Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локтионов Валерий
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
dali
Цитата(sarzh @ 1.02.2012, 17:27) *
Таня, было там про смешную музыку.

я lenau просто упустила из виду

Цитата(sarzh @ 1.02.2012, 17:27) *
точно. хотя лично мне кажется смешным сочетание героя ролика и этой музыки.

тут я с тобой соглашусь 34.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 1.02.2012, 16:24) *
так про музыку и не говорили что она смешная
хотя что она смешная об этом говорила lenau.....

Я уже вижу противоречия в твоих строках. bk.gif По моему тебе надо чайку с булочкой покушать. Расслабиться. ap.gif 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 1.02.2012, 17:31) *
Я уже вижу противоречия в твоих строках. bk.gif По моему тебе надо чайку с булочкой покушать. Расслабиться. ap.gif 34.gif

Саша, я ж написала выше что lenau упустила из виду....
мы то не говорили о том, что она смешная

ЗЫ: я не ем булочки
Jurevich
Цитата(dali @ 1.02.2012, 16:32) *
Саша, я ж написала выше что lenau упустила из виду....
мы то не говорили о том, что она смешная

ЗЫ: я не ем булочки

Ну ты не сознаешься,что не права и будешь на своём настаивать. То, что ты упустила из виду уже говорит,что ты не права в этот раз. bk.gif
А про булочку я спецом так написал,зная что ты их не ешь..... ag.gif 34.gif
lenau
Цитата(Nikko @ 1.02.2012, 12:46) *
По поводу музыки, а это случайно не ГИМН ВОЛАНДА И.Корнелюк из Мастер и Маргарита ???? Хотя мож и ошибаюсь !

Nikko!!! Спасибо. Нашлась музыка!

Цитата(Jurevich @ 31.01.2012, 17:35) *
Вам бы детективом работать. tongue.gif
Для начала не мешало бы представиться. Кто вы. Откуда. How old are you? Я так понял вы девушка? klo.gif

я тоже делаю многоповторные приседания как и автор. Вот в поисках новых идей забрела случайно сюда, а тут такая музыка прикольная.
(я не под инсом, и вопросы вижу, но представляться в чужой теме, это как-то неправильно будет bk.gif )

Цитата(sarzh @ 1.02.2012, 13:04) *
на самом деле музыка не смешная. просто в ролике с валерой все вместе смотрится и слышится довольно комично )))))

именно так.

Цитата(Nikko @ 1.02.2012, 12:46) *
Про одежду - лично моё мнение - дык можно и вообще без, они ж Дома --- Хозяин-Барин !

Ну они почти "без" :
Jurevich
Цитата(lenau @ 1.02.2012, 20:30) *
(я не под инсом, и вопросы вижу, но представляться в чужой теме, это как-то не правильно будет bk.gif )

Под инсом по моему на этом форуме остался уже сейчас один только Я. Поэтому не удивили. ag.gif 34.gif
А представится можно и не в этой теме вовсе,а просто заполнить свой профиль,чтоб люди поняли кто вы и с кем они общаются. Для этого он здесь и сделан. klo.gif
Nikko
Ну они почти "без" :
[/quote]

Я ж говорю Локтионов КРАСАВА ! Клёвый Дядька ! Дай Бог нам так зажигать в его года ! Вот она Мотивация !!!!!

А что это у нас Lenau с незаполненным профилем ?
lenau
Цитата(Jurevich @ 1.02.2012, 16:37) *
Под инсом по моему на этом форуме остался уже сейчас один только Я. Поэтому не удивили. ag.gif 34.gif
А представится можно и не в этой теме вовсе,а просто заполнить свой профиль,чтоб люди поняли кто вы и с кем они общаются. Для этого он здесь и сделан. klo.gif

Хорошо. Как-нибудь сделаю.

Кстати музыка называется "Вальс нечистой силы"
Вот здесь скачать можно полную версию: http://www.tutmp3.net/mp3-1012-101234/korn...margarita).html

Приседать завтра под неё буду.

PS: а автору темы эта музыка идёт так, что кажется будто бы специально под него написана.

пока!
Jurevich
Цитата(Nikko @ 1.02.2012, 20:52) *
Я ж говорю Локтионов КРАСАВА ! Клёвый Дядька ! Дай Бог нам так зажигать в его года ! Вот она Мотивация !!!!!

А что это у нас Lenau с незаполненным профилем ?

