Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локтионов Валерий
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ШРЕК
то Ромич- не знаю, как в Ростове, скажу про свой город. Если статья несет какой-то смысл, и содержит СКРЫТУЮ, ненавязчивую рекламу, могут напечатать и бесплатно. Вот такую статью лично мне бы сделали за 1000 руб. Наш город небольшой, всего 70-80 тыс человек. Тираж газеты примерно 10 тыс. Газет у нас всего две, эта- центральная. Думаю (могу ошибаться), в его случае это стоило 3-5 тыс рублей, в зависимости от степени популярности газеты.
Rock'n'Roll
каким бы человек заслуженным когда-то небыл, совершая грубые ошибочки его кто-то должен за это упрекнуть, даже если ошибки косаются только его лично(хотя в данном случае я думаю это не совсем так, раз уж твои фото во всем нете) так общество устроенно, и делать это можно по разным причинам, можно чтоб просто поообсирать от делать нечего, а можно дать человеку почву для размышлений......а посему я и в лицо бы тебе Валерий сказал, что синтол это не лучший выбор и еслиб было время, желание и случай предоставился я бы может и ещё много бы наговорил по всему этому поводу, поверь не испугался бы, бровью бы не дрогнул.....можешь мне даже не говорить, что ты это сто раз читал на форумах, будешь читать столько сколько нужно хоть до конца жизни..... =)
это было моё имхо
жимовик
Каждый др...ит как он хочет:) мне лично все равно,синтол-не синтол)))))))) Главное не обвисший и выглядит нормально...у нас 25 летние менеджеры похожи на беременных женщин с тоненькими ручонками.
.

И вообще никто же не плюется при виде силиконовой жопы Лопес,например?
Tomas V
Цитата
И вообще никто же не плюется при виде силиконовой жопы Лопес,например?

Абсолютно верный и всеобъемлющий пример.
И жопа Лопес и говнобаки Локтионова-из одной оперы.
Локтионов Валерий
инквизитор-Я ВИДЕЛ твое фото и понимаю твою лютую ненависть ко мне при виде твоего жирного тельца вряд ли кто захочет заниматься ББ несмотря на то что ты еще молодой пацан и мог хотя бы живот свой согнать-я уже не раз писал что тетравид я бросил колоть в мае 2005 года хотя и во время когда его применял не сидел как многие думают на печи а пахал в зале на полную катушку даже в те времена летом на улице и на пляже ко мне подходило множество людей с просьбами как им заниматься и удивлялись когда узнавали сколько мне лет-журналистка-Таня которая написалс статью обо мне подошла ко мне на чемпионате России-2003 года который проходил в Ростове она взяла у меня интервью и написала про меня статью в то время я уже колол тетравид и еслибы она действительно увидела во мне что то уродское то написала статью совсем другого характера-одно дело когда мальчонка не успея переступить порог зала начинает принимать химию и колоть себе в мышцы масло-я видел таких парней и ничего хорошего они в результате этого не получают-от химии их раздувает как воздушные шарики а от масленых уколов-мышцы становятся похожими на опухали-когда они завершают курс то счдуваются как шарики а на месте масленых иньекций остаются шишки-в общем они выглядят намного хуже чем до начала занятий-я лично своим подопечным запрещаю принимать не только химию но и некоторые виды спортивных добавок-главное это регулярный интенсивный тренинг и правильное сбалансированое питанимне тут некоторые пишут что я должен чуть ли не покаяться-я им повторяю еще раз-я соревновательный культурист и выстуаю на чемпионатах высокого уровня где от спортсменов требуют экестремальной массы и судья наплевать что применяет спортсмены если бы это было не так меня бы попросту не допустили к участию в соревнованиях как и множество культуристов которые на мировом уровне применяют синтолда и синтол применяют не только на уровне Олимпии но и на любителдьских соревнованиях высокого уровнпопробуйте публично обвинить спортсмена который представляет серьезную компанию спорт питания в применении синтола-на вас подадут в суд и выбьют кучу бабок-так как за мной не стоят серьезные компании и спонсоры то можно меня хаять безнаказанно-хотя в жизни этого не разу не происходило меня удивляет то что у людей создается такое впечатление что я единственый в России синтольщик-вам самим это не смешно-я уже приводил пример когда на ББ РУ разместили фото руки одного участника Олимпии фото было без головы-какая тут началась вонь-типа синтоловый дебил-урод и прочея гадость которую всегда пишут обо мне-какой был у всех обсиралдьщиков шок и минута молчания когда показали лицо этого культуриста им оказался очень известный спортсмен-лучший на то время в России культурист-все сразу припухли-начали извеняться и оправдывать этого спортсмена-которого я кстати знаю и очень уважаю за то что несмотря на свои титулы это очень скромный человек больше никаких инциндентов на этого замечательного атлета я не разу не слышал
Leg
Пока читал успел даже всплакнуть ak.gif пару раз smile-33.gif , но смысла Валериного поста так и не понял br.gif .
Jurevich
Цитата(Leg @ 10.01.2009, 1:54) *
Пока читал успел даже всплакнуть ak.gif пару раз smile-33.gif , но смысла Валериного поста так и не понял br.gif .

