлайн ag.gif
Jurevich
Цитата(Viktor @ 9.11.2008, 0:20) *
Все ищу шахматы онлайн ag.gif

Вижу Тайский метандиенон тебе на мозг давит..... smile-06.gif
Viktor
smile-101.gif Мда
Jurevich
Viktor
Это точно от него. На себе испытано. Агрессию повышает втрое. 64.gif Доказано медициной. Случай был в Штатах ....один полицейский обожравшись метилтестостерона застрелил мальчика за то,что тот ему нагрубил.... прям на глазах прохожих на улице. ak.gif Так что ты поосторожней PLEASE. smile-53.gif
Viktor
Не у меня до такого не дойдет это точно. Но от клавами и мышками запасся не одна уже ушла ближайшую неделю am.gif
Link
а я люблю gta
Jurevich
Цитата(Viktor @ 9.11.2008, 0:39) *
Не у меня до такого не дойдет это точно. Но от клавами и мышками запасся не одна уже ушла ближайшую неделю am.gif

Ну не ты один такой запасливый. 22.gif У меня не одна мышка об пол была разбита и одна клава об колено пополам была сломана ,а другая в окно полетела как птичка..... ag.gif А вообще нам бы надо не мышками с клавами запасаться ,а скорей валерианкой. smile-06.gif
Roman
Картишки в дурака на раздевание с девками хочу сыграть biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 9.11.2008, 11:47) *
Картишки в дурака на раздевание с девками хочу сыграть biggrin.gif

Ты мне вот этих двоих напоминаешь. ag.gif
Roman
Jurevich
Прикольная анимешка! ag.gif smile-24.gif
Jurevich
Ромич
I know about it! smile-75.gif ap.gif
Rock'n'Roll
да уж, анимешка глумная
Jurevich
tongue.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.