Полная версия этой страницы:
французкий жим
Jurevich
30.06.2008, 15:47
Опасно за голову опускать. Черевато травмой локтевых суставов. Болезненное упражнение. По себе помню.Отказался от него. Только ото лба жму.
Цитата(Jurevich @ 30.06.2008, 19:47)

Опасно за голову опускать. Черевато травмой локтевых суставов. Болезненное упражнение. По себе помню.Отказался от него. Только ото лба жму.

я вообще не могу локти убивают ужасно
за голову , самое эффективное, а воизбежании травм - хорошо разогревайтесь
Что б не работать с большими весами можно им добивать трицепс после скажем жима узким хватом...Хотя я например последнюю травму трицепса получил ..на трицепсе у блока с весом (87кг х 6)..а на французском делая его и ко лбу и за голову не имел проблем...
Мне больше нравится французский жим одной гантели сидя из-за головы
QUOTE (Яркий @ 30.06.2008, 18:48)

О, Миша Малек. Весёлый спортсмен

Любит пошутить. Общался с ним, толковый мужик.
Вообще вероятность получить травму при французском велика, но мне это упражнение оч нравиться, в связки с жимом узким+брусьями у меня просто прет масса трицепса
чё то я не понял связку
ф.жим+ жим уз.хв+ брусья?
Лично мне пофигу какое упражнение первым делать на триц - хоть жим узким, хоть брусья, главное, чтобы фр. жим шел последним - иначе локти болеть начинают. Последнее время делал узким 5х6 потом блок 4х8-10 потом фр.жим на добивку 4х12-15
SIA, прааавильно, ибо разогреваешь локтевой сустав и связки вокруг него. Таким образом они готовы к стрессу, который получают на фр. жиме.
если трицепс идет после груди или дельт ( жимовые упы) то, локтевые должны быть уже разогреты
Цитата
чё то я не понял связку
ф.жим+ жим уз.хв+ брусья?
Ну возможно поскольку у меня нет бодиковских задач, то я что то не так говорю, но ИМЕННО это связка дала мне здоровенный трицепс и силу, я узким ща жму 130*6, да и в обычном жиме здоровенный прогресс соотвественно.
)))ыыы..ну 130*6 эт не здаровенный трицыпс далеко
это тренированный трицыпс
romiras
ты эти упы делаешь последовательно, или за один подход?
вчера начал делать франц.жим после 3 месячного перерыва из-за локтей
как будто нормально сделал вчера 50 55 60 как будто нормально надеюсь болеть не будет
Делаю французкий жим вторым упражнением после жима узким хватом и локти не болят тогда.
romiras
15.07.2008, 11:02
Цитата(Yoo @ 15.07.2008, 2:05)

romiras
ты эти упы делаешь последовательно, или за один подход?
гыы... естественно последовательно
Jurevich
15.07.2008, 14:20
Цитата(Leg @ 15.07.2008, 11:06)

Делаю французкий жим вторым упражнением после жима узким хватом и локти не болят тогда.
Да ...последовательность тоже важна.

Раньше я таг же делал и запястья и локти заметил меньше болели.

Хотя с химешкой (с Окси ) к примеру боли вообще не чуствуешь и травмироваться очень легко.
а я как лашара делаю фрэнч(ну если делаю канеш))) с 35 кг)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.