Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повышение тестостерона
Твой Тренер > Набор Массы > Полезно для здоровья
Страницы: 1, 2, 3
John Lock
Цитата(ARB @ 23.03.2010, 18:11) *
В космосе не какие граммы теста не помогут. То-есть допускаю что лошадиная доза
теста и ходьба увеличат ММ на ноль целых непонятно десятых% 22.gif

не знаю как там в невесомости
но пол-грамма Т давали 3-4 кг чистой мышечной массы на земле (не помню за сколько... 10 недель или что то около того)

по поводу 3 по 10
не существует метода тренинга который может дать результат
сравнимый с приростами с помощью стероидов
ARB
Цитата(John Lock @ 23.03.2010, 17:33) *
не знаю как там в невесомости
но пол-грамма Т давали 3-4 кг чистой мышечной массы на земле (не помню за сколько... 10 недель или что то около того)

по поводу 3 по 10

С этим не кто не спорит, тока почему-то профи за год стока набирают
при их дозах жратве и объеме тренинга.
Jurevich
Цитата(John Lock @ 23.03.2010, 18:33) *

Хорошо написал.....и главное привильно... 34.gif
Яркий
Цитата(Rosoma @ 23.03.2010, 17:33) *
...а уровень тестостерона от времени года зависит? tongue.gif

от времени года фиг знает, ну наверное по весне обострение )))
а вот от времени суток точно зависит
Jurevich
Цитата(Яркий @ 23.03.2010, 19:36) *
от времени года фиг знает, ну наверное по весне обострение )))
а вот от времени суток точно зависит

Зависит точно. Читал что самый высокий его уровень с 5 утра до 7 утра. 34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 24.03.2010, 0:08) *

А я читал, что в это время пик активности кортизола.
Jurevich
Цитата(Romich @ 23.03.2010, 21:14) *
А я читал, что в это время пик активности кортизола.

Всё может быть..... 34.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 23.03.2010, 21:20) *
Всё может быть..... 34.gif

я вот вит С начал заедать утренние и посттренировочные пики кортизола,стал расти нормально,за пару недель заметен прирост,груди и дельт особенно bo.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 23.03.2010, 21:26) *
я вот вит С начал заедать утренние и посттренировочные пики кортизола,стал расти нормально,за пару недель заметен прирост,груди и дельт особенно bo.gif

Витамин "С" в больших дозах вреден для обмена веществ и желудка и аллергию вызывает слышал. Не увлекайся особо.... bk.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 23.03.2010, 21:08) *

ну самый пик приходиться на 8 утра, поэтому и стоячка утром
а самый спад где то в районе 22-24
Rody
Расскажите когда пики активности кортизола...и чем гасить?
Gudwin79
Цитата(Mister Univers @ 23.03.2010, 21:26) *

В больших количествах вит С вызывает повышение секреции кортизола, что совсем не гуд. Так что присоединяюсь к юричу, не увлекайся с дозами

Цитата(Rody @ 23.03.2010, 23:00) *
Расскажите когда пики активности кортизола...и чем гасить?

гасить можно хотя бы Дексаметазоном
Yoo
кста , собственный тэсто повышает присед
некоторые спортсмены разминаются приседом в 3 подходах, говорят cool
Gudwin79
Цитата(Yoo @ 24.03.2010, 14:42) *
кста , собственный тэсто повышает присед
некоторые спортсмены разминаются приседом в 3 подходах, говорят cool

также считается что выроботку собственного тесто увеличивает золотая тройка: присед-жим-тяга
Roman
Цитата(Gudwin79 @ 24.03.2010, 21:45) *
также считается что выроботку собственного тесто увеличивает золотая тройка: присед-жим-тяга

Еще говорят массаж яиц улучшает выработку тесто.
Mister Univers
Цитата(Romich @ 24.03.2010, 21:56) *
Еще говорят массаж яиц улучшает выработку тесто.

это стеб или проверенная инфа?
Roman
Цитата(Mister Univers @ 25.03.2010, 0:57) *
это стеб или проверенная инфа?

Очень важно обращаться с яичками максимально осторожно и в то же время твердо. Избегайте любых быстрых и резких движений. Не сжимайте яички чрезмерно и не толкайте слишком жестко.

Крепко, но нежно обхватите большим и указательным пальцем левой руки основание мошоночной сумки и слегка вращайте яички по часовой стрелке вправо. Это поместит яички в маленькое пространство на дне мошоночной сумки под небольшим напряжением. Ладонью правой руки растирайте круговыми движениями, с некоторым усилием, вокруг сторон и основания яичек. Повторите это движение, теперь с помощью большого и указательного пальца правой руки обхватите основание яичек и вращайте яички против часовой стрелки влево. Теперь массируйте с помощью левой ладони.
Jurevich
Romich
Это ты сам что ль написал Ромич? Прям как поэт..... ag.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 25.03.2010, 1:11) *
Romich
Это ты сам что ль написал Ромич? Прям как поэт..... ag.gif

Неа, не я)
Gudwin79
Цитата(Romich @ 24.03.2010, 22:03) *
Очень важно обращаться с яичками максимально осторожно и в то же время твердо. Избегайте любых быстрых и резких движений. Не сжимайте яички чрезмерно и не толкайте слишком жестко.

