Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sarzh: Мои Фотки
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sarzh
Зараннее извиняюсь, что фотки смазанные, но жена не очень дружит с фотоаппаратом, а я в тот момент был занят
Lort
еще раз рад знакомству!

з.ы. вот бы еще фото сжал .. ну хатябы 800*600
sarzh
Цитата(Lort @ 20.10.2008, 23:56) *
еще раз рад знакомству!

з.ы. вот бы еще фото сжал .. ну хатябы 800*600

Я тоже очень рад знакомству и с тобой лично и со всеми ребятами с этого форума!!! 34.gif 34.gif 34.gif
Фотки уменьшил, как ты и просил 34.gif
Lort
оо.. спасибоще! так и смотреть можна
Rock'n'Roll
лицо немного устравшее, по-моему,... после тренировки наверное....подза..бался bk.gif
Roman
sarzh
Трицепс впечатлил!
sarzh
Цитата(Rock'n'Roll @ 21.10.2008, 9:07) *
лицо немного устравшее, по-моему,... после тренировки наверное....подза..бался bk.gif

Подза..бался не то слово. Сейчас стал "впихивать" тренировку, которая у меня занимала 1,5 часа в 1 час. Поэтому и лицо такое bk.gif
Jurevich
sarzh
Любите вы все лицо закрывать. Уже в привычку вошло. bk.gif Тебе рельефчику бы прибавить. Нормалёк бы был вообще. 34.gif
sarzh
Цитата(Ромич @ 21.10.2008, 9:10) *
sarzh
Трицепс впечатлил!

Чем это он тебя впечатлил даже и не знаю bk.gif
Лично меня очень расстраивают дельты. Тяжело они идут, медленно. ak.gif

Цитата(Jurevich @ 21.10.2008, 9:19) *
sarzh
Любите вы все лицо закрывать. Уже в привычку вошло. bk.gif Тебе рельефчику бы прибавить. Нормалёк бы был вообще. 34.gif

Да уж, насчет лица - это прямо-таки традиция уже.
Я хочу еще добавить 10-15 кг, а потом уже рельефиться
Jurevich

Да уж, насчет лица - это прямо-таки традиция уже.
Я хочу еще добавить 10-15 кг, а потом уже рельефиться
[/quote]
Если 15 добавишь,то вообще жиром заплывёшь и тогда ещё трудней будет рельеф делать. bk.gif
Roman
Цитата(sarzh @ 21.10.2008, 11:20) *
Чем это он тебя впечатлил даже и не знаю bk.gif
Лично меня очень расстраивают дельты. Тяжело они идут, медленно. ak.gif

Просто здоровый трицепс, вот и впечатлил, мне до такого еще долго работать, поэтому даже можно сказать "промотивировал".
Насчет дельт да. Также предплечья и бицепс, они на фоне большого трицепса немного "теряются".
Jurevich
Ромич
Я бы не сказал бы. Вполне гормонично,что трицепс,что бицепс. Не особо отличаються.А дельты....да...надо делать. bk.gif
Roman
Jurevich
ИМХО, если бицепс и предплечья сделать больше, то смотрелось бы мощнее.
sarzh
Цитата(Jurevich @ 21.10.2008, 9:24) *
Если 15 добавишь,то вообще жиром заплывёшь и тогда ещё трудней будет рельеф делать. bk.gif

Ну я же не говорю о 15 кг как можно быстрее и любой ценой (пусть и за счет жира). Я постараюсь сделать 15 как можно более качественных. Мне торопиться некуда.

Цитата(Ромич @ 21.10.2008, 9:37) *
Jurevich
ИМХО, если бицепс и предплечья сделать больше, то смотрелось бы мощнее.

Вот тут я с тобой согласен на все 200!!! Только я бы добавил в твой список еще и дельты.
Roman
sarzh
Какими упражнениями трицепс бомбишь?
Jurevich
sarzh
В смысле некуда. ai.gif 35 уж как некак. Это Ромичу некуда спешить в его 19. bk.gif А нам как раз есть куда. Здоровье не железное.После 40 начнёт давать о себе знать. bm.gif
sarzh
Цитата(Ромич @ 21.10.2008, 9:39) *
sarzh
Какими упражнениями трицепс бомбишь?

