Ну вот, получил я свой DHEA сегодня от bodybuilding.com. Таможня его таки пропустила (он у нас запрещен я так понял. Во всяком случае в продаже его нет вообще). И в течение дня уже зафигачил 800 мг. Поглядим чего будет.
Jurevich
24.09.2008, 17:03
Цитата(sarzh @ 24.09.2008, 1:49)

Ну вот, получил я свой DHEA сегодня от bodybuilding.com. Таможня его таки пропустила (он у нас запрещен я так понял. Во всяком случае в продаже его нет вообще). И в течение дня уже зафигачил 800 мг. Поглядим чего будет.
Повезло тебе,что не обманули и прислали DHEA.

У нас её нет вообще. Ну 800мг. это немного.

Я её больше жрал ,но толку маловато было. Хотя вес на 2кг. с двух банок всё же поднял за 20 дней.

Тройными дозами жрал. А ты одну банку только взял? Надо было как минимум две брать на пробу.Если ты не химичешь,то результат небольшой должен быть,если это не подделка конечно.
Цитата(Jurevich @ 24.09.2008, 21:03)

Повезло тебе,что не обманули и прислали DHEA.

У нас её нет вообще. Ну 800мг. это немного.

Я её больше жрал ,но толку маловато было. Хотя вес на 2кг. с двух банок всё же поднял за 20 дней.

Тройными дозами жрал. А ты одну банку только взял? Надо было как минимум две брать на пробу.Если ты не химичешь,то результат небольшой должен быть,если это не подделка конечно.

Да нет, не должна быть подделкой. Слишком солидная фирма, чтобы заниматься такими делами. Заказал я только 1 банку, т.к. не знал пропустят ли ее вообще, да и посылки до 50 баксов не облагаются налогами, 2 банки стоили бы ровно 50 и кто знает как бы на это среагировала бы таможня. В-общем не хотелось привлекать внимание таможенников к моей баночке.
Jurevich
24.09.2008, 18:54
sarzh Трусишь значит..понятно.

А я вот нет и через границу провозил и сустик и деку и прочие препы,когда туда ездил и там их прям и ставил в отеле.

И некто не проверял так досконально,что везу. Жаль что одна банка. Не успеешь понять работает на тебя или нет.Если пить втрое больше положенной нормы тебе её на 10 дней хватит. А как надо ,то на месяц,но тогда на результат вообще не расчитывай.
Jurevich
25.09.2008, 16:21
sarzh Блин извени.Стёр твой ответ нечаянно.

Подстраховался значит.

Вторую после первой заказал. Ну это ты правельно сделал.

Хорошо,если на тебя будет работать.

Хуже ,если в пустую всё будет. Не такая уж она и крутая штука.
Я сейчас замутил связку трибулус-DHEA-аргинин&орнитин-ZMA. Посмотрим. Во всяком случае на трибулусе фирмы NOW (на упаковке) рекомендуется как раз комбинировать трибулус-аргинин&орнитин-ZMA (а у меня как раз все это есть сейчас, поэтому попробую). И в инете вычитал, что неплохо к нему еще и DHEA добавить. Саня, не начинай про химку. Если найду выход на нее здесь, то перестану онанировать и пересяду с этих долбаных бадов на нее, а нет так нет. Проблема в том, что времени нет абсолютно заняться ее поиском. А чтобы на соревнованиях потусоваться и народ поспрашивать, на это тоже надо время.
кста в журнале Мускул Нутришен, о DHEA врачи отзываются не очень не помню только что именно
посмотрим на действие
советую к ниму добавить креатина, аргенина, трибулуса, протеина , амин.
Цитата(SIA @ 9.08.2008, 11:25)

Leg
Ну у меня как будет время или по пути будет, заеду посмотрю че у нас есть. Счас просто реально некогда - пал смертью храбрых на работе. Уже 3и выходные работаю.
заезжал, смотрел?
Цитата(Yoo @ 14.01.2009, 11:51)

советую к ниму добавить креатина, аргенина, трибулуса, протеина , амин.
Это я и сделал, просто креатин, глютамин и ВСАА не упомянул (это само собой разумеется). Итого: трибулус-DHEA-аргинин&орнитин-ZMA-ВСАА-креатин этил эстер-глютамин-протеин-казеиновый протеин на ночь-гуарана-хондроитин и глюкозамин + 6-разовая жрачка (в день отдыха) и 7-разовая жрачка в день тренировки (вроде все

