Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тяга гантели в наклоне
Твой Тренер > Путь к совершенству > Наглядные примеры упражнений
Roman
Тяга гантели в наклоне
Целевые мышцы: Широчайшие мышцы спины. Косвенно верх спины, бицепс, брахиалис, задние дельты, предплечья.

Link
Класс, всегда сомневался как правильно делать.
Roman
Кстати, я попробовал тянуть, стоя обеими ногами на полу и одной рукой упираясь в скамью, так тоже нормально smile-24.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 16.07.2008, 16:53) *
Кстати, я попробовал тянуть, стоя обеими ногами на полу и одной рукой упираясь в скамью, так тоже нормально smile-24.gif

Ромич...я так уже лет 20 как делаю.... ag.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 16.07.2008, 19:27) *
Ромич...я так уже лет 20 как делаю.... ag.gif

Гантелю я теперь только так и тяну, удобней, чем с одной ногой на скамье. Еще фото где-то видел, там Арни тоже тянет, стоя обеими ногами на полу и одной рукой упираясь в скамью smile-24.gif
Jurevich
Ромич
Не знаю как там Арни. bk.gif Я в качалке в 19 лет когда мне было это видел. ag.gif И стал таг же делать.Так удобнее стоять и равновесие более лучше. smile-24.gif
Roman
Jurevich
И я, и я, и я того же мнения! ag.gif Упражнение вообще грамотное, я на нем хорошо чувствую спину, особенно когда в верхней точке движения задерживать гантелю на несколько мгновений, плюс амплитуда движения больше с гантелей
Jurevich
Ромич
"И я, и я, и я того же мнения! " Ты чего меня копируешь Ромич? bl.gif Это я так много раз писал.Понравилось что ль? ag.gif
Roman
Jurevich
Эта фраза из мультика про Винни-Пуха, принадлежит ослику Иа smile-49.gif Так что кто кого еще копирует? smile-06.gif
Обсуждаем тягу гантели в наклоне! Вообще же надо тянуть под дуге от уровня плеч в нижней точке к поясу в верхней точке для широчайшей, а если тянуть гантелю не к поясу, а к груди, то это получается неплохое упражнение на заднюю дельту?
Jurevich
Ромич
Про упражнение всё понятно. А что из мультика я и сам знаю. smile-75.gif Только тут не кто так не писал раньше. Я часто так пишу и много лет как везде. Так что всё равно неустойку мне платить будешь. ag.gif (перлами всякими). ae.gif
Roman
Jurevich
Я Пяточка подтяну, он разрулит ситуацию. 38.gif А какое мнение по поводу тяги в наклоне к груди для задней дельты? Или не стоит заниматься извращением упражнения для широчайшей мышцы спины?
Jurevich
Ромич
Думаю не стоит. bk.gif Лучше делай спец.упражнения для заднего пучка дельтоид. smile-54.gif
Roman
Jurevich
Да, верно. Все таки хорошее упражнение для спины надо уважать, а для дельты своих упов хватает
winnerA
Красивая спина у дяденьки! и показывает хорошо!
Можно заднюю дельту делать в этой же позе, поочередно, отводя рабочую руку через сторону вверх
Yoo
а как обычно монстрю
для этого у меня в зале есть большая г. 95 кг., которая щас временно сломана
Jurevich
Yoo
Чтой то за гантейль такая 95кг? ужас.... be.gif ag.gif Сфоткай при случии! Посмотреть охото. smile-54.gif
Yoo
была в теме Гантели - посмотри там, мне щас на нахождение времени инетовского жалко )
Leona
ммм, а я без опоры делала... просто в полуприседе с ровной спиной
Yoo
на малом весе можно и так, с большими г. так не получится
Zloy
А у нас тоже такая гантеля есть...сфоткаю, если Yoo не опередит.
Zloy
Рядом 16кг гиря:
Гантеля сама 93кг
sarzh
На биц пампинговать - самое оно klo.gif
Roman
Цитата(sarzh @ 9.04.2010, 18:53) *
На биц пампинговать - самое оно klo.gif

Концентрированными сгибаниями сидя smile-64.gif
Jurevich
Цитата(Romich @ 9.04.2010, 16:56) *
Концентрированными сгибаниями сидя smile-64.gif

