Полная версия этой страницы:
Локтионов Валерий
Локтионов Валерий
1.08.2008, 14:24
мои фото
Локтионов Валерий
1.08.2008, 14:26
мое фото
Валера, просьба не плоди свои темы. Фотки можно вставлять в одну.
Сообщение от модератора Leg
Объединил
Приветствую ветерана ББ.
Локтионов Валерий
1.08.2008, 14:32
Цитата(Leg @ 1.08.2008, 19:28)

Валера не плоди по свои темы. Фотки можно вставлять в одну.
Объединил
Лег спасибо,я еще не полностью разобрался,разместил фото где мне-30 лет,другие размещать не буду,так как в 30 лет я был в самой лучшей своей форме
Рад видеть у нас такого человека,как Вы.
А было бы интересно взглянуть как выглядите сейчас

Вы ещё тренируетесь?
Давай уж Валера выставляй фотки, не стесняйся.
Цитата
так как в 30 лет я был в самой лучшей своей форме
Тогда зачем ты стал её портить?
Рад что к нам присоединился легендарный билдер.
Локтионов Валерий
Фотки в 30 лет форма хорошая!
Локтионов Валерий
1.08.2008, 17:47
спасибо за теплый прием,я еще потихоньку тренеруюсь,но выгляжу конечно похуже чем в 30 лет,так что лучше в дальнейшем размещу фотки где я в молодости,я правда еще не понял,как их размещать в одну тему
Цитата(Ромич @ 1.08.2008, 20:17)

Фотки в 30 лет форма хорошая!
ну ты и сказал.. хорошая.. как на меня то идеальная
Jurevich
1.08.2008, 18:14
Локтионов Валерий Да....хотим ещё фоток......
Цитата(Локтионов Валерий @ 1.08.2008, 21:47)

как их размещать в одну тему
Внизу жмите на ОТВЕТИТЬ и там найдёте
Рад приветствовать)
Локтионов Валерий , здравстуйте!!! Добро пожаловать к нам!!! Надеюсь что вы поделитесь с нами вашим бесценным опытом
Локтионов Валерий ZZZДРАСТIIII
Локтионов Валерий
3.08.2008, 15:06
я не очень помню где мне сколько лет,поэтому возраст писать не буду,отобрал сейчас фоток с возраста примерно от 20 лет до 43 лет

ноги-в прошлом году
Валера ничего не могу сказать хорош, но не могу и задать наболевший вопрос. Зачем?
Jurevich
3.08.2008, 15:11
Leg А тебе Олег зачем в 38?

И мне..зачем?

Я думаю в 50 не хуже,чем сейчас выглядеть буду. Всё от нас самих зависит.
Локтионов Валерий Не плохие ножки!

Да и вообще не плохо выглядешь.
Локтионов Валерий
3.08.2008, 15:12
на последней я в прошлом году,от былыго пресса и груди не осталось ничего
Цитата(Jurevich @ 3.08.2008, 20:11)

Leg А тебе Олег зачем в 38?

И мне..зачем?

Я думаю в 50 не хуже,чем сейчас выглядеть буду. Всё от нас самих зависит.

Саша ты меня просто не понял, а Валера думаю поймёт, что я хотел у него спросить.
Цитата(Leg @ 3.08.2008, 19:15)

Саша ты меня просто не понял, а Валера думаю поймёт, что я хотел у него спросить.
Я тоже не понял. Что значит, ЗАЧЕМ? Зачем тренируется? А Ты? Валерий весьма пристойно выглядит. Зачем ещё какие то интриги?
EvilTwin
3.08.2008, 15:22
Класс! Очень хорошо выглядите!
Локтионов Валерий
3.08.2008, 15:27
Лег,я думаю не стоит говорить на эту тему,так как ответы будут теми же самыми,будем считать,что я качался и выступал на соревнованиях до 1998 года,как раз до дефолта,а затем ушел в отставку и занимался только тренерской работой
Jurevich
3.08.2008, 15:28
Локтионов Валерий Молодец вы Валерий.

Рельеф на высоте.

Я ....тоже хочу такой......

ой....ну придётся ещё вагон химии брать....
Leg Да видемо я просто не понял,о чём речь.

Меня твой вопрос просто удивил. Сам под 40 уже, а руки 50см .хочешь.

