Цитата(партизанка @ 26.08.2010, 18:23)

Спасибо, Саша!
Да, Лондон-это счастье.Было для меня.Очень приятные воспоминания...Молода, беспечна, свободна как ветер и...счастлива!И тебе того же желаю!!!Ты когда по Темзе плавать будешь, не забудь нырнуть за моим телефоном, Nokia, который там благополучно утонул, издав истошный, последний "бульк"!)И совет тебе:когда будешь кататься на пароходике без бортиков, ни в коем случае не ставь свой мобильник в задний карман штанов, а то быть может твой и мой встретятся там на глубине и поженятся)
Считаю,что это даже честь уронить в таком великом городе и такой великой реке свою мобилу.
А про женитьбу мобил это ты хорошо написала....У меня тоже Nokia кстати.....
На кораблике 100% прокачусь. Мне Лондон во сне даже часто сниться,хотя я там и не был. Но столько читал и фоток и видео видел,что впечатление,что был там.
А что в 2012 я там буду не сомневайся. Я лично в этом на 99% уверен. Я уже всю Европу объездил. Совсем чуток осталось. Просто я всё делаю в порядке очереди. Так интересней. Ну,а в следующем году меня ждёт Великая Швейцария с её Альпами и Женева,Мортэньи и Цурих .......

P.S. Вот ты по Лондону,а я по Германии нашастался прилично,почти по всем её землям.... Более 1,5 месяца набежит в общей сложности . В Берлине только 5 раз был. Дней 10 пробыл там.

На счёт телефона спасибо,но я уже знаю это. В Венеции с гандолы при мне у женщины мобила упала уже. Помню это. Поэтому я в курсе.