Вчера добропорядочно отдыхала от тренек, сегодня начала с начала... блин, обидно так, времени опять было в обрез, день провозюкалась, потом отработала и до персонального занятия оставался час времени, вот я и втопила, как дизельный тепловоз...Суперсеты, дропсеты, все без передыха почти...Когда тельце было все же убито наповал,я приняла душ, переоделась, человек позвонил (с 20минутным опазаднием на треню) и сказал что не приедет...

Я в гневе от того, что стоило бы как то заранее предупредить меня, пошла бегать.. Ненавижу бегать...ррррр.... профигачила на дорожке 20минут и поперлась греться в инфракрасную кабинку...короче мозг расплавился и я вместе с ним.. Стекла по стенкам кабинки, вышла краснющая и с фиолетово-точечно золотистыми кругами перед глазами. Потом только контрастный душ вернул меня к жизни, за что я ему очень признательна. Сейчас сижу, и все же хорошо что так получилось, ибо суперпупер интенсивня треня - это страшный стресс для мышц, а от кабинки тело стало дышать и кожа сейчас нежная,нежная...трогаю себя и балдю...
А треня прошла крайне невразумительно:
1.
Бицепс по системе Скотта
трисет Подъем гантелей на ск. Скотта 3х10х6,7,7кг
Подъем прямого грифа ш.хв 3х10х13кг
Подъем изогн.грифа узк.обр.хв 3х10хгриф
2. Бицепс с гантелями стоя 3х12х6кг
3.
Трицепс суперсет Французский жим лежа 3х12х16кг
Отжимания в упоре сзади 3х15,12,12 (трицак просто ревел...)
4. Трицепс с гантелью сидя, попеременно 3х12х6кг
Далее подумав, я решила, что по нормальному
ноги сделать не удастся....ну и чтобы день не был прожит зря сделала так:
5. суперсет Сгибание ног лежа 3х15х10кг
Разгибание ног сидя 3х15х10кг
6. суперсет Сведение бедер в станке 3х25х15,20,20кг
Разведение бедер в станке 3х25х15,20,20кг
7. Приседания с широкой постановкой ног в Смите 3х15х40,40,45кг (делать вообще не думала, просто время еще оставалось, вот и импровизировала как могла)
8. Икры в станке сидя дропсет 3х15+15;12+12х30+15кг.... Голень кстати офигела от такого напора...(единственно что плохо, то что появился теперь синяк на левой икроножной, видимо слабенькие у меня сосуды...такое было уже когда готовилась к соревам... Что-то надо думать...как-то надо укреплять??? Кто чего скажет?)
Из зала выползла на полусогнутых, дрожащих ногах
практически без перерывов - это жжжесть!!!