По Люберу вообще его не трограю. Иногда, правда, добавляю в конце тренировки брусья без отягощения (с собственным весом - 88 кг). Но не очень часто я это делаю.

Цитата(Jurevich @ 21.10.2008, 9:40) *
sarzh
В смысле некуда. ai.gif 35 уж как некак. Это Ромичу некуда спешить в его 19. bk.gif А нам как раз есть куда. Здоровье не железное.После 40 начнёт давать о себе знать. bm.gif

Ну не знаю, я себе не ставлю "ограничитель" на 40 лет. Будем мы с тобой, Юрьевич, тягать железяки, пока тягаются 34.gif 34.gif 34.gif
Roman
sarzh
Я проделал две тренировки французский жим лежа от лба, потом в душе после трени немного в локте был дискомфорт, уберу его из программы, от брусьев и жима над головой трицепс итак неплохо грузиться.
А какие упражнения делаешь на дельты? Я вот раньше делал разные разводки на среднюю, заднюю дельту, а перло у меня только передний пучок от жима над головой. А сейчас делаю на дельты только базу: армейский жим, протяжка широким хватом к низу груди (ср. пучок) и тяга Ли Хейни за спиной(задний пучок), и дельты начали преображаться. smile-24.gif
Jurevich
sarzh
Да понятно ,что тягать будем,пока тягается. smile-54.gif У меня в планах поддерживаться (но не прибавляться) до 60 лет. Посмотрим,может и получиться. 34.gif Это я... и моя дельта.... bo.gif
sarzh
Цитата(Ромич @ 21.10.2008, 9:50) *
sarzh
Я проделал две тренировки французский жим лежа от лба, потом в душе после трени немного в локте был дискомфорт, уберу его из программы, от брусьев и жима над головой трицепс итак неплохо грузиться.
А какие упражнения делаешь на дельты? Я вот раньше делал разные разводки на среднюю, заднюю дельту, а перло у меня только передний пучок от жима над головой. А сейчас делаю на дельты только базу: армейский жим, протяжка широким хватом к низу груди (ср. пучок) и тяга Ли Хейни за спиной(задний пучок), и дельты начали преображаться. smile-24.gif

Уже пару тренировок не трогаю их вообще ( на жиме лежа что-то стрельнуло в правом плече и вся тренировка пошла по одному месту. Рука потом висела). А делаю я тоже только базу. Армейский жим или жимы гантелями. Попробую добавить еще и протяжки, хотя это достаточно сложно сделать, если заниматься по Люберу. Т.к. на каждой треньке качаешь все тело базой, а это достаточно тяжело.
Roman
sarzh
Понятно. А грудак и спину покажешь? smile.gif
Tirel
sarzh
Напомни сколько ты на фр. делал?
Кстати аватар зачетный. Стив Джобс рулит.
sarzh
Цитата(Tirel @ 21.10.2008, 11:12) *
sarzh
Напомни сколько ты на фр. делал?
Кстати аватар зачетный. Стив Джобс рулит.

Ты имеешь ввиду тот спор, когда я написал сколько я делал фр. жим 17 лет назад?
Или ты хочешь узнать сколько я сейчас смогу сделать?
А насчет аватара, так я на Маке сижу и на работе и дома

Цитата(Ромич @ 21.10.2008, 10:19) *
sarzh
Понятно. А грудак и спину покажешь? smile.gif

Как нибудь и до этого доберусь и сфоткаю

Сегодня съездил в Иерусалим в древний город. Вот несколько фоток.
Roman
Цитата(sarzh @ 21.10.2008, 17:39) *
Сегодня съездил в Иерусалим в древний город. Вот несколько фоток.

Очень красиво! smile-24.gif
Jurevich
sarzh
Да..ничего так городок! smile-24.gif
winnerA
Святые места.... впечатлили дома-коробочки, их плотность и серость... Здорово!
sarzh ты очень изменился!!! Молодец!
sarzh
Цитата(winnerA @ 21.10.2008, 22:09) *
Святые места.... впечатлили дома-коробочки, их плотность и серость... Здорово!
sarzh ты очень изменился!!! Молодец!

Прилагаю максимум усилий для этого 34.gif
Пересвет
sarzh Рад знакомству cheers.gif красивый город.
sarzh
Цитата(Пересвет @ 21.10.2008, 22:56) *
sarzh Рад знакомству cheers.gif красивый город.