Думаю не для оправдания. Чтоб люди правду знали. 34.gif А что сейчас детки синтолят....про это много где уже писали....бестолковые блин. an.gif
Tirel
Цитата(жимовик @ 9.01.2009, 23:26) *
Я считаю,что для 53 форма хорошая и хрен с синтолом с этим.

Tomas V
и еще говном меня полил...

Ну во первых не полил, а попытался. Неполучилось. Но выглядело вполне забавно )))
Tomas V
Цитата
инквизитор-Я ВИДЕЛ твое фото и понимаю твою лютую ненависть ко мне при виде твоего жирного тельца вряд ли кто захочет заниматься ББ несмотря на то что ты еще молодой пацан и мог хотя бы живот свой согнать

Ненависти Валера к тебе у меня нет-на тебя мне похую в глобальном масштабе..
И на меня глядеть в принципе не куй!Я себя к ветеранам бородинской битвы в бб не причисляю и плешью своей каждую жопу не затыкаю..
Поверь,если займусь серьезно,если заеб зайдет,то и мяса нагоню и силы прибавлю..150 кг на 20 в бинтах в параллель, Валера,не приседал никогда..а вот 150 на 12 в полный сед приседал без бинтов на одном положняке ни то что без "витаминов",но и без сраного креатина даже.И еще..я себя в иконы старперского бодибилдинга не записываю и прикрываясь любимым делом с лохов денег не подымаю..
Так что предъява твоя лошадинная,вот только я тебе не конь и не конюх..ты меня попутал с ветеринаром конезавода,который тебе тетравид в лошадинных дозах,как панацею впаривал..да только тебе не тетравид надо,а терразин в сраку давноб,а то у тебя планка конкретно уже съехала..
Эзотерег ты наш нах..
"Ему уже давно пора играть в домино."(с)
DumaPb
)))))во чувака засрали жестко)))))))))
Leg
Отредактировал, а то уже и не понять про кого диалог. Здесь Валерина ветка.
Мишанина тут:
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...90&start=90
Rock'n'Roll
Цитата(Локтионов Валерий @ 10.01.2009, 1:41) *
инквизитор-Я ВИДЕЛ твое фото и понимаю твою лютую ненависть ко мне при виде твоего жирного тельца вряд ли кто захочет заниматься ББ несмотря на то что ты еще молодой пацан и мог хотя бы живот свой согнать-я уже не раз писал что тетравид я бросил колоть в мае 2005 года хотя и во время когда его применял не сидел как многие думают на печи а пахал в зале на полную катушку даже в те времена летом на улице и на пляже ко мне подходило множество людей с просьбами как им заниматься и удивлялись когда узнавали сколько мне лет-журналистка-Таня которая написалс статью обо мне подошла ко мне на чемпионате России-2003 года который проходил в Ростове она взяла у меня интервью и написала про меня статью в то время я уже колол тетравид и еслибы она действительно увидела во мне что то уродское то написала статью совсем другого характера-одно дело когда мальчонка не успея переступить порог зала начинает принимать химию и колоть себе в мышцы масло-я видел таких парней и ничего хорошего они в результате этого не получают-от химии их раздувает как воздушные шарики а от масленых уколов-мышцы становятся похожими на опухали-когда они завершают курс то счдуваются как шарики а на месте масленых иньекций остаются шишки-в общем они выглядят намного хуже чем до начала занятий-я лично своим подопечным запрещаю принимать не только химию но и некоторые виды спортивных добавок-главное это регулярный интенсивный тренинг и правильное сбалансированое питанимне тут некоторые пишут что я должен чуть ли не покаяться-я им повторяю еще раз-я соревновательный культурист и выстуаю на чемпионатах высокого уровня где от спортсменов требуют экестремальной массы и судья наплевать что применяет спортсмены если бы это было не так меня бы попросту не допустили к участию в соревнованиях как и множество культуристов которые на мировом уровне применяют синтолда и синтол применяют не только на уровне Олимпии но и на любителдьских соревнованиях высокого уровнпопробуйте публично обвинить спортсмена который представляет серьезную компанию спорт питания в применении синтола-на вас подадут в суд и выбьют кучу бабок-так как за мной не стоят серьезные компании и спонсоры то можно меня хаять безнаказанно-хотя в жизни этого не разу не происходило меня удивляет то что у людей создается такое впечатление что я единственый в России синтольщик-вам самим это не смешно-я уже приводил пример когда на ББ РУ разместили фото руки одного участника Олимпии фото было без головы-какая тут началась вонь-типа синтоловый дебил-урод и прочея гадость которую всегда пишут обо мне-какой был у всех обсиралдьщиков шок и минута молчания когда показали лицо этого культуриста им оказался очень известный спортсмен-лучший на то время в России культурист-все сразу припухли-начали извеняться и оправдывать этого спортсмена-которого я кстати знаю и очень уважаю за то что несмотря на свои титулы это очень скромный человек больше никаких инциндентов на этого замечательного атлета я не разу не слышал