) . Вот такая схема получается.
Jurevich
14.01.2009, 16:15
Цитата(sarzh @ 14.01.2009, 10:46)

Я сейчас замутил связку трибулус-DHEA-аргинин&орнитин-ZMA. Посмотрим. Во всяком случае на трибулусе фирмы NOW (на упаковке) рекомендуется как раз комбинировать трибулус-аргинин&орнитин-ZMA (а у меня как раз все это есть сейчас, поэтому попробую). И в инете вычитал, что неплохо к нему еще и DHEA добавить. Саня, не начинай про химку. Если найду выход на нее здесь, то перестану онанировать и пересяду с этих долбаных бадов на нее, а нет так нет. Проблема в том, что времени нет абсолютно заняться ее поиском. А чтобы на соревнованиях потусоваться и народ поспрашивать, на это тоже надо время.
Ладно уж...не буду.

Ты сам уж взрослый мужик и сам должен понять, что тебе надо, результат или..... .

Цитата(sarzh @ 14.01.2009, 13:55)

Это я и сделал, просто креатин, глютамин и ВСАА не упомянул (это само собой разумеется). Итого: трибулус-DHEA-аргинин&орнитин-ZMA-ВСАА-креатин этил эстер-глютамин-протеин-казеиновый протеин на ночь-гуарана-хондроитин и глюкозамин + 6-разовая жрачка (в день отдыха) и 7-разовая жрачка в день тренировки (вроде все

) . Вот такая схема получается.
Что то мало препов у тебя.

Я вдвое больше разных ем.
EvilTwin
14.01.2009, 16:23
смотрите на картинки голых баб и будет вам тесто
пипец вы скока в ся разнава гагна пихаете!!

гыггыгг))
Jurevich
14.01.2009, 17:08
Атэц Это говно необходимо для тренек. Сам знаешь. Куда деваться то.
Цитата(Jurevich @ 14.01.2009, 19:15)

Что то мало препов у тебя.

Я вдвое больше разных ем.

Да по-моему все самое необходимое. Что еще нужно-то? Всякие "включатели" мышечных волокон или еще какая хрень? Что то я не верю в них.
Цитата(EvilTwin @ 14.01.2009, 19:23)

