Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Локтионов Валерий
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Локтионов Валерий
мои фото
Локтионов Валерий
мое фото
Leg
Валера, просьба не плоди свои темы. Фотки можно вставлять в одну.
Сообщение от модератора Leg
Объединил
Mike
Приветствую ветерана ББ. biggrin.gif biggrin.gif
Локтионов Валерий
Цитата(Leg @ 1.08.2008, 19:28) *
Валера не плоди по свои темы. Фотки можно вставлять в одну.
Объединил
Лег спасибо,я еще не полностью разобрался,разместил фото где мне-30 лет,другие размещать не буду,так как в 30 лет я был в самой лучшей своей форме
Diezel
Рад видеть у нас такого человека,как Вы.
А было бы интересно взглянуть как выглядите сейчас smile.gif Вы ещё тренируетесь?
Leg
Давай уж Валера выставляй фотки, не стесняйся.

Цитата
так как в 30 лет я был в самой лучшей своей форме

Тогда зачем ты стал её портить?
Link
Рад что к нам присоединился легендарный билдер.
Roman
Локтионов Валерий
Фотки в 30 лет форма хорошая!
Локтионов Валерий
спасибо за теплый прием,я еще потихоньку тренеруюсь,но выгляжу конечно похуже чем в 30 лет,так что лучше в дальнейшем размещу фотки где я в молодости,я правда еще не понял,как их размещать в одну тему
Lort
Цитата(Ромич @ 1.08.2008, 20:17) *
Фотки в 30 лет форма хорошая!

ну ты и сказал.. хорошая.. как на меня то идеальная cheers.gif
Jurevich
Локтионов Валерий
Да....хотим ещё фоток...... 34.gif smile-54.gif
Diezel
Цитата(Локтионов Валерий @ 1.08.2008, 21:47) *
как их размещать в одну тему

Внизу жмите на ОТВЕТИТЬ и там найдёте smile.gif
BROCCO
Рад приветствовать) 34.gif
winnerA
Локтионов Валерий , здравстуйте!!! Добро пожаловать к нам!!! Надеюсь что вы поделитесь с нами вашим бесценным опытом 137.gif
Yoo
Локтионов Валерий
ZZZДРАСТIIII welcomeani.gif
Локтионов Валерий
я не очень помню где мне сколько лет,поэтому возраст писать не буду,отобрал сейчас фоток с возраста примерно от 20 лет до 43 лет

smile-101.gif

ноги-в прошлом году
Leg
Валера ничего не могу сказать хорош, но не могу и задать наболевший вопрос. Зачем?
Jurevich
Leg
А тебе Олег зачем в 38? bk.gif И мне..зачем? ag.gif Я думаю в 50 не хуже,чем сейчас выглядеть буду. Всё от нас самих зависит. bo.gif

Локтионов Валерий
Не плохие ножки! smile-24.gif Да и вообще не плохо выглядешь. 34.gif
Локтионов Валерий
на последней я в прошлом году,от былыго пресса и груди не осталось ничего sad.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 3.08.2008, 20:11) *
Leg
А тебе Олег зачем в 38? bk.gif И мне..зачем? ag.gif Я думаю в 50 не хуже,чем сейчас выглядеть буду. Всё от нас самих зависит. bo.gif

Саша ты меня просто не понял, а Валера думаю поймёт, что я хотел у него спросить.
Mike
Цитата(Leg @ 3.08.2008, 19:15) *
Саша ты меня просто не понял, а Валера думаю поймёт, что я хотел у него спросить.

Я тоже не понял. Что значит, ЗАЧЕМ? Зачем тренируется? А Ты? Валерий весьма пристойно выглядит. Зачем ещё какие то интриги?
EvilTwin
Класс! Очень хорошо выглядите! smile-24.gif
Локтионов Валерий
Лег,я думаю не стоит говорить на эту тему,так как ответы будут теми же самыми,будем считать,что я качался и выступал на соревнованиях до 1998 года,как раз до дефолта,а затем ушел в отставку и занимался только тренерской работой 34.gif
Jurevich
Локтионов Валерий
Молодец вы Валерий. smile-24.gif Рельеф на высоте. 34.gif Я ....тоже хочу такой...... ak.gif ой....ну придётся ещё вагон химии брать.... smile-33.gif Leg
Да видемо я просто не понял,о чём речь. bk.gif Меня твой вопрос просто удивил. Сам под 40 уже, а руки 50см .хочешь. ag.gif Вот и удивился твоему вопросу. 34.gif
Атэц
ооо)))легенда)))
притча,так сказать,во языцах))
winnerA
Я почитала кое чего, так что я думаю понимаю в чем вопрос Олега...
Думаю это личное дело каждого и нечего тут разводить человека. Захочет сам расскажет ok.gif
Локтионов Валерий, вы сейчас вообще не выступаете?
Локтионов Валерий
Венера,в прошлом году я выступил на чемпионате Мира-НАББА на Мальте,но неудачно,в финал не попал
Leg
Хорошо договорились Валера значит ты после 1998 года только тренер.
Локтионов Валерий
абсолютный чемпион области Женя Дубянский и я

на вечеринке в своем клубе

bk.gif
DumaPb
Отличная фотка, рельеф и мышцы на высоте:)
Правда о чем речь идет не понимаю))))
Локтионов Валерий
рекламирую свой клуб по ТНТ

