Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 дней по 3 трени в день - реально?
Твой Тренер > Путь к совершенству > Тренировочные принципы
Diezel
вотъ.На моё заявление что натуралу нужно 3-максимум 4 раза в неделю качаться,получил ответ-
видно ты не знаешь что такое спорт.
6 раз в неделю и 3 тренировки в день.
без химии. только обильная натуральная жратва и режим.

bk.gif даже Yoo нервно курит в сторонке.да что Yoo,даже Шварц с его 2мя разами в день 40.gif
Leg
Гриня откуда ответ то получил?
Diezel
На оружейном форуме.Человек занимается Муай тай smile.gif
Jurevich
Diezel
Не дурно ответили. smile-24.gif Так что мы тут все отдыхаем и нервно покуриваем ag.gif .
Roggi
Цитата(Diezel @ 28.07.2008, 22:18) *
вотъ.На моё заявление что натуралу нужно 3-максимум 4 раза в неделю качаться,получил ответ-
видно ты не знаешь что такое спорт.
6 раз в неделю и 3 тренировки в день.
без химии. только обильная натуральная жратва и режим.

bk.gif даже Yoo нервно курит в сторонке.да что Yoo,даже Шварц с его 2мя разами в день 40.gif

Может меня сейчас закидают камнями, НО!!!
Знаком с парнем, многократный чемпион Латвии по тяжёлой атлетике. Сейчас тренируется под опекой Виктора Щербатых (чемпион Европы и Мира, вице-чемпион олимпийских игр в Афинах в 2004 году). Так этот парень сейчас тренируется 6 раз в неделю, 3 раза в день. Жрёт, спит и принимает добавки. Без химии, низзя, ибо допинг-контроль строгий. Парню 17 лет.
Lort
Цитата(Roggi @ 28.07.2008, 22:20) *
Тренируется 6 раз в неделю, 3 раза в день. Жрёт, спит и принимает добавки. Без химии, низзя, ибо допинг-контроль строгий.

это его работа. а мы люди простые..
Tirel
Цитата(Roggi @ 28.07.2008, 20:20) *
Жрёт, спит и принимает добавки. Без химии, низзя, ибо допинг-контроль строгий. Парню 17 лет.

Если низзя, но очень хочется - то можно. biggrin.gif
Ну в крайнем случае не все подряд.

http://www.newsru.com/sport/02feb2005/doping.html

http://powerbody.ru/showthread.php?t=695

А при таких тренеровках я думаю ему оооочень хочется.
Diezel
Ну во первых что то я думаю он таки химичит каким то образом.во вторых-он полностью живет спортом.и в третьих тяжелая атлетика это не ББ-там не надо набирать массу.хотя там другое надо smile.gif
Но ведь явно что то тут не то.
З.ы.а вообще давайте это в другой теме обсудим,тут флудить не будем...
Jurevich
Tirel
Согласен с тобой. smile-75.gif Эти дизайнерские стероиды ещё не научились определять.Они давненько уж как вышли. Запросто он их ставить мог.Да и гормон роста в крови через несколько дней ,если не вводить,определить невозможно. bl.gif А на нём тоже не хило вырасти можно,при правельном применении. smile-54.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 29.07.2008, 20:08) *
Tirel
Согласен с тобой. smile-75.gif Эти дизайнерские стероиды ещё не научились определять.Они давненько уж как вышли. Запросто он их ставить мог.Да и гормон роста в крови через несколько дней ,если не вводить,определить невозможно. bl.gif А на нём тоже не хило вырасти можно,при правельном применении. smile-54.gif

+ инсулинчик
Jurevich
Leg
Правельно и инсулинчик. ag.gif 34.gif Я сегодня кстати ещё две упаковки (10 ампул) у моего поставщика взял про запас. smile-24.gif Хумулин(Регуляр) Eli Lilly (France). И Токоферола ацетат 10ампул(30%), для поддержки веса (в перерыве от химии). bo.gif
Roggi
Чисто для справки, малец вес держит до 65 вроде, так что ему набирать нельзя, чтобы в категорию войти. А силушка то растёт.
Tirel
Нука, Jurevich, составь мальцу курс чтоб сила шла, из категории невышел, а на допинг контроле потом незапалили biggrin.gif
Jurevich
Tirel
Нет...не хочу связываться. bl.gif bk.gif
Mike
Тренировались когда то в лёгкой атлетике на сборах по три тренировки в день. Но это не ББ и фарм поддержка присутствовала.
zubr
На очень высоком уровне без химии никуда, т.к у тех же сборников нагрузки очень серьезные, а без химии просто не восстановиться, конечно химия не такая как жрут все, а подороже и намного.
Jurevich
zubr
Согласен про дорогую химешку с тобой полностью. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.