Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2
Yoo
Помогите найти прикольную тату на трапецию, подкалывать не надо, всеравно удалю ;)
PRADA
удаление с минимальными увечиями стоит раз в 200 больше чем стоимость тату...)
Yoo
Знаю, но на трапеции ее МНЕ не будет видно icon_razz.gif , надеюсь удалять не придется ok.gif
PRADA
блин...ну нинаю) у меня 2 татухи есть....нащитали за удаление 2300 бачей) и сказали что через 14 месяцев будет пачти низаметна што штота было))

а вапще просто найди адрес и схади в любой салон....от 500 р разработка эксклюзивного дизайна......в течении недели мастер нарисует то што тепе нада...
PRADA
прошу прощения)) уточню..... 2300 это за одну тату..))
а 2 нидавна сделал...удалять не собираюсь)
Yoo
найди фотки каких-нибудь пи)датых
PRADA
Ок,найду чО-нить наманае...фотки сюда кидану...
Yoo
Тату , это еще и не самый крези шаг icon_razz.gif
Yoo
:wacko:
PRADA
хоспади)) у меня только ухо и язычок ыыыы
Yoo
язык можно еще разрезать пополам ))))
PRADA
ыыы и нырять в пилотки))))
PRADA
ыыы и нырять в пилотки)))) в лысыи пилотки)) ph34r.gif
Link
А че временную щас не делают? Там типа чтобы через год сошла. Раньше слышал такое. Типа там рассасываются сраски(пищевые).
PRADA
не....временных вообще не бывает.....) есть бодиарт....типа рисуют просто на коже....но это пару раз в душик сходить и всё...
Yoo
Цитата(Link @ 10.03.2006 01:35)
А че временную щас не делают? Там типа чтобы через год сошла. Раньше слышал такое. Типа там рассасываются сраски(пищевые).

рисуют хной - 6 дней , или вводят туш под верхний слой кожи - стирается за 5 лет, но это для детей...... мы же мужуки icon_razz.gif
Link
Ну и фарш ты показываеш)) КАк на такое идут)))
НУ тоды бамби мощную =)
PRADA
all_coholic.gif all_coholic.gif ыыыыыы это агонь)) интересно как на таких людей на улице риагируют) all_coholic.gif all_coholic.gif
Yoo
фот так
okopok
Yoo, у меня есть. если хочеш дам посмотреть может что найдеш icon_razz.gif
P.s помню посебе тоже хотел татуху набил, походил пару дней и чето она меня прикалывать перестала... пришлось удалить ;)
Yoo
давай, а на каком месте набил? 38.gif
sc()rp
Разбогатею - обязательно забомблю тату. Во всю трапецию!
Tirel
Это болезнь помоему, когда все тело в тату делают, а потом вставляют в себя железяки. Забыл название, когда смотрел, целую передачку про них забабахали.
А себе татуху я все еще нехочу. В зале у нас много людей с ними ходят. Раньше видимо круто было, но потом чувака разнесло жирком. Нелепо выглядит. Еще забавляет меня когда шкеды мелкие, руку их ладонью хорошей можно обхватить, а татух себе забабахают на них.
Yoo
вот болезнь или отсутствие мозка icon_razz.gif
sc()rp
Мдяяя <_<
Tirel
Вспоминаеться паренек из американского шоу Чудаки. Так всю жизнь татуированным клоуном и пробудет.
Yoo
ну где долгожданные ТАТУ? blink.gif
Атэц
biggrin.gif ...у меня тож была идея татуху сделать..лет в 17-18..хорошо,не воплотил..потом ведь надоест!ну нах!тело должно быть чистым!
Tirel
У некоторых зеков тело как картина. Особо церкви с куполами удаются. Кажеться по ним можно биографию прочитать, если знать значение.
sc()rp
Не только биографию. Знатоки все по ним читают. Не дай бог тебе попасть на зону с вытатуированной розой. Хоть ч/б, хоть цветной. Вообще туда не надо попадать. А мастера там дай боже! Художники! У меня знакомый 15 лет поматался по кичам. Тако понарассказывал. Хоть и байки многое из этого, но даже если сделать поправку на это. Все равно - жутко становится. Особо жутко, он рассказывал как на зонах людей ломают. Морально и физически (опускают, калечат и т.п.) Самое интересное, что по его словам от ментов беспредела больше чем от зеков.
Tirel
Сново вспоминается статья про русского билдера, отжигавшего в США, пока косяки не начались. Тупые ФБРовцы думали что он русский наркобарон, а паренек всего лишь стероидами приторговывал. Посадили на пол года, так он там всю тюрячку мудохал.
Атэц
biggrin.gif байки...
Yoo
Цитата(Tirel @ 15.03.2006 15:47)
Сново вспоминается статья про русского билдера, отжигавшего в США, пока косяки не начались. Тупые ФБРовцы думали что он русский наркобарон, а паренек всего лишь стероидами приторговывал. Посадили на пол года, так он там всю тюрячку мудохал.

там в тюряги лучше , чем у нас ))))
Tirel
Ну незнаю, в газетке писали.
Жить ему надо было на что то, он стероидами торговал. Их запретили, он обламался, и стал незаконно торговать. Американцы разозлились, что много денег угрохали в его поимку, думали же что наркобарон. Брали по всем правилам, мигалки, маскарад, ФБР, и прочее.
А дать макс срок могли лишь пол года. Но за эти пол горда его протоскали по нескольким камерам, надеюсь, что нашего прибьют. А нет, слишком здоровая махина был. Сам всех так мудохал, что они аж неосиливали.
Yoo
Америка - САЛОБОНЫ, в Ираке без мороженного устраивали забостовки, а я тут посмотрел фильм МОРПЕХИ, так вообще проблевался от этих даунов )
Tirel
Иракцы еще напихают им полные жопы бананов.
sc()rp
А разве в Ираке бананы растут? blink.gif
okopok
а я думал мы тут про татуировки болтаем icon_biggrin.gif ranting.gif
sc()rp
Вот и я о том же.
Tirel
Ну напутал немного, не бананами славен Ирак, а финиками.
Вспомнился Камеди Клаб: Две блондинки разговаривают: "Слушай а как правильно Иран или Ирак???"
А на счет татуировок, забавно, что исписывают себя христианскими рисунками зеки наши. С чего это пошло то все? Неужели в тюрячке все сразу верушими становятся?
Yoo
да уж тату только пообещали, а обещенного 3 года :wacko: ждать icon_razz.gif
okopok
Цитата(Yoo @ 17.03.2006 17:53)
да уж тату только пообещали, а обещенного 3 года :wacko: ждать icon_razz.gif

Нафига так долго ждать icon_surprised.gif
Yoo
icon_biggrin.gif
sc()rp
Тайрэл, искупление. В тюрячке, как говорил знакомый, если на воле нет того, кто ждет тебя, то обращаешься к Богу. Праздники и т.п. Помогает сконцентрироваться.
Tirel
По слухам в душе там некоторым тоже помогают сконцентрироваться smile.gif
sc()rp
К кому попадешь. Как себя поставишь - так и будут с собой. Тока вот незадача - масть держать надо до конца.
Tirel
Не знаток тюремных законов, поэтому небуду влезать в эту тему, сам в основном ориентируюсь из фильмов. Но по слухам если человек нормальный, то и там выживет, хотя бывает разное.
Yoo
Знаю одного человека, может отпишется ав этой теме по этом поводу ;)
sc()rp
Было бы интересно про значение татуировок оружия и т.п.
Tirel
Эксклюзивное интервью? smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.