Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инетовский дневничок
Твой Тренер > Путь к совершенству > Дневники тренировок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
winnerA
ощущения разные whistle.gif и удовольствия разные 22.gif
Yoo
даю справку
упро Я-ТЫ делается в одном подходе ( до верха и обратно ) если не забилась - корректируй вес smile-54.gif
Яркий
Цитата(winnerA @ 16.08.2008, 22:46) *
Сегодня все было в лом и никак...Ночью подташнивало, на утро слабость, в общем я оклимывалась.

ты на треньке так убилась что ли, или в положении)))???

было у меня недавно так же, выложился на все 100 и на следующий день все из рук валилось, делать ничего не мог. Проанализироваал чо как, думаю что из за убойной треньки. Других видимых причин не было
Jurevich
Яркий
ты на треньке так убилась что ли, или в положении)))???

Не пугай девушку! ag.gif
Tirel
А у нас в зале пялится и неприсекаться - добрая традиция
Яркий
да нормальна это, дефочкам нравиться когда на них смотрят, смотрят - значит все ок, вот ежели не смотрят тады уже плохо smile-101.gif
winnerA
Yoo милый, и где же ты был раньше? Спасибо, я обязательно учту это в следующих тренировках! хотя мне и так понравилось

Jurevich я не из пугливых!

Яркий думаю что-то пищевого отравления было...

Tirel не люблю когда на меня пялятся happy.gif
Сегодня я делала ножки и ручки! Очень довольна треней! Опять удалось немого увеличить рабочие веса!
1. Пресс
2. Сгибание ног 1х20х10кг
3. Выпады со шт.назад 4х20,20,20,14х30,35,40,45кг
4. Жим ногами 4х12,10,10,20х55,65,70кг, плита (показалась мне просто пушинкой)
5. Ягодицы с блинчиком3х25х30кг
6. Сгибание ног 3х10х15кг (на дропсет не хватило сил)
7. Икры стоя в станке с разной постановкой стоп 4хпо7разх35кг
8. Французский жим лежа 3х12,10,8х16,18,5,20кг
9. Отжимания в упоре сзади 3х15,12,12
10 Бицепс по Степиному (Скотту)трисет: Подъем гантелей на ск.Скотта 3х6+4х6кг
Подъем прямой штанги стоя ш.хв 3х6+4х13кг
Подъем изогн.грифа обратным хватом 3х6Х4хгриф
Растяжка
icon_arrow.gif
п.с. треня заняла 1час 40минут
Lort
Цитата(winnerA @ 17.08.2008, 22:15) *
Ягодицы с блинчиком

так мило это прозвучало.. аж кушать захотел..

а ваще ты многа на попу делаешь..
winnerA
Попка должна быть очаровательной!воть....
Roman
winnerA
Что такое плита?
winnerA
У нас стоит такой тренажер для жима ногами. Вес который я ставлю, это вес повешенных блинов. Плита в моем понятии, это просто пустая платформа на которой стоят ноги при выполнении жима, которая тоже сколько - то весит, но без блинов bk.gif
Яркий
Цитата
Ягодицы с блинчиком3х25х30кг

ai.gif ai.gif ai.gif ннннепонял , не могу себе этого представить icon_surprised.gif
winnerA
Яркий это простое упражнение, задействующее гавным образом седалищно-подколенные и большие ягодичные мышцы. Делается так: ложимся на спину, ноги сгибаем, стопы упираем в пол. На живот кладем блин (для того чтоб тяжелее было делать) и поднимаем таз от пола, в верхней точке необходимо дополнительным усилием сжать ягодицы, и затем, неторопясь, опускаем попку вниз. Так делаем многократно, до ощущения сжения и трепета ягодиц smile-24.gif smile.gif