34.gif
Leg
sarzh
А что без лица то на фотках? выглядишь очень прилично 34.gif . Вроде мужик ты здоровый и стесняться тебе нечего.
Очень хочу когда нибудь съездить на святую землю.
sarzh
Цитата(Leg @ 21.10.2008, 23:21) *
sarzh
А что без лица то на фотках? выглядишь очень прилично 34.gif . Вроде мужик ты здоровый и стесняться тебе нечего.
Очень хочу когда нибудь съездить на святую землю.

Да я и не стесняюсь. Могу вобщем-то выложить и фэйс. И выложу, как только получится нормальная фотка (сам я фотографироваться не люблю, как правило я сам фотографирую, а когда меня фоткают, то на мой взгляд, я получаюсь не очень. Ну не фотогеничный я)
И приезжай к нам на святую землю, встречу, покатаю по стране. Короче развлечемся.
Leg
sarzh
Попробую приехать, тем более визу теперь не надо 34.gif .
sarzh
Цитата(Leg @ 22.10.2008, 8:01) *
sarzh

Ждем-с 34.gif 34.gif 34.gif
Яркий
здоровый icon_biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 22.10.2008, 10:01) *
sarzh

Визу то Олег не надо,но загранпаспорт всё равно нужен. bk.gif А делать его тебе лень. ag.gif Говорил тебе делай его скорей. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 22.10.2008, 15:17) *
Визу то Олег не надо,но загранпаспорт всё равно нужен. bk.gif А делать его тебе лень. ag.gif Говорил тебе делай его скорей. 34.gif

А зачем скорее-то? Я что могу передумать?
Jurevich
Цитата(sarzh @ 22.10.2008, 17:22) *
А зачем скорее-то? Я что могу передумать?

Да мы с ним про это ещё полгода назад говорили. bk.gif Куда то он собирался поехать,а паспорта нет,а делать его муторно и долго. Поэтому так и написал. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 22.10.2008, 16:05) *
Да мы с ним про это ещё полгода назад говорили. bk.gif Куда то он собирался поехать,а паспорта нет,а делать его муторно и долго. Поэтому так и написал. 34.gif

34.gif 34.gif Это я просто так спросил.
А что значит долго и муторно делать пасспорт? Я помню, когда сюда выезжал, сдал документы, заплатил бабульки и через месяц (если не ошибаюсь) пришел забрал пасспорт. Вот и весь процесс.
Leg
Цитата(Jurevich @ 22.10.2008, 17:17) *

Саша уже начал. Завтра пришлют копию трудовой мне в Питер (я официально работаю в твоём городе), и пойду в тур агенство.
Jurevich
sarzh
Нет..не так всё просто. bl.gif Я два их уже делал и каждый раз нервы одни. aq.gif Деньги заплатить и фото сделать,это самое лёгкое. Кучу документов собирал...справки о последних местах работы за 10 лет. Ещё штук 5 каких то справок. И документы должны быть все распечатаны на компьютере обязательно и не одной ошибки или помарки..иначе всё по новой делать надо. И очередь в ментовке стоит с 6 утра люди занимают и до 13.00 я стоял,чтоб сдать,а они не приняли ....ошибку нашли. aq.gif Всё по новой переделывал и опять с утра в очередь и только тогда приняли и через 1,5 месяца пришёл забрал свой уже второй паспорт. Это полтора года назад было. Очередь огромная. Вообщем намаялся я с ним. ac.gif Ну всё позади. Теперь езжу куда хочу без проблем. Делаю Шенген в посольстве и вперёд и с песней по дорогам Европы. 160.gif bo.gif

Цитата(Leg @ 22.10.2008, 18:26) *
Саша уже начал. Завтра пришлют копию трудовой мне в Питер (я официально работаю в твоём городе), и пойду в тур агенство.