Я с тобой согласен. Я некогда против него ничего не имел,в отличае от других форумчан. 34.gif

Да вот представляешь... lenau у нас с незаполненным профилем оказывается. Ай..яй..яй...Но она обещала исправиться. Ведь теперь у неё есть полная версия вальса и она будет под неё приседать. ag.gif 34.gif
sarzh
у него там просто таки какая-то секта ))))))) и человек с якобы оторваными бицепсами ее главный адепт ))))))))))

Цитата(Jurevich @ 1.02.2012, 22:13) *
Я с тобой согласен. Я некогда против него ничего не имел,в отличае от других форумчан. 34.gif

некогда - это когда у тебя на что-то времени нет. или означает также "когда-то". bm.gif твои креативы иногда можно в рамку и на стену... icon_razz.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.02.2012, 21:29) *
некогда - это когда у тебя на что-то времени нет. или означает также "когда-то". bm.gif твои креативы иногда можно в рамку и на стену... icon_razz.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Ты что тоже Владимир решил меня русскому поучить? Какие же вы всё таки зануды блин.... ag.gif
Ну пусть "никогда" never again....будет.... У меня уже есть тут оффициальные так сказать учителя ....это Евгения и Татьяна и мне их вполне достаточно. tongue.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 1.02.2012, 21:56) *
Ты что тоже Владимир решил меня русскому поучить? Какие же вы всё таки зануды блин.... ag.gif
Ну пусть "никогда" never again....будет.... У меня уже есть тут оффициальные так сказать учителя ....это Евгения и Татьяна и мне их вполне достаточно. tongue.gif 34.gif

та я молчал-молчал....... а тут не удержался ))))) 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 1.02.2012, 22:19) *
та я молчал-молчал....... а тут не удержался ))))) 34.gif 34.gif 34.gif

Да я понял...... Одни и теже ошибки постоянно идут. Туплю я что то. 34.gif
Домкрат
Цитата(lenau @ 1.02.2012, 21:55) *
Хорошо. Как-нибудь сделаю.

Кстати музыка называется "Вальс нечистой силы"
Вот здесь скачать можно полную версию: http://www.tutmp3.net/mp3-1012-101234/korn...margarita).html

Приседать завтра под неё буду.

PS: а автору темы эта музыка идёт так, что кажется будто бы специально под него написана.

пока!

Интересно получаетса...многоповторные приседания,под вальс не чистой силы)Девушка,Вас такие вещи не смушают?Я б такое увидел,думаю что выгледил бы Я немного изумленным))))
sarzh
Цитата(Домкрат @ 1.02.2012, 23:31) *
Интересно получаетса...многоповторные приседания,под вальс не чистой силы)Девушка,Вас такие вещи не смушают?Я б такое увидел,думаю что выгледил бы Я немного изумленным))))

кого что мотивирует поднапрячься... я больше под Disturbed и Slipknot
Юрич, тебе клип должен понравиться

Jurevich
Цитата(Домкрат @ 1.02.2012, 22:31) *

А что здесь такого. Я тоже люблю всё страшное и демоническое. И музыку тоже такую люблю. Тебе надо Dark Psytrance послушать,разновидность GOA - Индийской музыки. ar.gif

sarzh
Да...не плохие ролики. Мне понравились конечно. Но я более страшные и кровавые предпочитаю . К примеру Lordi и Gwar. Давно их слушаю. Спецом для тебя...... tongue.gif cheers.gif

Домкрат
Цитата(Jurevich @ 1.02.2012, 23:23) *
А что здесь такого. Я тоже люблю всё страшное и демоническое. И музыку тоже такую люблю. Тебе надо Dark Psytrance послушать,разновидность GOA - Индийской музыки. ar.gif

sarzh
Да...не плохие ролики. Мне понравились конечно. Но я более страшные и кровавые предпочитаю . К примеру Lordi и Gwar. Давно их слушаю. Спецом для тебя...... tongue.gif cheers.gif

Почему плохо?странное просто сочетание,а там кому как нравитса)
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 2.02.2012, 5:58) *
Почему плохо?странное просто сочетание,а там кому как нравитса)

34.gif
Nikko
С Днём Рождения Валерий !!!!

Желаю и дальше заниматься своим любимым делом и конечно же ЗДОРОВЬЯ ! 34.gif
Jurevich
Цитата(Nikko @ 23.02.2012, 18:29) *
С Днём Рождения Валерий !!!!

Желаю и дальше заниматься своим любимым делом и конечно же ЗДОРОВЬЯ ! 34.gif

У него чего днюха сегодня? Ну тогда я тоже присоединаюсь. И тоже желаю здоровья и не бросать наш спорт. RUS.GIF
Nikko
Да !

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.