Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инетовский дневничок
Твой Тренер > Путь к совершенству > Дневники тренировок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jastore
Я где то читал что Том Платс брал 50 или 80кг(я точна не помню) штангу, ставил таймер на 30минут и присидал, ето же фаше жесть))
winnerA
EvilTwin 40 раз присесть представляю, один раз на спор присела 56 раз (надо было 50, но ведь мне хотелось утереть нос окончательно bo.gif ), выграла коробку БАУНТИ tongue.gif

а вот приседать 30 минут, если конечо не делать перерывы стоя со штангой через раз по 5-7 минут...гыыы - жжжжееестко точняк smile-101.gif
Jurevich
winnerA
От этого Райского наслаждения жопа большая может вырости. ag.gif Поосторожней с ним. ap.gif
winnerA
знаю! Я дозирую...гыыы
Jastore
Я бы наверно даже с самы маленьким грифом не присел бы 30мин, да даже без грифа) Ибо дыхалка не к черту да и ноги фигова развиты... А баути можно было бы и поделиться RUS.GIF 22.gif еда 23.gif
Jurevich
Jastore
Мне кажется,что я тоже без всего не смог бы 30мин. приседать. bl.gif Тоже задохся бы просто. Но у тебя возраст 18 лет. Дыхалка должна быть в норме. В мои скоро 41 это вполне нормально. Мои знакомые сверстники вообще бегать разучились. Зажирели блин лодыри. aq.gif
EvilTwin
Цитата(winnerA @ 28.11.2008, 22:14) *
EvilTwin 40 раз присесть представляю, один раз на спор присела 56 раз (надо было 50, но ведь мне хотелось утереть нос окончательно bo.gif ), выграла коробку БАУНТИ tongue.gif

а вот приседать 30 минут, если конечо не делать перерывы стоя со штангой через раз по 5-7 минут...гыыы - жжжжееестко точняк smile-101.gif

ого уважаю! smile-23.gif
Jastore
Цитата(Jurevich @ 29.11.2008, 17:54) *
Jastore
Мне кажется,что я тоже без всего не смог бы 30мин. приседать. bl.gif Тоже задохся бы просто. Но у тебя возраст 18 лет. Дыхалка должна быть в норме. В мои скоро 41 это вполне нормально. Мои знакомые сверстники вообще бегать разучились. Зажирели блин лодыри. aq.gif

мне 19) я уже тоже стар)) я думаю че 30минут присидать у любого дыхалка бы полетела blink.gif 40.gif
Jurevich
Jastore
Ну у 90% точно. smile-54.gif А про старость тебе ещё рановато думать. 34.gif
winnerA
Блин, вот мне теперь после ваших разговоров интересно....Думаю попробую приседать 30минут без ничего, посмотрим на которой минуте помру klo.gif Это будет день без трени скорее всего, короче, блин, посмотрим как будет настроение
Яркий
Цитата(winnerA @ 30.11.2008, 20:14) *
Блин, вот мне теперь после ваших разговоров интересно....Думаю попробую приседать 30минут без ничего, посмотрим на которой минуте помру

