Цитата(Локтионов Валерий @ 2.09.2010, 1:04)

Jurevich-на этой фотке мне 20 лет,а применять химию с большими перерывами и в детских дозах и по одномЂ препаратЂ я начал в 27 лет,в 20 лет моя основная еда состояла из молока и яиц,так как они дешево стоили,а вот мясо ел редко и понемногЂ,так как оно было в дефеците,а на рынке стоило очень дорого,достал тогда мешок сЂхого молока и на работе разводил его и пил каждый час во время перекЂра\тогда я работал сначала сварщиком до 1979 года,а с 1979 по 1984 год га кладбище и держал свой подпольный зал-стЂдию по кЂльтЂризмЂ,но это Ђже с 1981 года,когда я открыл подпольный цех памятников и Ђ меня работали рабочие,а я только доставал заказы и делал Ђстановки,так что физически Ђже почти не работал,именно в это варемя Ђ меня начался подьем в качке,без химии я жал лежа-165 кг и имел бицепс-45,5 см\в 20 лет на фото бицепс примерно 41 см,в 1983 годЂ начавл пить метанчик по три штЂки в день и прЂха от такой смешной дозы была такая,что по Ђтрам рЂки как бЂдто разрывались от наполнения,после метана отдых,хатем нероболил раз в неделю и после ретоболил,после двЂх кЂрсов подал 200 кг и при попытке выжать 210 кг-порвал себе связки
Tirel= Ђсы носил с 20 до 33 лет,когда впервые сбрил-почЂвствовал себя голым
кстати я тоже Юрьич,поэтомЂ и Ђсы Ђ нас одинаковые
Ну респект тебе как Юрьевичу-Юрьевичу.

Без химона я так и подумал... на фоте выглядишь хорошо. Ну я тоже химичить начал в 23,а не в 17 когда качаться начал(вес 59кг). Но дозы конечно больше и намного были уже в начале. Так как я предпочитаю или не химичить вообще или уж на полную,как положено,а не по ампуле в неделю и 3 табы метана в день как многие.

Поэтому у них и не растёт не фига (у большинства). Химичить как положено надо,тогда и результ будет. Ну я не силовик как ты там. Мне пофиг сколько поднимать. Я чисто на внешность давил. И то за 14 месяцев на химии более 20кг. прибавил и жим с 80 до 130кг. это за 14 месяцев. А дальше ещё до 95 вес довёл и жим 145кг. на 6 раз (155кг. - на раз)и особо не старался. На массу давил только. Руки до 46 дошли тогда. Так что химия мне здорово помогла,после 6 лет качания на сухую. А усы дело хорошее. Солидности придаёт....

Цитата(EvilTwin @ 2.09.2010, 0:29)

У Юрича самые крутые усы и рубашки)
Thanks so much Alexander.....Well... I like my brown moustache and my blue and brown shirts.