Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локтионов Валерий
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
EvilTwin
У Юрича самые крутые усы и рубашки)
Локтионов Валерий
Jurevich-на этой фотке мне 20 лет,а применять химию с большими перерывами и в детских дозах и по одномЂ препаратЂ я начал в 27 лет,в 20 лет моя основная еда состояла из молока и яиц,так как они дешево стоили,а вот мясо ел редко и понемногЂ,так как оно было в дефеците,а на рынке стоило очень дорого,достал тогда мешок сЂхого молока и на работе разводил его и пил каждый час во время перекЂра\тогда я работал сначала сварщиком до 1979 года,а с 1979 по 1984 год га кладбище и держал свой подпольный зал-стЂдию по кЂльтЂризмЂ,но это Ђже с 1981 года,когда я открыл подпольный цех памятников и Ђ меня работали рабочие,а я только доставал заказы и делал Ђстановки,так что физически Ђже почти не работал,именно в это варемя Ђ меня начался подьем в качке,без химии я жал лежа-165 кг и имел бицепс-45,5 см\в 20 лет на фото бицепс примерно 41 см,в 1983 годЂ начавл пить метанчик по три штЂки в день и прЂха от такой смешной дозы была такая,что по Ђтрам рЂки как бЂдто разрывались от наполнения,после метана отдых,хатем нероболил раз в неделю и после ретоболил,после двЂх кЂрсов подал 200 кг и при попытке выжать 210 кг-порвал себе связки

Tirel= Ђсы носил с 20 до 33 лет,когда впервые сбрил-почЂвствовал себя голым

кстати я тоже Юрьич,поэтомЂ и Ђсы Ђ нас одинаковые
Яркий
Локтионов Валерий можно тока позавидовать генетике, и в принципе интересной жизни! Жаль что так с травмой вышло!
Jurevich
Цитата(Локтионов Валерий @ 2.09.2010, 1:04) *
Jurevich-на этой фотке мне 20 лет,а применять химию с большими перерывами и в детских дозах и по одномЂ препаратЂ я начал в 27 лет,в 20 лет моя основная еда состояла из молока и яиц,так как они дешево стоили,а вот мясо ел редко и понемногЂ,так как оно было в дефеците,а на рынке стоило очень дорого,достал тогда мешок сЂхого молока и на работе разводил его и пил каждый час во время перекЂра\тогда я работал сначала сварщиком до 1979 года,а с 1979 по 1984 год га кладбище и держал свой подпольный зал-стЂдию по кЂльтЂризмЂ,но это Ђже с 1981 года,когда я открыл подпольный цех памятников и Ђ меня работали рабочие,а я только доставал заказы и делал Ђстановки,так что физически Ђже почти не работал,именно в это варемя Ђ меня начался подьем в качке,без химии я жал лежа-165 кг и имел бицепс-45,5 см\в 20 лет на фото бицепс примерно 41 см,в 1983 годЂ начавл пить метанчик по три штЂки в день и прЂха от такой смешной дозы была такая,что по Ђтрам рЂки как бЂдто разрывались от наполнения,после метана отдых,хатем нероболил раз в неделю и после ретоболил,после двЂх кЂрсов подал 200 кг и при попытке выжать 210 кг-порвал себе связки

Tirel= Ђсы носил с 20 до 33 лет,когда впервые сбрил-почЂвствовал себя голым

кстати я тоже Юрьич,поэтомЂ и Ђсы Ђ нас одинаковые

Ну респект тебе как Юрьевичу-Юрьевичу. smile-54.gif ag.gif Без химона я так и подумал... на фоте выглядишь хорошо. Ну я тоже химичить начал в 23,а не в 17 когда качаться начал(вес 59кг). Но дозы конечно больше и намного были уже в начале. Так как я предпочитаю или не химичить вообще или уж на полную,как положено,а не по ампуле в неделю и 3 табы метана в день как многие. smile-101.gif ag.gif Поэтому у них и не растёт не фига (у большинства). Химичить как положено надо,тогда и результ будет. Ну я не силовик как ты там. Мне пофиг сколько поднимать. Я чисто на внешность давил. И то за 14 месяцев на химии более 20кг. прибавил и жим с 80 до 130кг. это за 14 месяцев. А дальше ещё до 95 вес довёл и жим 145кг. на 6 раз (155кг. - на раз)и особо не старался. На массу давил только. Руки до 46 дошли тогда. Так что химия мне здорово помогла,после 6 лет качания на сухую. А усы дело хорошее. Солидности придаёт.... 34.gif

