Полная версия этой страницы:
Подтягивание
Эта тема для тех кто хочет подтягиваться, на бицепс на спину, но! к сожалению пока сил хватает только на 3-4 раза
покупаешь в аптеке жгут (эластичный бинт)
складываешь его пополам
берёшь за концы бина
встаешь на бинт посередине
и хватаешься за перекладину
таким образом уменьшишь свой вес, и сможешь подтянуться 10-12
потом натяжение бинта будишь уменьшать
ого) отличная тема...) попробую)
Хе, другу своему покажу тему. Правдо он скорее всего застремается, но попытаться стоит.
А у нас тренажер такой спецовый есть.
Даже не представляю как он выглядит.
все просто
турник
прикреплен к тренажеру с грузом( кирпичиками)
подставка под ноги связанная с грузом
берешься за турник и ноги ставишь на подставку и в зависимости от поставленного веса, вес твоего тала уменьшается , что и способствует подтягиванию
Понятно, забавная штука. Но я все же обычным турником обойдусь, хотя в нашем зале он бы непомешал многим людям.
И всеравно не люблю подтягивания
У меня оно от природы легко шло. Частенько побеждал друзей в "лестницу"
Цитата(sc()rp @ 12.03.2006 08:51)
И всеравно не люблю подтягивания
Напрасно!замечательное упражнение

заставь себя полюбить его!делай регулярно-раза 2 в неделю-со спиной и дельтой...када у тяя пойдет результат-будет переть от подтягиваний! bb
за голову-зависит от подвижности плечевого сустава..если упражнение не вызывает неприятных ощущений в плече,то комбинируй..но к груди-в приоритет
Блин. Попробую. Брррр. Не люблюподтягивания!
А на сколько подходов расчитывать? Делать с отягощением или на количество раз если брать как начальное основное упражнение для широчайших?
Я читал у Шварца - набо делать до отказа. Пока 50 раз не наберется. Т.е. В первом подходе без веса осилил 7 раз. Во втором 7. Втретьем 6. Сумма 20. И так пока 50 не наберется.
3-4 подходов по 8-10 повторений вполне хватит(в сочетании с другими упражнениями для спины)...если можешь,вешай отягощение,либо ставь в конец трен-ки широчайших,когда спина утомлена-тогда можно без веса..хотя прогрессирующая нагрузка(то есть увеличение веса снаряда)до сих пор считается основным в наборе массы bb
В среду включу подтягивания. Только я делаю широчайшие после дельт. Знакомый один мой говорит, что нужно переставить эти группы мышц местами, тогда легче будет. Он прав???
Легче не значит эффективнее!
Значит буду все по старинке делать.
Я вот сегодня не смог себя заставить залезть на турник! Тяга штанги к поясу меня соблазнила!
Цитата(Tirel @ 12.03.2006 15:51)
В среду включу подтягивания. Только я делаю широчайшие после дельт. Знакомый один мой говорит, что нужно переставить эти группы мышц местами, тогда легче будет. Он прав???