ну если это нужно было только для соревнований, то, конечно, вопросов не имею..!
Локтионов Валерий
Tomas V-ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС-когда ты несколько месяцев был форумчанином ЖФ-почему ты тогда мило со мной беседовал и не разу не кинул мне прельяву насчет синтола-видно очко у тебя мальчонка не жеелезное и ты стал крутым обличителет моих говнобаков только когда одел на себя корону инквизитора-и как ты сявка по имени никто и звать никапк смеешь обзывать моих подопечных среди которых есть уважаемые и авторитетные ЛЮДИ-мизинца которых ты не стоишь-ты что то там ляпнул о Попове и моих непонятных званиях-так вот отвечаю тебе-Попов был на тех соревнованиях судьей и сидел засунув язык в жопу-когда он обосрался в той федерации и его оттуда поперли то он стал самый ярый обличитель-это мне напоминает дырявых которые выйдя на волю кичят из себя крутых авторитетов и с презрением относятся к педикам-забывая о своей рв..ой жопе.Попов наверное забыл что на тех соревнованиях было больше-400 участников-так каким образом в моей категории их было всего-2 человека-а если это действительно так-то даже на областных соревнованиях обьединяют несколько категорий-у меня есть снимки и видео тех сореванований где на сцене со мной стоят не менее-10 человек-я выступаю с 1987 г и по 2007 год-Попов наверно решил что я олигарх и все эти годы одаривал всех судей деньгами чтобы они дали мне хорошее место-всего таких соревнований у меня было десять-это сколько же денег я потратил-сразу видно что ты инквизитор не разбираешся не только в инквизиции и хрестианстве но даже понятие не имеешь о соревнованиях так как ты можешь кого то осуждать если ты в этьом полный профан-почитай библию недоумок а затем проштудируй историю инквизиции-хотя со своими куриными мозгами ты вряд ли это осилишь
Tomas V
Цитата
огда ты несколько месяцев был форумчанином ЖФ-почему ты тогда мило со мной беседовал и не разу не кинул мне прельяву насчет синтола-видно очко у тебя мальчонка не железное и ты стал крутым обличителет моих говнобаков только когда одел на себя корону инквизитора-и как ты сявка по имени никто и звать никапк смеешь обзывать моих подопечных среди которых есть уважаемые и авторитетные ЛЮДИ-мизинца которых ты не стоишь-