Вот и удивился твоему вопросу.
ооо)))легенда)))
притча,так сказать,во языцах))
Я почитала кое чего, так что я думаю понимаю в чем вопрос Олега...
Думаю это личное дело каждого и нечего тут разводить человека. Захочет сам расскажет
Локтионов Валерий, вы сейчас вообще не выступаете?
Локтионов Валерий
3.08.2008, 23:16
Венера,в прошлом году я выступил на чемпионате Мира-НАББА на Мальте,но неудачно,в финал не попал
Хорошо договорились Валера значит ты после 1998 года только тренер.
Локтионов Валерий
7.01.2009, 15:17
абсолютный чемпион области Женя Дубянский и я
на вечеринке в своем клубе
Отличная фотка, рельеф и мышцы на высоте:)
Правда о чем речь идет не понимаю))))
Локтионов Валерий
7.01.2009, 15:31
рекламирую свой клуб по ТНТ
23 ФЕВРАЛЯ стукнет 53 года
аж не верится
чувствую себя так же как 20 лет назад
тренируюсь как и прежде шесть раз в неделю
Удивительно на самом деле) я думал у нас таких волевых людей нет))
Твое упорство и желание достойно уважения.
Позволь вопрос? )) в чем секрет успеха, по-твоему мнению?
Не сочти за грубость что обращаюсь на ТЫ, просто раз ты себя чувствуешь на 20, то я и общаюсь как с ровестником))
в каком городе клуб??
Локтионов Валерий
7.01.2009, 16:28
Дима обращайся конечно на ТЫ -Я ИЗ Ростова на Дону клуб АРЕНА-ГЛАВНОЕ чувствовать себя молодым-радоваться каждому дню и быть оптимистом-я например никогда не болею потому что настроен на здоровье у меня нет дома даже градусника и я не знаю где находится местная поликлиника у меня есть друзья культуристы корторым уже около и даже за шестьдесячт лет это молодые и здоровые парни при виде их молоденькие девушки прямо тают чем мои друзья с успехом и пользуются так что пока есть огромная жизненая энергия интерес к девушкам и большие запасы тестостерона мужчина продолжает быть молодым а вот когда он начинает с удовольствием рассказывать о своих болячках и говорит фразы типа-все я уже знаю ничего не интересно все женщины одинаковы итд-то перед вами старик хотя ему может быть всего 30 лет-купил новый комп-поэтому не ставлю знаки препинания
Дима обращайся конечно на ТЫ -Я ИЗ Ростова на Дону клуб АРЕНА-ГЛАВНОЕ чувствовать себя молодым-радоваться каждому дню и быть оптимистом-я например никогда не болею потому что настроен на здоровье у меня нет дома даже градусника и я не знаю где находится местная поликлиника у меня есть друзья культуристы корторым уже около и даже за шестьдесячт лет это молодые и здоровые парни при виде их молоденькие девушки прямо тают чем мои друзья с успехом и пользуются так что пока есть огромная жизненая энергия интерес к девушкам и большие запасы тестостерона мужчина продолжает быть молодым а вот когда он начинает с удовольствием рассказывать о своих болячках и говорит фразы типа-все я уже знаю ничего не интересно все женщины одинаковы итд-то перед вами старик хотя ему может быть всего 30 лет-купил новый комп-поэтому не ставлю знаки препинания
Jurevich
7.01.2009, 16:32
Локтионов Валерий И я не болею...и у меня нет градусника.....

(тренюсь 24 года).
Локтионов Валерий
7.01.2009, 16:48
Crazy cat
7.01.2009, 17:00
Отличная форма и впечатляющее жизнелюбие
Цитата(Crazy cat @ 7.01.2009, 21:00)

Отличная форма и впечатляющее жизнелюбие

Да точно относительно Елены.
Crazy cat
7.01.2009, 17:13
Цитата(Leg @ 7.01.2009, 21:06)

Да точно относительно Елены.
Jurevich
7.01.2009, 17:22
Локтионов Валерий Спорт семья значит....

Форма не плохая для твоего возраста.....
Валерий: Благодарю за понимание, после такого подхода, я просто проникся уважением к тебе:)
Спасибо за совет:)
читал я тоже про Валерия много чего и везде .
и отношение Тимошенко к нему .
имхо-мужики так не поступают ,кто в теме сами бы поняли про Валерия, а самому ходить во всю глотку орать ,я ху*ю.....а за спортивное долголетие-респект и пох как кто к этому относиться....
Crazy cat
7.01.2009, 18:37
Ребята, ну обязательно на каждом тематическом сайте разрастается тема про Валерия, а то и не одна

Человек в свои годы выглядит вполне...все остальное ....так пусть может с ним и остается...чего мусолить лишний раз, создавая тем самым излишний ажиотаж
Render
да при чем тут Тимошенка))все уже давно составили мнение...может и не совсем верное
Цитата(Атэц @ 8.01.2009, 0:57)

Render
да при чем тут Тимошенка))все уже давно составили мнение...может и не совсем верное
при всем уважении к Саше , именно он раздул то,что начал Попов и еще какой-то мужик.
просто или Валера за пиар заплатил Саше или реально Саше делать было нечего , а тогда Нелли еще не требовалось его внимание )))))))))
Render
да какой это в жопу пиар?))
просто о пожилом физкультурнике Валере(сорри,если задел)))типерича знают все посетители сайтов по ББ
и далеко не с лучшей стороны...хотя во многом некоторые могли бы поучиться..ну скажем хотя бы упорству)))
Локтионов Валерий
7.01.2009, 20:52
сразу после скандальной передачи по НТВ-в центральной ростовской газете вышла статья про меня как ответка Лобкову
что воопще произошло? расскажите) а то маленький не в курсе, что к чему)
Цитата(Локтионов Валерий @ 8.01.2009, 0:52)

сразу после скандальной передачи по НТВ-в центральной ростовской газете вышла статья про меня как ответка Лобкову
В какую нынче цену статья в газете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.