Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подтягивание
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2, 3
Yoo
Эта тема для тех кто хочет подтягиваться, на бицепс на спину, но! к сожалению пока сил хватает только на 3-4 раза

покупаешь в аптеке жгут (эластичный бинт)
складываешь его пополам
берёшь за концы бина
встаешь на бинт посередине
и хватаешься за перекладину

таким образом уменьшишь свой вес, и сможешь подтянуться 10-12
потом натяжение бинта будишь уменьшать

38.gif
PRADA
ого) отличная тема...) попробую) bis.gif
Tirel
Хе, другу своему покажу тему. Правдо он скорее всего застремается, но попытаться стоит.
sc()rp
А у нас тренажер такой спецовый есть. smile.gif
Tirel
Даже не представляю как он выглядит.
Yoo
все просто
турник
прикреплен к тренажеру с грузом( кирпичиками)
подставка под ноги связанная с грузом
берешься за турник и ноги ставишь на подставку и в зависимости от поставленного веса, вес твоего тала уменьшается , что и способствует подтягиванию 38.gif
Tirel
Понятно, забавная штука. Но я все же обычным турником обойдусь, хотя в нашем зале он бы непомешал многим людям.
sc()rp
И всеравно не люблю подтягивания
Tirel
У меня оно от природы легко шло. Частенько побеждал друзей в "лестницу"
Атэц
Цитата(sc()rp @ 12.03.2006 08:51)
И всеравно не люблю подтягивания

Напрасно!замечательное упражнение ok.gif заставь себя полюбить его!делай регулярно-раза 2 в неделю-со спиной и дельтой...када у тяя пойдет результат-будет переть от подтягиваний! bb
sc()rp
А за голову или к груди?
Атэц
за голову-зависит от подвижности плечевого сустава..если упражнение не вызывает неприятных ощущений в плече,то комбинируй..но к груди-в приоритет ok.gif
sc()rp
Блин. Попробую. Брррр. Не люблюподтягивания!
Tirel
А на сколько подходов расчитывать? Делать с отягощением или на количество раз если брать как начальное основное упражнение для широчайших?
sc()rp
Я читал у Шварца - набо делать до отказа. Пока 50 раз не наберется. Т.е. В первом подходе без веса осилил 7 раз. Во втором 7. Втретьем 6. Сумма 20. И так пока 50 не наберется.
Атэц
3-4 подходов по 8-10 повторений вполне хватит(в сочетании с другими упражнениями для спины)...если можешь,вешай отягощение,либо ставь в конец трен-ки широчайших,когда спина утомлена-тогда можно без веса..хотя прогрессирующая нагрузка(то есть увеличение веса снаряда)до сих пор считается основным в наборе массы bb biggrin.gif
Tirel
В среду включу подтягивания. Только я делаю широчайшие после дельт. Знакомый один мой говорит, что нужно переставить эти группы мышц местами, тогда легче будет. Он прав???
sc()rp
Легче не значит эффективнее!
Tirel
Значит буду все по старинке делать.
sc()rp
Я вот сегодня не смог себя заставить залезть на турник! Тяга штанги к поясу меня соблазнила! smile.gif
Атэц
Цитата(Tirel @ 12.03.2006 15:51)
В среду включу подтягивания. Только я делаю широчайшие после дельт. Знакомый один мой говорит, что нужно переставить эти группы мышц местами, тогда легче будет. Он прав???

biggrin.gif вряд ли..спина-огромный мыш.комплекс в противовес дельтам...и переносить нагрузку сперва на более мелкие мышцы,а затем тренировать спину? <_< ..сложно буит выложиться на спине
Tirel
Со следущей недели спину скорее всего буду делать после груди. А в 2 другие тренеровки включу приседания и становую. Нога должна перестать болеть к тому времени.
Yoo
После груди, спину пробить неполучется, так дрочилово
Tirel
Ну а как стстряпать? Трицепс, широчайшие, приседания???
Yoo
Грудь, триц, Шраги...так то лучше

некоторые шраги делают после спины
Tirel
Вот понедельник у меня такое сейчас, только бицепс добавлюя после груди.
А остальные 2 тренеровки за неделю как оформить, примостылив туда становую и приседания???
Yoo
Становая, спина , бицепс
Присед, голень , дельты 38.gif