Сегодня у меня ужасно необычная тренировка.
В пригороде Смоленска есть зал, где тренируются лифтеры и стронги, ну и обычные смертные тоже. Поехали туда с другом, он приседал и жал, а у меня по плану были дельты:
1.Пресс: подъем ног в висе 5х15
2. Жим гантелей сидя 5х15,12,8,8,6 вес не установлен, т.к. в зае гантели не подписаны, не обозначаются и вообще не понятно как они выглядят...
3. Тяга штанги к подбородку 5х12,6.... опять же вес х.з.
4. Отведение плеча в аклоне на сред.дельту 5х12х?
5. Зад.дельта стоя в наклоне 5х12
6. Пресс: подъем ног в висе3х15, подъемы туловища на абд.ск. 4хмах
Будете смеяться, стоимость одного занятия 20рублей bb.gif , стоимость месячного абонемента 150рублей (и ходи сколько хочешь, хоть каждый день), для школьников 50рублей icon_biggrin.gif
Ну естественно все пошарпано, раздевалка одна на всех (но девочек кроме меня там не было), начинающие ржаветь штанги и гантели, но! Все рабочее. Ребята которых было чел 10-12 видно что реально занимающиеся. Жмут по 200, приседают дофига тоже. Ну и обычные дядьки,потеющие, коряжещиеся... В зале добрая,рабочая и иногда веселая атмосфера. Расширила кругозор, пообщалась. Но хочу к себе, т.к. такое не для меня, слишком я уже стала зависима от комфорта и хороших тренажеров, гантелей, ковриков и т.д. и т.п. bm.gif
Сфотала зал, но извините не очень хорошо и с одной точки, ну просто было как-то неловко... bk.gif
Lort
Цитата(winnerA @ 18.08.2008, 21:57) *
Сфотала зал, но извините не очень хорошо и с одной точки, ну просто было как-то неловко...

пряталась)))

а ваще молодец! таких как ты мало!
Яркий
понял про блинчики с ягодами )). Хороший ценник и место есть где пройтись, нормальный минимальный набор, больше и не надо. Ну лично мне. Я так вообще понял что мине надо силовую раму со скамьёй и штангу. Ну жим ногами. У меня похожий зал был первый. Минусом было отсутствие маленьких блинов, 2 по 2,5 и 4 по 5, драка за них была))
winnerA
Lort blink.gif что со мной не так?

Яркий как насчет гантелей? они тоже не нужны?
Людей было много в зале, пришлось чуть прогу изменить
Грудь-Биц-Триц
1. Пресс: подъем ног в висе 3х20
2. Жим шт на накл.ск 5х15,12,10,8,6+8+10 (последний подход с понижением веса)х20, 25, 30, 32,5,32,5+25+22,5
3. Жим гантелей на накл.ск 4х10,10,8(6+2с помощью), 5+3с помощьюх 14,14,16кг. Хаха...но мне реально тяжело взваливать на себя гантельки, подбивает попробовать 18кг, но я под ними завалюсь еще не успев лечь 22.gif , надо найти себе помощника. А вообще думаю 18 на горизонтали пожму...скоро попробую rolleyes.gif 163.gif
4. Баттерфляй 3х12х20кг
грудь умерла smile-49.gif
5. Бицепс-машина 3х12х5кг
6. Бицепс с гант.сидя с опорой о бедро 3х10х8кг
Бицепс "Я-ТЫ" 1до 10 х 13кг
бицепс умер
7. Трицепс с гантелью из-за головы, сидя (2мя руками) 3х12,10,10х14,16кг
8. Трицепс с гантелью лежа 3х12х6кг
9. Трицепс ч-з В.блок, стоя (веревочные рукояти) 3х12х15кг
трицепс умер
10. Пресс: подъемы туловища на абд.ск+скручивания с палочкой 3х25+25
1 час 30 минут и я 127.gif ТЕРМИНАТОР 152.gif

Яркий
да, гантели конечно нужны
было раз дело, на парохеде штанги не было (потом купили), дык 4 месяца самодельными гантелями ((, грустно так.
как же ты до дома добралась .
Цитата
грудь умерла, бицепс умер
icon_arrow.gif [
winnerA
Яркий добралась...ножками biggrin.gif

Цитата(Яркий @ 20.08.2008, 20:44) *
на парохеде

с этого места по подробнее пожалуйста rolleyes.gif
Сегодня провела супер интенсивную тренировку на спину, не было времени.. Вложилась в 53минуты
1. Тяга В.блока к груди ш.хв. дропсет 3х10+10х30+20кг
2. Тяга гантели в наклоне 4х12,10х16,18кг
3. Тяга на прямых руках книзу дропсет 3х12+12х25+15кг
4. Горизонтальная тяга (рычажная, в тренажере) 4х12,10хпо10,12,5,15кг
5. Тяга В.блока за голову 2х12х25кг
6. Поясница бол+мал амплитуда 3х10б+10м+10б+10м
7. Зад.дельта лежа на накл.ск 3х12х5кг
растяжка
Яркий
в море хожу, работа такая 159.gif
парохеды все разные, бывает и так что никакого спорт оборудования нет, тока мля тенисный стол 139.gif . Раз такой парохед попался, сделал гантели, разборные до 32 кг. Потом выбил с капитана денег и притащил штангу 120кг, тады мне еще этого хватало. Скамейку со стойками сами варили. Вот так бывает 123.gif