пожалуйста не надо умирать smile-23.gif
Jurevich
Да ужжжж...сделай милость....Do not die please! tongue.gif
winnerA
На этой недели все перевернулось кубарем...понедельник, вторник не тренировалась...гуляла... В среду пришла и поняла что не знаю с чего начать, ведь 2 дня пропущены...ничего не хотелось и сделала ОФП, все по чуть....меня прикололо и поэтому сегодня я тоже сдеала все по чуть.... В общем решила так.... до конца года тренируюсь "все по чуть", а потом возвращаюсь к свей проге мало и многоповторного тренинга, описанной выше.
А сегодня было так:
1. Пресс
2. Трисет на ноги Приседания в выпаде на степ с гантелями+сведение+разведение бедер в станке 3х12+20+20
3 Икры стоя в станке 3х20
4. Баттерфляй 3х12
5. Горизонтальная тяга в тренажере+пулловер с гантелью 3х12+12
6. Жим гантелей сидя 3х12
7. Бицепс-маина+отжимания в упоре сзади 3х12+12
потом висела в своих ботинках и было мне счастье.... кстати треня без растяжки заняла у меня ровно час, я стаалась делать все с минимальными перерывчиками, очень тяжело и интенсивно....короче прикольно rolleyes.gif
Яркий
Прально, иногда надо и отдыхать. а там глядишь новый год,новые трени, новые результаты.
Желая добиться всего что сама желаешь, ты сможешь, уверен.
winnerA
Яркий Спасибо! Вернешься из рейса, проверишь! ad.gif
Сегодня
1. Пресс
2. Приседания на зад.пов-ть бедра в Смите 3х12
3. Приседания -плие
4. Ягодицы с блинчиком 3х30
5. Жим гантелей на накл.ск 4х12,12,8,6 (кстати 6раз с 18и кг гантелями)
6. Подтягивания ш.хв к груди с напарником 3х12
7. Тяга на прямых руках В.блока, стоя книзу 2х15
8. Зад.дельта лежа на накл.ск 3х12
9. Поясница 3х15
10. Трицепс с гантелью лежа 3х10
11. Бицепс со штангой стоя ш.хв.Растяжка, вис головой вниз
smile.gif
winnerA
пру по все по чуть....вдохновляет... Потом вишу на крючках и мне хо-ро-шо! smile.gif Вчера делала гакк-приседания...жестко, квадрицепс сегодня пищит..а так, все кул!
Yoo
молодец, я горжусь тобой
winnerA
wub.gif smile-07.gif 127.gif+ 127.gif smile-205.gif
Я стараюсь.
Меня на работе разводят чтоб подготовилась к соревам, кот будут или в конце марта или в начале апреля blink.gif размышляю....с одной стороны прикольно, а с другой нафига мне это надо??? sleep.gif
winnerA
Не тренюсь уже с понедельника... В понедельник потренилась а потом все....Пьянки, гулянки, а вчера поняла что простыла. В общем моё тельце отдыхает от тренек sad.gif
EvilTwin
winnerA

давай выздаравливай! smile-24.gif
winnerA
Филонево закончилось!!!
3 января 2009
Бицепс -Трицепс (хочу мышечные ручонки klo.gif )
1. Пресс: подъемы туловища на абд.ск+подъемы ног лежа 3х25+25
2. Бицепс со шт. стоя 5х6,6,8,10,12
3. Бицепс со шт. на ск. Скотта 5х6,6,8,10,12
4. Бицепс с гантелями сидя (накл.ск) 4х6,8,10,12
5. Сгибания рук на блоках, стоя 3х12
6. Французский жим лежа 5х6,6,8,10,12
7. Отжимания в упоре сзади (ноги на опоре, +блин на бедрах 10кг на 8р, 5кг на 10р)5х8,8,6,10,12
8. Разгибания через верх.блок стоя 4х6,8,10,12
9. Разгибания из-за головы с гантелью, попер. 3х12
icon_arrow.gif
Так смешно было, когда доделывала трицепс, вытягивала последние повторения, трясло всю...ноги, руки...ухахха..давно такого не было. Вот что значит отдохнула icon_razz.gif

А вообще план тренек таков:
пн. Грудь - чуть Трицепс
вт. Ноги - Икры
ср. отдых
четв. Спина-чуть Бицепс
пят. Дельты- Икры
суб. Бицепс - Трицепс
вс. отдых
ну или отых в субботу, а воскресенье руки, буду по времени ориентироваться bk.gif
УСЁ...начался жжжжесткий каччч! smile-64.gif
Jurevich
winnerA
УСЁ...начался жжжжесткий каччч! smile-24.gif smile-06.gif
winnerA
Jurevich хихи...Чё не веришь что ли??? smile-33.gif
Jurevich
winnerA
Тебе верю. Ты твёрдый орешек. 22.gif
Yoo
посмотрим, как тебя будет переть )
мы следим за тобой batman.gif
Roman
Цитата(winnerA @ 3.01.2009, 22:35) *
Так смешно было, когда доделывала трицепс, вытягивала последние повторения, трясло всю...ноги, руки...ухахха..давно такого не было. Вот что значит отдохнула icon_razz.gif

Это гантель в твоих руках тряслась от страха icon_razz.gif Рита, а успеваешь восстанавливаться сразу 3 трени подряд работать?
Jurevich
Ромич
Уместный вопрос Ромич! 34.gif Мне тоже подумалось... bk.gif Для женского организма это не очень то и полезно. smile-53.gif
winnerA
tongue.gif
Jurevich , да, орешек у меня твердый 22.gif

