Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАТ
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3
PRADA
alc.gif
Yoo
только если SEX чат icon_razz.gif
Tirel
Народу пока негусто. Особенно для нормального функционирования чата. Рано еще.
Атэц
в общем-то чат-неплохая идея..тока было бы народу побольше..а в целом-тока ЗА!!! icon_biggrin.gif bb
PRADA
Цитата(Атэц @ 10.03.2006 15:07)
в общем-то чат-неплохая идея..тока было бы народу побольше..а в целом-тока ЗА!!! icon_biggrin.gif bb

Юр)) закачай свои фотки))) bis.gif alc.gif
sc()rp
Чат можно. Народу мало. Пока.
Tirel
Смысла пока нет. Разве что создать там бота, чтоб нескучали.
PRADA
чат нужен прежде всего для того чтобы не делать из форума чат) и можно было в реальном времени с кем-нибудь проконсультироваться!)
Атэц
вощим-да будет чат!!! biggrin.gif 40.gif
Leon
Рано еще...
LeXus
Я за
PRADA
ЧатТТТТТ. ranting.gif
Тренер
согласен, за bb
Pasha
По моему чат необходим, т.к. возникают какие-то не очень существенные вопросы, которые только замусорят форум, а чат-Да, в риал тайме всё мона быстренько узнать. Да и вообще пообЧАТся с народом ахоста!!!!! Я бы все остальные чаты оставил ради этого. Так что чем скорее тем лучше!!!! icon_razz.gif
ЧАТ- УРА!УРА!УРА!
Tirel
Мороки с его созданием много, насколько я знаю. Но форум растет, а значит скоро и и чат нужен будет
Yoo
Цитата(Pasha @ 28.03.2006 19:32)
По моему чат необходим, т.к. возникают какие-то не очень существенные вопросы, которые только замусорят форум, а чат-Да, в риал тайме всё мона быстренько узнать. Да и вообще пообЧАТся с народом ахоста!!!!! Я бы все остальные чаты оставил ради этого. Так что чем скорее тем лучше!!!! icon_razz.gif
ЧАТ- УРА!УРА!УРА!

не торопись жить 38.gif ;)
sc()rp
Цитата(Yoo @ 28.03.2006 21:03)
не торопись жить 38.gif ;)

золотые слова cheers.gif
Tirel
Торопиться жить то ненадо, но вот успеть сделать задуманное, ради этого стоит поспешить.
Yoo
Ты не видел море?........так поспеши ;)
Tirel
Видел... пару раз... так что теперь мне есть место в Раю, и будет о чем поговорить там...
sc()rp
море, море! Деревня, речка, девки!
Yoo
......на небе то и разговоры, что о море ;).......
Tirel
Заработаю хороший отпуск себе, поеду глянуть на океан. Всю жизнь мечтал сёрфингу научиться.
Ксатати, почему то у меня перестало получаться прикреплять картинки...
Pasha
Гм....... А я думал тут про чат разговор, а тут про море и небеса..... blink.gif
Tirel
А разве на небе нет чата???
Yoo
icon_biggrin.gif
sc()rp
Цитата(Tirel @ 29.03.2006 21:57)
А разве на небе нет чата???

там ICQ
Tirel
Вот блин. А у меня не установлено.
Итого подведем итог: чат вобщем то нужен, но не сейчас в силу немногочисленности активного контингента. МОрока с ним не будет окупаться. Помоему так получилось.
sc()rp
Цитата(Tirel @ 29.03.2006 23:01)
Вот блин. А у меня не установлено.
Итого подведем итог: чат вобщем то нужен, но не сейчас в силу немногочисленности активного контингента. МОрока с ним не будет окупаться. Помоему так получилось.

согласен alc.gif
Tirel
А вот по результатам опроса мы в меньшинстве явном.
Link
Да все правильно. Еслибы опрос бы 60/20 тогда да)) А так хоть 10/0 всеравно народ будет заходить в чат и орать что-то типа "ну вот опять я сам с собой разговариваю".
Атэц
..вощим-живите без чата! laugh.gif
Link
Да я могу хоть чат хоть знакомства замутить, хоть новости с нуля, ток вот это не от меня зависит (кидает пальцы)
Tirel
ну можно в чате создать целую кучу ботов, чтоб они поддерживали беседу.
sc()rp
я вот тут подымал и решил - нах чат ненужен. штука конечно интересная, но еслипоставить чат - форум согнется в трубочку. а так - линк прав. Чат - ненужен!!!!
агент симпати
Привет всем!обязательно нужен!!!! smile.gif
Rock'n'Roll
ЧАТ НУЖЕН!!!!!!!!!!! dance.gif
Lort
Rock'n'Roll - новый аватарррр)))) icon_biggrin.gif

зы. нужен(иногда)., а если разобраться то не очень...
Yoo
Даю отмашку,
Линк - МАЧИ 137.gif
Link
))) Ладно какой вы хатите чат?

Большой
Маленький
Черный
Белый
С аватарами или без
Ну и т.д.
Lort
простой в "користуванні".
Rock'n'Roll
Link
аватары обязательно!!!!!!!! люблю аватары)))) icon_biggrin.gif
Rock'n'Roll
Lort
в разделе фотографий есть полноразмерная версия этой фотки dance.gif bb.gif icon_razz.gif
sc()rp
получается мега-портал по силовому тренингу. чат + вап и т.п. класс!
Линк - молодца! 38.gif
Tirel
Да и ряды наши все растут!!!
Да небольшой оффтоп, что за пользователь Devochka-elf. Немного молчалива для модератора...
Rock'n'Roll
Tirel
хоть я здесь и новенький, но у меня вообще впечатление сложилось, что активно общаются человек 10-15, остальные постольку поскольку..... 38.gif
Tirel
кто-то приходит а кто то уходит, но в основном тут всегда неочень густо. Есть свои плюсы и в этом.
Link
Цитата(Tirel @ 28.03.2006 16:50)
Мороки с его созданием много, насколько я знаю. Но форум растет, а значит скоро и и чат нужен будет

Да мороки много это ты прав. Ну что делать.
Lort
Цитата(Tirel @ 19.05.2006 18:16)
Да небольшой оффтоп, что за пользователь Devochka-elf. Немного молчалива для модератора...

если это та самая Devochka-elf о которой я подумал, то ей просто не интересно здесь!
А на счёт модераторства пусть "НАЧАЛЬСТВО" думает, на то оно и начальство......
Yoo
Это из- за сесий и лета, многие валят за город , а не сидят перед компами, может по этому blink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.