Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lortище
Твой Тренер > Путь к совершенству > Дневники тренировок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jurevich
Цитата(Яркий @ 3.04.2011, 21:53) *
Jurevich
"Чего ты психуешь то? .....всё ж вывел я тебя на эмоции ...ха..ха...." (с).

biggrin.gif

Моими словами меня бьёшь...Похвально. ag.gif

Ну, а на счёт груди я вполне серъёздно писал. Я сам не думал,что буду лёжа тянуть и будет на грудь так реагировать. Я его для широчайших придумал и решил попробовать,а вышло совсем не то,что ожидал. Поэтому и написал после советов ваших,что оно не только на спину,но и на грудь идёт и причём опасное упражнение. На позвоночник то нагрузки нет конечно,но грудные мышцы порвать запросто можно,если вес большой брать. У меня кровозлеяние даже было(как при разводки лёжа гантелей с большим весом) и долго не проходило на наружней части груди после этого упра (как и у моих знакомых 2х). Поэтому я и бросил через 2 месяца его делать. bk.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 3.04.2011, 18:43) *
Такое упро дома я в 20 лет ещё делал. Тяга к животу лёжа на скамье. Я сам тогда до этого дошёл. Придумал... как я тогда считал. tongue.gif
Решил попробовать. Но могу сказать,что спину оно мне плохо грузило,как я ожидал. А больше наружнюю часть грудных мышц прорабатывало,чем спину. И чуть связки на груди не порвал. Долго грудь болела. Месяца 2 его поделал и понял,что не то это. Больше и некогда его не делал. Вообще про него не где больше не слышал. Вот сейчас только всплыло это упро. bk.gif

мда Юрич, ты действительно вывернутый наизнанку... smile-101.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 3.04.2011, 23:34) *
мда Юрич, ты действительно вывернутый наизнанку... smile-101.gif

ag.gif Да неее....это упро такое, от которого и на грудь часть нагрузки идёт. Я сам был удивлён. И не у меня одного. Ещё с 2-мя своими это упро пробовал. Одно и тоже у всех. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 3.04.2011, 22:36) *
ag.gif Да неее....это упро такое, от которого и на грудь часть нагрузки идёт. Я сам был удивлён. И не у меня одного. Ещё с 2-мя своими это упро пробовал. Одно и тоже у всех. 34.gif

Та ну тебя... Жимом из-за головы задняя дельта качается, а этим упром внешняя часть груди.. Иногда складывается ощущение, что ты или всех дураками считаешь или просто прикалываешся ну или под инсом пургу несешь и искренне веришь, что ты прав... smile-101.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 3.04.2011, 23:54) *
Та ну тебя... Жимом из-за головы задняя дельта качается, а этим упром внешняя часть груди.. Иногда складывается ощущение, что ты или всех дураками считаешь или просто прикалываешся ну или под инсом пургу несешь и искренне веришь, что ты прав... smile-101.gif

Что жимом из за головы задняя дельта качается полно можно инфы найти в подтверждение этого в инете. Мне просто уже достало вам доказывать. Я в своих словах уверен на все 99,9%. tongue.gif
А тяга лёжа на грудь точно работает ....на себе испытано. Просто так писать мне нет резона не какого,а потом с вами спорить. Жаль что некто не пробовал это упро. 34.gif
Lort
Цитата(dali @ 3.04.2011, 12:54) *
боюсь только что в Сережином подвале врядли есть такой тренажер

На нем делаю. и ничего не болит.
sarzh
Цитата(Lort @ 3.04.2011, 23:22) *

ипать ту люсю!!!! так у тебя крутой зал!!! нам в 80-х такой тренажер и не снился... ))))))
dali
Цитата(Lort @ 4.04.2011, 0:22) *

тогда все просто замечательно Сереж
а вот у нас нет такого(((((( так что твой зал даже круче 34.gif
Jurevich
Lort
Ну так скамья под наклоном и совсем другая. Я имел ввиду просто на горизонтальной лавке лёжа тягу делать,со штангой. На этой может и у меня не болело бы. cheers.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.