Ты бы для начала глянул в профиль Кары,дуралейка ты старое-сколько я там вообще до бана был..и забанил меня там не за куй собачий твой кент-такой же жепализ как и ты-шнырь штабной-Ромегг..забанил за то,что я сказал,что срущие на Тимошенка-гавнюки..ты сам то на них тогда тянуть начал,а как тебя за это Тимошенко не похвалил так ты,поджав хвост-на Фак и через пару месяцев у Нэша,кажется,что типа побил великаго АТ,на подсосе стоял и так хотел выдать желаемое за действительное.
И ты,мудило,не буксуй давай и на других не соскакивай.
Хрестианин ты наш..по хрестианским канонам ты-бесененок мелкий,нах..хрЕстианство,млядь..ты для начала пейсать правильно имя своей религии научись,а потом квакай тут кому чего учить..
И еще..ты лучше уроки фени возьми,петух ты недоношенный,а то на рыбьем языке калякать пыташься,а только здесь уже такого наговорил,что тебя давно в ссайный угол да хером по лбу..хрЕстианин ты наш..
ШРЕК
прогнозирую ответ- щас появится куча фоток, и будет рассказано, как много и тяжело Валерий выступал, какие титулы завоевал, и как старается для развития ББ, и не вам его судить icon_biggrin.gif
Локтионов Валерий
http://vkontakte.ru/video-4502335_76044898
Link
Господа прошу сдерживаться. Будьте добрее.
Leon
видяху посмотрел

по повуду повторений на приседе - это мантаж ( в смысле количество повторов ) сам видел как Yoo мантировал видяху из 3 подходов делал один

но это не суть

не вижу ни эстетики, ни красоты в этом синтоле

если синтол - то как у Грега

если радио - то максимум icon_razz.gif

кста, кто заказывал сюжет по телику?
Lort
Цитата(Leon @ 11.01.2009, 18:38) *
сам видел как Yoo мантировал видяху из 3 подходов делал один

ну все)) тебе капут)
Локтионов Валерий
Леон-у меня есть много телепередач с моим участием-журналисты сами ко мне обращаются и предлагают поучавствовать в передачах или снимают програмы обо мне-один раз даже вели прямой эфир на котором все желающие звонили и задавали мне вопросы-на тех сьемках я присел-150 кг на 17 раз но в передаче показали только несколько раз и неправильно прокоментировали-мой лучший результат в приседаниях-150 на 21 раз-для меня это очень много так как ноги у меня генетически очень слабая мышца моя щиколотка на рельефе всего-19 см с такой тонкой костью считается невозможным накачать ноги-конечно я понимаю что никогда нге смогу накачать таких ног как у тех атлетов у которых щиколотка 25-30 см-но стараюсь
Leon
интерестно, синтол дает силы или нет, слышал , что со временем синтол синтезирует с мясом и за счет этого растет сила?

ШРЕК
Цитата(Локтионов Валерий @ 11.01.2009, 19:57) *
считается невозможным накачать ноги-конечно я понимаю что никогда нге смогу накачать таких ног

Да ладно. А тетравид разве не сможет помочь? bk.gif
IRONBULL
Конечно, кто из журналистов откажется снимать такого фрика)))

Валерик, а правда что в Ростове молоко выпускают в пакетах, на которых ты?
renigat
Leon
самый лучший стинол-это колбаса!!! запомни это !!
Jurevich
renigat
Не стинол...а синтол. ag.gif cheers.gif
Локтионов Валерий
Андрей-только такая генетика как у тебя может помочь раскачать огромные ноги-вон у тебя голень какая-любой чемпион позавидует-наверно уже за 50 см перевалило