смотрите на картинки голых баб и будет вам тесто

Эх, мал ты еще... На них (на голых баб) нужно не смотреть (и не на картинках)
Gudwin79
22.03.2010, 19:46
Для sarzh
Что такое Tribulus Terrestris?
Растение Tribulus Terrestris, или якорцы стелящиеся, произрастает во многих регионах земного шара – в странах Средиземноморья, Средней Азии и на Дальнем Востоке, США, Мексике. Вытяжка из травы Tribulus Terrestris (давайте договоримся для простоты называть ее в дальнейшем просто «трибулус») применялась в народной медицине задолго до того, как были обнаружены ее свойства повышать уровень эндогенного тестостерона. Основными направлениями такого использования являлись и являются до сих пор борьба с повышенным давлением и понижение уровня липопротеидов низкой плотности («плохой» холестерол) в крови.
Впервые исследования влияния трибулуса на уровень эндогенного тестостерона начались в Болгарии. В результате этих исследований болгарскими производителями была создана добавка под названием «Трибестан», вскоре ее начали с переменным успехом использовать в спортивной практике. Впрочем, исследованиям тем, надо это признать откровенно, явно недоставало объективности, а сами результаты применения «Трибестана» лежали в весьма широких пределах – от практически нулевых до весьма впечатляющих. О том, почему происходило именно так, мы поговорим несколько ниже.
Но в большинстве своем первые результаты были, все же, достаточно обнадеживающими, что дало повод для сравнения «Трибестана» с анаболическими стероидами. Такое сравнение, однако, нельзя считать в полной мере корректным – последние повышают уровень тестостерона в организме куда более значительно. В то же самое время, ААС подавляют производство эндогенного тестостерона, а трибулус этот уровень повышает. Согласно ряду исследований, после окончания месячного курса трибулуса уровень эндогенного тестостерона повышается на внушительные 60-70%! Трибулус повышает количество спермы и восстанавливает подвижность сперматозоидов – как вы знаете, эти показатели существенно снижаются на протяжении «курса» ААС.
Интересно, что трибулус повышает сексуальный «драйв» не только у мужчин, но и у женщин. Интересным я называю этот факт потому, что считается – повышение уровня эндогенного тестостерона при применении трибулуса является следствием повышения секреции лютенизирующего гормона (ЛГ), что для женщин является не особенно актуальным.
Добавки трибулуса включают в себя многие биологически активные компоненты: сапонины, алкалоиды, флавоноиды. А вот их состав весьма существенно различается – в зависимости от того, где именно произрастало растение, а также от того, какая именно часть растения используется для получения вытяжки. Наиболее важными для обеспечения лечебных свойств трибулуса являются именно сапонины, точнее – фуростаноловые сапонины, в особенности, сапонин протодиосцин. Но посмотрите: в добавке, которая считается одной из самых действенных – Tribex-500 производства компании Biotest – содержание сапонинов достигает 40%, но вот фуростаноловых сапонинов в ней содержится… не более 5%! А ведь для того, чтобы препарат оказывал выраженный эффект (имеется в виду подъем ЛГ), необходимо принимать ежедневно 500-1000 мг именно фурустаноловых сапонинов.
Использование во время «цикла» ААС
Казалось бы, применение препарата во время «цикла» андрогенов и анаболических стероидов лишено какого-либо смысла. На самом деле это совсем не так. Регулярное «подстегивание» производства лютенизирующего гормона (напомню, трибестан славится именно подъемом уровня ЛГ) на протяжении «цикла» ААС будет весьма полезным. В моем случае (я принимал «Трибулус» на протяжении всего «цикла») восстановление производства эндогенного тестостерона сократилось до 20 дней вместо обычных 32-35, что в процентном выражении составляет 38-43%.
Придется «ко двору» и свойство трибулуса снижать уровень липопротеидов низкой плотности в крови, а также корректировать артериальное давление. Немаловажным является и то, что применение трибулуса до некоторой степени поможет защитить от перегрузок печень. Еще одно преимущество препарата (понятно, только для периода набора массы) – его свойство повышать аппетит.
Что касается дозировок и периодичности приема препарата, то во время «цикла» ААС его можно использовать по-разному. Наиболее действенным (но и наиболее дорогим) способом применения будет прием препарата «Трибулус» ежедневно либо через день по 2-3 капсулы. Можно принимать препарат и короткими курсами по 7-10 дней (в середине и в конце «цикла») ААС. Это решение подойдет тем, кто привык считать каждую копейку.
Восстановление после «цикла» ААС
После «цикла» ААС применение препарата «Трибулус» будет не просто оправданным – оно сулит большие дивиденды. Как уже было не раз сказано, трибулус позволяет поднимать уровень лютенизирующего гормона в организме. Безусловно, он окажется весьма полезным тогда, когда этот уровень весьма сильно понижен, то есть, после «цикла» ААС. Очевидно, весьма удачным решением было бы комбинировать прием трибулуса с приемом кломида либо тамоксифена. Здесь уже ежедневный прием препарата обязателен; дозировка – 3-4 капсулы в день.
Кстати, немаловажным можно считать то, что трибулус оказывает успокаивающее действие на нервную систему, а прекращение приема ААС, как известно, характеризуется как раз резкими перепадами настроения.
«Трибулус» подойдет также и тем, кто не решается (возможно, только пока) начать применение ААС. Мы уже писали о возможном решении для тех, кто хочет повысить уровень эндогенного тестостерона, но не хочет при этом прибегать к помощи ААС. Еще одним весьма неплохим решением является применение препарата «Трибулус». В данном случае препарат можно комбинировать с такими средствами, как DHEA и андростендион – это усилит эффект от его применения. Такое комбинирование можно считать обязательным для мужчин среднего и старшего возраста (после 40-45 лет), которые обеспокоены возрастным падением либидо. Дозировка – 3-4 капсулы в день, разделенных на 3 равных дозы и принимаемых между приемами пищи.
где-то у меня было про весь спектр сапонинов если надо продолжу
Jurevich
22.03.2010, 19:47
Gudwin79 Да это старая статья. Небось все читали давным давно.....