Крепко, но нежно обхватите большим и указательным пальцем левой руки основание мошоночной сумки и слегка вращайте яички по часовой стрелке вправо. Это поместит яички в маленькое пространство на дне мошоночной сумки под небольшим напряжением. Ладонью правой руки растирайте круговыми движениями, с некоторым усилием, вокруг сторон и основания яичек. Повторите это движение, теперь с помощью большого и указательного пальца правой руки обхватите основание яичек и вращайте яички против часовой стрелки влево. Теперь массируйте с помощью левой ладони.

Все правильно но это для увеличения подвижности сперматозоидов, а не для увеличения тесто
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 24.03.2010, 22:13) *
Все правильно но это для увеличения подвижности сперматозоидов, а не для увеличения тесто

У меня такая мысль была..... 34.gif
TvoyTrener
чето ебня какая то , остались банки трибулусов, диматайз и зеленая какая то, пару дней попил так прыщами обсыпало немного чето
Rody
Тэсто поднялся)
Jurevich
Цитата(TvoyTrener @ 25.03.2010, 17:50) *
чето ебня какая то , остались банки трибулусов, диматайз и зеленая какая то, пару дней попил так прыщами обсыпало немного чето

Думаю у тебя аллергия просто на про-гормоны. bk.gif
Пробуй другие препы от которых не будет прыщей. 34.gif
EvilTwin
Jurevich
трибулус это не про гормон ohmy.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 26.03.2010, 2:48) *
Jurevich
трибулус это не про гормон ohmy.gif

Согласен...растение - трибулус терестрис. 34.gif
Леля
Цитата(TvoyTrener @ 25.03.2010, 18:50) *

А какое именно место обсыпало? Лоб, плечи, щеки, подбородок...?
sarzh
Цитата(Леля @ 5.09.2010, 1:00) *
А какое именно место обсыпало? Лоб, плечи, щеки, подбородок...?

он не ответит. В бане он
dmitrolv
Цитата(sarzh @ 5.09.2010, 8:03) *
он не ответит. В бане он

Ага помню помню,встретили его по одежде(по постам),проводили тож плохо.
Яркий
Цитата(dmitrolv @ 6.09.2010, 10:51) *
Ага помню помню,встретили его по одежде(по постам),проводили тож плохо.

гы, я б сказал и не провожали вовсе, так пинка подзад и аривидерче ))
sarzh
Цитата(Яркий @ 6.09.2010, 10:14) *
гы, я б сказал и не провожали вовсе, так пинка подзад и аривидерче ))

адекватнее надо было быть... bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 6.09.2010, 12:09) *
адекватнее надо было быть... bk.gif

А адекватнее это как? Плисать под дудку и не писать что думаешь,а писать по правилам? bk.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 6.09.2010, 16:15) *
А адекватнее это как? Плисать под дудку и не писать что думаешь,а писать по правилам? bk.gif

под какую еще дудку? ты сильно пляшешь? или кто здесь из постоянных посетителей пляшет? smile-101.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 6.09.2010, 17:39) *
под какую еще дудку? ты сильно пляшешь? или кто здесь из постоянных посетителей пляшет? smile-101.gif

Я особо не пляшу конечно,но стараюсь и сдерживаю себя, чтоб не написать какой нибудь хрени в адрес некоторых. Просто мне не 20 лет и вести себя корректно к 43 годам я научился. bk.gif
А тот кто тут пытался не плясать ,а писать что думает,уже в бане давно. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 6.09.2010, 16:54) *
Я особо не пляшу конечно,но стараюсь и сдерживаю себя, чтоб не написать какой нибудь хрени в адрес некоторых. Просто мне не 20 лет и вести себя корректно к 43 годам я научился. bk.gif
А тот кто тут пытался не плясать ,а писать что думает,уже в бане давно. 34.gif

писать что думает и хамить, хуйками разбрасываться налево и направо не одно и то же... Причем по поводу твоего любимого дека, например... Не 20 лет человеку было, а хамил не хуже тупой школоты.
Karlock
Просто нужно помнить, что общение в нете ничем не отличается от общения в реале с живыми людьми. По сути так оно и есть. Нужно отвечать за свои слова и эмоции. К сожалению есть категория людей, которые знают, что за плохое слово на форуме им морду, не набьют, и их несет.... Такие (совершенно справедливо) под тяжелую руку Sarzh и попадают.
sarzh
И вообще, Саня. У тебя понятия "демократия" и "анархия" каким-то боком приравнены в твоей голове. Вот этого я понять не могу.
Ты хочешь анархии?

Цитата(Karlock @ 6.09.2010, 17:07) *
Просто нужно помнить, что общение в нете ничем не отличается от общения в реале с живыми людьми. По сути так оно и есть. Нужно отвечать за свои слова и эмоции. К сожалению есть категория людей, которые знают, что за плохое слово на форуме им морду, не набьют, и их несет.... Такие (совершенно справедливо) под тяжелую руку Sarzh и попадают.

