Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Flexxx
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jurevich
Цитата(Tirel @ 29.12.2011, 20:25) *
Устроим акцию Купи Флексу нормальный фотик?

Хотя, для начала Росоме HD камеру думаю желающих будет больше )))

Второе понравилось.... ag.gif
Яркий
Цитата(Tirel @ 29.12.2011, 21:25) *
Устроим акцию Купи Флексу нормальный фотик?

Хотя, для начала Росоме HD камеру думаю желающих будет больше )))

))))) можно бюджетно на вэб камеру скинуться
FleXXX
Цитата(Яркий @ 18.12.2011, 12:56) *
Флекс, когда ж ты себе уже фотик нормальный купишь та???? Вроде и показать есть что, но в таком качестве ничо толком не видно

Да есть у меня фотик, Samsung, не профессиональный правда, но четко снимает. Просто ту фотку с телефона делал, для оперативности, кадр поймать; а телефон Sony Ericsson, Xperia, там 3, 2 Мпикс, вот и получается иногда не четко. Но руку правую, тем не менее, там видно и она натуральная bb.gif
Jurevich
Цитата(FleXXX @ 19.01.2012, 20:41) *
Но руку правую, тем не менее, там видно и она натуральная bb.gif

На Тропикане накаченная...... ap.gif 34.gif
dmitrolv
Зачет!молодцом!
FleXXX
Сегодня фотку сделал bb.gif
Биц - 47 см
грудь - 134 см
талия 86 см
вес - 100 кг
Яркий
FleXXX
сфотайся хоть раз на норм фотик и желательно на фоне чего либо. Хотя бы на фоне двери, а то по твоим фотам фиг чо поймешь, вот биц на 47 тут не катит. Хотя параметры конечно оч хорошие!
Jurevich
Цитата(Яркий @ 22.03.2012, 11:55) *
FleXXX
сфотайся хоть раз на норм фотик и желательно на фоне чего либо. Хотя бы на фоне двери, а то по твоим фотам фиг чо поймешь, вот биц на 47 тут не катит. Хотя параметры конечно оч хорошие!

Я тоже так подумал,что на этой фотке их не видно... этих 47. Надо во весь рост полностью фоткаться. Я ему верю конечно,но фотка говно и не фига там не видно. Вот пресс вижу нормальный. Талия тоже вижу у него тонкая. У меня тоже 86см. при 90 весе. 34.gif
sarzh
рука выглядит на 45, а 47 могут спокойно быть в сильно нагретом состоянии.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 22.03.2012, 17:19) *

В разогретом не в счёт. Всегда все объёмы пишут в напряжённом, холодном состоянии. bk.gif
Когда у меня 46см. в своё время доходило ,то это я мерил на следующее утро после трени. А если мерить сразу после накачки,то на 1,5см. больше будет. Смысл так мерить. У меня последние 2 года 44см. ,а в накаченном 45,5 замерял в том году, и это не значит ,что она 45,5 у меня. А вот когда я фоткаюсь,то там я когда с трени прихожу и сразу снимаю ..это через 30 минут примерно выходит,пока всё не село. Ну ради фоток можно и помудрить. На соревах тоже перед тем как в зал выйти, в подсобке качают мышцы,чтоб формы лучше были и сразу выходят и это не запрещено. 34.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 22.03.2012, 18:19) *

у меня рука так же выглядит а у меня и 40 с трудом натягивается. Вот то что грудак широкий это видно, а про руки не скажешь. Норм фоту надо, чего мы от Флекса уже несколько лет просим
FleXXX
Цитата(sarzh @ 22.03.2012, 18:19) *

рука холодная 47, смотри предыдущую фотку (на этой видна только толщина руки, а ширина на той) bb.gif
У подруги есть профессиональный фот, но лень заморачиваться
Jurevich
Цитата(FleXXX @ 30.03.2012, 16:27) *
рука холодная 47, смотри предыдущую фотку (на этой видна только толщина руки, а ширина на той) bb.gif
У подруги есть профессиональный фот, но лень заморачиваться

Что у подруги есть понятно,а у тебя то почему нет? bk.gif Не купи 100 литров Тропиканы и возьми нормальную циферу. ap.gif 34.gif
FleXXX
А зачем мне профессиональный? У меня цифровой Samsung и его достаточно.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эти мои показатели НАТУРАЛЬНЫЕ, БЕЗ ХИМИИ и ВООБЩЕ БЕЗ СПОРТПИТА!! ПРИНЦИПИАЛЬНО
Все возможно молодые люди!
На обычном твороге и овсяной каше + всего один курс сокотерапии (в 2010-м 2 месяца) 137.gif biggrin.gif
Jurevich
Цитата(FleXXX @ 30.03.2012, 17:01) *
А зачем мне профессиональный? У меня цифровой Samsung и его достаточно.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, что эти мои показатели НАТУРАЛЬНЫЕ, БЕЗ ХИМИИ и ВООБЩЕ БЕЗ СПОРТПИТА!! ПРИНЦИПИАЛЬНО
Все возможно молодые люди!
На обычном твороге и овсяной каше + всего один курс сокотерапии (в 2010-м 2 месяца) 137.gif biggrin.gif

Слово то какое Сокотерапия! ag.gif 34.gif
Ну я и не писал про проффотик,а более менее нормальный от $500. А фотки с твоего самсунга очень уж хреновые по качеству. Менять надо фотик считаю. bk.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2012, 16:17) *
Слово то какое Сокотерапия! ag.gif 34.gif
Ну я и не писал про проффотик,а более менее нормальный от $500. А фотки с твоего самсунга очень уж хреновые по качеству. Менять надо фотик считаю. bk.gif

та любой телефон делает фотки на порядок лучше.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.03.2012, 17:22) *
та любой телефон делает фотки на порядок лучше.

Не ..не любой. Есть телефоны тоже говнёно фоткают. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 30.03.2012, 16:47) *
Не ..не любой. Есть телефоны тоже говнёно фоткают. 34.gif

я имел ввиду, что любой тел фотает лучше, чем фото, которые выкладывает нам флекс.
а говено фотают совсем уж откровенно говенные телефоны.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 30.03.2012, 18:53) *
я имел ввиду, что любой тел фотает лучше, чем фото, которые выкладывает нам флекс.
а говено фотают совсем уж откровенно говенные телефоны.

Ну согласен....и с 1-м и 2-м. 34.gif
FleXXX
Натуральный холодный бицак bb.gif + он еще достаточно широкий (есть плоские руки в толщину) biggrin.gif
Jurevich
FleXXX
Ну вот. Теперь уже хоть что то видно. Предплечье не плохо выглядит. cheers.gif
Ты б снялся во весь рост,чтоб общая картина видна была . А то многие любят части тела только снимать. Я всегда во весь рост стараюсь фоткаться. klo.gif
sarzh
нормальный бицак. о сантиметрах судить все равно тяжело, но все равно, бицак смотрится неплохо. 34.gif
FleXXX
Цитата(Jurevich @ 31.03.2012, 12:39) *
FleXXX
Ну вот. Теперь уже хоть что то видно. Предплечье не плохо выглядит. cheers.gif
Ты б снялся во весь рост,чтоб общая картина видна была . А то многие любят части тела только снимать. Я всегда во весь рост стараюсь фоткаться. klo.gif

Надо подругу попросить сфоткать, а вообще есть одна - и нарисовать может во весь рост, художница biggrin.gif
Яркий
Цитата(FleXXX @ 19.04.2012, 22:32) *
Надо подругу попросить сфоткать, а вообще есть одна - и нарисовать может во весь рост, художница biggrin.gif

это уже фотошоп будет )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.