IRONBULL-Саша кто ж меня на молоко допустит-дети же будут бояться его пить

Леон-то же наверно от сливочного масла-особо если сверху его икоркой черной покрыть
Lenin_spb
Локтионов Валерий
шутник, это радует, когда человек адыкватен bm.gif
Yoo
будем знакомы cheers.gif
Локтионов Валерий
1986 год-мои ученики-Леша Юсков-18 лет и Андрей Овчиников-18 лет-жим лежа у Леши-200 кг-у Андрея-170 кг-

1986 год-был я когда то черноволос и строен
Jurevich
Локтионов Валерий
Спина суперская у твоего ученика! Или это твоя? smile-24.gif Респект! respect.gif
Локтионов Валерий
Jurevich-на какой фотке а то там все смешалось и я и мои ученики
Jurevich
Цитата(Локтионов Валерий @ 20.01.2009, 23:46) *
Jurevich-на какой фотке а то там все смешалось и я и мои ученики

На 4-ой фотке сверху. Отличная поза. smile-24.gif Я вообще люблю фоты со спины. Всегда впечатляло. Хорошая фота. smile-24.gif Низ спины вижу тоже хорош. А вот моя спина в том году. Вес 91кг. Сразу после курса тренболон+болденон. tongue.gif
Локтионов Валерий
Jurevich-отличная у тебя спина
на первых двух фотках я с Лешей Юсковым
затем фотки Андрея Овчиникова-эти парни чемпионы области
у меня было еще много учеников которые были чемпионами и абсолютными чемпионами области но фоток их не осталось-ребята могли бы и дальше идти по своей спортивной карьере-но 90 годы увели их по другому пути в бизнес и....

Сегодня моя тренировка состояла из одного основного подхода-присел-120 кг на 31 раз-где то-18 раз присел насосом а потом с небольшими паузами-пульс востановился довольно быстро и уже через-5 минут я выпил сывороточного протеина и скушал мандаринок
Tomas V
120 на 31 это в полный сед и без бинтов.?
Mike
Локтионов Валерий
Цитата
Сегодня моя тренировка состояла из одного основного подхода-присел-120 кг на 31

А нах нуж?
Локтионов Валерий
Tomas V-ГЛУБИНА седа примерно такая как на ролике СТС-до паралели-приседал в поясе и с бинтами

Mike-я пробовал за свою жизнь различные варианты приседаний-но ноги растут у меня только когда приседаю по-20-30 раз-этого и придерживаются многие культуристы-например-Журас-Вишневский и многие другие
Клестов много писал о таком варианте приседаний и сам его парименял в результате он дошел до 180 кг на 30 раз
мне конечно такое никогда не осилить максимум я приседал-150 на 21 раз
сейчас на одной тренировке приседаю один подход с весом-155 кг
на другой со 120 кг-делаю всегда два-три подхода разминочных и один основной подход
прошлой зимой я попробовал делать приседания-180 кг по 6 раз в трех подходах и становую-170 кг по 6 раз в трех подходах но от этого нир спина ни ноги не прибавились в массе-конечно если у атлета широкая щиколотка он может приседать и в таком режиме при этом ноги будут расти но с моей тонюсенькой щиколоткой это безполезно
Tomas V
Валерий а как выглядит полностью тренировка ног..на массу?
Веса,подходы,повторения,упражнения..
Подозреваю что 150 на 20 с лишним в приседе-это не один подход в приседах и тренировка ног закончена..наверняка следуют еще упражнения с немалыми весами..и удивительно что масса ног от таких тренировок не прет.. blink.gif
Mike
Локтионов Валерий
Поол. Сапасиба. Велосипедная тренировка, по ходу. Тогда уже проще с соткой до потери пульса.
Tomas V
Кстати вот многие как аргумент против того что ты сказал,Михаил,приводят там одного чувака присевшего 100 кг за 200 раз..гдето видео его приседов болталось в сети..и говорят что мол толку нет от приседов многоповтороых мол вон мужык приседает за 200 раз с 100 кг а ноги ни чуть не больше Валериных имеет..но чувак не доходил даже до параллели и между повторами переминался по 5 секунд..мне кажецца что если с 100 кг присесть раз 80 в полный сед без остановки то даже самые неотзывчивые бедра приобретут чудовищный размер..чтоб там не говорили..колемановские выпады со штангой по дороге с 100 говорят о эффективности сверхмногоповторной тренировке ног..в 96 в Мускул Маг читал о тренировке ног Приста..что тот раз в две тренировки делал присед в гаке 100 кг на 100 раз..
Mike
Tomas V
А я про полный говорю, жопам в пол.
Render
Журас бедра раскачал када перешел с 300 кг на пару раз на 120 кг на пару десятков раз
Платц любил приседать в течении 5 минут
его ноги были тогда фрикоидны
Локтионов Валерий
Tomas V-я чередую три варианта тренировки на квадрицепс-первый-
приседание-20 на 20
90 на 15
120 на 8
155 по 12-15-один основной подход
второй вариант-разгиб ног-легким весом по 30-20 раз-6 подх
жим ногами-120 по 25
200 по 20
280 по 20
330 по 20
230по 20
180 по 30
третий вариант-
приседания
20 кг по 20
90 по 15
120 по 27-30
сгибатель ног я делаю в отдельные дни
сгибание ног-
6 подх по 20-10
тяга с прямыми ногами
6 подх по 15-12