Цитата(EvilTwin @ 2.09.2010, 0:29) *
У Юрича самые крутые усы и рубашки)

Thanks so much Alexander.....Well... I like my brown moustache and my blue and brown shirts. ag.gif
Локтионов Валерий
Юрьич,да я тооже не силовик,но раньше лез на веса,пока не наполЂчал множество травм,сейчас работаю легенькими весами в многоповторках
2004-чемпионат европы-

bk.gif

Яркий-генетика Ђ меня подходит для легкого класса фитнеса,так как кости тонкие
Yoo
я конечно извиняюсь, но вторя фота ржачная - ноги приделали от другого чела, еще с этими широкими шортами
кажды выбирает свою судьбу сам
так что не осуждаю, а обсуждаю
Jurevich
Локтионов Валерий
Да..руки слишком большие у тебя по сравнению с ногами . smile-49.gif Я поэтому и не увеличивал руки, потому что ноги не шли и сейчас на месте. И так диспропорция. Руки сейчас 44,5см (при 90кг) а ноги 59,5см. А должны минимум 63см. быть,даже под эти руки. При 95кг. в 27 лет бедро было 62см.(руки 46см.) Теперь и эти вернуть не могу (не прибавляя веса в 90кг). cheers.gif
Локтионов Валерий
Yoo-НОГИ КАК И ТРЂСНЯК-МОИ РОДНЫЕ
ЮРЬИЧ=Ђ меня как раз пропорции кЂльтЂристов семидесятых годов-когда верх опережал намного низ,когда Ђ меня на массе ноги-69 см как на фото вверхЂ,то мне Ђже трЂдно подобрать себе джинсы,для моей щиколтки-19 см,это практически предельный обьем,да и слишком большие ноги не нравятся девЂшкам,а их оценка для меня намного важней соревнований,от которых одни расходы и нервотрепка
Атэц
какое то дежавю
Валера везде
ничто иво не берет))
ни масло,ни время))
Jurevich
Цитата(Локтионов Валерий @ 2.09.2010, 19:55) *
Yoo-НОГИ КАК И ТРЂСНЯК-МОИ РОДНЫЕ
ЮРЬИЧ=Ђ меня как раз пропорции кЂльтЂристов семидесятых годов-когда верх опережал намного низ,когда Ђ меня на массе ноги-69 см как на фото вверхЂ,то мне Ђже трЂдно подобрать себе джинсы,для моей щиколтки-19 см,это практически предельный обьем,да и слишком большие ноги не нравятся девЂшкам,а их оценка для меня намного важней соревнований,от которых одни расходы и нервотрепка

Ну я не для того, чтоб нравиться кому то качаюсь,тем более девушкам..хм.... bk.gif Я исключительно для себя любимого тренюсь. Ну 69см. это не мало. Мне и 63см. вполне,но даже это я сделать не могу при весе 90кг,а повышать вес я не собираюсь. 34.gif

Цитата(Атэц @ 2.09.2010, 20:37) *
какое то дежавю
Валера везде
ничто иво не берет))
ни масло,ни время))

Мы химики и масленники ещё вас всех натуральных переживём блин.... tongue.gif
Sly
Прикольно))) Отписал Валерию в контакте, мол почему так давно не заходили smile.gif И уже через пару дней тема ожила уже на две-три страницы)))

