Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sarzh: Мои Фотки
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Leg
Цитата(sarzh @ 23.10.2008, 1:15) *
Я в 17 лет начал седеть. Фиг его знает почему... А там уже и лысина пошла. А мне пофиг, сбрею налысо все и вся проблема 34.gif

34.gif Да я тоже не комплексую, но боюсь чтоб девчёнки молодые за старика не принимали. А у меня мечта молоденькую icon_idea.gif . Для наших весельчаков сразу пишу, чтобы она была старше 18 лет icon_idea.gif
sarzh
Цитата(Leg @ 22.10.2008, 23:26) *
34.gif Да я тоже не комплексую, но боюсь чтоб девчёнки молодые за старика не принимали. А у меня мечта молоденькую icon_idea.gif . Для наших весельчаков сразу пишу, чтобы она была старше 18 лет icon_idea.gif

Ну, старше 18 лет это понятие растяжимое... и очень 34.gif 34.gif 34.gif
Leg
Цитата(sarzh @ 23.10.2008, 1:28) *
Ну, старше 18 лет это понятие растяжимое... и очень 34.gif 34.gif 34.gif

18-23 где нибудь так
sarzh
Цитата(Leg @ 22.10.2008, 23:32) *
18-23 где нибудь так

34.gif 34.gif 34.gif
Roman
Цитата(sarzh @ 23.10.2008, 0:01) *
Вот, сегодня еще раз сфоткался. Уж как получилось. Позировать я не умею совершенно (особенно со спины), освещение не ахти, так что сильно не пинайте.

Видно что спина широкая, только широчайшие до конца не расправил? Помоему для этого надо руки немного вперед отводить. Ну это мелочи, итак видно что дядька здоровый кабан! smile-64.gif
sarzh
Цитата(Ромич @ 23.10.2008, 9:24) *
Видно что спина широкая, только широчайшие до конца не расправил? Помоему для этого надо руки немного вперед отводить. Ну это мелочи, итак видно что дядька здоровый кабан! smile-64.gif

Понимаешь, я никогда в жизний не позировал. А со спины так это вообще проблематично, т.к. сам себя не видишь, а делать миллион попыток, так, извиняюсь, и обкакаться можно. Особенно если делаешь это после тренировки. bk.gif
Roman
Цитата(sarzh @ 23.10.2008, 11:58) *
Понимаешь, я никогда в жизний не позировал. А со спины так это вообще проблематично, т.к. сам себя не видишь, а делать миллион попыток, так, извиняюсь, и обкакаться можно. Особенно если делаешь это после тренировки. bk.gif

Да, я тебя понимаю.
Jurevich
Цитата(Leg @ 23.10.2008, 1:26) *

Ну..ну.... ag.gif

Позировать сложно,особенно,если самому себя фотать. 22.gif Меня эта процедура бесит...потому как не знаешь, что получиться. Чтоб одну более менее нормальную получить,надо одно и тоже 10 раз снять. smile-54.gif
Lort
снимайте на видео.. а потом нужные кадры в студию)
sarzh
Цитата(Lort @ 23.10.2008, 19:01) *
снимайте на видео.. а потом нужные кадры в студию)

Тоже мысль. 34.gif 34.gif 34.gif Тем более всегда можно видео отредактировать на компе или вообще вырезать удачные кадры.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 23.10.2008, 21:55) *
Тоже мысль. 34.gif 34.gif 34.gif Тем более всегда можно видео отредактировать на компе или вообще вырезать удачные кадры.

Как два пальца обоссать..... smile-54.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 23.10.2008, 19:57) *

Не "обоссать", а "об асфальт" bo.gif bo.gif
Это более приличный вариант, можно и в интеллигентной компании выдать фразу 40.gif 40.gif
Jurevich
sarzh
Ну извени! Об асфальт! ag.gif 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 23.10.2008, 21:57) *

зачем, порезался ?? )
sarzh
Цитата(Яркий @ 23.10.2008, 20:04) *
зачем, порезался ?? )

Это что, народное средство такое? Обоссать пальцы при порезе? 34.gif bk.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 23.10.2008, 22:04) *
зачем, порезался ?? )
ag.gif 34.gif

Цитата(sarzh @ 23.10.2008, 22:11) *
Это что, народное средство такое? Обоссать пальцы при порезе? 34.gif bk.gif

Вообще то помогает....это точно и при ожоге сразу рекомендуют. bm.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 23.10.2008, 20:13) *
ag.gif
Вообще то помогает....это точно и при ожоге сразу рекомендуют. bm.gif

А если не хочется сцять в тот момент? Попросить кого-нибудь обоссать пальцы? biggrin.gif bm.gif
Jurevich
sarzh
Да пару капель всегда нацедить можно. smile-49.gif Слышал,что только своя помогает. Чужую нельзя. smile-202.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 23.10.2008, 20:25) *
sarzh
Чужую нельзя. smile-202.gif

bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
sarzh
Да...да...именно.... 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 23.10.2008, 20:32) *
sarzh
Да...да...именно.... 34.gif

Понял 34.gif 34.gif
winnerA
а синяки лечит?
Jurevich
Цитата(winnerA @ 24.10.2008, 21:42) *
а синяки лечит?

Нет. Ожоги в основном. tongue.gif
Leg
Цитата(winnerA @ 24.10.2008, 21:42) *
а синяки лечит?

Лучше бадяга.

Цитата(Jurevich @ 24.10.2008, 22:06) *
Нет. Ожоги в основном. tongue.gif

Порезы тоже хорошо.
sarzh
Цитата(winnerA @ 24.10.2008, 19:42) *
а синяки лечит?