Цитата
Сегодня провела супер интенсивную тренировку на спину

молодец, а я прогулял, устал сильно, завтра догонять придется
winnerA
Вау, морячок, значит...клевенько! Надолго там в морях бываешь? На корабле или на подлодке? Какое море? короче куча к тебе вопросов, интересно... rolleyes.gif
Яркий
rolleyes.gif
ну корабль или подлодка - это все военный флот, у меня флот торговый - то бишь судно
а по поводу где и куда - у меня кругосветное, то бишь куда пошлют 119.gif
щас по 4,5 месяца чалимся, до этого пол года было, тяжело без icon_idea.gif 22.gif

Зы, а тему то мы тебе закакиваем
winnerA
Моя тема..пусть чуть подкакием...зато интересно...
Jurevich
Цитата(winnerA @ 20.08.2008, 22:24) *
Моя тема..пусть чуть подкакием...зато интересно...

Мы и подписать можем..... ag.gif
Lort
как ты жмешь когда на море качка)

Цитата(Jurevich @ 20.08.2008, 21:31) *
Мы и подписать можем.....

ага.. некоторых и просить не надо)))
Jurevich
Lort
Некоторые.... это кто блин?..... ag.gif
Яркий
Цитата(Lort @ 20.08.2008, 22:42) *
как ты жмешь когда на море качка)

laugh.gif ну не всегда на море качка smile-19.gif да и маленьких парохедофф у меня не было, так что это редко бывает, но несколько раз переносил приседы (делал в большом колличестве повторов), и один раз (дурак 139.gif ) не перенес треньку, а как раз качка была не большая, дык сорвал спину на тяге к животу, так что из зала до каюты согнувшись добирался 119.gif , неделю без тренек и день не работал. А ведь как раз конец цикла был, обидно, пришлось назад отступать. Больше таких ошибок не будет. smile-33.gif
winnerA
Вчера добропорядочно отдыхала от тренек, сегодня начала с начала... блин, обидно так, времени опять было в обрез, день провозюкалась, потом отработала и до персонального занятия оставался час времени, вот я и втопила, как дизельный тепловоз...Суперсеты, дропсеты, все без передыха почти...Когда тельце было все же убито наповал,я приняла душ, переоделась, человек позвонил (с 20минутным опазаднием на треню) и сказал что не приедет... aq.gif Я в гневе от того, что стоило бы как то заранее предупредить меня, пошла бегать.. Ненавижу бегать...ррррр.... профигачила на дорожке 20минут и поперлась греться в инфракрасную кабинку...короче мозг расплавился и я вместе с ним.. Стекла по стенкам кабинки, вышла краснющая и с фиолетово-точечно золотистыми кругами перед глазами. Потом только контрастный душ вернул меня к жизни, за что я ему очень признательна. Сейчас сижу, и все же хорошо что так получилось, ибо суперпупер интенсивня треня - это страшный стресс для мышц, а от кабинки тело стало дышать и кожа сейчас нежная,нежная...трогаю себя и балдю... bm.gif
А треня прошла крайне невразумительно:
1. Бицепс по системе Скотта
трисет Подъем гантелей на ск. Скотта 3х10х6,7,7кг
Подъем прямого грифа ш.хв 3х10х13кг
Подъем изогн.грифа узк.обр.хв 3х10хгриф
2. Бицепс с гантелями стоя 3х12х6кг
3. Трицепс
суперсет Французский жим лежа 3х12х16кг
Отжимания в упоре сзади 3х15,12,12 (трицак просто ревел...)
4. Трицепс с гантелью сидя, попеременно 3х12х6кг
Далее подумав, я решила, что по нормальному ноги сделать не удастся....ну и чтобы день не был прожит зря сделала так:
5. суперсет Сгибание ног лежа 3х15х10кг
Разгибание ног сидя 3х15х10кг
6. суперсет Сведение бедер в станке 3х25х15,20,20кг
Разведение бедер в станке 3х25х15,20,20кг
7. Приседания с широкой постановкой ног в Смите 3х15х40,40,45кг (делать вообще не думала, просто время еще оставалось, вот и импровизировала как могла)
8. Икры в станке сидя дропсет 3х15+15;12+12х30+15кг.... Голень кстати офигела от такого напора...(единственно что плохо, то что появился теперь синяк на левой икроножной, видимо слабенькие у меня сосуды...такое было уже когда готовилась к соревам... Что-то надо думать...как-то надо укреплять??? Кто чего скажет?)
Из зала выползла на полусогнутых, дрожащих ногах smile-101.gif 22.gif
практически без перерывов - это жжжесть!!!
Jurevich
winnerA
Что значит молодость. ad.gif В 25 из меня энергия так и пёрла. 40.gif А сейчас...... bl.gif
winnerA
да... к сожалению люди с возрастом угосают sad.gif даже по родителям своим вижу, как бы не хорохорились с внуками, а уже не то что раньше smile-33.gif
Jurevich
winnerA
И я про тоже. Угасаю яяяяяя! 23.gif Хотя до 60 думаю дотяну с треньками. А там всё по.ую! bk.gif
winnerA
Трени мои трени.... последние дни весьма напряженны... Вчера не занималась...не успела банально и тупо...а сегодня поделала плечики, но чуточку,т.к. после бурно проведенной ночи без сна в честь празднования новоселья моей знакомой, я была как мешок с опилками... Такими меня и застали наши ребята-путешественники. Степа меня напоил какой-то супер тонизирующей и абсолютно гадкой на вкус ерундой и потом я вроде начала по немногу просыпаться...
Плечи сегодня:
1. Жим шт. из-за головы сидя в Смите 3х7 (Смит ужасен у нас...тяжелый, блин, ну когда же я его одолею ph34r.gif )
2. Жим гантелей сидя 4х12,10х7,8кг
3. Жим Арнольда 3х12х6кг
4. Разводка ч-з нижние блоки стоя, одновременно 4х12х5кг
5. Зад.дельта лежа на накл ск 3х15х5кг
6. Пресс.
ну как-то так....филонево, но лучше чем ничего.. whistle.gif

