Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sarzh: Мои Фотки
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Karlock
Цитата(sarzh @ 21.10.2011, 23:12) *
))))) не, вопрос есть ли дайв-клубы на средиземном. вот в чем вопрос. я и так подозреваю, что на средиземном смотреть нечего. на красном, там вон в метре от берега уже у купающихся рыба экзотическая между ног плавает. кстати, не помню писал уже или нет, но там еще и занозу умудрился в палец загнать и там же, под водой ее и извлечь ))))) (заноза была - кончик от иглы морского ежа миллиметра 3-4 длиной ))))))) во блин...

Эти ёжики, как читал, бывают и с ядовитыми иглами...Надеюсь, Ты не на такого нарвался?
Diver
Цитата(sarzh @ 22.10.2011, 1:12) *
))))) не, вопрос есть ли дайв-клубы на средиземном. вот в чем вопрос. я и так подозреваю, что на средиземном смотреть нечего. на красном, там вон в метре от берега уже у купающихся рыба экзотическая между ног плавает. кстати, не помню писал уже или нет, но там еще и занозу умудрился в палец загнать и там же, под водой ее и извлечь ))))) (заноза была - кончик от иглы морского ежа миллиметра 3-4 длиной ))))))) во блин...

Мое первое в жизни погружение началось с приземления задницей на стадо морских ежей 22.gif Иглы от них как правило не извлекаются, крошатся как стекло, через пару деньков сама в теле рассасывается, но по началу больно ссука
Главное вот на эту хрень жопой не сесть, вот она ядовитая!
Морская звезда "Терновый венец".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Karlock
Красивая зверюга!
sarzh
Цитата(Diver @ 22.10.2011, 13:35) *
Мое первое в жизни погружение началось с приземления задницей на стадо морских ежей 22.gif Иглы от них как правило не извлекаются, крошатся как стекло, через пару деньков сама в теле рассасывается, но по началу больно ссука
Главное вот на эту хрень жопой не сесть, вот она ядовитая!
Морская звезда "Терновый венец".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а я думал, что это дело во мне )))) я реально ощущал себя коровой в скафандре (ну или слоном на коньках))))))
а такую ядовитую хрень я и не видел даже.
dmitrolv
חנוכה שמח
Надеюсь ты уже пьян!
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 21.12.2011, 17:36) *
חנוכה שמח
Надеюсь ты уже пьян!

какой там. пашу как папа карло )))))
sarzh
Очередной креатив от моей дочери.
Задание - сфотографировать место в котором ты никогда не был.
Она сделал из картона с помощью ножа несколько зданий, покрасила/приклеила и т.д. Я скомпоновал несколько расположений зданий, т.е. создал композицию, осветил по-человечески ее и сфоткал. вот что вышло.
dali
Цитата(sarzh @ 3.01.2012, 19:06) *
Она сделал из картона с помощью ножа несколько зданий, покрасила/приклеила и т.д. Я скомпоновал несколько расположений зданий, т.е. создал композицию, осветил по-человечески ее и сфоткал. вот что вышло.

мне очень понравился сей креатив..... smile-24.gif
в очередной раз убеждаюсь насколько она у тебя талантлива icon_biggrin.gif
вернее насколько вы талантливы вместе.....
Jurevich
sarzh
Dead city , and where is the zombies? ag.gif
Well...I like it too... cheers.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 3.01.2012, 20:58) *
sarzh
Dead city , and where is the zombies? ag.gif
Well...I like it too... cheers.gif

Зомби пожрали друг друга ))))))))

Цитата(dali @ 3.01.2012, 20:44) *
мне очень понравился сей креатив..... smile-24.gif
в очередной раз убеждаюсь насколько она у тебя талантлива icon_biggrin.gif
вернее насколько вы талантливы вместе.....

спасибо 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 3.01.2012, 20:14) *
Зомби пожрали друг друга ))))))))

Ха..ха..точно....вместе с деревьями и травой. ag.gif 34.gif
Karlock
Ну шо тут сказать? Молодцы. И папа и дочка. smile-24.gif Надеюсь, что когда моя вырастет у меня хватит сообразительности заниматься с ней чем-то подобным...)
sarzh
Цитата(Karlock @ 4.01.2012, 10:48) *
Ну шо тут сказать? Молодцы. И папа и дочка. smile-24.gif Надеюсь, что когда моя вырастет у меня хватит сообразительности заниматься с ней чем-то подобным...)

спасибо, Влад! 34.gif 34.gif 34.gif
партизанка
Цитата(sarzh @ 3.01.2012, 18:06) *

как она все разукрасила!
штукатурка как настояшая!)))))
короче вы не только умнички но и умняжки!
sarzh
Цитата(партизанка @ 4.01.2012, 16:21) *
как она все разукрасила!
штукатурка как настояшая!)))))
короче вы не только умнички но и умняжки!

в реале цвета слабее у нее получились. более водянистые. мы сначала думали передать еще и выцветшими красками заброшенность места, но потом я передумал и добавил в фотошопе цветности.
партизанка
Цитата(sarzh @ 4.01.2012, 17:38) *
в реале цвета слабее у нее получились. более водянистые. мы сначала думали передать еще и выцветшими красками заброшенность места, но потом я передумал и добавил в фотошопе цветности.

очень красиво и необычно получилось!вы не думали мультики снимать?
sarzh
Цитата(партизанка @ 4.01.2012, 16:45) *
очень красиво и необычно получилось!вы не думали мультики снимать?