У нас есть мазь, которая снимает "синюшность" синяков. Если хочешь, я узнаю для тебя как она называется или пришлю образец. Причем это не тональный крем, а действительно мазь, которая рассасывает гематомы
Roman
Цитата(sarzh @ 24.10.2008, 21:36) *
У нас есть мазь, которая снимает "синюшность" синяков. Если хочешь, я узнаю для тебя как она называется или пришлю образец. Причем это не тональный крем, а действительно мазь, которая рассасывает гематомы

Бодяга называется
sarzh
Цитата(Ромич @ 24.10.2008, 20:37) *
Бодяга называется

Я не знаю как она называется, но то что мазь называется по-другому - это точно. А бодяга - это трава, как я понимаю?
Roman
Цитата(sarzh @ 24.10.2008, 21:40) *
Я не знаю как она называется, но то что мазь называется по-другому - это точно. А бодяга - это трава, как я понимаю?

Пресноводная губка. Из нее гель делают, который способствует ускорению рассасывания гематом и синяков.
winnerA
Эта тема уже у нас обсуждалась когда-то, когда я долбанулась круто. маз есть, мне говорили "Синяк офф" я покупала... А тк просто забавно еслиб уринотерапия еще синяки лечила. Слышала что много чего лечится... Надобность туалетов могла бы отпасть. wow2.gif
sarzh
Цитата(winnerA @ 24.10.2008, 20:45) *
еслиб уринотерапия еще синяки лечила.

Если бы она еще и синяки лечила бы... То ее-бы перерабатывали бы и продавали бы... bk.gif Хотя может мы ее и покупаем под видом какого-нибудь целебного средства bk.gif bk.gif bk.gif
sarzh
Вчера попробовал такой вариант на бицепс:
1. Хват широкий - примерно 10см шире плеч (с каждой стороны), т.е. 20 см шире плеч.
2. Гриф прямой
3. Руки в нижней позиции полностью не разгибать (чтобы мышца все время была в напряжении), ну и наконец, самое главное...
4. Выполнять упражнение не менее 20 сек (мышца должна быть в напряжении 20-40 сек.)
Ощущения... Непередаваемые. Вес, правда падает, но мышца прорабатывается очень качественно. Самое трудное - это качественно выполнять упражнение минимум 20 сек. У меня получалось дотянуть до 35 сек - это что-то. Кажется, что биц разрывается изнутри.
Очень рекомендую попробовать это упражнение. 34.gif 34.gif 34.gif
Яркий
Цитата(winnerA @ 24.10.2008, 21:45) *
Эта тема уже у нас обсуждалась когда-то, когда я долбанулась круто. маз есть, мне говорили "Синяк офф" я покупала... А тк просто забавно еслиб уринотерапия еще синяки лечила. Слышала что много чего лечится... Надобность туалетов могла бы отпасть. wow2.gif

много чт про уринотерапию говорят, и что тока моча малолетних до 3хлет, и прочее. Я чо то не верю во всю эту фигню, ибо в моче всякая гадость, отфильтрованная организмом. С чего это она лечить должна, это раз. А два, что при чем тут тема Sarzhа...гыыыыыы , в задний двор все.
Yoo
sarzh
от кого скрываешься??
Lort
думаю от ФИШКИ.НЕТ)))

там уже Рогги побывал)
Tirel
Яркий
А, смотрел когда-то передачу великовозрастного шизофреника доктора Малахова. Там мужик был он свою урину даже как одиколона использовал.
sarzh
Цитата(Yoo @ 5.11.2008, 0:14) *
sarzh
от кого скрываешься??

От фотошопщиков разных. 34.gif 34.gif Я сам профессионально работаю в этой проге и знаю, что там можно сделать. А наблюдать, как измываются над собственным фэйсом как то не очень приятно. bk.gif
sarzh
Моя старшая дочь поступила в крутую спецшколу, специализирующуюся на искусстве 40.gif Сдавала 2 вступительных экзамена и собеседование. 1-й - 3 часа рисования, 2-й - психотест ну и собеседование. Психотест, кстати, показал, что у нее способности к рисованию 9 баллов по 9-ти бальной шкале! Ну, и чтобы не быть голословным, вот один из ее рисунков - это уголь, а не карандаш. А, чуть не забыл, ей 14 лет.
Crazy cat
sarzh
Поздравляю !!! Здорово! За дочку - умничку 34.gif
Lort
sarzh
нужно развивать талант!
молодчинка
sarzh
Да вот, развиваем. Один минус - дорого это все.
ARB
sarzh - поздравляю! 40.gif
Lort
Цитата(sarzh @ 31.03.2009, 10:41) *
Один минус - дорого это все.

Угля нету?
sarzh
Цитата(Lort @ 31.03.2009, 11:06) *
Угля нету?

smile-53.gif Обучение дорогое и всякие прибамбахи: кисти, краски, холст и т.д. и т.п.
sarzh
Щас перебирал фотги, вот нарыл. Все фотки сделаны в Израиле. На первой - тот эффект "низкого неба", который меня "убил", как только я приехал в Израиль и увидел его впервые. На остальных - израильский высокогорный снежок, а на последней - "Король Лев"
Tirel
Люблю снег. У нас в степях центрального чернозема гор нет, чтоб круглый год им наслаждаться...
ARB
Третья фотка один в один трасса Севастополь-Ялта 22.gif
34.gif
omrh
Катяра мега крут)
sarzh
Я как-то ездил из Ялты кажись (точно не помню) в Судак по горной трассе. Кипели мы, конечно, конкретно, но дорога пипец красивая.
Crazy cat
Король-лев грозный конечно smile.gif smile-24.gif
sarzh
Цитата(omrh @ 15.06.2009, 23:47) *
Катяра мега крут)

Та этаж не катяра, эта кошечка, чем-то мне rosomу напоминает, особенно на 2-х последних фотках

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.