Yoo ок, следите!!! можете даже на ощупь проследить 22.gif

Ромич Jurevich оставьте разговоры о перетрене слабакам!!! Сопливым здесь не место 163.gif 23.gif А вообще то разные мышцы, дума что будет все ууукей!!! Мне так надо! 127.gif
Jurevich
winnerA
Какая ты однакож..... smile-49.gif .Сопливым здесь не место...... ap.gif Я с тобой согласен.....Респект тебе! 34.gif
winnerA
Спасибо, Саша! Да я такая...
Сегодня руки болят, ух как... Завтра грудь забомблю и трицак поразминаю 137.gif
А еще меня ждут коньки... Ща фото в своей теме скину про "коньки и я"...
Jurevich
winnerA
Пожалуйста! Где ты права...там права...ничего не попишешь... smile-54.gif
winnerA
Сегодня - понедельник
1. Жим штанги на накл.ск 5х6,6,8,10,12
2. Жим гантелей на гор.ск 5х6,6,8,10,12
3. Разводка с гантелями на накл.ск. 4х8,10,12,12
4. Отжимания от пола 3х8,8 с 10 кг-блином на спине + еще 13 раз, больше не смогла, силенок не хватило.... sad.gif
5. Трицепс с гантелью сидя из-заголовы (2мя руками) 4х10,10,12,12
6. Пресс
Вот так-то...
winnerA
тренюсь, тренюсь... Все руки не доходили отписаться... План тот же, занимаюсь усердно. И так, как и говорила, суббота - биц+риц, понедельник - грудь+чуть триц...
вторник:
Ноги-Икры

1. Выпады с гант.назад 3х20
2. Приседания со шт.на плечах 5х6,6,8,10,12
3. Жим ногами 5х6,6,8,10,12
4. Румынская становая тяга (ну на прмых ногах на зад.поверхность бедра)4х8,10,10,12
5. Сгибание ног лежа 4х8,10,10,12
6. Икры стоя в станке с разной постановкой стоп 4х3*10

среда - отдых

четверг
Спина-чуть бицепс

1. Становая тяга 5х6,6,8,10,12
2. Тяга гантели в наклоне 5х6,6,8,10,12
3. Тяга Н.блока к животу сидя 4х6,8,10,12
4. Тяга В.блока за голову ш.хв 4х8,10,10,12
5. Гиперэкстензии 2х15
6. Бицепс-машина 4х6,8,10,12
Вот тут у меня чето пока непонятки. В прошлый четверг делала именно в таком порядке все. После становой спина убилась так, что остальное делать было просто кащунственно icon_arrow.gif Сегодня я сделала упры в порядке 2,3,4+ тяга на прямых руках книзу (в блочной рамке 2х15), потом становая и гиперэкстензии...во так мне больше понравилось. Буду делать так! smile-33.gif
7. Пресс

пятница
Дельты-Икры-Трапы

1. Жим штанги сидя из-за головы 5х6,6,8,10,12
2. Жим гантелей сидя 5х6,6,8,10,12
3. Разводка с гант.стоя 4х8,10,12,12
4. Зад.дельта - тяга гантели 4х8,10,10,12
5. Зад.дельта лежа на накл.ск с гант. 3х10,10,12
6. Шраги со шт.стоя 3х12-15
7. Икры стоя в станке 4х8,12,15,25
8. Икры сидя в станке 4х8,12,15,25
9. Пресс

суббота руки - отписано выше
воскр - отдых, далее понедельник все по плану....
Короче работаю так до марта.
Сегодня реально ощутила что бицепс стал сильней. В бицепс-машине мне всегда сложно было делать упражнение, а сегодня я установила там свой личный рекорд, поставила 10кг tongue.gif и потянула,вауууу..я молодец! rolleyes.gif

Roman
winnerA
С рекордом тебя! Значит бицепс твой становится сильнее и растет!
Jurevich
Цитата(Ромич @ 16.01.2009, 9:07) *
winnerA
С рекордом тебя! Значит бицепс твой становится сильнее и растет!

Не всегда Ромич он в массе растёт,если сильнее становиться. По себе помню. bl.gif
Yoo
winnerA
1 - что в субботу? бмц+триц?
после твоих тренировок, эта прога для леньтяев? хотя если учесть твое престрастие к конькам - наверное прога будет работать
winnerA
Ромич спасибки! он становится сильнее...точка smile-101.gif Правильно Jurevich отписал...хотя, я не делаю выводов, мало времени прошло, совсем мало smile.gif
Yoo биц+триц см пост 221, он на этой же странице, выше от 3янв.09

Цитата(Yoo @ 16.01.2009, 21:24) *
эта прога для леньтяев?

обоснуй!!! happy.gif
Яркий
Zawel na strani4ky,poyl6bals9. Ggggete kak vsegda. Davai Rita, porvi vseh. Yda4i. smile-53.gif
Lort
Интересно как теперь тренируешься.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.