аа... вру..еще я сделала 2 подхода на дельты таким образом: Подъем гантели перед собой стоя+отведение руки в сторону, назовем это дельта 2в1 по 10 раз с 5кг гантелью это 6п. и 7пресс тогда
во...теперь все..
Jurevich
Цитата(winnerA @ 25.08.2008, 0:53) *
аа... вру..еще я сделала 2 подхода на дельты таким образом: Подъем гантели перед собой стоя+отведение руки в сторону, назовем это дельта 2в1 по 10 раз с 5кг гантелью это 6п. и 7пресс тогда
во...теперь все..

Врушка...... ag.gif 40.gif
winnerA
Нет! Я просто эмоциональный человечек!
1. Пресс: подъем ног в висе 3х20
Грудь
2. Отжимания от пола 3х12
3. Жим гант.на нак.ск 4х12,8, 6+2,3+3х14,16,16,18кг icon_biggrin.gif все же я их подняла...
4. Жим в тренажере 3х12,10,8хпо 10,12,5,13,75кг с каждой стороны
5. Разводка на накл.ск 3х12х9кг
6. Бицепс-машина 3х12х5кг
7. Бицепс с гант.сидя с опорой о бедро 3х10х8кг
Бицепс "Я-ТЫ" 1до 10 х 13кг
8. Трицепс с гантелью из-за головы, сидя (2мя руками) 3х12,10,10х14,16кг
9. Трицепс с гантелью лежа 3х12х6кг
10.Трицепс ч-з В.блок, стоя (веревочные рукояти) 3х12х15кг
11. Пресс: подъемы туловища на абд.ск+скручивания с палочкой 3х25+25
и вообще мне надоело так заниматься.... завтра сделаю спинку как всегда, а потом решила поменять комплекс и группировку мышц...все поменяю...рррр...
Jurevich
winnerA
Шутка..... ag.gif Всё О.К. smile-54.gif
winnerA
я понимаю что вы шутите.... а вот я серьезно очень эмоциональный человек, и бороться с этим сложно
Jurevich
winnerA
Лучше быть такой,чем чёрствым сухарём. ac.gif Как некоторые дамы,кот. я знал...всё пофиг.... ai.gif
winnerA
Потренила сеня спинку, так же как и в прошлый раз...отписывать упры лентяво, вес такой же был. Завтра отдыхаю, а вот на послезавтра у меня свои планы. Решила что буду трениться по принципу 3+1 Группировку думаю забацать так:
1. Ноги
2. Грудь-Спина
3. Дельты - Бицепс - Трицепс
отдых
1.2.3....
ВО КАК!
winnerA
Замучила сегодня свои ножечки...
1. Приседания в Смите с широкой постановкой стоп 4х20,15,12,8х20,40,45,50кг
2. Приседания в выпаде в Смите 3хпо 10х30кг
3. Румынская становая тяга 3х12,10,10х40,50,50кг
4. Ягодицы в блочной рамке стоя 3х20х10кг
5. с-т Сведение бедер в станке+разведение бедер в станке 3х3х20х15кг
6. Разгибание ног в тренажере 3х15,12,10х10,15,20кг
7. Икры в станке сидя дропсет+икры стоя с собственным весом 3х12+12х30+15+стоя по максимуму... примерно раз 20-25
8. Пресс: подъемы ног на обратнонаклонной скамье 3х20
ступенчатые подъемы туловища на полу 3х20
icon_arrow.gif icon_arrow.gif icon_arrow.gif умер.....
Yoo
winnerA
Цитата
Потренила сеня спинку, так же как и в прошлый раз...отписывать упры лентяво, вес такой же был. Завтра отдыхаю, а вот на послезавтра у меня свои планы. Решила что буду трениться по принципу 3+1 Группировку думаю забацать так:
