Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Помогите найти прикольную тату на трапецию, подкалывать не надо, всеравно удалю ;)
удаление с минимальными увечиями стоит раз в 200 больше чем стоимость тату...)
Знаю, но на трапеции ее МНЕ не будет видно

, надеюсь удалять не придется
блин...ну нинаю) у меня 2 татухи есть....нащитали за удаление 2300 бачей) и сказали что через 14 месяцев будет пачти низаметна што штота было))
а вапще просто найди адрес и схади в любой салон....от 500 р разработка эксклюзивного дизайна......в течении недели мастер нарисует то што тепе нада...
прошу прощения)) уточню..... 2300 это за одну тату..))
а 2 нидавна сделал...удалять не собираюсь)
найди фотки каких-нибудь пи)датых
Ок,найду чО-нить наманае...фотки сюда кидану...
Тату , это еще и не самый крези шаг
хоспади)) у меня только ухо и язычок ыыыы
язык можно еще разрезать пополам ))))
ыыы и нырять в пилотки))))
ыыы и нырять в пилотки)))) в лысыи пилотки))
А че временную щас не делают? Там типа чтобы через год сошла. Раньше слышал такое. Типа там рассасываются сраски(пищевые).
не....временных вообще не бывает.....) есть бодиарт....типа рисуют просто на коже....но это пару раз в душик сходить и всё...
Цитата(Link @ 10.03.2006 01:35)
А че временную щас не делают? Там типа чтобы через год сошла. Раньше слышал такое. Типа там рассасываются сраски(пищевые).
рисуют хной - 6 дней , или вводят туш под верхний слой кожи - стирается за 5 лет, но это для детей...... мы же мужуки
Ну и фарш ты показываеш)) КАк на такое идут)))
НУ тоды бамби мощную =)
Yoo, у меня есть. если хочеш дам посмотреть может что найдеш
P.s помню посебе тоже хотел татуху набил, походил пару дней и чето она меня прикалывать перестала... пришлось удалить ;)
давай, а на каком месте набил?
Разбогатею - обязательно забомблю тату. Во всю трапецию!
Это болезнь помоему, когда все тело в тату делают, а потом вставляют в себя железяки. Забыл название, когда смотрел, целую передачку про них забабахали.
А себе татуху я все еще нехочу. В зале у нас много людей с ними ходят. Раньше видимо круто было, но потом чувака разнесло жирком. Нелепо выглядит. Еще забавляет меня когда шкеды мелкие, руку их ладонью хорошей можно обхватить, а татух себе забабахают на них.
вот болезнь или отсутствие мозка
Вспоминаеться паренек из американского шоу Чудаки. Так всю жизнь татуированным клоуном и пробудет.
ну где долгожданные ТАТУ?

...у меня тож была идея татуху сделать..лет в 17-18..хорошо,не воплотил..потом ведь надоест!ну нах!тело должно быть чистым!
У некоторых зеков тело как картина. Особо церкви с куполами удаются. Кажеться по ним можно биографию прочитать, если знать значение.
Не только биографию. Знатоки все по ним читают. Не дай бог тебе попасть на зону с вытатуированной розой. Хоть ч/б, хоть цветной. Вообще туда не надо попадать. А мастера там дай боже! Художники! У меня знакомый 15 лет поматался по кичам. Тако понарассказывал. Хоть и байки многое из этого, но даже если сделать поправку на это. Все равно - жутко становится. Особо жутко, он рассказывал как на зонах людей ломают. Морально и физически (опускают, калечат и т.п.) Самое интересное, что по его словам от ментов беспредела больше чем от зеков.
Сново вспоминается статья про русского билдера, отжигавшего в США, пока косяки не начались. Тупые ФБРовцы думали что он русский наркобарон, а паренек всего лишь стероидами приторговывал. Посадили на пол года, так он там всю тюрячку мудохал.

байки...
Цитата(Tirel @ 15.03.2006 15:47)
Сново вспоминается статья про русского билдера, отжигавшего в США, пока косяки не начались. Тупые ФБРовцы думали что он русский наркобарон, а паренек всего лишь стероидами приторговывал. Посадили на пол года, так он там всю тюрячку мудохал.
там в тюряги лучше , чем у нас ))))
Ну незнаю, в газетке писали.
Жить ему надо было на что то, он стероидами торговал. Их запретили, он обламался, и стал незаконно торговать. Американцы разозлились, что много денег угрохали в его поимку, думали же что наркобарон. Брали по всем правилам, мигалки, маскарад, ФБР, и прочее.
А дать макс срок могли лишь пол года. Но за эти пол горда его протоскали по нескольким камерам, надеюсь, что нашего прибьют. А нет, слишком здоровая махина был. Сам всех так мудохал, что они аж неосиливали.
Америка - САЛОБОНЫ, в Ираке без мороженного устраивали забостовки, а я тут посмотрел фильм МОРПЕХИ, так вообще проблевался от этих даунов )
Иракцы еще напихают им полные жопы бананов.
А разве в Ираке бананы растут?
а я думал мы тут про татуировки болтаем
Ну напутал немного, не бананами славен Ирак, а финиками.
Вспомнился Камеди Клаб: Две блондинки разговаривают: "Слушай а как правильно Иран или Ирак???"
А на счет татуировок, забавно, что исписывают себя христианскими рисунками зеки наши. С чего это пошло то все? Неужели в тюрячке все сразу верушими становятся?
да уж тату только пообещали, а обещенного 3 года :wacko: ждать
Цитата(Yoo @ 17.03.2006 17:53)
да уж тату только пообещали, а обещенного 3 года :wacko: ждать

Нафига так долго ждать
Тайрэл, искупление. В тюрячке, как говорил знакомый, если на воле нет того, кто ждет тебя, то обращаешься к Богу. Праздники и т.п. Помогает сконцентрироваться.
По слухам в душе там некоторым тоже помогают сконцентрироваться
К кому попадешь. Как себя поставишь - так и будут с собой. Тока вот незадача - масть держать надо до конца.
Не знаток тюремных законов, поэтому небуду влезать в эту тему, сам в основном ориентируюсь из фильмов. Но по слухам если человек нормальный, то и там выживет, хотя бывает разное.
Знаю одного человека, может отпишется ав этой теме по этом поводу ;)
Было бы интересно про значение татуировок оружия и т.п.
Эксклюзивное интервью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.