Jurevich
Цитата(Sly @ 2.09.2010, 21:38) *
Прикольно))) Отписал Валерию в контакте, мол почему так давно не заходили smile.gif И уже через пару дней тема ожила уже на две-три страницы)))

Я в контакте ... твою физиономию тоже видел.... ag.gif 34.gif
Sly
Так это.. добавляйся в други cheers.gif cheers.gif cheers.gif
sarzh
Цитата(Атэц @ 2.09.2010, 19:37) *
какое то дежавю
Валера везде
ничто иво не берет))
ни масло,ни время))

smile-06.gif
Lort
ЛОКТИОНОВ ВАЛЕРИЙ ОТВЕЧАЕТ ИНЕТОВСКИМ КРИТИКАНАМ

http://vkontakte.ru/video16313489_158141370

ЛОКТИОНОВ ВАЛЕРИЙ-ОТВЕЧАЕТ ИНЕТОВСКИМ КРИТИКАНАМ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

http://vkontakte.ru/video16313489_158152012
sarzh
Цитата(Lort @ 23.12.2010, 6:58) *
ЛОКТИОНОВ ВАЛЕРИЙ ОТВЕЧАЕТ ИНЕТОВСКИМ КРИТИКАНАМ

http://vkontakte.ru/video16313489_158141370

ЛОКТИОНОВ ВАЛЕРИЙ-ОТВЕЧАЕТ ИНЕТОВСКИМ КРИТИКАНАМ=ПРОДОЛЖЕНИЕ

http://vkontakte.ru/video16313489_158152012

Петухов-Задунайский теперь может не ходить на передачу "Жди меня"... icon_razz.gif
Яркий
первую 10ти минутку одолел, фторую не осилил

а по сабжу ......... промолчу
Yoo
Валерий не раздрожает, разжегшего- Курицин
Локтионов Валерий
мое выступление на чемпионате мира НАББА-2011 года в Бразилии

я третий справа под номером-38

bo.gif

bk.gif
Jurevich
Локтионов Валерий
Для твоего возраста не плохо выглядишь. smile-24.gif Не понравился только бицепс. (не хочу тему синтола по новой мусолить).Не натурально выглядит. А всё остальное вполне не плохо считаю. cheers.gif
Бабёнки там были некоторые тоже уххххх....... ag.gif smile-24.gif
Локтионов Валерий
БРАзилианки отличные девушки

bk.gif

bk.gif

bk.gif

bk.gif

bk.gif
Jurevich
Цитата(Локтионов Валерий @ 8.07.2011, 22:34) *
БРАзилианки отличные девушки

bk.gif

bk.gif

bk.gif

Хм....Русские тоже "отличные",когда спят лицом к стенке. 22.gif
Везде хватает симпотичных. В каждой рассе . 34.gif
Локтионов Валерий
sarzh
smile-101.gif
Локтионов Валерий

sarzh
smile-19.gif
Локтионов Валерий

Юрьич,самые лучшие девушки у нас в России
Mister Univers
Плечи из-за витамина Е воспалились?
sarzh
Цитата(Mister Univers @ 8.07.2011, 22:23) *
Плечи из-за витамина Е воспалились?

нет, из-за витамина Д smile-101.gif
Mister Univers
Цитата(sarzh @ 8.07.2011, 23:25) *
нет, из-за витамина Д smile-101.gif

точнее витамина Т))))))
ваш Кэп
Jurevich
Цитата(Локтионов Валерий @ 8.07.2011, 23:15) *
Юрьич,самые лучшие девушки у нас в России

С этим я не соглашусь. bl.gif
sarzh
Цитата(Mister Univers @ 8.07.2011, 22:28) *
точнее витамина Т))))))
ваш Кэп

я имел ввиду другой витамин. витамин Д привел к мысли воспользоваться витамином Т, но в итоге на сцену вышел витами Г...
dali
sarzh
А насчет смайликов я оказалась права, не знаю, помнишь ли ты почти годичной давности разговор(не стала искать свое сообщение в корзине).....
прям дежавю какое-то, ничего не изменилось
sarzh
Цитата(dali @ 8.07.2011, 22:56) *
sarzh
А насчет смайликов я оказалась права, не знаю, помнишь ли ты почти годичной давности разговор(не стала искать свое сообщение в корзине).....