1. Ноги
2. Грудь-Спина
3. Дельты - Бицепс - Трицепс
отдых
1.2.3....

плохо имхо
ГРУДЬ СПИНА
НОГИ ДЕЛЬЫ
ГОЛЕНЬ БИЦ ТРИЦ
winnerA
Yoo плохо? Хочу убедиться в этом сама tongue.gif
Сегодня дело было так...
Спина-Грудь
1. Подтягивания ш.хв. к груди 3х15,12,12 с помощью
2. Тяга ч-з В.блоки (стоя на коленках) 2х12,10х15,20кг; дропсет 1х10+12х20+10кг
3. типа Т-тяга штанги 3х12,10,8хна штангу вешала 7,5,15,17,5кг
4. Вертикальная тяга в тренажере 4х12,10,10,12хпо5,10,12,5,7,5к
5. Поясница - гиперэкстензии прямо+с поворотом корпуса 3х10+10
6. Очень интересно сегодня сделала грудные... Дело в том что окружающие на меня наезжают за то что я фигачу сильно грудь smile-33.gif типа что они как вид исчезают и т.д. и т.п....Так вот по их просьбе я обещала месяц их не иметь....Короче.
Сделала жим штанги на наклонной скамье 4х15,10,8,10х20,25,27,5,20кг, очень медленно опускала гриф, задерживалась в нижней точке секунды на 3 и медленно поднимала гриф наверх...Это очень сложно оказалось....оооочень. Работу грудных ощутила как никогда dance.gif
7. Разводка на гориз.ск 3х15х9кг, тоже медленно и с максимальной растяжкой...
Вау, вот это чувства!!! icon_arrow.gif
8. Покачала пресс и весьма счастливая свалила из зала icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Yoo
нормально потренькалась )
winnerA
Мышцы откликаются болью на новую прогу...Я мазохист...мне нравится...Болит все...Грудь тоже, видимо и ей понравилось вчера 23.gif
Дельты - Трицепс - Бицепс
1. Жим гантелей сия, поочередно (жму сначала одной рукой, другая в статике держит гантель напротив уха, потом сразу меняю) 4хпо10х4,5,6,7кг
2. Зад.дельта на накл.ск. лежа 3х12х6кг
3. Жим штанги с груди стоя 3х12,10х15кг (стремно стоя из-за сины, буду аккуратно)
4. Подъемы ч-з Н.блок в стороны, попер. 2х10х0(ну там приблудок что-то весит, кг5, думаю) -трос сзади +2х10х0 трос спереди
5. Зад.дельта стоя ч-з В.блоки 3х12х3кг
6. с-т Бицепс со шт.стоя 3х12,10,8х16,18,5кг
Французский жим сидя со шт. 3х12х13,5кг
7. Бицепс с гантелями сидя на накл.ск. 3х10х7,8,8кг
Отжимания от пола с узкой постановкой ладоней 3х8,6....бебе...сложно как-то
8. Бицепс с гантелью на ск. Ск. 3х10х6кг
Трицепс с гантелью сидя 3х10х6кг
9. Пресс
Честно признаться было тяжело, но что-то не так.... Подумаю еще над этим днем... happy.gif
Yoo
может быть то, что на дельту много упов и задняя не в тему поставленна ( или начинай с нее или заканчивай)
отжимание от пола ( что у тя в зале больше ничего не придумать или ты так компенсируешь малую трею на сиси ( типа всем обещал и так хитренько наи...бманула icon_razz.gif)
1. - жим от гр.
2. - жим г.
3. блок в сторону
4 - з.д. в накл
5. з.д. стоя
6. биц. шт. ст. 4 - подхода
7. фр. ж. 4 подх.
8. г. сидя одновременно 4п.
9. В.Б. W гриф. обрат. хв. 4п.