ноги особенно сгибатель конечно отстают-но я не сдаюсь

bk.gif

bk.gif

bk.gif

bk.gif

Render=фото-1987 года-Журас со своей женой и я со своей ученицей многократной чемпионкой области и призеркой чемпионата России-Анной Фарапоновой перед Дворцом молодежи в Вильнюсе за пол часа до начала чемпионата Литвы
я с 1980 года ежегодно ездил в Вильнюс тренироваться и набираться опыта в зале Виталия Асовского который был в те годы тренером Жураса
я видел своими глазами как тренировался Олег Жур-фамилию на Журас он сменил позже
я разговаривал с Олегом о тренировках и видел его дневник
Олег так же как и Вишневский всегда приседали в многоповторном режиме так же делают практически все чемпионы по ББ за редким исключением
насчет приседания жопорй в пол я совершенно согласен с Томасом и сам иногда приседаю в таком стиле-150 кг по 10-12 раз
но делаю это не всегда так как берегу свою спину-но конечно такой вариант приседаний -жопой в пол-является самым эфективным

bk.gif
Tomas V
Неслабая тренировка такая в любом из вариантов.. blink.gif
А сколько дней между тренировками?
Локтионов Валерий
Tomas V-перерывы между тренировками на ноги у меня различные по ощущениям и интуитивно
иногда я качаю ноги через день-иногда даю им отдых-5-7 дней
Tomas V
Валера,ты знаешь Диму Черепанова?
Он в Ревале в Таллине в 90 занимался..
Локтионов Валерий
Tomas V-нет незнаю-я в Эстонии не разу не был
Tomas V
У парня бедро было 75 сухое..на массе около 80..надколенная часть вообще офигенная..
Хотя от природы ноги были как палки..
Он приседал с подставкой под ноги 5 см..так чтоб все на квадру шло с акцентом на низ..спина прямая и тока квадрой тащил..220 на 8 без бинтов делал..в гаке 200 после этого на 8 или десять..хотя говорил что много приседал со штангой на груди..170 на 8 или 10..все делал сверхчисто и без читтинга..
Он одно время у нас в Эсстонии по стронгам выступал..

Локтионов Валерий
после многоповторного приседания чувствуешь настоящий кайф и радость от тренировки
Tomas V
Отлично..еще чутка с внутренней стороны добавить и вообще замечательно..
Локтионов Валерий
Tomas V-в восьмидесятые годы лучшие ноги среди советских атлетов были у эстонца Олева Ануса-он впоследствии эмегрировал кажется в Финляндию и в 1994 году на Мастерс Олимпии занял пятое место

Tomas V-на ноги уделяю больше всего внимания-так что надеюсь и внутренюю часть подгоню насколько смогу

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.