Ну молодец! Вижу процесс пошёл значит. smile-24.gif Давно пора было. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 22.10.2008, 16:30) *
sarzh
Нет..не так всё просто. bl.gif Я два их уже делал и каждый раз нервы одни. aq.gif Деньги заплатить и фото сделать,это самое лёгкое. Кучу документов собирал...справки о последних местах работы за 10 лет. Ещё штук 5 каких то справок. И документы должны быть все распечатаны на компьютере обязательно и не одной ошибки или помарки..иначе всё по новой делать надо. И очередь в ментовке стоит с 6 утра люди занимают и до 13.00 я стоял,чтоб сдать,а они не приняли ....ошибку нашли. aq.gif Всё по новой переделывал и опять с утра в олчередь и только тогда приняли ичерез 1,5 месяца пришёл забрал свой уже второй паспорт. Это полтора года назад было. Очередь огромная. Вообщем намаялся я с ним. ac.gif Ну всё позади. Теперь езжу куда хочу без проблем. Делаю Шенген в посольстве и вперёд и с песней по дорогам Европы. 160.gif bo.gif

Фигасе процесс!!! blink.gif blink.gif
А здесь я когда делал загранпасспорт, я пришел в МВД, взял бланк, дома спокойно заполнил, потом пришел опять в МВД, полчаса-час посидел в очереди под кондиционером с книжкой. Когда очередь дошла, подходишь к человеку, все отдаешь, платишь и покедова. Через 10 дней получаешь пасспорт по почте.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 22.10.2008, 18:35) *
А здесь я когда делал загранпасспорт, я пришел в МВД, взял бланк, дома спокойно заполнил, потом пришел опять в МВД, полчаса-час посидел в очереди под кондиционером с книжкой. Когда очередь дошла, подходишь к человеку, все отдаешь, платишь и покедова. Через 10 дней получаешь пасспорт по почте.

Ты живёшь в цивилизованной стране,а я в России....в Москве. icon_razz.gif Везде бордак! Нечего тут удивляться. У нас тут 15Млн. живёт и всем загранпаспорт дай. 22.gif У всех бабло имеется и все в заграницу отдыхать ездиют! Поэтому и очередюхи такие.А действует он 5 лет только. 34.gif
Leg
Цитата(sarzh @ 22.10.2008, 18:35) *

Вот что значит цивилизационное отношение, а у нас пока полная жо..
sarzh
Цитата(Leg @ 22.10.2008, 16:40) *

Поверь мне, здесь этой самой полной ж... хватает аж по самое не хочу, просто в чем-то другом. Я думаю, что ее хватает везде. Просто обслуживание здесь, действительно, на уровне.
Jurevich
Цитата(Leg @ 22.10.2008, 18:40) *

34.gif

Цитата(sarzh @ 22.10.2008, 18:46) *
Поверь мне, здесь этой самой полной ж... хватает аж по самое не хочу, просто в чем-то другом. Я думаю, что ее хватает везде. Просто обслуживание здесь, действительно, на уровне.

Да в Европе обслуживание везде на уровне. smile-24.gif Я в этом убедился. Ну если только в Польше храмает. Типа нас .... 22.gif Хотя всё равно лучше. tongue.gif
sarzh
Вот, сегодня еще раз сфоткался. Уж как получилось. Позировать я не умею совершенно (особенно со спины), освещение не ахти, так что сильно не пинайте.
Leg
sarzh
Молодца дружище! Но пока всё стесняешься. Смотрю так ты седее меня будешь, хотя и помладше немного.
Rock'n'Roll
Цитата(sarzh @ 23.10.2008, 1:01) *
Вот, сегодня еще раз сфоткался. Уж как получилось. Позировать я не умею совершенно (особенно со спины), освещение не ахти, так что сильно не пинайте.

здоровый 34.gif
Lort
sarzh
что то на каждой новой фото ты все здоровее и здорове.. не по днях , а по часах растешь
sarzh
Цитата(Leg @ 22.10.2008, 23:08) *
sarzh
Молодца дружище! Но пока всё стесняешься. Смотрю так ты седее меня будешь, хотя и помладше немного.

Я в 17 лет начал седеть. Фиг его знает почему... А там уже и лысина пошла. А мне пофиг, сбрею налысо все и вся проблема 34.gif

Цитата(Rock'n'Roll @ 22.10.2008, 23:08) *
здоровый 34.gif

Спасибо 34.gif 34.gif 34.gif

Цитата(Lort @ 22.10.2008, 23:12) *
sarzh
что то на каждой новой фото ты все здоровее и здорове.. не по днях , а по часах растешь

Я не по дням, я по ночам расту 34.gif 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.