Полная версия этой страницы:
ЧАТ
только если SEX чат
Народу пока негусто. Особенно для нормального функционирования чата. Рано еще.
в общем-то чат-неплохая идея..тока было бы народу побольше..а в целом-тока ЗА!!!

bb
Цитата(Атэц @ 10.03.2006 15:07)
в общем-то чат-неплохая идея..тока было бы народу побольше..а в целом-тока ЗА!!!

bb
Юр)) закачай свои фотки)))
Чат можно. Народу мало. Пока.
Смысла пока нет. Разве что создать там бота, чтоб нескучали.
чат нужен прежде всего для того чтобы не делать из форума чат) и можно было в реальном времени с кем-нибудь проконсультироваться!)
вощим-да будет чат!!!
ЧатТТТТТ.
По моему чат необходим, т.к. возникают какие-то не очень существенные вопросы, которые только замусорят форум, а чат-Да, в риал тайме всё мона быстренько узнать. Да и вообще пообЧАТся с народом ахоста!!!!! Я бы все остальные чаты оставил ради этого. Так что чем скорее тем лучше!!!!
ЧАТ- УРА!УРА!УРА!
Мороки с его созданием много, насколько я знаю. Но форум растет, а значит скоро и и чат нужен будет
Цитата(Pasha @ 28.03.2006 19:32)
По моему чат необходим, т.к. возникают какие-то не очень существенные вопросы, которые только замусорят форум, а чат-Да, в риал тайме всё мона быстренько узнать. Да и вообще пообЧАТся с народом ахоста!!!!! Я бы все остальные чаты оставил ради этого. Так что чем скорее тем лучше!!!!
ЧАТ- УРА!УРА!УРА!
не торопись жить

;)
Цитата(Yoo @ 28.03.2006 21:03)
не торопись жить

;)
золотые слова
Торопиться жить то ненадо, но вот успеть сделать задуманное, ради этого стоит поспешить.
Ты не видел море?........так поспеши ;)
Видел... пару раз... так что теперь мне есть место в Раю, и будет о чем поговорить там...
море, море! Деревня, речка, девки!
......на небе то и разговоры, что о море ;).......
Заработаю хороший отпуск себе, поеду глянуть на океан. Всю жизнь мечтал сёрфингу научиться.
Ксатати, почему то у меня перестало получаться прикреплять картинки...
Гм....... А я думал тут про чат разговор, а тут про море и небеса.....
А разве на небе нет чата???
Цитата(Tirel @ 29.03.2006 21:57)
А разве на небе нет чата???
там ICQ
Вот блин. А у меня не установлено.
Итого подведем итог: чат вобщем то нужен, но не сейчас в силу немногочисленности активного контингента. МОрока с ним не будет окупаться. Помоему так получилось.
Цитата(Tirel @ 29.03.2006 23:01)
Вот блин. А у меня не установлено.
Итого подведем итог: чат вобщем то нужен, но не сейчас в силу немногочисленности активного контингента. МОрока с ним не будет окупаться. Помоему так получилось.
согласен
А вот по результатам опроса мы в меньшинстве явном.
Да все правильно. Еслибы опрос бы 60/20 тогда да)) А так хоть 10/0 всеравно народ будет заходить в чат и орать что-то типа "ну вот опять я сам с собой разговариваю".
..вощим-живите без чата!
Да я могу хоть чат хоть знакомства замутить, хоть новости с нуля, ток вот это не от меня зависит (кидает пальцы)
ну можно в чате создать целую кучу ботов, чтоб они поддерживали беседу.
я вот тут подымал и решил - нах чат ненужен. штука конечно интересная, но еслипоставить чат - форум согнется в трубочку. а так - линк прав. Чат - ненужен!!!!
агент симпати
17.05.2006, 14:46
Привет всем!обязательно нужен!!!!
Rock'n'Roll
17.05.2006, 16:22
ЧАТ НУЖЕН!!!!!!!!!!!
Rock'n'Roll - новый аватарррр))))
зы. нужен(иногда)., а если разобраться то не очень...
Даю отмашку,
Линк - МАЧИ
))) Ладно какой вы хатите чат?
Большой
Маленький
Черный
Белый
С аватарами или без
Ну и т.д.
простой в "користуванні".
Rock'n'Roll
18.05.2006, 11:13
Link аватары обязательно!!!!!!!! люблю аватары))))
Rock'n'Roll
18.05.2006, 11:14
получается мега-портал по силовому тренингу. чат + вап и т.п. класс!
Линк - молодца!
Да и ряды наши все растут!!!
Да небольшой оффтоп, что за пользователь Devochka-elf. Немного молчалива для модератора...
Rock'n'Roll
19.05.2006, 16:44
Tirel хоть я здесь и новенький, но у меня вообще впечатление сложилось, что активно общаются человек 10-15, остальные постольку поскольку.....
кто-то приходит а кто то уходит, но в основном тут всегда неочень густо. Есть свои плюсы и в этом.
Цитата(Tirel @ 28.03.2006 16:50)
Мороки с его созданием много, насколько я знаю. Но форум растет, а значит скоро и и чат нужен будет
Да мороки много это ты прав. Ну что делать.
Цитата(Tirel @ 19.05.2006 18:16)
Да небольшой оффтоп, что за пользователь Devochka-elf. Немного молчалива для модератора...
если это та самая
Devochka-elf о которой я подумал, то ей просто не интересно здесь!
А на счёт модераторства пусть "НАЧАЛЬСТВО" думает, на то оно и начальство......
Это из- за сесий и лета, многие валят за город , а не сидят перед компами, может по этому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.