так ;)
Tirel
пробую с понедеьника как пойдет.
Tirel
Вот сегодня прощальную тренеровку провел по старой проге. Буду скучать, как никак больше года по ней делал. Как на зло все хорошо шло. Правдо проблема с концентрацией на жиме лежа. С максимальным весом вообще разучился работать. Подъем гантелей на скамье Скотта у меня хорошо идет. На следущей неделе по 20 кг буду пробовать. А это неплохо для меня. Хотя подъем штанги на бицепс стоя идет хуже значительно.
Забавно, на тренеровке больная нога перестает болеть, но приседать сегодня так и не решился.
В общем весело сегодня было. Пришел, народу не проталкнуться, а потом вдруг смотрю, а в зале остался один я да местный человек-легенда. Под весну у нас обычно всегда придет ребят, которые больше 2 месяцев не держаться, но много их как комаров, в раздевалке места не найти. Все равно за это время ничего не добьються, а зал весь займут. Но не мне впринципе их судить. Сам когда-то думал что долго не продержусь, может и кто серньезно увлечется из них.
Yoo
мож потом встретитесь! ))))))
Атэц
Цитата(Yoo @ 16.03.2006 17:38)
После груди, спину пробить неполучется, так дрочилово

...Однозначно!!! whistle.gif
Атэц
Цитата(Yoo @ 16.03.2006 17:49)

Шраги есть смысл делать со спиной,т.к. трапеция входит в мыш.комплекс спины и нагрузку от упражнений на спину она получила
sc()rp
А я и делаю со спиной. Один день - тяга блока за голову, тяга блока к груди, шраги. Другой - тяга штанги в наклоне, тяга гантели к поясу, шраги. Плюс еще в первый - становая на прямых ногах, я каждый повтор заканчиваю шрагами.
Yoo
Цитата(Атэц @ 18.03.2006 18:17)

Шраги есть смысл делать со спиной,т.к. трапеция входит в мыш.комплекс спины и нагрузку от упражнений на спину она получила

некоторые не только шраги, но и заднюю дельту со спиной прокачивают ok.gif
Tirel
Я прокачивал заднюю дельту, а потом спину, сначало ненравилось, потом втянулся. Итого, подведем итог, как можно грамотно организовать мне мою тренеровку, желательно грудь отправить на пятницу. Самому сейчас плохо думается после праздника...
Атэц
Цитата(Yoo @ 19.03.2006 01:13)
Цитата(Атэц @ 18.03.2006 18:17)

некоторые не только шраги, но и заднюю дельту со спиной прокачивают ok.gif

icon_biggrin.gif угу!!енто я так делаю!!
sc()rp
И йа!
Tirel
Тогда получается не некоторые а все уже smile.gif
Mclaren-Mercedec
И я- головка от .....патисона icon_razz.gif я саначала прокачиваю спину потом дельты
sc()rp
Йа - сначала жим + подсобка. Потом присед + разгибатели спины (низ спины - обычно становая) + спина.
Tirel
Вот как и планировал стал делать по присоветованной проге. Начал со спины: становая широчайшие трапеция икры. В среду грудь руки осилю, чтоб позвоночник отдохнул к пятничному приседанию со штангой.
Yoo
начал последнем упражнением на бицак делать подтягивания обратным хватом, крови накачал в банку...огогоооо)
Tirel
Чем перед этим грузил бицепс? И на сколько раз и подходов получилось то?
sc()rp
Наверное много...
Yoo
1. блок снизу в красовере широким хватом 4х12
2. скотт 4х8
3. подъем гантелей на скамейке лежа одновременно 3х8
4. подтягивание 3хмах

bb
sc()rp
Ёпт... :wacko: А я тут собрался жать 90%х2х5...
Tirel
А стоя штангу на бицепс как часто делаешь? Просто я редко вижу что у нас в зале местные здоровяки работают этим упражнением с большими весами. Или просто мне не везет.
Yoo
как придется, в среднем 2 недели через 2 bb
Mikk
Народ хотелось бы на лето, время условных нагрузок, составить тренировочный цикл, направленный на максимальный результат в упражнении "Подтягивания на перекладине средним хватом". Понятно что речь может идти о различных упражнениях, режимах работы, мышечных группах, связках и сухожилиях, количестве тренировок в неделю или в месяц и т.д. и т.п. Будет здорово увидеть ВАШ взгляд на этот счёт!!!????
Yoo
я в детстве жог
подтягивание с углом, фиксированный вис на одной согнутой руке, просто одтягивание
2 раза в день

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.