Лучше T-Bomb 2 из про-гормонов жрите.....покруче будет или DHEA
Gudwin79
22.03.2010, 19:53
Цитата(Jurevich @ 22.03.2010, 23:47)

статья от 12.09, не так уж давно

, опять же про-гормоны тоже отнесли в разряд запрещенных препов
Jurevich
22.03.2010, 19:58
Цитата(Gudwin79 @ 22.03.2010, 23:53)

статья от 12.09, не так уж давно

, опять же про-гормоны тоже отнесли в разряд запрещенных препов
Я в курсе,что запретили. Но похожую статью я давно читал и сам их жрал ещё лет 10 назад. С DHEA начинал. Толку только ноль.
Gudwin79
22.03.2010, 20:01
Цитата(sarzh @ 22.03.2010, 23:57)

не за-что, всегда пожалуйста

Цитата(Jurevich @ 22.03.2010, 23:58)

Я в курсе,что запретили. Но похожую статью я давно читал и сам их жрал ещё лет 10 назад. С DHEA начинал. Толку только ноль.

В 2005-6 была статья про экдистен, там ты видимо и прочитал или статью "«Все выше, и выше, и выше…», «Железный мир» №1-2006", они и правда немного похожи
10 лет назад тебе было 30, а все про-гормоны работают понастоящему после 40, мож пора повторить
Jurevich
22.03.2010, 20:03
Цитата(Gudwin79 @ 23.03.2010, 0:01)

не за-что, всегда пожалуйста

В 2005-6 была статья про экдистен, там ты видимо и прочитал или статью "«Все выше, и выше, и выше…», «Железный мир» №1-2006", они и правда немного похожи
Может и там читал.
Эктистэн и Экдистерон тоже не раз лопал и тоже толку не было. Кроме химии на меня не хрена ничего не работает.
Gudwin79
22.03.2010, 20:05
Цитата(Jurevich @ 23.03.2010, 0:03)

Может и там читал.
Эктистэн и Экдистерон тоже не раз лопал и тоже толку не было. Кроме химии на меня не хрена ничего не работает.

Ну ты сравнил хрен с пальцем

, еще бы, химия есть химия
Цитата(Jurevich @ 22.03.2010, 22:47)

DHEA куйня. А по поводу прогормонов складывается впечатление, что это бааальшой мыльный пузырь
Jurevich
22.03.2010, 20:08
Цитата(sarzh @ 23.03.2010, 0:06)

DHEA куйня. А по поводу прогормонов складывается впечатление, что это бааальшой мыльный пузырь

Про пузырь согласен. А среди про-гормонов DHEA получше других будет. Я с неё 1кг. прибавил с двух банок.... тройными дозами лопал.
Цитата(Gudwin79 @ 22.03.2010, 23:01)

а все про-гормоны работают понастоящему после 40
почему?
Gudwin79
Цитата(sarzh @ 23.03.2010, 0:06)

нет, это не пузырь, просто они не оправдали надежд, все хотели безопасный равноценный аналог стероидам, но......
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 23.03.2010, 0:05)

Ну ты сравнил хрен с пальцем

, еще бы, химия есть химия
Согласен. Немного не то сравнение.
Gudwin79
22.03.2010, 20:10
Цитата(sarzh @ 23.03.2010, 0:08)

почему?
потому что так устроен человек, где-то была статья вспомню, выложу
Цитата(Gudwin79 @ 22.03.2010, 23:10)

Давай, выкладывай!!!
Gudwin79
22.03.2010, 20:14
Кстати, Луи Симмонс большой фан про-гормонов, ему как раз за сорокет, он утверждает что его успехи блогодоря им, мы конечно "верим"
его результаты: приседание - свыше 363 кг, жим - 272 кг
Gudwin79
22.03.2010, 20:28
вот старенькая но интересная статейка про курсы про-гормонов
статья здесь, меня радует конец : "Сделайте выбор сами, однако (это не рекламная информация) – реальный набор массы в возрасте за 40 лет – до 2-3 кг в неделю при отсутствии побочных эффектов, кроме простатита, ведущего, как правило, к импотенции."
Цитата(sarzh @ 23.03.2010, 0:25)