еще нет )))))) но у меня такая же мысль промелькнула )))))) между прочим надо будет подумать действительно над этим.
партизанка
Цитата(sarzh @ 4.01.2012, 17:13) *
еще нет )))))) но у меня такая же мысль промелькнула )))))) между прочим надо будет подумать действительно над этим.

вот!
я думаю с вашими способностями и талантом это отличный вариант!
dmitrolv
Цитата(Karlock @ 4.01.2012, 9:48) *

Присоединяюсь.
Кому то медведь на ухо наступил,а мне видимо на глаза,не одеться красиво не умею(жена одевает)не рисовать,не фотографировать!
bk.gif
Могу красивый мотоцикл сделать,и на этом все.
sarzh
Цитата(dmitrolv @ 6.01.2012, 23:40) *

уже не мало... ))))) 34.gif 34.gif 34.gif
dmitrolv
Цитата(sarzh @ 6.01.2012, 23:12) *
уже не мало... ))))) 34.gif 34.gif 34.gif

34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 6.01.2012, 23:40) *

А я могу унитаз красиво поставить.....и уколы умею делать получше многих санитарок в больницах..... smile-06.gif
dmitrolv
Цитата(Jurevich @ 7.01.2012, 10:45) *
А я могу унитаз красиво поставить.....и уколы умею делать получше многих санитарок в больницах..... smile-06.gif

34.gif
Я тож унитаз могу.
sarzh
и я тоже в унитаз могу ))))))))))
а уколы я даже собакам и кошкам делал так, что они даже не дергались. а их тяжело уговорить успокоиться и расслабиться ))))) однажды я в общаге проколол курс одной собачке. уколы надо было делать между ребер около позвоночника
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 7.01.2012, 12:48) *
34.gif
Я тож унитаз могу.

Ну молодец,что можешь. Большинство не могут. Я то по работе научился. Это одна из работ моей работы. И беру (на халтуре) последние 5 лет - 4000р. за демонтаж старого и установку нового,не зависимо от его стоимости. Другие и больше дерут. Там от стоимости унитаза определённый процент берут. На фирмах особенно. А мне пофиг. Я всегда 4000 беру, даже если унитаз 25.000 стоит и такие я частенько устанавливаю. Просто я знаю,что сделаю всё как надо и не разобью и не сломаю его. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 7.01.2012, 16:42) *
Ну молодец,что можешь. Большинство не могут. Я то по работе научился. Это одна из работ моей работы. И беру (на халтуре) последние 5 лет - 4000р. за демонтаж старого и установку нового,не зависимо от его стоимости. Другие и больше дерут. Там от стоимости унитаза определённый процент берут. На фирмах особенно. А мне пофиг. Я всегда 4000 беру, даже если унитаз 25.000 стоит и такие я частенько устанавливаю. Просто я знаю,что сделаю всё как надо и не разобью и не сломаю его. 34.gif

эх Юрич... невнимательный ты. как это многие не умеют? все умеют. я ж написал, что я тоже В унитаз могу... bm.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 7.01.2012, 16:46) *
эх Юрич... невнимательный ты. как это многие не умеют? все умеют. я ж написал, что я тоже В унитаз могу... bm.gif

Да видел я твоё это "В" унитаз. ag.gif В этот раз я как раз внимательный был. Просто не успел ответить на твой пост. Успел на его только. Сайт стал глючить и больше я не смог тут ничего написать до сего момента. 34.gif
На счёт уколов...я и матери делал,когда она болела и тётке своей и нескольким знакомым и знакомым химикам тоже многим раньше,так как боялись сами себе делать. Я руку уже набил на себе. По 300-400 инъекций в год в среднем делаю себе. За столько лет идиотом надо быть,чтоб не научиться их хорошо делать. tongue.gif
sarzh
сегодня в кои то веки сидели без света пару часов. чета там вырубилось именно у нас в доме, причем в части квартир. ну, короче я тоже был среди самых "удачливых" и сидел и не знал че поделать. короче, я решил поэкспериментировать с фотографией в полной темноте. вернее с фотографией с драматичным освещением.
фотки, конечно, не от профи, но я экспериментирую. рано или поздно я таки выдавлю нужное мне качество из моих скудных возможностей.
Panzerbatalion
как эксперименты со световой кистью?
sarzh
Цитата(Panzerbatalion @ 14.01.2012, 2:20) *
как эксперименты со световой кистью?

еще никак. докупить надо еще кое-чего. да и времени пока что не было. но вот вчерашнее сидение без света, думаю, подтолкнет меня к этому чуть сильнее )))))
sarzh
Вчера мясо в лесу жарил. Погода была шикарная, мясо вкусноеееее...
Diver
Какое мясное разнообразие! smile-24.gif
sarzh
Цитата(Diver @ 1.04.2012, 12:29) *
Какое мясное разнообразие! smile-24.gif

та не особо и разнообразил вроде. говяжий кебаб, куриные крылышки и грудка индюшиная. и все. всего по чуть чуть 34.gif
Jurevich
sarzh
На последней фотке аппетитно выглядит...... cheers.gif
Яркий
хачУ кАтлеты ))))
sarzh
Цитата(Яркий @ 1.04.2012, 14:21) *
хачУ кАтлеты ))))

приезжай, накормлю )))))) 34.gif

ЗЫ эта не кАтлеты, кебАбы ))))
партизанка
Цитата(sarzh @ 1.04.2012, 14:45) *
приезжай, накормлю )))))) 34.gif

ЗЫ эта не кАтлеты, кебАбы ))))

чуть слюной не удавилась

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.