вряд ли..спина-огромный мыш.комплекс в противовес дельтам...и переносить нагрузку сперва на более мелкие мышцы,а затем тренировать спину? <_< ..сложно буит выложиться на спине
Со следущей недели спину скорее всего буду делать после груди. А в 2 другие тренеровки включу приседания и становую. Нога должна перестать болеть к тому времени.
После груди, спину пробить неполучется, так дрочилово
Ну а как стстряпать? Трицепс, широчайшие, приседания???
Грудь, триц, Шраги...так то лучше
некоторые шраги делают после спины
Вот понедельник у меня такое сейчас, только бицепс добавлюя после груди.
А остальные 2 тренеровки за неделю как оформить, примостылив туда становую и приседания???
Становая, спина , бицепс
Присед, голень , дельты
так ;)
пробую с понедеьника как пойдет.
Вот сегодня прощальную тренеровку провел по старой проге. Буду скучать, как никак больше года по ней делал. Как на зло все хорошо шло. Правдо проблема с концентрацией на жиме лежа. С максимальным весом вообще разучился работать. Подъем гантелей на скамье Скотта у меня хорошо идет. На следущей неделе по 20 кг буду пробовать. А это неплохо для меня. Хотя подъем штанги на бицепс стоя идет хуже значительно.
Забавно, на тренеровке больная нога перестает болеть, но приседать сегодня так и не решился.
В общем весело сегодня было. Пришел, народу не проталкнуться, а потом вдруг смотрю, а в зале остался один я да местный человек-легенда. Под весну у нас обычно всегда придет ребят, которые больше 2 месяцев не держаться, но много их как комаров, в раздевалке места не найти. Все равно за это время ничего не добьються, а зал весь займут. Но не мне впринципе их судить. Сам когда-то думал что долго не продержусь, может и кто серньезно увлечется из них.
мож потом встретитесь! ))))))
Цитата(Yoo @ 16.03.2006 17:38)
После груди, спину пробить неполучется, так дрочилово
...Однозначно!!!
Цитата(Yoo @ 16.03.2006 17:49)
Шраги есть смысл делать со спиной,т.к. трапеция входит в мыш.комплекс спины и нагрузку от упражнений на спину она получила
А я и делаю со спиной. Один день - тяга блока за голову, тяга блока к груди, шраги. Другой - тяга штанги в наклоне, тяга гантели к поясу, шраги. Плюс еще в первый - становая на прямых ногах, я каждый повтор заканчиваю шрагами.
Цитата(Атэц @ 18.03.2006 18:17)
Шраги есть смысл делать со спиной,т.к. трапеция входит в мыш.комплекс спины и нагрузку от упражнений на спину она получила
некоторые не только шраги, но и заднюю дельту со спиной прокачивают
Я прокачивал заднюю дельту, а потом спину, сначало ненравилось, потом втянулся. Итого, подведем итог, как можно грамотно организовать мне мою тренеровку, желательно грудь отправить на пятницу. Самому сейчас плохо думается после праздника...
Цитата(Yoo @ 19.03.2006 01:13)
Цитата(Атэц @ 18.03.2006 18:17)
некоторые не только шраги, но и заднюю дельту со спиной прокачивают

угу!!енто я так делаю!!
Тогда получается не некоторые а все уже
Mclaren-Mercedec
20.03.2006, 9:18
И я- головка от .....патисона

я саначала прокачиваю спину потом дельты
Йа - сначала жим + подсобка. Потом присед + разгибатели спины (низ спины - обычно становая) + спина.
Вот как и планировал стал делать по присоветованной проге. Начал со спины: становая широчайшие трапеция икры. В среду грудь руки осилю, чтоб позвоночник отдохнул к пятничному приседанию со штангой.
начал последнем упражнением на бицак делать подтягивания обратным хватом, крови накачал в банку...огогоооо)
Чем перед этим грузил бицепс? И на сколько раз и подходов получилось то?
1. блок снизу в красовере широким хватом 4х12
2. скотт 4х8
3. подъем гантелей на скамейке лежа одновременно 3х8
4. подтягивание 3хмах
bb
Ёпт... :wacko: А я тут собрался жать 90%х2х5...
А стоя штангу на бицепс как часто делаешь? Просто я редко вижу что у нас в зале местные здоровяки работают этим упражнением с большими весами. Или просто мне не везет.
как придется, в среднем 2 недели через 2 bb
Народ хотелось бы на лето, время условных нагрузок, составить тренировочный цикл, направленный на максимальный результат в упражнении "Подтягивания на перекладине средним хватом". Понятно что речь может идти о различных упражнениях, режимах работы, мышечных группах, связках и сухожилиях, количестве тренировок в неделю или в месяц и т.д. и т.п. Будет здорово увидеть ВАШ взгляд на этот счёт!!!????
я в детстве жог
подтягивание с углом, фиксированный вис на одной согнутой руке, просто одтягивание
2 раза в день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.