я так понимаю, что по мнению Сани, ты сейчас, когда писал этот пост, плясал под мою дудку 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 6.09.2010, 18:01) *
писать что думает и хамить, хуйками разбрасываться налево и направо не одно и то же... Причем по поводу твоего любимого дека, например... Не 20 лет человеку было, а хамил не хуже тупой школоты.

Ну Деку всего раз понесло. Он наверное выпивший был. Он намного лучше,чем ты про него думаешь. 34.gif

Цитата(sarzh @ 6.09.2010, 18:09) *
И вообще, Саня. У тебя понятия "демократия" и "анархия" каким-то боком приравнены в твоей голове. Вот этого я понять не могу.
Ты хочешь анархии?

я так понимаю, что по мнению Сани ты сейчас плясал под мою дудку 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Анархия-мать ПОРЯДКА! tongue.gif
Ну если серьёзно. Присекать конечно нужно,а то люди совсем оборзеют. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 6.09.2010, 17:09) *
Ну Деку всего раз понесло. Он наверное выпивший был. Он намного лучше,чем ты про него думаешь. 34.gif

я прежде чем баннить, пытаюсь еще и наладить контакт, понять клиента через ЛС. Так вот на следующий день после того, как его понесло, он прислал ЛС, в котором послал весь форум. Он наверное все еще был выпившим? Он наверное запойный? klo.gif
Jurevich
я так понимаю, что по мнению Сани, ты сейчас, когда писал этот пост, плясал под мою дудку 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Думаю, что он сам по себе человек такой и не плясал конечно под твою дудку. bk.gif

Цитата(sarzh @ 6.09.2010, 18:13) *
я прежде чем баннить, пытаюсь еще и наладить контакт, понять клиента через ЛС. Так вот на следующий день после того, как его понесло, он прислал ЛС, в котором послал весь форум. Он наверное все еще был выпившим? Он наверное запойный? klo.gif

Ладно...не будем об нём. Бестолку это. 34.gif
Karlock

Эх, раззудись плечо, размахнись рука. Ща комаринскую забацаю. Мож танцевальный коллектив забацаем?)))) "Пляшушие увальни" или "Танцующие мишки")))))
Jurevich
Цитата(Karlock @ 6.09.2010, 18:15) *
Эх, раззудись плечо, размахнись рука. Ща комаринскую забацаю. Мож танцевальный коллектив забацаем?)))) "Пляшушие увальни" или "Танцующие мишки")))))

Нееее...мне сейчас нельзя делать лишние движения...я на курсе....массу набираю. ag.gif 34.gif
Karlock
Цитата(Jurevich @ 6.09.2010, 18:18) *
Нееее...мне сейчас нельзя делать лишние движения...я на курсе....массу набираю. ag.gif 34.gif

Ну не судьба значит))))) 34.gif
sarzh
Цитата(Karlock @ 6.09.2010, 17:15) *

я с тобой. а под чью дудку спляшем? 22.gif
Karlock
Цитата(sarzh @ 6.09.2010, 18:27) *
я с тобой. а под чью дудку спляшем? 22.gif

Сами себе дудеть и будем, раз Юрьич не хочет. Сами себе и плясуны и музыканты. Шоу-бизнес такого еще не видел!) Танцевально-симфонический интернациональный дуэт получится)))))). Спешите, спешите! Только один раз, билеты у распространителей!))))) Назовемся то как?)
sarzh
Цитата(Karlock @ 6.09.2010, 17:34) *
Сами себе дудеть и будем, раз Юрьич не хочет. Сами себе и плясуны и музыканты. Шоу-бизнес такого еще не видел!) Танцевально-симфонический интернациональный дуэт получится)))))). Спешите, спешите! Только один раз, билеты у распространителей!))))) Назовемся то как?)

Можно назвать "бегемотики трясут животики" или "Центнер-шоу" ну или еще что-нибудь в этом роде 22.gif
Lort
Тут про понижение и повышение тестостерона

http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=3778
Karlock
Цитата(sarzh @ 6.09.2010, 19:03) *
Можно назвать "бегемотики трясут животики" или "Центнер-шоу" ну или еще что-нибудь в этом роде 22.gif

smile-24.gif Классные названия!) Ну тоды с гастролями прийдется до февраля подождать. После новогодних праздников,думаю, буду в образе)))) Упс, опять не по теме нафлудили(. Заразно это. Юрьич наверное главный рассадник этих патогенных микроорганизмов)))) От него инфицировались)

Цитата(Lort @ 6.09.2010, 19:10) *
Тут про понижение и повышение тестостерона

http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=3778

Спасибо, интресная инфа, но для нас думаю иного пути окрамя введения синтического в больших дозах для нас нет)
Jurevich
Цитата(Karlock @ 6.09.2010, 19:20) *
Спасибо, интресная инфа, но для нас думаю иного пути окрамя введения синтического в больших дозах для нас нет)

Ты прав. Нам это не нужно. Мы и так его себе вводим больше нормы в 10 раз . 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.