Я тоже про это упро подумал Ромич..... ag.gif 34.gif
Gudwin79
Вместо гантели люблю использовать гири, жаль только больше 32 трудно найти,видел 60-ку, но пока рановато.
Yoo
щас налегаю на тягу г. в наклоне одновременно 2мя руками
хорошо развивает шир. вдоль позвоночника грудного отдела.......как то так
sarzh
Цитата(Yoo @ 14.04.2010, 0:25) *
щас налегаю на тягу г. в наклоне одновременно 2мя руками
хорошо развивает шир. вдоль позвоночника грудного отдела.......как то так

интересно... Никогда не пробовал такое...
Jurevich
Цитата(sarzh @ 14.04.2010, 6:42) *
интересно... Никогда не пробовал такое...

Я тугу гантейлей в наклоне одновременно двумя руками делаю лет как 20 уже,не меньше. 34.gif Меняю,то штангой,то с гантейлями двумя руками сразу ,то попеременно . Странно,что ты его не пробывал. Старое упражнение очень.... bk.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 14.04.2010, 20:51) *
Я тугу гантейлей в наклоне одновременно двумя руками делаю лет как 20 уже,не меньше.

Юрич, я уверен, что никто и не ожидал от тебя другого ответа... 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif Не, как я уже написал, не пробовал ни разу... bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 14.04.2010, 22:07) *
Юрич, я уверен, что никто и не ожидал от тебя другого ответа... 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif Не, как я уже написал, не пробовал ни разу... bk.gif

Ну само сабой некого не удивило. 25 лет тренек. Всё что можно почти перепробывать успел... cheers.gif
Это меня и удивило. Самое обычное и известное упро на широчайшие. Одно из моих любимых. Я с него спину не рвал не разу,в отличае от жима штанги в наклоне.... ad.gif
Кстати тяга штанги за один конец в наклоне ,тоже не плохое упро. Раньше его тоже часто делал. 34.gif .
Yoo
Jurevich
ну ка ся засвети СПИНИЩУ )))))
Яркий
Цитата(Jurevich @ 14.04.2010, 23:19) *
Ну само сабой некого не удивило. 25 лет тренек. Всё что можно почти перепробывать успел... cheers.gif

а гири к пипиське привязывал?
Yoo
По моему это к теме не относится.
Юревич, тягу верхнего блока, одной рукой, к груди ( на спину) делал?
Jurevich
Цитата(Yoo @ 15.04.2010, 10:54) *
По моему это к теме не относится.
Юревич, тягу верхнего блока, одной рукой, к груди ( на спину) делал?

Ну блока не делал и не собираюсь. Я вообще на тренажёрах много лет не работаю. На поддержку только штангу и гантейли использую. 34.gif
Вот пара фот спины . Довольно свежие (в моей теме были). bk.gif

Цитата(Яркий @ 15.04.2010, 2:00) *
а гири к пипиське привязывал?

Хулюган ТЫ блин..... smile-53.gif
Rody
Чето спина на мою похожа)
Gudwin79
Цитата(Rody @ 16.04.2010, 2:26) *
Чето спина на мою похожа)

Дык Юрич уже упоминал что у вас телосложения похожи в частности именно спина, вроде у тя в теме
Yoo
Jurevich
я не понял.....................ГДЕ ХОЛОДИЛЬНИК?

Link
В шкафу =))))))))))))))))
Яркий
по мойму это тож не по теме icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 16.04.2010, 9:02) *
Дык Юрич уже упоминал что у вас телосложения похожи в частности именно спина, вроде у тя в теме

Да..где то я это писал,что спина похожа его с моей. Вижу ты внимательный.... 34.gif

Цитата(Yoo @ 16.04.2010, 12:12) *
Jurevich
я не понял.....................ГДЕ ХОЛОДИЛЬНИК?

А это я Степан специально так снял,чтоб ты спросил..... tongue.gif 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 16.04.2010, 20:38) *
А это я Степан специально так снял,чтоб ты спросил..... tongue.gif 34.gif

Да ты коварный... 22.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 16.04.2010, 21:43) *
Да ты коварный... 22.gif

Я инопланетный..... 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.