Вот этот чел, ему 51
Цитата(Gudwin79 @ 22.03.2010, 23:28)

вот старенькая но интересная статейка про курсы про-гормонов
статья здесь, меня радует конец : "Сделайте выбор сами, однако (это не рекламная информация) – реальный набор массы в возрасте за 40 лет – до 2-3 кг в неделю при отсутствии побочных эффектов, кроме простатита, ведущего, как правило, к импотенции."
Хуясе... там побочка простатит че ли? Или они там пропустили слово "лопата"? А насчет каждый решает сам - это и так понятно.
Цитата(Gudwin79 @ 22.03.2010, 23:28)

Вот этот чел, ему 51

Вот с таких надо, блин, пример брать!
Gudwin79
22.03.2010, 21:05
Цитата(sarzh @ 23.03.2010, 0:33)

Хуясе... там побочка простатит че ли? Или они там пропустили слово "лопата"? А насчет каждый решает сам - это и так понятно.
Там вся стать в таком тоне, агрессивно - нападеньчиском, но слово лопата пропустили

Цитата(Gudwin79 @ 23.03.2010, 0:10)

что-то похожее но не то:
Во-первых, имейте в виду, что прогормоны, как ни странно, действуют лучше на людей в возрасте от 30 до 50 лет, и чем человек старше, тем более выражено это воздействие. Это связано с тем, что организм с возрастом начинает производить меньше DHEA (дегидроэпиандростерона), а именно этот прогормон располагается ближе к началу всей метаболической цепи, образующей в итоге тестостерон. Во-вторых, прогормоны не работают по схеме "чем больше, тем лучше". Не превышайте указанную на упаковке дозировку (для препарата Androbolic эта доза - 1 таблетка утром, другая - через 6-12 часов). Превышение этой дозы могут позволить себе только атлеты весом от 110 килограммов и выше. В-третьих, если Вы заметите, что организм начинает сильно задерживать воду (наблюдается припухлость лицевых тканей и, возможно, отечность ног), то этот препарат - не для вас. В-четвертых, приготовьтесь к тому, что у вас повысится сексуальный интерес. Этот эффект настолько интересен, что в последнее время атлеты, выходящие из массированных курсов анаболических стероидов, употребляют прогормоны вместо популярных антиэстрогенов, вроде Кломифенцитрата, Тамоксифена или Нолвадекса. Прогормоны отлично восстанавливают плотность спермы. В-пятых, курс прогормонов по "прожорливости" мышц очень похож на курс любых стероидных препаратов. Так что запасайтесь хорошими протеинами, лучше всего сывороточными, а также комплексными аминокислотами, чтобы с белком у вас было все в порядке. Интересным может показаться также то, что и мужчины, и женщины, принимая прогормоны примерно за час до сексуальных контактов, потом сообщали о потрясающей производительности в постели. Так что в любом случае Вы встретитесь с каким-нибудь положительным воздействием прогормонов. Интересные результаты получали, сочетая прием фосфатидилсерина и прогормонов. С учетом того, что PS может порой тормозить образование тестостерона, но улучшает восстановление, прогормоны, натуральным образом увеличивая уровни тестостерона, балансируют воздействие PS, и за счет их взаимодействия достигается отличный анткатаболический/анаболический эффект.
И обсератся потом после трибуласа тоже прет.
Цитата(Rody @ 23.03.2010, 1:59)

И обсератся потом после трибуласа тоже прет.
и это полезно бывает
Вот два производителя трибулуса. ON и SAN
В обоих процент активного вещества (Furastanol Saponins) высокое - в ON - 40%, в SAN - 45%.
НО.....
У ON-овского Furastanol Saponins получен из плода, а в SAN из листьев.
Есть какая-то разница? В статьях пишут, что важно откуда получен активный ингридиент. Хотя по логике если речь идет об одном и том же ингридиенте, то пофиг откуда он получен.
Парни поймите - тесто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ростовым фактором,
тестостерон лишь информационная составляющая роста.
Другими словами рост запускает не тесто, он лишь является
информационной составляющей роста и ресинтеза ткани,
белки мяса обновляются каждые 120-дней, если ни че не делать
каждый раз этот процесс с возрастом будет иметь все больший
"-".
Рост запускают совсем другие факторы, вот по поводу их надо
беспокоиться, тесто лишь катализатор этого процесса,
больше тесто больше вырастит, при условии што рост запущен.
John Lock
23.03.2010, 8:42
Цитата(ARB @ 23.03.2010, 12:21)