вот как то так
winnerA
я вычитала что так надо чередовать пучки дельт...средняя - задняя, средня...посмотрю, интересно же...
Отжимания с узкой постановкой ладошек прицельно напрягают трицепсы! Сиси тут ненене....больше трицак чувствую rolleyes.gif
Как не прикольно, но мышцы болят. Все кроме бицепса...а именно им я и не была давольна вчера....Хм.... Думаю может ноги-биц; спина-грудь; дельты-триц поделать.... Короче размышляю...Завтра ноги...вот и посмотрю хватит ли сил на бицак еще...В прошлый раз уже ничего больше не моглось делать... умералось и тряслось... smile.gif
Yoo
что тряслось icon_razz.gif ?
попробуй к днльтам с триц. добавить голень, а к ногам бицепс
winnerA
Ноги
1. Приседания в Смите с широкой постановкой стоп 4х20,15,12,10х20,40,45,50кг
2. Приседаия в выпаде в Смите 3х10х30,35кг
3. Румынская становая тяга 4х12,10,10,15х40,50,55,20кг
4. Ягодицы в блочной рамке 3х20,15,20х10,15,15кг
5. Сведение+разведение бедер в станке 3+3х20х15,20кг
6. Разгибание ног в тренажере сидя 3х12,10,9х15,20,25кг
7. Икры сидя в станке дропсет 3х12+12х30+15кг + икры стоя с собственным весом 3х20,18..
8. Пресс:
Растяжка...Треня заняла 1час 25минут с разминкой и заминкой.
Бицепс сделать уже не было сил, просто физически, стоять на ногах трудно...
Степка, думаю ты прав, надо выкиуть из этого комплекса голень и зафигачить бицепс... Попробую!!!!
Смешно было что еле влезла в джинсы после трени, ноги раздулись, а джинсы плотные....это надо было видеть, смеялись в раздевалке с девочкой...Судя по ощущениям ходить я завтра буду, но под себя...шутка... Буду, но проблематично. Очень забилась задняя поверхность бедра. smile-07.gif
Lort
Цитата(winnerA @ 1.09.2008, 23:36) *
Судя по ощущениям ходить я завтра буду, но под себя...

упал.. smile-06.gif bm.gif
Yoo
сходил icon_razz.gif
EvilTwin
Жим гант.на нак.ск 18кг smile-24.gif Молодец!
У нас парни не все 18кг жмут happy.gif
winnerA
да! Я немягкая девочка! smile-64.gif думаю это не предел! bm.gif
Сегодня: Спина-Грудь
было все то же что и в прошлый раз, только кое-где вес изменился на чуточку и подтягивалась по 15 раз. Взрыв частей тела совершен по полной!!!
+ меня таки замучила совесть и мысль о большом бицепсе...так что я еще решила покачать битушку, чтоб завтра доброкачественно сделать только дельты и трицепс.
Бицепс со шт. стоя 4х 12,10,8,6х 12,5, 15, 17,5, 20
Бицепс с гантелями, стоя 4х10х7,7,8,8 кг
Подъемы Wгрифа обр.хв. 4х10,10,8,8хгриф 2 подх, гриф+по 1,25 с каждой стороны...Блин что-то не прусь от этого, кисть не выдерживает ao.gif

Признаюсь честно, бицепс здесь был явно лишним, доделывала уже через себя, да и после трени вышла замудоханная.....жесть... Ну зато...
ну как-то так blink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.