не помню о чем был разговор, но реально, прям сейчас, я могу забанить Валеру за чрезмерное использование смайликов.
Jurevich
Цитата(dali @ 8.07.2011, 23:56) *
sarzh

Кстати, если после каждой фотки,которую устанавливаешь ставить смайлик,то они все наверху будут,а фотки отдельно внизу. У меня похоже было . Пришлось убрать смайлы. Поэтому и получается такая фигня. Или я не так понял смысл написанного. bk.gif
Яркий
dali
ты о чем7
dali
Цитата(Яркий @ 9.07.2011, 0:07) *
dali
ты о чем7

да Володя почти год назад делал ему замечание по поводу смайликов, а воз и ныне там
это если вкратце
я конечно могу найти все сообщения, но надо ли? думаю смысл и так понятен
Jurevich
Цитата(Яркий @ 9.07.2011, 0:07) *
dali
ты о чем7

Ты явно сегодня утомился на работе. Сплошные вопросы..... ag.gif 34.gif
sarzh
Цитата(dali @ 8.07.2011, 23:11) *
да Володя почти год назад делал ему замечание по поводу смайликов, а воз и ныне там
это если вкратце
я конечно могу найти все сообщения, но надо ли? думаю смысл и так понятен

bk.gif постарел я, размяк... bm.gif
ЗЫ просто Валерв, видимо, кроме своих постов ниче и не читает, вот и пропустил мое предупреждение icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 9.07.2011, 0:21) *
bk.gif постарел я, размяк... bm.gif
ЗЫ просто Валерв, видимо, кроме своих постов ниче и не читает, вот и пропустил мое предупреждение icon_razz.gif

Татьяна тебя постарше будет. Однако всё замечает и помнит..... 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 9.07.2011, 0:17) *
Ты явно сегодня утомился на работе. Сплошные вопросы..... ag.gif 34.gif

ты про што?? ag.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 9.07.2011, 0:29) *
ты про што?? ag.gif

Ну вот опять тоже..... ag.gif Ладно...проехали. Я спать пошёл. Мне через 4 часа на сутки вставать. 34.gif
dali
Цитата(sarzh @ 9.07.2011, 0:21) *

вот я и говорю - дежавю 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 8.07.2011, 23:23) *
Татьяна тебя постарше будет. Однако всё замечает и помнит..... 34.gif

пля, Юрич, чета ты седня не ф тему постоянно... под инсом чтоли?
Яркий
Цитата(Jurevich @ 8.07.2011, 23:36) *
С этим я не соглашусь. bl.gif

красивее видел только в Италии и Испании. Фсе

Цитата(sarzh @ 9.07.2011, 0:38) *
пля, Юрич, чета ты седня не ф тему постоянно... под инсом чтоли?

я понял, он гад издевается!!!!!!!
)))))))))))
sarzh
Цитата(Яркий @ 8.07.2011, 23:43) *
я понял, он гад издевается!!!!!!!
)))))))))))

надо его таки забанить. на 24 часа, не больше. один фиг, через 4 часа он уходит на работу на сутки... icon_razz.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 9.07.2011, 0:48) *
надо его таки забанить. на 24 часа, не больше. один фиг, через 4 часа он уходит на работу на сутки... icon_razz.gif

тады давай, бань, для отчетности гыыыыыыыыы
Panzerbatalion
Юрич диржись! Выхино с тобой! 22.gif
Яркий
Цитата(Panzerbatalion @ 9.07.2011, 0:51) *
Юрич диржись! Выхино с тобой! 22.gif

а хде это? )))))))
Panzerbatalion
Цитата(Яркий @ 9.07.2011, 0:51) *
а хде это? )))))))

а хрен его знает.. знаю шо внутри МКАДа... 22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.