"-".
странно почему тогда люди получающие иньекции тестостерона
прибавляли в массе и силе БЕЗ тренировок вообще
о каких таких других факторах говорится?
TvoyTrener
23.03.2010, 9:02
Цитата(John Lock @ 23.03.2010, 12:42)

БЕЗ тренировок вообще
пожалуй самая бредовая фраза за неделю
Gudwin79
23.03.2010, 10:09
Цитата(ARB @ 23.03.2010, 12:21)

"-".
Дык про это уже говорилось, трибестан и экдистен не только заставляют выробатывать собственный тестостерон , но и производят другие действия приводящие к общему развитию массы и силы, например выроботка ЛГ и т.д.. Проблема в том, что их пытаются сравнивать со стероидами и ждут таких же результатов. Спортивная медицина в ББ это комплекс, и именно комплексно можно добиться результатов. Питание+добавки+химия(для некоторых)+отдых+и в последнюю очередь тренинг
Ну, насчет "последней очереди" ты явно погорячилс...
ПОКАЙСЯ!!!
Gudwin79
23.03.2010, 10:19
Цитата(sarzh @ 23.03.2010, 14:13)

Ну, насчет "последней очереди" ты явно погорячилс...
ПОКАЙСЯ!!!

Да нет, тренинг влияет на рост мышц всего на 10-15 %, формула такова: питание(сюда же добавки+фарма) 70%-отдых20%-тренинг10%
А так каюсь
у Вейдоровского - Сапонина 80 %
Цитата(Yoo @ 23.03.2010, 13:43)

у Вейдоровского - Сапонина 80 %
Я сейчас посмотрел на бб.ком вэйдеровский ассортимент и припух. Всего-навсего 15 наименований и трибулуса вообще нет. Интересно... Что бы это значило?

Неужто все что не в списке - подделка?
Между прочим, на их сайте тоже трибулус не присутствует
http://www.weider.com/products/
Цитата(John Lock @ 23.03.2010, 11:42)

странно почему тогда люди получающие иньекции тестостерона
прибавляли в массе и силе БЕЗ тренировок вообще
о каких таких других факторах говорится?
Ошибаетесь, что нет тренировок.
Почитайте работы, на тему типа
поведение организма в безопорном мире (в невесомости!)
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...st&p=132264Ну и вот это -потом будете делать далеко идущие заявления.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВы даже себе не представляете всю сложность процесса.
...а уровень тестостерона от времени года зависит?
John Lock
23.03.2010, 13:45
Цитата(ARB @ 23.03.2010, 15:49)

Ошибаетесь, что нет тренировок.
я говорю что повышение уровня тестостерона извне
до хорошего(500мг в неделю) вызвал рост мышечной массы без тренировок
не могу счас найти ислледования но было 3 группы
1)с тестом без тренировок
2)с тестом + тренировки и
3)без теста + тренировки
первая группа показала лучше результат по росту чем третья
а вы о чём говорите?
при чем тут невесомость и вывешивание крыс за лапы?
Цитата(John Lock @ 23.03.2010, 16:45)

я говорю что повышение уровня тестостерона извне
до хорошего(500мг в неделю) вызвал рост мышечной массы без тренировок
не могу счас найти ислледования но было 3 группы
1)с тестом без тренировок
2)с тестом + тренировки и
3)без теста + тренировки
а вы о чём говорите?
при чем тут невесомость и вывешивание крыс за лапы?
Читайте внимательно, что я написал, тренировки/напряжения волокон
без гравитационной составляющей нет только при условиях невесомости.
Вы не прочитали пару статей которые я вам рекомендовал и спорите.
Там это все объясняется. Как раз про эксперименты с космонавтами.
При отсутствии гравитационной составляющей исчезает то от чего запускается рост.
В космосе не какие граммы теста не помогут. То-есть допускаю что лошадиная доза
теста и ходьба увеличат ММ на ноль целых непонятно десятых%
Цитата(John Lock @ 23.03.2010, 16:45)

3)без теста + тренировки
Если они делали 3х10 неудивительно)))