Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судороги
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
sc()rp
Была сегодня тренировка ног+спины+биц/триц. Выглядела она так:

1) Жим ногами 2х10 - разминка; 4х10
2) Становая на п/н 1х12; 4х12;
3) Сгиб ног лежа 1х10; 8х2; (после становой не осилил больше) :wacko:
4) Разгиб ног сидя 1х10; 4х12;
5) Голень сидя 1х15; 4х15;
6) Тяга блока за голову 1х12; 4х12;
7) Тяга блока к поясу 1х10; 4х10;
8) Бицепс с канатом суперсетом с трицепсом в таком стиле:
подход на бицепс - сразу же подход на трицепс;
добавил 5 кг и опять: подход на бицепс - сразу же подход на трицепс;
и так 5 подходов.
9) Бицепс с гантелями поочередно сидяю 1х10; 4х8; bb

Так вот сижу сейчас на работе и сводит судорогами ноги - внешнюю сторону бедра и квадрицепс. Не сильно, но чувствительно. К чему бы это? icon_arrow.gif
Tirel
Единственно что могу предположить - нервное.
Yoo
Ну ты монстер
не переболр ли :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
если щас сводит, то завтра забуть , что ты умел ходить icon_razz.gif
sc()rp
Минут 30 подергались мышцы и все. Перестало. Мышцы конечно болят. Но это - нормально. А так - прошло.
PRADA
Штоп не дёргались папробу так сделать....вопщим банальная расяжка в канце тренировки....патом дома гарячий душик и массаж мышцы..
Атэц
может быть несколько причин:
1.не хватает некоторых микроэлементов и витаминов(в частности кальций и железо)
2.перерыв в тренировках,затем обьемная тренировка
3.слишком большая нагрузка(по обьему)
sc()rp
Склоняюсь ко второй причине - 2 года перерыв был.
Атэц
icon_surprised.gif blink.gif хрена сее у тяя перерывы!!!
Tirel
У знакомого в зале был 3 года перерыв. Но он как был здоровым троллем, так им и остался.
sc()rp
Прикол весь в том, что до перерыва весил 80-81, после - 87. Сейчас 84.
Tirel
У меня сосед месяц неходил в зал, набрал себе где-то 3 кг веса тела, а через 2 недели после начала тренеровок сделал скачок в жиме лежа увеличив результат на 5 кг.
sc()rp
У меня была подобная хрень. Перед летом тренировался максимально тяжело в жиме. 6х6 и т.п. Потом отдых 2,5 недели. Резалт был 97,5. Стал 105!
Малыш
А креатин не принимаешь? А то от него могут быть судороги.
Yoo
первый раз такое слышу, ни разу не было icon_surprised.gif

не надо на креатин наговаривать all_coholic.gif
Малыш
Да я не наговариваю rolleyes.gif Просто у меня друг грекоримец как начал принимать креатин, так сразу судороги появились, а как перестал принимать-все норм стало. Когда он мне это рассказал, залез я в инет и нашел там такой текст(типчик какой-то написал):

"креатин стоит естественно принимать с так называемой транспортной системой, для меня такой системой является фруктоза разведенная в воде или виноградный сок, к этому добавляешь несколько таблеток липоевой кислоты и рибоксин. Принимать креатин два раза в день до еды, перед завтракои и перед ужином (ну или сразу после тренировки). Все понты типа фазы загрузки или строгой дозировки давно для себя отмел (какая нахрен разница 5 гр или 6 с половиной)....хаваю с начала до конца по дессертной ложке...
Следует исключить в период приема креатина кофеиносодержащие напитки, ибо они погубно влияют на усвоение, превращая креатин в креатинин. Не следует ожидать архирезультатов, какие подчас приписываются креатину, он всего лишь позволит тебе лучше восстанавливаться. У некоторых индивидумов в период приема креатина очень часто возникают судороги, бороться с этой хреновиной поможет прием панангина, который и работе сердечной мышцы хорошее подспорье. Аналог панангина аспаркам для себя исключил, так как мне кажется что равносильно что есть, что не есть его, слаб отечественный производитель..Из всех фирм производителей креатина для себя я остановился на Оптимум Нутришен, ибо он как мне показалось дает более ощутимый эффект"
Yoo
практиа показывает, что если его запивать водой действие не меняется ( проверенно на себе)
кре-Алкалайн - на креатинин не распадается!
sc()rp
я крепче картошки с отбивной - ниче не кушаю. с годик чисто позанимаюсь, потом добавлю че-нить.
Забавно. Вчера делал:
1 Жим
2 Разгиб на блоке (на трицепс)
3 Сгиб. на блоке (бицепс) - №2 и №3 суперсетом, т.е. подход на триц, сразу же подход на триц.
3 жим из-за головы
4 тяга шт. к подб (понравилось мне это упражнение)
5 т-гриф к груди
bb.gif

седня трапеция дергается. ниче страшного, стремно просто.
Tirel
Одно дело, когда просто дергаеться немножко, а другое дело, так дерганет, что аж капец.
sc()rp
и такое было. когда на водных лыжах катался, ногу судорогой свело. :wacko:
Yoo
если сводит голень, то лушее редство - потянуть большой палец ноги на себя, помагает моментально icon_biggrin.gif
sc()rp
известный рецепт! Применяли!
Леля
У меня мышцы сводить начинает, когда я соль начинаю ограничивать.
sc()rp
Леля и чего делаешь?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.