23 ФЕВРАЛЯ стукнет 53 года
аж не верится
чувствую себя так же как 20 лет назад
тренируюсь как и прежде шесть раз в неделю
DumaPb
Удивительно на самом деле) я думал у нас таких волевых людей нет))
Твое упорство и желание достойно уважения.
Позволь вопрос? )) в чем секрет успеха, по-твоему мнению?
Не сочти за грубость что обращаюсь на ТЫ, просто раз ты себя чувствуешь на 20, то я и общаюсь как с ровестником))

в каком городе клуб??
Локтионов Валерий
Дима обращайся конечно на ТЫ -Я ИЗ Ростова на Дону клуб АРЕНА-ГЛАВНОЕ чувствовать себя молодым-радоваться каждому дню и быть оптимистом-я например никогда не болею потому что настроен на здоровье у меня нет дома даже градусника и я не знаю где находится местная поликлиника у меня есть друзья культуристы корторым уже около и даже за шестьдесячт лет это молодые и здоровые парни при виде их молоденькие девушки прямо тают чем мои друзья с успехом и пользуются так что пока есть огромная жизненая энергия интерес к девушкам и большие запасы тестостерона мужчина продолжает быть молодым а вот когда он начинает с удовольствием рассказывать о своих болячках и говорит фразы типа-все я уже знаю ничего не интересно все женщины одинаковы итд-то перед вами старик хотя ему может быть всего 30 лет-купил новый комп-поэтому не ставлю знаки препинания

Дима обращайся конечно на ТЫ -Я ИЗ Ростова на Дону клуб АРЕНА-ГЛАВНОЕ чувствовать себя молодым-радоваться каждому дню и быть оптимистом-я например никогда не болею потому что настроен на здоровье у меня нет дома даже градусника и я не знаю где находится местная поликлиника у меня есть друзья культуристы корторым уже около и даже за шестьдесячт лет это молодые и здоровые парни при виде их молоденькие девушки прямо тают чем мои друзья с успехом и пользуются так что пока есть огромная жизненая энергия интерес к девушкам и большие запасы тестостерона мужчина продолжает быть молодым а вот когда он начинает с удовольствием рассказывать о своих болячках и говорит фразы типа-все я уже знаю ничего не интересно все женщины одинаковы итд-то перед вами старик хотя ему может быть всего 30 лет-купил новый комп-поэтому не ставлю знаки препинания
Jurevich
Локтионов Валерий
И я не болею...и у меня нет градусника..... smile-72.gif ap.gif (тренюсь 24 года).
Локтионов Валерий
bk.gif

чемпионат мира на мальте-2007 г-я крайний слева

bk.gif

моя жена-Лена-то же работает тренером

bk.gif

bk.gif

bk.gif

bk.gif
Crazy cat
Отличная форма и впечатляющее жизнелюбие smile-24.gif
Leg
Цитата(Crazy cat @ 7.01.2009, 21:00) *
Отличная форма и впечатляющее жизнелюбие smile-24.gif

Да точно относительно Елены.
Crazy cat
Цитата(Leg @ 7.01.2009, 21:06) *
Да точно относительно Елены.

ag.gif
Jurevich
Локтионов Валерий
Спорт семья значит.... bk.gif Форма не плохая для твоего возраста..... smile-54.gif
DumaPb
Валерий: Благодарю за понимание, после такого подхода, я просто проникся уважением к тебе:)
Спасибо за совет:)
Render
читал я тоже про Валерия много чего и везде .
и отношение Тимошенко к нему .
имхо-мужики так не поступают ,кто в теме сами бы поняли про Валерия, а самому ходить во всю глотку орать ,я ху*ю.....а за спортивное долголетие-респект и пох как кто к этому относиться....
Crazy cat
Ребята, ну обязательно на каждом тематическом сайте разрастается тема про Валерия, а то и не одна 22.gif Человек в свои годы выглядит вполне...все остальное ....так пусть может с ним и остается...чего мусолить лишний раз, создавая тем самым излишний ажиотаж
Атэц
Render
да при чем тут Тимошенка))все уже давно составили мнение...может и не совсем верное
Render
Цитата(Атэц @ 8.01.2009, 0:57) *
Render
да при чем тут Тимошенка))все уже давно составили мнение...может и не совсем верное

при всем уважении к Саше , именно он раздул то,что начал Попов и еще какой-то мужик.
просто или Валера за пиар заплатил Саше или реально Саше делать было нечего , а тогда Нелли еще не требовалось его внимание )))))))))
Атэц
Render
да какой это в жопу пиар?))
просто о пожилом физкультурнике Валере(сорри,если задел)))типерича знают все посетители сайтов по ББ
и далеко не с лучшей стороны...хотя во многом некоторые могли бы поучиться..ну скажем хотя бы упорству)))
Локтионов Валерий
сразу после скандальной передачи по НТВ-в центральной ростовской газете вышла статья про меня как ответка Лобкову
DumaPb
что воопще произошло? расскажите) а то маленький не в курсе, что к чему)
Render
Валерий,эту фотку искал ?
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...ost&p=90751
Roman
Цитата(Локтионов Валерий @ 8.01.2009, 0:52) *
сразу после скандальной передачи по НТВ-в центральной ростовской газете вышла статья про меня как ответка Лобкову

В какую нынче цену статья в газете?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.